巴哈姆特

首頁 哈啦區 奇蹟掛機

【心得】掛機心得哈哈哈

追蹤話題

【心得】掛機心得哈哈哈

綜合討論
您長超醜 (x06x060108) 2015-07-17 20:11:42
在家閒閒的就來發一下心得摟
什麼掛機也有心得
是DER  沒有錯啦~   要怎麼樣掛一天等於掛兩天    快速戰鬥練續購買

由此我們一一介紹   
煉獄  是每天都要打的喔  有時候會噴神道具喔  但幾乎洗鍊所居多啦...  當戰力提升就趕快去打打看煉獄的王  反正  沒打贏又不會怎樣  只是要等待時間而已..
商城  每三個小時會更新  有時候道具會賣得很佛心所以有空就上去採購摟
幸運值是  刷新後的打折量   越高越好喔   當你東西全部購買完   他會馬上刷新一次新的商品給你購買喔
競技場  我是沒什麼在打  就固定9點  領獎賞而已哈哈   因為榮譽給得少所以  競技的商場很少去買東西
團戰  是個賺外快的地方  群魔亂鬥   上線就給他按參加隊伍就好~   然後等待你們隊伍打完領獎賞這樣
幫派  每天上線可以去簽到   捐獻是一定要得   每天捐個20000也好   當你幫派的貢獻值有到可以去學幫派的技能   雖然加成一點點而已  幫派商店就盡量不要去購買   因為貢獻值很難拿  一天才領多少而已  所以我都拿去升幫派技能摟~
熔煉   每個手遊掛機都有的東西!   當東西太多就可以用熔煉把它榕掉   他有一定機率會給你更好的裝備   當然  有機會會熔給你神器喔   所以多善用熔煉  那熔煉值要幹嘛??
熔煉值可以拿來 普通打造或神器打造   神器打造就比較麻煩   一般單屬要2000聲望  雙屬要10000聲望  媽呀  這根本要存超久得好嗎   又不是競技場第一哈哈

對了熔煉神器要注意一個地方就是   他裝備是每20等  就換一次的  所以  當你等級到的時候在熔煉 會比較好喔   

那麼我們接下來看戰鬥這介面

每天打BOSS的次數是5次記得用完!!!   每BOSS都會給強化晶華   裝備才能強化廢話
左邊有一個PK   就是能搶別人的錢   每天也記得搶完次數喔    因為這遊戲還蠻缺金幣的

背包
只要記得擴充背包跟寶石升階

技能   
美達到一定的等級就可以獲得新技能   到1轉20就沒摟~
技能專精   就是把技能變強的東西   每天可以抽一次要記得去抽抽看  

戰魂
陪你一起戰鬥的小跟班     記得要培養他們   不然他們一戰鬥就馬上被群體技秒殺很好笑哈哈  它們裝備也要定時更新  要記得裝備要洗練喔    什麼洗練?    對 最重要戰力的提升方法   洗練

我們來看裝備介面

每個裝備可以釀嵌4種寶石  但要不同屬性的
強化  當你有神器的時候你可以看到  全部裝備同時強化+1  +2之類的%數增加  這時候你就知道強化的重要性摟~
洗鍊   就是把你要的屬性洗上到裝備上   當洗到想要的就可以用洗練鎖   鎖住  然後繼續洗!!!
左上角的寶石  也很重要喔    是用寶石晶華  去升級  每到一定等級會給你  一堆屬性讓你升爽爽    右上角的法寶   就有點雞助了    有法寶魂魄就給他吃下去了吧...
那大概就先介紹這樣  那要如何快速提升戰力呢?

很簡單  就是信用卡給他刷下去然後瘋狂花鑽石   這是最簡單的方法拉哈哈  
那 比較平民就是   裝備每20等到了就馬上更換成橙色的裝備然後洗練、強化、釀嵌寶石這樣   有神器的記得要傳承
還有自己的小跟班記得要培養  戰力會提升很多  裝備也要定時更換喔

還有很多方法提升戰力   不過我覺得以上提的是最平民的提升方法

那介紹差不多到這   我來分享一下我的小技巧  
當自己沒有錢時急需用錢   像是轉生  要三百萬   這時可以用裝備賣掉賺錢
但是裝備不要馬上全部賣掉   請先熔煉到橙色  再賣掉   這金錢數量差了非常遠
橙色隨便一個都高紫色好幾倍  所以缺錢可以用賣橙色裝來賺錢
至於VIP要多少就見仁見智了   我個人是覺得VIP2就夠了   因為購買月卡所以VIP2
因為這遊戲主打的還是輕鬆掛機  不要因為遊戲影響了自己的生活    這遊戲  只是休息時拿出來刷一刷   不要因為遊戲而砸重金在上   跟朋友出去   也不要一直拿出來滑   這也只是掛機  你是要滑多久哈哈  希望大家能夠開心玩遊戲   附上人權圖   

看較舊的 5 則留言

小幸運: B6 2015-07-22 02:43

請問要怎樣才能融到神器

羽雲: B7 2015-07-22 09:12

看運氣耶 我也沒融很多

愛桐乃-檢舉廚模式: B8 2015-07-22 23:42

融6澄裝

愛桐乃-檢舉廚模式: B9 2015-07-22 23:42

差不多80等就會感受到

羽雲: B10 2015-07-22 23:57

融六件應該也有機率 我最近都合不到了……

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】