巴哈姆特

首頁 哈啦區 影之刃

【閒聊】有沒有 HK 人的八卦 !?

追蹤話題

【閒聊】有沒有 HK 人的八卦 !?

綜合討論
康楚 (paywan08311) 2015-12-15 00:10:05
CC
最近遇到一個 HK 的玩家 …

他應該只挑 “ 公會長 ” 下手,還蠻好笑的其實,我也沒很在意,該開心的是也沒有別人說的這遊戲沒人在玩 !?

事情是這樣的,開頭一定要用那一天 ~ 小弟是某公會會長,我一如往常的上影之刃打每日殺小的,玩到一半突然發現信箱有訊息,就有一個自稱是 HK 玩家邀請我入他公會,當下就直接回應他 “ 我是公會長 ” 之後沒理他,沒想到他很積極的一直傳信與我聊天閒聊,重點是還跟我稱兄道弟說什麼我分身入你公會我當副會長我們要達到伺服器 “ 最強的公會 ” 為目標,然後我看他的本尊 …… 幹,小小一個 V2 還在那邊跟我稱要當最強公會 =…= 我都想說我自己都已經在當單機玩了,你是要強大什麼啦 ! 因為沒什麼,所以沒想很多。後來留了 line,也是時不時的問候我一下怎樣怎樣的 … 我心想,我不是多強餒 … 還是你只是想認識一個台灣朋友 !? 給各位說明一下 ~ 小弟公會 20 人,小公會,沒有多強大,紫色 ID 只有 8 個,有 VIP 的5個,戰力好像 15w 多,再之過了幾天我上線  ……………………………

幹 ! 我的會員全部被他剔除了 !
然後我也是隨便玩玩,所以會員都沒有留 line 或互動什麼的,因為大家應該都是當單機在玩吧 !? 沒有很在意,只是覺得好好笑 XD 心機重到這樣 ! 然後再去查他 … 幹,滿V,重點是會戰他就一直攻打我們公會,噗 ~ 好吧 Man,你贏了 XD

Ps:希望除了我以外,沒有其他公會受到傷害 ~

看較舊的 4 則留言

Ailez: B5 2015-12-16 00:07

恩恩 只是很好奇而已 想說前陣子也有人來拉我 也說想稱霸....

康楚: B6 2015-12-17 01:10

搞不好是同一人喔XD !? 只是這裡不能唱名吧 !?

Üni.ヾ╗: B7 2015-12-17 19:23

歡迎他到一服,這裡感覺像死城....

怪怪的人: B8 2015-12-18 13:54

希望能合併伺服器...

MADAO兔: B9 2015-12-22 04:12

前幾服都沒剩下多少人了...

延伸閱讀

問題想問為何45等了。人物名稱前怎沒有內力屬性顯示。

問題不知道有沒有人玩陸版

討論瞳媚有沒有太猛了!

情報有沒有人也是想用月卡買基金的?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】