巴哈姆特

首頁 哈啦區 Crash Fever

【討論】韓版極巫 李瑈/首陽大君 通關集中串

追蹤話題

【討論】韓版極巫 李瑈/首陽大君 通關集中串

集中串
卡爾提斯@自由偽娘 (AphrodiUmbry) 2018-09-25 17:14:32

2丁2降臨 不需攻略的隊伍……

沒nerf哦~(望向日版)

4張了~

看較舊的 43 則留言

Konopato: B45 2019-04-04 20:09

如何不觸發 魔獸啊!咬碎那傢伙的脖子吧! 真無趣的蟲子……(傷害約400000)

血色黃昏: B46 2019-04-05 11:01

[Konopato:Konopato] 王一第4次攻擊前要打到70%血以下才沒即死傷害

Konopato: B47 2019-04-05 23:34

[a790412123:血色黃昏]謝謝

bilk: B48 2020-07-08 00:48

王一後面的吸收各色珠降低攻擊該怎麼對應?

bilk: B49 2020-07-08 00:48

只能白魔法嗎?還是可以撐防禦

仲仲是我大哥 (jj10129) 2018-09-25 18:20:49
平民通關
本來想用丁丁的 可是80抽沒有 所以就用這隊洩恨
參考:

看較舊的 11 則留言

syl: B14 2018-09-26 00:10

看了影片,原來要不下毒,真刁

夜翗: B15 2018-09-26 00:59

攻擊方式好隨機

近豬赤近哞黑近雷衰: B16 2018-09-26 10:34

沒40能過嗎@@

非洲小貓: B17 2018-09-28 02:03

順利通關了 ~~ 感謝分享

不要瞎掰好嗎: B18 2019-01-16 18:29

推這隊 很穩

RansxMIN (cecekla) 2018-09-25 18:48:10

步步驚心,感謝借角的各位

看較舊的 2 則留言

潛水伕: B3 2018-09-25 20:00

借問個第一隻是哪個角色@@

RansxMIN: B4 2018-09-25 20:03

[zuzuki0710:潛水伕]扶餘句,超巫角

潛水伕: B6 2018-09-25 20:05

[cecekla:RansxMIN]沒打到 只好用別的塞塞看惹

Hotarumoshi: B7 2018-09-26 15:33

成桂,巴尼爾可

一支拾塊錢 (lo07v08er) 2018-09-25 19:12:40
穩穩的
吃飽飯來看看OMG的風景

看較舊的 29 則留言

一支拾塊錢: B31 2018-09-25 23:24

[asdc785688:大量車圖的騷年]關鍵字打最後的災難

止癢大師: B32 2018-09-27 18:05

請問樓主還給借嘛

止癢大師: B33 2018-09-27 19:14

[lo07v08er:一支拾塊錢]

KONOHA (Morris900327) 2018-09-25 19:47:52
照著影片走,注意一下傷害跟血量就輕鬆過了(王關尤其要注意因為招式都是隨機,盡量不要讓他轉其他屬性),這組最難的部分大概就是借角吧XD

感謝大佬的影片網址:影片請點我

扶餘句 丁若鏞 正月降臨 丁若鏞

四隻被動全開順序強烈建議不要更動

R1-1

一開場,撐到降臨技能好,在降臨當頭前盡量湊集三顆C珠(越大越好)降臨當頭開降臨的技能,開始炸,炸到大概50~55%左右。記得盡量把血量拉滿跟一定要用到F條滿

扶餘句當頭開F,血量盡量拉滿,接著第一隻丁若鏞當頭,先開第一隻丁若鏞的技能,在降臨跟第二隻丁若鏞的回合內盡量維持血條並壓血。

第一隻丁若鏞盡量整出C珠(3顆以上),扶餘句當頭開降臨技能,第一根手指炸版,剩下兩根去留兩個炸彈C

R1-2 開場第一隻丁若鏞當頭,先炸掉炸彈C,利用大量紅色定時珠造大炸彈C,整地。

接著正月降臨當頭,扶餘句跟第二隻丁若鏞技能開下去,直接秒到,不用留炸C。

R3-1 RPG遊戲,看燕山君的話有提到什麼顏色就消掉什麼顏色,連續消掉兩次顏色後,第二隻丁若鏞當頭,開扶餘句跟第二隻丁若鏞的技能,直接秒到,留一顆炸彈C和一些小C珠。(血量一定必須要滿,善用丁若鏞的被動落C)

R3-2

直接跳到正月降臨當頭,開正月降臨跟第一隻丁若鏞的技能直接秒掉(不用留炸C,但F條要滿)

R5-1 進場,扶餘句當頭直接F,血量盡量12000+,接著第一隻丁若鏞當頭,開第二隻丁若鏞的技能,雷射完畢後,盡量掉下3顆C珠,接著直接開正月降臨技能,直接秒掉,不用留炸C。

R5-2

一進去就直接跳過,跳到扶餘句當頭,記得第一次攻擊會給睡眠,盡量讓她睡到降臨或是第一支丁若鏞,避免翻船,扶餘句當頭直接F,血量盡量拉到13000+,接著第一支丁若鏞當頭,直接開第一支丁若鏞的技能跟扶餘句技能直接秒掉,不用留炸C,

王關一血

沒什麼好說的,盡量消珠,至少消到血量55左右,接著王會在第一隻丁若鏞攻擊完後放全版定時珠,這時候應該是降臨當頭,直接開第二隻丁若鏞的技能,把定時珠清光(一定要!),隨便炸,接著換第二隻丁若鏞當頭,盡量炸,把F條炸滿(必要),利用丁若鏞的被動讓越多C掉落,接著不動(C珠>=5顆時), 然後讓王吸收藍以外色珠攻擊,只會打一咪咪,接著下一招吸收C珠降低傷害,接著扶餘句當頭整個地,不要消掉C珠,然後換第一隻丁若鏞當頭直接開F,然後王自殘進二血。

王關二血。

直接跳到第二隻丁若鏞當頭,直接開第一隻丁若鏞跟降臨的技能,直接秒掉,留一顆炸彈C

王關三血

扶餘句當頭,直接開扶餘句的技能,一指轟,另外兩根整出兩顆炸彈C(空消技巧的運用),血量壓到62~69%附近,直接跳到第二隻丁若鏞當頭開F,(中間過程注意血量,可以善用降臨的盾SL擋傷),F完後血量拉到14000+。

接著扶餘句當頭,開丁若鏞技能拉血,跟整C(>=3顆)。

接著第一隻丁若鏞當頭,直接開降臨技能直接秒掉,秒不掉換降臨當頭時開剩下的丁若鏞的技能,收工。

注意王三招式隨機,請根據自己情況判斷要不要SL,盡量不要讓他放色珠弱化的招式或是轉屬

祝各位討伐李瑈成功,加油

好了完

看較舊的 32 則留言

九生狩月: B36 2018-09-27 23:54

感謝攻略 終於打過了ww

SUTA: B37 2019-01-15 18:21

不好意思。。為什麼我第二次打的時候 r1血1待我存好了c珠 準備下一回就開降臨的時候 佢就吸收了我的c珠?

白帽: B38 2019-01-15 22:05

過關了,感謝大大

雞蛋糕: B39 2019-08-04 08:35

道歉

KONOHA: B40 2019-08-04 11:06

ㄖㄅㄑ

社畜大人 (martin9487) 2018-09-25 20:00:40

感謝借角的大大們有點難

Kevin (soap2365) 2018-09-25 20:59:07

黑到我懷疑人生w

看較舊的 1 則留言

Kevin: B2 2018-09-25 22:27

我個人是參考煎蛋大大的攻略 你可以參考一下喔

呆玥梨: B3 2018-09-26 04:08

[soap2365:小強] 原來(•̀ω•́)✧謝謝你

我要抽中限定: B4 2018-09-26 11:49

燕山君兩行血也要直接秒掉,第一行血要趁他還沒有開反擊時秒掉

鮪魚ing: B5 2018-09-26 12:14

樓主不好意思 在哪裡可以找到煎蛋大大的攻略?因爲我有斯萬99b 想試試看 配2丁丁 1降臨的打法

Kevin: B6 2018-09-26 16:56

https://youtu.be/FfXDBl-_ejw

空空 (bw80117) 2018-09-25 21:35:43
照版上打的攻略 過的 但是順序不一樣

皮皮蝦 (kelp900607) 2018-09-25 23:29:04

謝謝借角的大腿!
我是來說順序沒對還是可以過的窩!
只是都要20b
game87: B1 2018-09-26 16:38 編輯

所以說順序不重要,出借還要排順序真是...XXX

星爆 一生愛幸平創真 (qq1121891267) 2018-09-25 23:33:04
感謝莫比以及他的朋友,不然我也沒角色打QAQ

#11此文章已由原作者(cuteydolly)刪除

墨香 (anqi56121) 2018-09-26 01:53:42
CC

由衷感謝借角的大大
以及拍片發攻略文的許多前輩
在死了很多次黑白魔法施展了n次之後
總算討伐成功(光借角就已消耗大半體力...
真是各種艱辛啊 大家辛苦了
打到就直接覺醒餵99魯碰了

基本上完全照樓上大大發的影片絕對沒問題的
就一回合一回合的去對照著看
要達到王三不是問題
比較麻煩的地方在於
1.很多時候需要直接爆掉一條血(如晏山君、張嬉嬪和王二)有時候很吃落珠的運氣尤其是王二那邊 要隨時注意要不要重置回合 我自己是在王二那重置四五次才打通的
2.技能回合數一定要照著攻略的才保險 有一場到王二因為丁若庸技能多一回合(應該是前面封技睡眠的關係?這就不清楚了 總之張嬉嬪那邊睡眠封技之類的要小心注意技能回合數有沒有對上影片中的)結過沒辦法直接爆掉王二血拖個一兩回合就再見了
3.王三變化很大 我自己是一進去開餘句就爆到40%血了 最後是炸板再恢復兩回合等若庸技能好開技過的 王三似乎王的行動不固定 但要注意如果王三給的是全體睡眠或C珠無效最好也是重來會比較好 有一次到王三好不容易剩20%血可以直接開降臨打死但王給我全體睡眠一回合 好死不死又有定時珠就直接被炸回家了 睡眠當下那個血量即使沒定時感覺也不是很穩就是 然後我過的那場是C珠無效三回合 個人覺得我這邊算幸運 因為餘句的回合丁若庸會有追打再加上那個落珠還蠻好的 所以還是過了 但如果王不是在剩下20%血左右就給這個的話真的蠻恐怖的就是
大概就這樣了 明天還要早起就先洗洗睡了
祝福大家都拿到李瑈也祝大家抽到丁若庸
再次感謝願意給非洲人希望的借角大大
神行小比: B1 2018-09-26 02:49

其實王二可以拖一個回合的說

墨香: B2 2018-09-26 04:24

王二可拖一回合沒錯 我說的是當時我拖了一回合後 原本一隻丁要開技的 卻差一回合的CD 導致之後打亂步調

神行小比: B3 2018-09-26 05:57

辛苦了值得的

人形自走觸手: B4 2018-09-26 13:21

王二我白了3小時才過,要16000+攻,500+hit才能秒,最后空消都用上了,才過,沒留大炸c進王三

阿達馬孔古力 (cpmask) 2018-09-26 02:50:24
丁的掉率落率也太悲哀了吧!?
好險這池沒入坑 = =

MoRed: B1 2018-09-26 06:32

這隊有大略的打法嗎?

你真的很臭: B2 2018-09-26 06:44

+1 需要這隊的攻略

嚕米: B3 2018-09-26 08:16

求攻略

兔犬: B4 2018-09-26 15:00

https://www.youtube.com/watch?v=dm1XR5DWnSE

CE@@ (joyjoy6211) 2018-09-26 04:31:23

終於過了

果然借角是能積德的

電車快飛 (xupfuxupfu) 2018-09-26 07:06:25
300石大爆死,還不用泳裝版老婆打爆你洩恨。
感謝版上攻略,泳裝佛萊明真的好用,但我還是打了一整晚。
樂天無尾熊: B1 2018-09-26 14:07

想請教隊伍順序是?

霹靂角蛙: B2 2018-09-26 17:27

泳弗野團都沒人收....

電車快飛: B3 2018-09-26 18:34

[knightkoala:樂天無尾熊] 佛泳 餘 降臨 丁 攻略參考版上阿準攻略

電車快飛: B4 2018-09-26 18:37 編輯

[juju373810:哎噁] 很強的sup啊⋯這種高壓關卡短爆發又兼具回血好用,很多次單開佛萊明就打過一條血,在加上兩旁有加手指跟超大縮短⋯前期壓力減輕不少。

霹靂角蛙: B5 2018-09-26 20:07

[xupfuxupfu:電車快飛]我一蹭房就馬上被解散了啊不然就是沒人進QQ

明日月後 (stury124) 2018-09-26 08:41:35
個人 雷劍40b  扶餘句99b  成桂50b  丁若20b
照2樓留言中的影片順利來到王2血  
#扶餘句有開被動4 15回合英雄、幻想-CD1
開李成桂+雷劍壓王血,洗到王變藍屬,抽到王轉傷害珠壓血剩9%王抽到轉紅屬,輪雷劍fever進3血
開扶餘句+丁若壓王血,洗王隨機給debuff抽到3回弱化心珠、1回反擊、3回爆風-70%、1回禁落黃珠、1回睡眠、1回禁落心珠收工

國外玩家攻略,到王2血前很穩的之後自己應變

看較舊的 22 則留言

明日月後: B23 2018-09-27 23:57

隨機無解重來比較快,如果是能扛得住毒開技能前話可以繼續攻略

非洲小貓: B24 2018-09-28 02:05

看這邊指示加影片順利通關 這隊跟借3限的隊伍感覺通關麻煩度差不多欸@@

傑克.艾容德: B25 2019-01-15 21:02

有沒有更容易懂得流程

明日月後: B26 2019-01-15 23:23 編輯

沒有,因為王2固定回合隨機3種招式,要以攻擊次數和重置遊戲去洗招式,王3更隨機1種負面招式,都要洗到對我方有利不影響負面效果,技能開輕鬆過關了

明日月後: B27 2019-01-15 23:42 編輯

如果王有固定放招式當然會詳細寫攻略,至於剩下有請搜尋 有異類大的crash fever攻略網站,王隨機招式都有寫。

天師 (eanian014) 2018-09-26 09:01:18
過關啦!

---

魚є(・Θ・。)э: B1 2018-09-26 13:23

路人路過|ू・ω・` )

at1antis (at1antis0614) 2018-09-26 09:52:58
這串第一個用吳剛的owo
掉3隻直接畢業

看較舊的 2 則留言

at1antis: B3 2018-09-26 11:03

[paul60705:河童] 餘句可以換降臨,只是燕山2血可能打不穿

at1antis: B4 2018-09-26 11:05

基本跟樓上那些2若鏞降臨餘句打法差不多,要注意的是燕山2條血都不能吳剛當頭爆發,只要進喜嬪就簡單了

魚є(・Θ・。)э: B5 2018-09-26 13:24

沒追打的吳剛很可怕_(:з」∠)_

魔幻魅力: B6 2018-09-26 15:16

求打法><

不要瞎掰好嗎: B7 2018-09-26 21:02

卡打法

無業遊名 (SFSFSPSP) 2018-09-26 10:27:20

我不想再看丁若鏞的雷射了....

請開始你的表演: B1 2018-09-26 15:35

我是昨天的成桂,感謝你昨天深夜的解角

UEKI (henry7026) 2018-09-26 11:35:51
平民隊通關了~

延伸閱讀

心得【極巫師級】搜索校園.通關集中串

討論極巫師級 福祿天聲與星願回憶過關集中串

討論【極巫師級】佐佐木小次郎,通關集中串

心得解析一下,到底這一次在炎上什麼?

心得先生不專業分析+評價 ( EVS集中強化

密技【雜技】體驗不使用C65、70通關Travers

討論[極巫師級]賭上存在的戰鬥 通關集中串

讓自己信心滿滿!!

看更多

【勇氣爆發】這一切難道都在你的算計之內嗎?布雷棒?

【勇氣爆發】雖然贏了卻又好像輸了,布雷棒眼中的未來將會是?

【勇氣爆發】勇!小心點啊!布雷棒那傢伙是來真的呀!你聽見了嗎?勇——!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】