巴哈姆特

首頁 哈啦區 Crash Fever

【討論】光輝十月自選詢問集中串

追蹤話題

【討論】光輝十月自選詢問集中串

集中串
U&Ds (Dregter) 2019-10-12 09:31:03
超佛心自選限定活動開始了,應該有不少人不太確定要選什麼角色。可以先參考版上的光輝攻略指引,裡面有簡易的選角建議,如果還是不知道要選什麼角,請貼上包包(按cost排列,最好能到c53),讓我們一起討論。

也麻煩各位大佬多多回復,幫忙有需要的人。
望星月: B1 2019-10-18 00:28

謝謝大大的解答GP奉上

FAASSENII188: B2 2019-10-19 09:45

thank

A231077350 (A231077350) 2019-10-12 09:40:54
先謝謝樓主開了這個好東西~~
目前本人在紅屬稍微弱勢一點,考慮的角色有子路跟卡爾
綠屬大家都推薦白ㄐㄧ,也加入考慮中
黃屬的丁丁我應該是必換了...吧
選擇障礙,請求大佬的高見謝謝Orz

=========更新,11:35已換丁丁=====

看較舊的 1 則留言

小惡魔: B2 2019-10-12 10:54

我選丁丁跟白居易

不知道: B3 2019-10-12 11:02 編輯

考量到公會也能抽到的情況下,我會選法拉+丁丁

凱: B4 2019-10-13 23:05

我會選丁丁跟降臨(雷)

U&Ds: B5 2019-10-13 23:14

[b062553812:凱] 謝謝你幫忙回答,但這次的自選池裡沒有降臨(哪種色都是)

凱: B6 2019-10-14 01:07

[Dregter:U&Ds]喔喔我沒注意到XD 抱歉 那是另一種卷

蕾晞咪 (psm556678) 2019-10-12 10:41:44
謝謝樓主開了這個集中串QWQ
我已經換了丁若鏞
請問另一隻應該補白居易或鄭道傳嗎?
還是藍屬性的角色呢?
至於紅屬性應該不用考慮了對嗎?
圖多抱歉...麻煩大家了QAQ

看較舊的 14 則留言

蕾晞咪: B15 2019-10-12 12:15

[kobemary:不知道]謝謝你,但是我不知道我包包角色比較能跟誰搭配,畢竟沒有鯀...雖然我綠屬破障礙有克鲁克斯,但是破障礙好像也只有他,幻想角色則是全都沒有XD,雖然以後可能會抽到

不知道: B16 2019-10-12 12:22

老實說我也不知道,不急現在就選,可以沉澱之後再決擇!!

蕾晞咪: B17 2019-10-12 12:23

[kobemary:不知道]好的,謝謝你!

我就知道是你: B18 2019-10-12 14:01

[psm556678:粉玥咪] 你沒有鯀可以用好友的啊

蕾晞咪: B19 2019-10-12 15:45

[bruce11825:天照]沒有那麽多好友,而且也不是都掛鯀呀

蒸榎 (lwer891005) 2019-10-12 10:57:43
我這樣要選誰比較好?
巴拉巴拉: B1 2019-10-12 11:23

丁若庸+帕斯卡或孟子 然後團戰換一張首陽回來

Sindy (C1311780389) 2019-10-12 11:07:36

在這裏想請問各位大大,我究竟換什麼好呢?自認黃屬和紅屬偏弱,而且已經選了一隻白居易。
啊,選擇困難症發作了......
hanana: B1 2019-10-12 11:45

子路或伏特吧

小惡魔: B2 2019-10-12 11:46

卡爾達諾

Sindy: B3 2019-10-12 12:06

好喔

Sindy: B4 2019-10-12 12:07

感謝各位大大

白羽 (err910923) 2019-10-12 11:08:51
目前考慮白居易,黃真伊,伏特這幾隻,感覺雷屬比較弱,這次聯合可以換首陽,還有什麼比較好的選擇嗎?請各位大佬指教,感謝

看較舊的 1 則留言

小惡魔: B2 2019-10-12 11:46

丁丁

白羽: B3 2019-10-12 13:20

選真伊可以打窮奇,四兇剩她沒過

U&Ds: B4 2019-10-12 13:43

選真伊打窮奇,但你有真正的適正千歲?趁現在刷隻李揉去借蘇軾婚杜那些更輕鬆

白羽: B6 2019-10-12 16:03

[Dregter:U&Ds] 千歲有兩隻

EA (auot404747) 2019-10-12 11:10:16
目前缺水屬防毒,
一堆關卡不能打,
所以想選五府千歲,
還是大大們有什麼建議呢?

看較舊的 3 則留言

小惡魔: B4 2019-10-12 11:48

有需要就選吧^^

EA: B5 2019-10-12 14:57

[kobekin24:小惡魔]還是大大建議可以換取什麼角色~因為感覺自己水殘~

不知道: B6 2019-10-14 10:19 編輯

我會推,納皮爾,伏特,子路。五府千歲確實在窮奇之後很少看到身影+上她C珠不知為何打不痛(可能同樣能打窮奇蘇軾而被我比較)

不知道: B7 2019-10-14 10:24

然後你的水不殘,只是少了芳遠...蠻頂了

漂流道化: B8 2019-10-25 15:32

水屬有破障和防毒的我想到有呂洞賓

B.A (bosinai) 2019-10-12 11:19:23

圖片稍多,回鍋玩家,感謝大佬><
目前綠屬有考慮疊攻的鄭道傳或是白居易,顏回的破傷和破障礙感覺也不錯,納皮爾的掉C好像也有用
紅屬有考慮減CD的卡爾迪諾跟掉C加手指的子路,紅屬比較殘所以有考慮
藍屬跟黃屬目前沒有看到比較好的
想到歐洲的適合者君(: B1 2019-10-12 12:08

呃 個人覺得你火比較殘 但卡爾適合有一定角色基礎再選 如果想選紅屬的話子路會更推薦

想到歐洲的適合者君(: B2 2019-10-12 12:11

第二殘的應該是…黃屬?雖然有后羿丁姐等強角可是其他就……不過你沒看到好的就算了

想到歐洲的適合者君(: B3 2019-10-12 12:14

再來你綠的的確還沒有疊攻角 不過白居跟道傳各有優缺你自己再衡量唄

伊旭 (bbs51512) 2019-10-12 11:33:31
選擇障礙救命!!!!

想到歐洲的適合者君(: B1 2019-10-12 12:15

丁姐道傳

想到歐洲的適合者君(: B2 2019-10-12 12:15

如果你覺得沒疊攻沒關係也可以考慮卡爾(

不完全變態麋鹿 (iloveyzma) 2019-10-12 11:49:42
目前主要是想選丁若鏞,因為好像很強
可是另一隻不知道該選哪隻
還請高手指點
想到歐洲的適合者君(: B1 2019-10-12 12:16

道傳或白居

不完全變態麋鹿: B2 2019-10-17 08:13

好的,那這兩

不完全變態麋鹿: B3 2019-10-17 08:13

隻哪一個會比較好呢

不完全變態麋鹿: B4 2019-10-17 08:14

還有請問哪一個顏色需要再加強呢?

不知道 (kobemary) 2019-10-12 12:01:30
每樓都回答會比較累
就個人(很主觀)看法來標示以下情況做選擇吧!

1.落C角,每屬性都放一個落C角對隊伍會比較有保障一點點點點點點點
紅:子路、伏特
綠:納皮爾
黃:法拉第
藍:攝爾修斯(掉率比較爛、特殊性可上,也可以不選他)

2.個人認為撇除沒有強勢角時候要選C60的角色,真心推薦的話會用顏色標記
紅:卡爾達諾、虎爺、張吉山
藍:帕斯卡孟子、黃真伊、五府千歲、呂洞賓
綠:顏回、鄭道傳、白居易、談德
黃:丁若鏞、張飛、斯萬、辛棄疾

3.真愛or牛棚搭配or關卡考量(這邊就很看個案了)
紅:
佛洛伊德:CF古早代表人物,現與路西法埋葬在一起
西維亞:打國際版綠屬火箭女(關卡很多那位)
弗萊明:打黑帝斯的老婆

藍:
歐幾里德:曾經的真女兒之一
攝爾修斯:某個紅屬排行,她缺一不可

綠:
海森堡:落魄且很容易被圖靈光環掩蓋的二女兒
圖靈:很有紀念性的落魄大女兒
歐伊拉:台版出場第一位限定角,後半生極度落魄
包立:打梅菲斯特(平民好用角)
帕松:打檮杌不可或缺

黃:
哈勃:大奶媽始祖,現在是只有大胸部卻沒奶的代表.....
克卜勒:一閃一閃亮晶晶....我就是711,7-11乾我屁事
克羅內克:版上有人信仰的神教教主
傅立葉:鈴祖罵幫后羿搶回嫦娥,還讓你們合體的大功臣之一啦!!!!

好啦!!有選擇障礙的人!!可以看到第二項就好,如果還是無法幫到你....
你就想,就算你有文財神,沒有其他猛角做搭配,文財神是能威到哪去呢?
你還不是要去借另外三隻文財神,才能虐關卡呢?!

C60限定角,從台版新池幾乎不再出新C60之後,就已經落魄了...因為沒新的C60來作比較
有的只是比頂天舊的C60強一點點的C65,或者變態無極限C65這兩種差別,
不會不好選的,因為你可能現在選的這兩隻之後,在之後抽新池或公會池還會抽到
時間的早晚,這些C60遲早都會跑到你包包裡的....

以下2019/10/12,15:55編輯
看了一下,蠻多人為了白居易VS鄭道傳  在抉擇....以下很個人的主觀看法:無法給明確方向...

白居易 (主要破障礙+強化C珠)
在近期的黃屬性排行很常上去搭配鯀,也是因為剛好那幾次排行都鎖小C珠或且有障礙珠...
大致上就會認為白樂天是排行的新寵兒....不過在我看來是剛好適合而已的!!!
那幾次排行有經歷的人,就知道是看臉,
而且白居易開技能後掉的C珠率會被擠壓(當然鄭也不會好到哪)
還有大C強化成爆彈C,但是你不搭配個爆風激烈的話,會炸的很心酸...

鄭道傳 (主要破泡+王關幻影種族減CD)
在鯀未出現前的同一個排行,有人打高分是用雙鄭道傳,王關減CD就是任性,
然而在有鯀且排行復刻之後,鄭當然是被收起來,可是高分隊伍裡清水才是打高分的關鍵.....

兩者發展方向不同,唯一相同就是疊攻而已
如果真的說排行,兩者都蠻需要的,因為無法斷定排行未來還會用哪一種限制出來!?!?
(排行鎖小C,你沒鯀(綠天叢?),你有1萬隻白居易鄭道傳是能打個毛?)
關卡珠珠都被泡包起來,你點珠跟沒點一樣;障礙一大堆的關卡,你被動破什麼鳥泡泡啦!!
你說他們兩個會是關卡的泛用角嗎?我想不再是了,因為很多C65已經佔了很多位置了。

如果這天你選了鄭道傳,之後想辦法把白居易抽進來,反之亦然,這是我最真實的建議

選的是你們,玩的是你們,
你的包包還有遊玩方式會比我們這些給意見的更清楚!!

還有這些自選角都不認識的玩家....你們要去做個功課唷!不然我會覺得你應該玩不久....
然後一直都有放一點心力在玩的人,這些C60基本上真的會慢慢進入你包包的!加油!
人生很多抉擇了,雖然不差在這個選擇!!不用痛苦啦....靜下心來選...

看較舊的 1 則留言

雨夜眠: B2 2019-10-12 12:47

白居易比道傳需要上色

沁桑之靨: B3 2019-10-13 01:15

那死靈之書值得換嗎?

不知道: B4 2019-10-13 11:05

[jason53241:沁桑之靨]如果你上述綠色都有,其他顏色也都蠻強的再選,不然死靈還好

末: B6 2019-10-15 16:35

個人是三文財,目前拆一隻放丁姐,隊友選空帕

楓可叢雨 (h35408573) 2019-10-12 12:06:02
感覺紅屬偏弱 藍屬對應陷阱少
請問各位大佬們 我應該要如何選擇
目前考慮丁丁 帕斯卡 或一個火屬 中選兩個

想到歐洲的適合者君(: B1 2019-10-12 12:21

唔…紅的確偏弱 可惜這次沒幾隻強的紅角qq(好啦吉山還可以) 不然就丁姐跟%4唄

U&Ds: B2 2019-10-12 12:21

整池比較強你都有了,考慮看看丁姐或孟子

肝硬到能打人 (max7203sts) 2019-10-12 12:13:36

目前有一個確定會換丁丁,另外一個難以抉擇。感謝大佬們的幫忙
想到歐洲的適合者君(: B1 2019-10-12 12:22

水屬有些弱勢 可以看看 不然白居或卡爾也不錯:)

想到歐洲的適合者君(: B2 2019-10-12 12:23

哦對 可以選孟子補一下w

肝硬到能打人: B3 2019-10-12 12:25

好的,感謝您(*๓´╰╯`๓)♡

DaiyuLin (chu910814) 2019-10-12 12:21:49
我覺得都蠻殘的 特別是紅隊 藍黃隊有核心應該還玩得下去 現在考慮換肉醬或白樂天(但我有道傳了
想到歐洲的適合者君(: B1 2019-10-12 12:25

綠疊攻起碼有道傳了…先選紅救火吧…

不知道: B2 2019-10-12 15:34

肉醬

ALOEVCD123 (Aloevcd123) 2019-10-12 12:26:15

各位資深玩家,我剛玩這遊戲。我現在的陣容應該選哪一隻好?
U&Ds: B1 2019-10-12 12:49

基本上包太小,很難給建議,只要強角都可以,請參考光輝攻略或樓上不知道大的分析。也可以先等幾天,說不定你有中新的限定,再來討論。

ALOEVCD123: B2 2019-10-12 15:46

明白,謝謝你

Hamu太平: B3 2019-10-16 22:04

建議先把用不到的低星級角色砍一砍

咪咪養狗勾 (W36806327) 2019-10-12 12:26:55
感謝有一個這樣的環境可以提問

以下是總共五張圖
這幾張是按照cost排的順序

想要一隻丁姐+未定
辛苦大家ㄌ

U&Ds: B1 2019-10-12 12:29

居易一票

紳士如我: B2 2019-10-14 10:45

我選道傳

索斯 (PegasusLux) 2019-10-12 12:31:31
問個好了

原本是覺得換丁丁跟道傳
因為這兩屬缺疊7.5%攻擊
看到fb社團一直推卡爾害我又猶豫了起來

下面關卡角太多我直接用打重點
首陽*2
沙羅
弓裔
窮奇
旗袍麒麟
絕望帝蘿王
禧嬪
婚李白*2
李賀
阿桂
扶餘句
U&Ds: B1 2019-10-12 12:35

有樂宮跟窮奇不用卡爾吧

不知道: B2 2019-10-12 15:20

follow your heat!♥看你的牛棚搭配,你就是欠疊攻的

hanana: B3 2019-10-12 17:03

[Dregter:U&Ds] 作用不太一樣,卡爾比較彈性

跨三洨: B4 2019-10-15 23:09

建議道傳+白g 你可以稱霸排行

氻、 (open9125) 2019-10-12 12:35:14
想請問這樣能換誰較佳
巴拉巴拉: B1 2019-10-12 12:45

白居易丁若庸

U&Ds: B2 2019-10-12 12:50

如果覺得水太殘可以選孟子

明日何未來 (r5732145) 2019-10-12 12:36:05
大家幫我分析要白居易還是鄭道傳 哈哈
有一張拿去換丁姐勒
U&Ds: B1 2019-10-12 12:38

有鯀的話我推居易

明日何未來: B2 2019-10-12 12:43

會猶豫的點是白居易池不容易出 鄭道跟他又是排行的主要角

雨夜眠: B3 2019-10-12 12:45

在排行白比鄭好用 只有鄭每次都被打成智障

不知道: B4 2019-10-12 15:27

每新出排行都不太一樣唷,雖然大家都說白就是配鯀!事實上白開技能後會影響鯀的落C比例,不過鄭也有一樣情況,不管你選白還是鄭將來遇到的問題一定不一樣。

Aqua也想變聰明 (shuo0928) 2019-10-12 13:07:55

這樣會推薦換什麼?
hanana: B1 2019-10-12 17:05

建議你可以看一下推薦,那幾隻對你現在的包包都是很強的補充

Aqua也想變聰明: B2 2019-10-12 19:10

謝謝

延伸閱讀

情報2024/3 日版營運信(3F

討論【超巫師級】血生花-李賀,通關集中串

問題【討論】【ヴァキュイティー顯現】——通關集中串

討論【超ディザスター級】【コンジェレイション顯現】通關集中串

閒聊超巫安徒生通關集中串~

率領軍隊向前行!

看更多

Starry Sky 雷電將軍 實物分享

雷電将軍 - 再会の誓い

插畫

雷電將軍

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】