巴哈姆特

首頁 哈啦區 IDOLiSH7

【其他】台版帳號贈送集中串

追蹤話題

【其他】台版帳號贈送集中串

綜合討論
ニャンニャン (kaili990525) 2018-05-27 20:03:27
請各位領取帳號後務必更改引繼密碼!
不管是跟誰領取的都務必要更改
否則有爭議一概不負責
※從選單➡資料繼承➡重新設定密碼

前天帳3送的對象給我千百帳啦我好感動啊TT終於!!太感謝他了!!
補上之前在交換串放的幾個不錯的帳號><
有興趣歡迎留言或是私信

請各位務必更改密碼!
我怕我會忘記帳號已送 別人要帳我又重複給了一次><

刷(換)有千百的3SSR帳/百+3SSR帳刷四天了 都沒刷到TT
來積功德 希望能盡早刷(換)到!!><
有興趣歡迎留言或私信
我在交換串87樓也有發文 有興趣歡迎參考~

死圖麻煩告知 謝謝

---3.4SSR區---

1.  2&4&5&7 送出
(2是後來又抽十抽的 就不補圖了)
4的SR可再覺醒成SSR 等於五張囉
身為45黨一定會超愛這帳啊QQ

2.  4&十&百 送出
3.  2&7&8 送出

4.  雙2&6&十 送出

5.  2&7&8 送出

---2SSR區---

1. 雙3
三月黨一定會喜歡~

2.  4&5

3.  1&4&十&千 送出

4.  4&5
我怎麼老是刷到45QQ

5.   3&8&9 送出

6.  4&7

7.  2&7

8. 5&千

9.  1&十

10.  1&5 送出

11.  1&6

12.  4&9

13.  3&千  送出
14.  8&千

15.  7&千 送出
16.  雙5 送出

17.  雙3

18.  4&5 5的生日限定SR再抽一張就能合成囉ww 送出

19.  1&5

20.  1&2

21.  5&7

22.  2&4
23.  3&4
24.  5&十 送出

看較舊的 25 則留言

嘟嘟: B27 2018-08-10 12:41

請問編號14,8和千還在嗎?

KAOCINDY1115: B28 2018-08-18 19:32

請問編號12,還有嗎?

堂本佳: B31 2019-12-11 11:53

請問12、21還在嗎?謝謝

懶洋洋 (ghost011015) 2018-05-27 22:22:01
贈送以下雙SSR帳號 皆為 安卓系統 免費+100石 無覺醒過的卡
有喜歡的組合請私訊

1. 一織(戶外音樂祭)+天(衝吧衝吧)

2.陸(Restart pointer)+三月(戶外音樂祭)

3.一織(子團體)+天(衝吧衝吧)

4.一織(子團體)+大和(matsuri)

5.環(戶外音樂祭)+壯五(LOVE&GAME)

6.環(Restart pointer)+壯五(Restart pointer)

7.陸+天  已送出

8.nagi+天

9.一織+壯五

10.陸+樂  已贈送

11.陸+天  已送出

12.三月+百  已送出

13.一織+百 已送出

14.壯五+千 已送出

3SSR區
1.龍(LOVE GAME) +壯五(子團體)+壯五(戶外音樂祭)  已送出

2.龍(LOVE GAME) +nagi(pestart pointer)+nagi(戶外音樂祭)  已送出

3.大和(matsuri)+樂(last dimension)+環(LOVE GAME) 已送出

4.三月(子團體)+大和(matsuri)+大和(戶外音樂祭)   已送出

最近這幾天刷的幾乎都是2ssr帳號......3ssr真的很難刷!!
但已拿到想要的帳號了,終於讓樂跟天團圓~~謝謝送我帳號的人!!
所以也把3ssr一併拿出來贈送,因此不會再更新送的帳號了唷^__^/
希望大家都可以抽到自己喜歡的偶像!!

大魔法師墨琳 (littleblue39) 2018-05-27 22:38:39
(從交換串複製過來)刷完覺得有些帳號不錯,看有沒有人想要
安卓系統,已刷到想要的,故以下帳號送出
免費10抽+100石
放上ID請自取,先拿先贏,拿了記得留言,不要讓別人撲空

1.一織+大和+壯五+大和,共5張(已送出)

2.一織+環+陸,共3張

3.凪+天,共3張 (已送出)

4.壯五+一織+凪,共3張

5.陸2隻

6.壯五+三月

看較舊的 3 則留言

ARabbitADay: B4 2018-05-28 11:09

[littleblue39:藍藍]真可惜晚了一步qwq還是謝謝妳!

樂小飛: B5 2018-05-30 16:58

已領走4,謝謝♡

皐月醬: B8 2018-06-01 23:15

已領走2,謝謝><

雲涵 (leanne741789) 2018-05-27 22:53:35
已經拿到想要的帳了 所以贈送下面的帳號
有想要的可以跟我講 (ios)
2(已送出)
4 (已送出)
5 (已送出)
6 (已送出)
8 (已送出)
9 (已送出)
10 (已送出)
11 (已送出)
12 (已送出)
13 (已送出)
14 (已送出)
15 (已送出)
16 (已送出)
17 (已送出)
18 (已送出)

看較舊的 28 則留言

祖致: B29 2018-06-03 13:28

可以進去 謝謝你~

解曲白: B30 2018-06-04 18:31

14還有嗎?

雲涵: B31 2018-06-04 18:37

[domo1212128:解曲白] 有喔 已寄信

解曲白: B32 2018-06-04 18:41

謝謝

嵐 (rubyshen17) 2018-05-27 23:22:38
為了感謝樓上的大大讓我不用繼續刷下去,把之前刷到比較好的兩隻帳號送出,如有需要請留言,謝謝~
*ios
1.5+6

2.2+3+8

方太美食廣場: B1 2018-05-28 09:02

安安 想要2號帳 感恩

#6此文章已由原作者(lucy200523)刪除

cOlDiCe (stella21236) 2018-05-27 23:44:55
全部都是安卓的哦~
已經抽了免費的10抽+100石
因為已經換到想要的天尼
所以全部都可以贈送哦!
歡迎留言要哪個組合~~
A.1+5+6(已贈出)

--
B.4+8(已贈出)
--
C.6+千

--
D.1+7

--
E.7+8

--
F.雙1+三 和泉兄弟黨(已送出)

--
G.雙2+6

--
H.1+7

看較舊的 3 則留言

逆小喵: B5 2018-06-07 17:46

,請問A還有嗎

cOlDiCe: B6 2018-06-08 15:10

[tipycatgirl:逆小喵]A還有哦

Lucy: B7 2018-07-20 15:20

請問D還有嗎?

髒髒: B8 2018-08-06 11:14

你好,想要G.雙2+6請問送出了嗎?

Hsun: B9 2018-09-14 11:13

你好,請問C:6+千組合還有嘛?

haruka (wendy10112) 2018-05-28 00:07:12
已經刷到理想牌組,以下全數贈送(交換串69樓移過來的)
所有帳號全部都只抽20抽,極少數點錯抽21抽
複數索取者以寄信時間先後贈與,不一一回信了,感謝各位

IOS系統AA組:7SSR  2+3+4+6+9+10+100(peril21已取用)
IOS系統BB組:3SSR 5+6+6(cchoo)
IOS系統CC組:3SSR 2+2+4
IOS系統DD組:3SSR 2+8+10(imaggieivy36取用)
IOS系統EE組:3SSR 2+2+7
IOS系統FF組:3SSR 1+4+7(ciwi950128取用)
IOS系統GG組:3SSR 1+9+9
安卓系統AA組:3SSR 4+8+1000(曉已取用)
安卓系統BB組:3SSR 1+6+9kulnli
安卓系統CC組:3SSR 2+8+10(yuting8933取用)
安卓系統DD組:3SSR 2+8+100(kk9512取用)
安卓系統EE組:4SSR 4+8+9+100(orz78920已取用)
安卓系統FF組:4+6+10(ken8866key97)

安卓系統GG組:2+8+1000(qw5887825)

-----------------以下贈送------------------------

安卓系統 A組:2SSR 3+4
安卓系統 B組:2SSR 7+10
安卓系統 C組:2SSR 7+7
安卓系統 D組:5+8(fiorin取用)
安卓系統 E組:1+10(cola2657取用)
安卓系統 F組:1+1(hibari17取用)
安卓系統 G組: 2SSR 5+9(soccer592259)
安卓系統 H組:2SSR 2+5
安卓系統 I組:2SSR 6+7
安卓系統 J組:2SSR 1+100(milumo147取用)
安卓系統 K組:2SSR 7+9
安卓系統 L組:2SSR 2+9
安卓系統 M組:FM 2SSR 1+4
安卓系統 N組:2SSR 1+9(girl21876487)
安卓系統 O組:2SSR 1+3
安卓系統 P組:2SSR 3+9(renren8989)
安卓系統 Q組:2SSR 1+1
安卓系統 R組:2SSR 1+3
安卓系統S組:2SSR 4+7
安卓系統T組:2SSR 4+5(purple081104)
安卓系統U組:2SSR 5+6(cchoo)
安卓系統V組:2SSR 5+7(mimikyu)
安卓系統W組:2SSR 1+5(qw5887825)

安卓系統X組:2SSR 5+5(吳邦邦取用)

安卓系統Y組:2SSR 2+10(kittylai1226取用)

安卓系統Z組:2+5

安卓系統27組:2+2

IOS系統 A組:2SSR 1+2
IOS系統B組:2SSR 1+1
IOS系統C組:2SSR 1+4
IOS系統D組:2SSR 3+5
IOS系統E組:2SSR 1+7

IOS系統F組:2SSR 5+5(killer48487)

IOS系統G組:2SSR 9+1000

IOS系統H組:2SSR 5+7

IOS系統I組:2SSR 5+100(vicky89331)

看較舊的 7 則留言

梨音: B8 2018-06-03 11:23

求 安卓系統P組:2SSR 3+9 感謝大大~

喵喵: B11 2019-03-02 00:12

大大您好,求ios的G組,實在非常喜歡這兩角色!萬分謝謝您!❤

雛: B12 2019-07-11 15:41

求安卓L組,謝謝大大~

東大夜市吃黑輪 (jrl330) 2018-05-28 00:49:37
感謝割愛,有了SSR*3的加持,果然手不必太靈巧,也輕易很拿到SS了.....
太興奮了,就一直捨不得睡覺,狂練習....

ニャンニャン: B1 2018-05-28 01:28

恭喜ww我自己到現在都還沒開局QQ不過有玩日版就不怕跟不上進度了XD

Tine 踢捏 (yuting8933) 2018-05-28 03:04:03
純贈送,歡迎自行取用:D
拿了請留言告知+改密碼
皆為安卓系統 免費+100星石
1.(已累積登入三日,有玩一點點)

2.(已累積登入三日)

#11此文章已由原作者(peril21)刪除

#12此文章已由原作者(zxc112088)刪除

魚魚 (ef2269) 2018-05-28 10:07:34
贈送帳號,安卓系統,索取請寄站內信

3SSR

2SSR

看較舊的 1 則留言

魚魚: B2 2019-07-14 02:39

[tina940905:ユキ] 08還在。

雛: B3 2019-07-14 14:30

[ef2269:魚魚] 想索取08,謝謝

魚魚: B4 2019-07-15 04:17

[tina940905:ユキ] 已私信。

燈燈仔: B5 2019-08-09 01:33

已私~

CC: B6 2019-11-08 22:28

已私信

#14此文章已由原作者(kk9512)刪除

羽 (Rider950052) 2018-05-28 22:03:00
終於刷到需要的帳號了XDD把剩下的號送出去。

123千
qqekku68
aa145678

szhpk865
aa145678

lbcl2imi
aa145678

拿走的請在留言說一聲喔
夕: B1 2018-05-28 22:09

帳一已領,謝謝大大的帳號!

抹茶可莉姆 (iris99987a97) 2018-05-28 23:15:09
安卓手機送,領取請留言讓其他人知道,記得改密碼

01.  雙1

02.  1+十龍之介

髒髒: B1 2018-08-06 11:46

這裡拿了1感謝

咖咖 (orz78920) 2018-05-28 23:48:48
刷到懷疑人生...
已經呈現放棄狀態的我,決定先贈送一些我刷到的帳號 *都是安卓系統
(從首抽交換串110樓搬移過來)
如果有中意的可以私訊我喔
*持續更新*
--------------------免費10抽--------------------
1. 一 + 三   (已送出)

2. 十 + 千    (已送出)

3. 十

4. 一 * 2

5. 五 + 十
  (已送出)

6. 四 + 六

7. 一 + 二
   (已送出)

---------------------免費10抽+100石 (20抽)---------------------
1. 一 + 五 + 七
   (已送出)

2. 四 + 七 + 天
  (已送出)

3. 四 + 五 + 十(SR覺醒)
   (已送出)

4. 一 (SR覺醒) + 五 + 六(SR覺醒)

5. 五(一、五 可覺醒SSR)

6. 四 + 百

7. 三 + 七

8. 雙七

9. 八 + 十(SR覺醒)   (已送出)

10. 六 + 七

11. 一 + 十

12. 二 + 五

13. 二 + 八

14. 四 + 百

15. 一(SR覺醒) + 二 + 三   (已送出)

16. 四 + 五 + 天   (已送出)

17. 一 + 雙二 + 三   (已送出)

18. 二 + 三 + 百(SR覺醒)   (已送出)

19. 七 + 十

20. 三 + 七

21. 三 + 雙四

22. 一 + 千

看較舊的 5 則留言

咖咖: B7 2018-06-07 11:35

[mika99603:花]還有哦,我私訊你

KN: B9 2018-06-23 16:33

請問100石+免費10抽的第三組還有嗎!

sakura: B10 2018-08-15 10:49

請問14還有嗎

zero: B11 2020-09-06 23:33

請問免費10抽+100石的第6個還有嗎

#18此文章已由原作者(qetu3214)刪除

#19此文章已由原作者(amy50530)刪除

月風星宇 (ldes8002) 2018-05-29 21:21:20
以下帳號贈送給有緣的經紀人~
請直接站內信喔!
1.(已被領取)
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

延伸閱讀

情報『Re:vale』紀念日2021活動集中串

情報今天是『Re:vale紀念日』!2(3)大活動開跑!

情報『Re:vale』紀念日2022活動集中串

【繪圖】試著互喊對方名字? IDOLiSH7+TRIGGER+Re:vale &紡

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】