預計4/30結束營運,並預計於9月下旬推出離線版本(ver 5.0.0)
時程為
Ver4.3.0 4/30 10:00結束營運進入伺服器維修
Ver4.4.0 4/30 維修結束後釋出。可繼續玩KHUX,無法遊玩KHDR
Ver5.0.0 九月下旬釋出。可遊玩KHDR
請愛好KHDR的朋友在4/30結束營運後靜待5.0.0版本的發佈
タイトル画面の【 ユーザーデータ保存 】より保存をお願いいたします。
個版本詳細能遊玩的內容請參考公告
至於遊戲記錄是可以記錄的,方法請參考公告
公告網站:https://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/75063
搬運一些公告內容:
いつも『KINGDOM HEARTS Union χ Dark Road』をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は、皆様に大切なお知らせがございます。
2021年4月をもちまして、現在配信中の『KINGDOM HEARTS Union χ』のストーリーは終わりを迎えることとなりました。
これにともない、『KINGDOM HEARTS Union χ Dark Road』は、誠に勝手ながら2021年4月30日(金) 10:00に運営サービスを終了し、全てのストーリーをシアターモードでお楽しみいただけるオフライン版へと移行させていただきます。
これまでご愛顧いただいておりますお客様には厚く御礼申し上げますとともに、突然のご案内となりましたことを、運営チーム一同、心よりお詫び申し上げます。
2021年4月をもちまして、現在配信中の『KINGDOM HEARTS Union χ』のストーリーは終わりを迎えることとなりました。
これにともない、『KINGDOM HEARTS Union χ Dark Road』は、誠に勝手ながら2021年4月30日(金) 10:00に運営サービスを終了し、全てのストーリーをシアターモードでお楽しみいただけるオフライン版へと移行させていただきます。
これまでご愛顧いただいておりますお客様には厚く御礼申し上げますとともに、突然のご案内となりましたことを、運営チーム一同、心よりお詫び申し上げます。
データ引き継ぎ方法について
Ver 4.3.0よりVer 4.4.0 (オフライン版) リリースまで、一部プレイヤーデータを端末に保存できるようになります。タイトル画面の【 ユーザーデータ保存 】より保存をお願いいたします。
※こちらのデータは、お客様の端末にデータを保存する形となるため、アプリのアンインストールや、データの削除をおこなうと引き継ぎができなくなりますので、ご注意ください。
■引き継ぎデータ一覧
KINGDOM HEARTS Union χ |
- 名前 - 称号 - ユニオン - 累計戦績 ※名前/称号/ユニオンはオフライン版リリース以降も変更可能です。 |
KINGDOM HEARTS Dark Road |
- レベル - 所持BP - メインクエスト進行度 - 図鑑 (エネミー+カード) - カード所持情報 - アクセサリー/素材所持情報 ※パッシブについても図鑑と共に引き継ぎがおこなわれ、オフライン版でもパッシブは引き続き獲得可能です。 |
請點進入畫面正中間的按鈕保存記錄