巴哈姆特

首頁 哈啦區 方舟 系列

【問題】ASE方舟新手請教問題

追蹤話題

【問題】ASE方舟新手請教問題

新手請教
DY (showboy777) 2024-10-05 21:43:35
如題,剛接觸玩了約50小時,幾個問題想詢問各位前輩:

1. 水管怎麼接都無法如願的朝向目標方向,只能任由它往最接近的方向擺,多條水管出現時還不一定能剛好接到我想要的那一管上,導致佈線非常難看,請問接水管有什麼技巧嗎?

2. 彈性水管第二節怎麼調整方向?

3. 老鷹在空中飛時(特別是底下背景有遠景或海景)翅膀揮動後都會有殘影,看了很難受,請問是要調整什麼地方才能改善?

4. 已在網路找過風神翼龍的出沒地點,紅方舟周圍、紅樹林外圍及綠方舟都飛了好幾個小時了還是一無所獲(反而抓到了一隻南方巨獸龍跟看到三隻泰坦龍),有什麼地點或方式能堵到風神翼龍嗎?

5. 有時候雌性龍會下蛋,這種蛋就是能孵化的還是食材的一種?

附上實際圖片及電腦配備

請各路大神幫忙解答,康桑哈蜜瓜

看較舊的 2 則留言

DY: B3 6 小時前

#B1:3666300# 了解,就是蹲吧!

DY: B4 6 小時前

#B2:3666563# 1. 晚上再試試看 ;4. 包含雪山那區嗎?;5.好的了解!

傑: B5 3 小時前

為什麼不直接上ASA,水跟電都人性化很多

DY: B6 34 分前

#B2:3666563# 回報,Q可以不移動切換要接的水管,但是就是選不到我要的那端,選到了對的水管也不是我要的方向,要刪除接錯的管線也刪不到,是要人物調到同高度嗎?

DY: B7 33 分前

#B5:3666810# 怕跑不動,ase 現在跑都好像很勉強…

延伸閱讀

情報Gigantopithecus巨猿

問題新手請教該如何開伺服器與朋友同樂

問題新手請教

問題ASE單機模式一些問題

問題新手請問朋友架設一個專用似服器轉地圖的一個疑問 是否需要用到兩台電腦

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】