巴哈姆特

首頁 哈啦區 血咒之城 系列

【情報】延期至2019,取消vita版本

追蹤話題

【情報】延期至2019,取消vita版本

綜合討論
地獄海怪俠 (kamemonster) 2018-08-20 23:15:50
今天剛收到backer信...
主要說這兩件事

類惡魔城遊戲開發(經驗者)要四年...
真的覺得老科以前是做功德的吧...

因為demo回響反應多...
所以延期為質量...

pohan: B1 2018-08-20 23:59

demo確實沒啥亮點,只能慢慢等了

伯爵咖啡: B2 2018-08-21 20:22

延遲一整年也太久了吧...

豹瘋遊俠 (drizztsue) 2018-08-22 10:59:15
CC
傷腦筋
我覺得我會放棄這款
至少今年有黑卡的洛克人11看起來不錯
明年再看看吧
地獄海怪俠: B1 2018-08-22 11:01

我在WiiU版時錯過了退款選擇,現在麻木了。錢被圈起這麼久也不差了。

延伸閱讀

情報1.31版更新時間(含NS版)

攻略發現了兩個合作彩蛋(V1.4)

心得NS實體(亞)版1.01更新 簡易整理

問題血咒之城:暗夜儀式該買PS4版還是NS版?

情報Development Update :NS版本相關和其他

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】