巴哈姆特

首頁 哈啦區 三國志曹操傳 Online

對不起,我不是很開心,只是想開心一點

追蹤話題

對不起,我不是很開心,只是想開心一點

綜合討論
凰呀 (ormkerb17) 2022-11-28 22:26:17

2019年的時候,認識我的朋友應該都知道,我一直站在香港抗爭者的這一邊。
2022年輪到我們了。卻像是被看笑話一樣在line群組裡被譏諷。

好像想說很多,缺又感覺都是白費口舌,說不出話。
曹操傳已經倒閉兩年了,然而只是玩過同一個遊戲而已。
很慶幸,曾經見在曹操傳的群組裡證了香港人的勇氣,讓我永生難忘,受益匪淺。
很遺憾,即使在成長在墻外的人,也並非必要擁有同理心與普世價值觀。
孤獨,難過,卻又暗自竊喜。
我不是那樣的人。

看較舊的 4 則留言

Axis Mantha: B6 2023-01-17 18:47

#B2:3319827# 這樣說來我也是到處跑的玩家先跟我老弟自創盟,後來投靠大陸人的盟,涼了帶我弟轉去台灣人創立的三國群英,合服後認識國際服玩家GD開聯合戰就去他們的子盟Oblivion玩到關服

Axis Mantha: B7 2023-01-17 18:47

#B4:3319835# 講了好多彷彿自己還在玩這個遊戲

闇夜: B8 2023-08-24 12:36

我是台灣人 不管是在哪個國家 國家還是會不停勸說你要工作來養活政府 到哪都一樣 看看日本少子化 也代表完美的制度 法律 罰則 能更進一步的剝薛人民 人民有反抗的餘地嗎?

闇夜: B9 2023-08-24 12:39

政府對少子化有什麼政策嗎?我是感覺沒有 他們跟台X一樣 引進外移民政策 YT都有人說住台X多好多棒 可是政府並沒有直面自己國民的少子化問題 假如你是該國的國民看著自己政府無作為又如何?

延伸閱讀

閒聊PVP得分計算方式

閒聊諸葛亮傳的舌戰群儒

閒聊40000金是不是很有鼓舞作用?

心得諸葛亮傳(上)一般&極限不是三印心得

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】