巴哈姆特

首頁 哈啦區 IDOLiSH7

【心得】論愛娜娜天陸雙子與世界計畫天馬兄妹的相似之處。

追蹤話題

【心得】論愛娜娜天陸雙子與世界計畫天馬兄妹的相似之處。

綜合討論
月城蓮的想望 (Jenny4756)

求互動求溫暖不服來辯

其實我早就想要寫這篇文章了,以前我剛玩世界計畫的時候(那時候愛娜娜已經遊玩一段時間了,劇情也大概看了個九成),第一次看到w/s的主線劇情,知到天馬司是咲希的哥哥,事前我就有看leo/need主線劇情得知咲希從小體弱多病,然後又得知司是咲希的哥哥,然後就是世界計畫的主體“世界”。
大概介紹一下世界計畫的世界觀,每個“世界”都有一個咪哭,“世界”是由心願組成的。而我們今天著重講天馬兄妹,所以主旨先放在由天馬司心願誕生的“世界”
總之司就被捲入由自己心願誕生的世界,在那裏他遇到了奇幻世界的貓蔥與kaito,雖然司忘記了自己的願望,但從這兩位虛擬主口中我們可以得知這個“世界”的誕生是因為司希望自己的妹妹快樂這份強烈的心願,從而誕生出來的,看到這裡相信如果同時你也是愛娜娜的長期玩家應該已經發現了什麼了吧?!
沒錯!那就是天馬兄妹與天陸雙子相似的成長經歷,天跟司相同的長兄身份以及陸與咲希年幼的而且尼瑪還剛好又是體弱多病需要多加看護的年幼屬性,當時的我看到這直接不淡定了,好哇~世嘉你是不是不甘寂寞看萬代搞這齣,自己也要搞啊!
可是看著看著我有時也在想,如果天馬家也發生了跟七瀨家一樣的悲劇,司是不是會做出跟天一樣的決定呢?不,一定會的!即便咲希不諒解自己,自己必須為了咲希的病把自己賣給惡魔(這裡我要繼續鞭屍老九條,老九條你不是人🤬🤬🤬!)
幸好,天馬家沒有發生這些悲劇,幸好司不用跟天一樣為了咲希犧牲自己的姓氏與兄妹情,看到這裡我是慶幸的,但也是難過的,難過天再也不能以七瀨為自己的姓氏,再也不能大聲說出陸是自己的弟弟,我想如果司跟天能聊聊,天一定會想:真羨慕天馬司可以大聲為自己妹妹應援😭😭😭😭。
以上就是我的感想,我早就想這麼做了

延伸閱讀

【繪圖】9/7天陸中心向塗塗

攻略給新手的哀娜娜說明

其他天陸雙子生日快樂

【繪圖】610愛娜娜日+雜塗

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】