巴哈姆特

首頁 哈啦區 喵境物語

【攻略】槍手篇

追蹤話題

【攻略】槍手篇

綜合討論
愛台灣 (hk4e04eul) 2016-01-18 21:25:05
CC
家好~這是本人第五次用巴哈發攻略,不太會用,請多包涵。

我是S10跳跳兔不嗑金害遊戲沒錢賺玩家(但點數快過期了所以就在2015/12/31儲了,030)

已上是我,就降。
已下是槍手攻略篇。因為很多新人都在玩,所以就先發了。
這邊的話職業技能就不介紹了,全點就對了,這裡只講必點天賦精通

前言:槍手就是人品!!!

天賦

這招一定必先點滿,傷害高,沉默好用。

這個倍傷實在是高到恐怖,必先點滿,後面在講解。

這也是強大的倍傷,必先點滿,一樣後面講。

這招是掛機在用的,有剩餘再點

精通:(我的建議屠龍>迅雷)

點的順序:2>4=5>1>6>3(不一定要先全等級都一樣)

點的順序:5>1>2>4>6>3(不一定要先全等級都一樣)

打喵(呆)技能放法:
屠龍普通一波流

1按下去等它到5時(此時可以點鼓舞)>9>5>6>7>8
在這邊算給大家看
(銀彈)3倍X(散射)2倍X(連鎖砲擊滿的話)3倍=18倍傷
優點:好施放
缺點:傷害不高
不夠爽嗎?再看下面

屠龍高級一波流

1按下去等它到5時(此時可以點鼓舞)>9>5>6>4>5>6>7>8
在這邊算給大家看
(銀彈)3倍X(散射)2倍X(連鎖砲擊滿的話)3倍X(龍之怒滿的話攻增加20%)X1.2倍X(散射)2倍X(連鎖砲擊滿的話)3倍=129.6倍傷
優點:傷害高
缺點:麻煩,因為龍之怒的沉默做用力太大

以上,人品不高一切免談。

比賽OR競技場

看到人就3,然後124。

掛機:迅雷

3和4一定要放,如果這樣放會喝到水,那1拿掉,再會喝? 2拿掉。

最後,帝國:~霸~圖~收~人~想知道更多不嗑金又更強的方法,就來霸圖吧!

有更好的放法來討論吧!
羽凌鏡: B1 2016-01-19 01:25

先給數字帝跪XD

愛台灣: B2 2016-01-19 05:31

數字帝是啥?

羽凌鏡: B3 2016-01-19 12:46

就是很會算數的人:D

xtih: B4 2016-01-19 23:05

為什麼現在才看到這一篇~(因為您剛發呀) 啊~啊~啊~ 槍手60級 來不及了(淚~)

愛台灣: B5 2016-01-20 02:41

噗,這是我目前覺得搶手最好練的方式,有一問再提出來,我在去實驗。

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】