巴哈姆特

首頁 哈啦區 Crash Fever

【CF同人文】BL短篇創作文(0326賽歐短文更新於22樓)

追蹤話題

【CF同人文】BL短篇創作文(0326賽歐短文更新於22樓)

創作分享
楓月晴 (asdasd17923) 2016-10-25 23:29:29
《0326更新》
總之之後我的創作短文都會在這裡喔>_^
目前更新在22樓謝謝大家(掩面
脫稿慣犯就是我啦wwww

##########

《目前更新》
1樓:【亞瑟x阿薩謝爾】致遙遠一方的你
5樓:【牛郎x蘭斯洛特】不過只是剛好順眼罷了
7樓:點文活動
10樓:蘭斯媽媽全家福(#
11樓:【牛郎x蘭斯洛特】萬聖節番外賀文
12樓:各種牛郎x蘭斯放閃圖(#
13樓:【牛郎x蘭斯洛特】愛如果不說出口
(試閱版)
14樓:【牛郎x蘭斯洛特】愛如果說出口
(試閱版)
15樓:【蘭斯洛特x加雷斯】抉擇
16樓:【亨佩爾x薛丁格/織田信長x薛丁格】
Imitation
17樓:【牛郎x蘭斯洛特】聖誕節番外賀文
19樓:【亞瑟x阿薩謝爾】情人節番外賀文
20樓:【牛郎x蘭斯洛特】情人節番外賀文
21樓:【賽特X歐西里斯】情人節番外賀文
22樓:【賽特X歐西里斯】心亡

##########

偷偷放鎮樓蘭斯全家福

##########

大家安安~
還記得四隻貝利亞飆車撞格林嗎?
對對那個po主就是我www
(第二次po這個真的沒問題嗎?

總之在紫式部出來的時候
一看到她
我就有種我一定會抽中的預感
(我很認真的說QwQ
於是我就把ID改成這樣

嗯對上面那個就是我的ID(要認親的可以出來囉
然後26石我就跑去抽了(剛好75b獎勵

那個……紫式部
你帶著牛肉丸來找我是想要暗示什麼嗎(?
(然後我沒有曬卡的意思哦,本意是還願

總之為了信守承諾
這裡是還願文章~
放心絕對沒有18+
大概根本是普遍級吧

好的廢話不多說咱們繼續看下去吧>_^
(OK,Music

==========

【亞瑟x阿薩謝爾】致遙遠一方的你

==========

已經不太理解,此時的情感為何了。

永生是個非常麻煩的雙面刃,一開始可能會覺得真是太好了,這是人們趨之若鶩的幸福——但是身為神的阿薩謝爾,其實早就已經厭煩這種無趣了。

明天、又一個明天,無限的未來是他所憎恨的,曾經他會試著去找尋新奇的事務,打發永遠的時間,但是過了多久了呢?阿薩謝爾已經失去耐心了,在眼前的永遠都是一成不變的事情,他對於不變感到憤怒,於是他最近嘗試要打破永恆的詛咒。

……對,他在找一個,可以終結他生命的人。

「啊啊!請放過我吧!神明大人救救我啊!」

被他踩在腳底下的人類哭喊著,露出了多麼醜陋扭曲的表情啊,阿薩謝爾冷酷的笑著,手中的綠色光球在劇烈的旋轉著,「儘管在永遠的黑暗裡徬徨吧……不對,我說錯了。」如果人類知道阿薩謝爾就是他口中的神……光是想像那更加醜惡的臉,還真是有趣呢。

「你們根本沒有未來啊,礙眼的家畜們!」阿薩謝爾幾乎崩潰的大笑著,光球在觸碰到人類時,人類因為沒辦法忍受如同核彈般的破壞力,在阿薩謝爾的腳下瞬間變成了一灘爛泥,而神明大人只是重重的踏了一腳,任由噁心的熱度濺於腿上。

為什麼他要做這種事……因為人們的未來,都被神給奪走了啊。

「心情真好……」阿薩謝爾愉快的哼著歌,他徑自的走過爛泥鋪成的血色道路,屠殺了一整個村子讓他感到欣喜,但是很快的愉悅感消失殆盡,單方面的殺戮不是他想要的,他所渴望的是自己的滅亡,手中奪走的生命卻倍數成長,他在做什麼?為什麼原本善良的他會變得這麼扭曲呢?

啊啊,原來他還是有在改變的嘛。

察覺到了不一樣的事務,阿薩謝爾臉上所掛的笑更加猖狂,他在『改變』啊,但是還不夠……這麼點不同,是沒辦法滿足他的。

所以在村子之後,阿薩謝爾把一整個城市的人類都殺光了。

阿薩謝爾仍然感覺很無聊。

日復一日,身上的腥臭味越來越濃厚,血幾乎都快融入阿薩謝爾的體內成為他的體味了,他對於殺戮開始感到無趣,有沒有什麼更有趣的事情呢?

……有啊,找到了,更有趣的事。

在阿薩謝爾居住的森林中央,最近有個男人每天都來,其實阿薩謝爾不太曉得這個人類來這裡做什麼,本來想殺了他,但是阿薩謝爾並不覺得男人很礙眼,於是打消了念頭。

或許那個人類可以給我一點樂子,阿薩謝爾這麼想著。

火紅的頭髮,彷彿火焰一般高傲的燃燒著,如同髮色那樣的瞳眸炯炯有神,男人的腰際上有一把帶有力量的劍,有的時候男人一個人來、有時帶著另一個金髮碧眼的男人,阿薩謝爾一直都沒有和男人交談過,直到某一天,男人的情況不對勁。

「啊啊啊啊啊——!」

男人瘋狂的嘶吼著,手中的劍不斷揮舞,大樹在男人面前也只能像是豆腐一般被砍下,大片的樹林被破壞了,阿薩謝爾不得不出面阻止那個男人。

「吵死了,低賤的愚民。」阿薩謝爾瞬間出現在男人面前,下一秒他奪走了男人的劍,握把處傳來灼熱的體溫,阿薩謝爾感到厭惡的把劍扔在地上,「這是想死嗎?你……」他還想要說什麼,當阿薩謝爾注視男人的雙眼時,他愣住了。

平常的男人充滿了自信與傲慢,可是如今的人類,眼中的是灰黑色的絕望。

「……」男人什麼也沒說,彎腰拾起了他的劍,然後把劍深深插入地面,「你就是阿薩謝爾吧。」男人抬起頭,火紅的眼黯淡無光,他在尋死……阿薩謝爾頓時明白了男人的內心。

「哼……跪下吧,愚昧的人類。」阿薩謝爾露出噬血的笑,手中浮現了綠色光球,但是男人沒有動作,似乎是在等阿薩謝爾發動攻擊。

果然,他的樂趣又要沒了。

阿薩謝爾的心中感覺到一絲失望,正當他要殺了男人的時候,他的手懸在空中,腦袋中突然想出一個好主意。

「喂,人類。」

手中的光球消失,阿薩謝爾挑起了眉,「來做個交易吧,每天都過來這裡找我,最好是可以帶給我一些樂趣,但是如果你很無聊的話,我就會殺了你。」他這麼說著,但是男人的仍然無動於衷,於是阿薩謝爾補上一句話。

「連帶毀掉你的國家。」

清楚的看見男人瞪大眼睛且憤怒的神情,阿薩謝爾知道自己成功了,所以他大笑著,即便男人拔起劍刺穿了阿薩謝爾的胸口,卻依舊無法阻止神明的狂妄笑聲。

「你到底是什麼東西!」男人疑問著,在劍從阿薩謝爾體內被拔出的瞬間,黑色的鮮血濺到男人的身上,然後被其吸收。

『詛咒』完成了呢,省的他動手。

「什麼東西?你還真是個無禮的傢伙呢。」阿薩謝爾停止了笑聲,翠綠的眼睛直視著男人的火紅色,然後他看見那男人有一剎那的動搖,接著,男人收起了劍。

「……你讓我想起了他。」男人低下頭,阿薩謝爾突然有一種感覺,雖然奪走人類生命時,人類扭曲的表情很有趣,但是讓人類的內心崩潰,此時男人痛苦的神情也激起了阿薩謝爾的破壞欲。

阿薩謝爾勾起了嘴角,「你似乎很痛苦呢,需要我幫你嗎?」正想要接著說『我幫你殺了他吧』,男人的反應讓阿薩謝爾永生難忘。

「……啊,」男人輕輕閉上了眼,透明的液體從眼角墜落。

「幫我,忘記『愛情』吧。」

那個男人,今天也照常出現在阿薩謝爾面前。

「阿薩,你每天到底都幹了什麼事啊?」男人疑問,他抬頭看著坐在大樹樹枝上的神明大人,「我可是越來越忙囉,圓桌那些傢伙最近開始注意我的行蹤了,大概過不久就會發現我來這裡的事了吧。」

「發現又沒關係,我也不是什麼不可思議的存在。」阿薩謝爾聳聳肩,從大樹上跳落至男人的身旁,他斜眼看了男人一眼,「今天又要說什麼故事呢?」

男人露出笑容,「吶,說說什麼故事才好呢?」他伸手拉著阿薩謝爾往森林的出口邁進,男人手的溫度炙熱而富有生命力,原本阿薩謝爾是想要甩開的,不過轉個念頭想,好像也蠻有趣的,所以他就沒有這麼做了。

踏出了森林,迎面而來的是整個卡美洛的景色,他們佇立於懸崖之上,放眼望去是男人所深愛的國家,同時也是他即便犧牲生命也要守護的國家。

阿薩謝爾的碧眼全是卡美洛的畫面,不得不說真的很美,同時他的腦海裡也在構築著,卡美洛的和平被他親手殺死的景象。

「啊啊,說說『蘭斯洛特』的事情吧。」

在那瞬間,阿薩謝爾捕捉到男人的面有難色,就算過了一段時間了,男人仍然無法釋懷關於蘭斯洛特的事嗎?

有趣,真是太有趣了。

「『蘭斯洛特』嗎?」男人苦笑著,大概是早就知道阿薩謝爾會這麼問了吧,他只是望向青藍色的天空,「他曾是我最信任,同時也是最喜歡的人呢。」男人的笑帶有極大的悲愴,阿薩謝爾看著男人的側臉,此時的神明完全笑不出來。

「吶阿薩,對你來說可能沒辦法理解吧?喜歡的人是同性,而且還愛著我的王妃……」

怎麼可能會理解啊?阿薩謝爾在心中這麼想著,他基本上根本不了解人類,愛、恨?這兩種極端的感情是他感到陌生的,所以才說人類很愚昧啊,總是自以為是的守護,不管是國家還是情感,最終的結果永遠只是滅亡。

阿薩謝爾已經目睹過太多了,因此在無意識中,他也把這些情感封存在內心的最深處。

「如果在我把他趕出卡美洛之前,我有跟他說『我喜歡你』就好了。」

下一秒,阿薩謝爾展開了他的翅膀,抓住男人的雙手往卡美洛的上空飛去,「阿薩,你這是在安慰我嗎?」男人自嘲的說著,然後他往下看,「啊啊,還真是美麗的國家呢。」

「別誤會,我只是要提醒你,可別讓我感覺到無聊啊,不然的話……」阿薩謝爾還沒說完,呼嘯而過的風聲卻傳來男人的聲音。

「謝謝你,阿薩。」

阿薩謝爾努努嘴,「……哼,別太得意忘形了,人類。」已經開始對於自己此時的內心感到困惑了,到底是男人在打發他無趣的時間?還是他在幫男人走出悲傷?

不太清楚自己的作為了,他所想要的,是什麼呢?

在夕陽的血色籠罩卡美洛時,阿薩謝爾帶著男人回到原本的懸崖邊,「謝謝你啦,阿薩!」男人拍了拍阿薩謝爾的肩膀,「心情感覺好很多了呢!」他此時露出的笑容是純粹的快樂。

阿薩謝爾有些不解的別過了頭,「別謝我,你應該要畏懼我才對吧,傻子。」男人的笑讓他感覺到不自在,明明他的本意並不是為了讓男人開心的。

「阿薩是個好人呢!你一定可以找到配得上你的好女人的!」男人愉悅的笑出了聲,如此的純粹令阿薩謝爾皺起了眉頭,他不喜歡現在充斥在心中的感覺,說不上來是什麼,但是阿薩謝爾知道他不喜歡。

「阿薩,如果我有翅膀的話,下次輪我帶你在天空飛,我一定可以讓你看到更棒的風景!」

「少胡扯了,傻子。」阿薩謝爾不太擅長對付這種類型的傢伙,他難為情的把玩著自己的一小撮綠髮,然後髮絲被男人握住。

「對了,我一直都很想說,你的頭髮真的很漂亮呢。」

阿薩謝爾瞬間退後了好幾步,「你想被我揍吧你!」他低吼著,男人像是被戳中笑點一般哈哈大笑著,「阿薩還真可愛呢!你是被調戲的小姑娘嗎?」男人笑到捧著肚子在地上打滾,阿薩謝爾感覺到自己的臉頰發燙,他直接一把將男人扯起來。

「你小心哪一天真的被我殺了!」

「咦咦?你才不會殺我呢阿薩。」男人依舊是開朗的笑,如同夕陽的餘溫暖暖。

「……你還是去死吧,亞瑟。」阿薩謝爾這麼說著。

然而眼前的男人回答,「放心吧,我的命是你的,就算要死,也要死在你手裡才行呢,阿薩。」

不知道是不是阿薩謝爾看錯了,或是夕陽的血色迷惑了眼睛,男人在這瞬間露出的笑容,是阿薩謝爾不曾看過的脆弱。

某一天,那個男人沒有按照時間來找他。

阿薩謝爾等了一整天,從曙光升起、到夕陽消失,然後又一次日出,那個男人沒有來找他,這是第一次發生這種事。

那個男人,已經厭倦了和他在一起的時光了嗎?

阿薩謝爾從樹梢上跳落地面,因為這是初犯,他就自己去找那個男人好了,然後他一定要揪著男人的耳朵轉個幾圈,警告男人說不准再有下次……

「……阿薩。」

他抬起頭,男人的火紅色幾乎包圍了全身,那王者之劍也不見了;男人的瞳眸毫無光澤,他的眼睛看著男人的雙眼,卻完全沒有四目相交的感覺。

「喂,亞瑟……今天發生什麼戰爭了嗎?」阿薩謝爾一步步的向前,男人伸手似乎是要去抓住阿薩謝爾的手腕,但是男人的手只抓得到空氣。

阿薩謝爾瞪大了雙眼,「你身上的血……」不、不會的,男人是一國之王,怎麼可能會這麼脆弱?一定是別人的血,男人不知道屠殺了多少人,身上才會全部都是血吧。

「啊,是我的血喔。」

幾乎聽不見其他的話語,阿薩謝爾伸手在男人的眼前,手掌上有著綠色的光芒,但是這光卻無法映照在男人的火紅瞳眸上。

「亞瑟……」

在阿薩謝爾還在思考要說什麼時,男人的右手放在左胸前,「吶,阿薩,還記得我之前說過的話嗎?」

不能理解此時的內心……不對,其實阿薩謝爾早就知道了,只是一直欺騙自己,他對於男人、他對於亞瑟的感情,再不快點的話……

「我們說好了,我得死在你手裡的。」男人輕笑著,下一秒他往前向阿薩謝爾撲去,『颯』的一聲,阿薩謝爾被男人壓倒在地上,然後男人把阿薩謝爾抱在懷裡,很緊、很緊,那是阿薩謝爾不曾感受到的體溫,此時此刻已經不再像之前那樣灼燙,是令人心碎的寒冷,似冰。

男人的心跳在阿薩謝爾的耳邊緩慢而無力,「阿薩,是時候了……我可是撐到你面前了呢,可得給我應有的獎勵呦。」

阿薩謝爾也感覺得到身上的生命在逝去,但是他還是嘗試要去逃避,「開什麼玩笑啊傻子!我可還不准你死啊!聽見了沒有亞瑟!你敢死掉的話我一定把你的國家滅了!滅了懂嗎!」

他嘶吼著,喉嚨感到劇烈的疼痛,只是阿薩謝爾並不在乎這點痛覺,這是他第一次為了別人而大喊,這麼有損自己神格的事,如此違反他原則的事……

「阿薩還真是善良呢。」

然而男人卻這麼說著,伸手輕撫著阿薩謝爾的髮絲,那是男人曾經說過的美,但是現在,男人已經看不見了。

「到底是誰敢這麼對你……」

「別擔心了阿薩,我跟他同歸於盡了。」男人這麼回答他,這對阿薩謝爾只是更深層的無助感,男人也明白,所以他又笑了。

「阿薩果然是個好人呢。」

阿薩謝爾幾乎認為自己的心消失了,但是身體好重,腦袋也不清不楚,於是他開始胡言亂語,「愚昧的傢伙,活該你眼睛看不見!我阿薩謝爾奪走了多少人命你知道嗎!善良?好人?別笑掉我大牙了!我根本沒做過什麼好事……」

天空變得好模糊,阿薩謝爾的叫罵聲有些出不來,鼻子好酸,男人壓著他的身體有如石頭般,冰冷而沉重。

「……我甚至連為你報仇都做不到……!」

「總是得要有人犧牲嘛,阿薩。」男人的身體幾乎已經感覺不到溫度了,他在最後,拋下了一句話。

然後下一秒,阿薩謝爾身上的男人消失了,這是阿薩謝爾的魔法,而還停留在原地的神明不想起來,應該說他還沉醉在尚未離去的餘溫之中。

「……傻子。」

阿薩謝爾開始大笑著,狂妄的、崩潰的,已經聽不出來他的情緒是愉悅還是痛苦了,或許兩者皆有吧,總之阿薩謝爾不停的笑著,直到自己的喉嚨因為疼痛而沙啞、發不出任何聲音時,阿薩謝爾的笑聲才停止。

……既然你所用生命守護的國家無法回報你的話,就讓我把它毀了吧。

於是在那天之後,卡美洛這個國家滅亡了,沒有任何一位倖存者,唯一留下的,也只剩下建築物的殘骸而已。

然後再過一天,那座森林也被綠色火焰燒毀了,寸草不生。

阿薩謝爾無趣的躺在草地上。

過了多久了?無意識的在時間的洪流中流浪,在阿薩謝爾所到之處只有毀滅,他的名字是不祥的,而他也明白自己所做的事沒有任何理由,他僅僅只是為了帶來滅亡而出現,僅僅只是這樣而已。

今天的天空,依舊沒有色彩。

阿薩謝爾輕輕閉上了雙眼,微風帶來青草的味道,瞬間他感受到熟悉的氣息,阿薩謝爾馬上睜開眼並坐起身,但是那氣息比他更快,隱沒於空氣之中。

「哈、哈哈哈哈、哈哈哈哈哈……」

很久沒這麼瘋狂的大笑了,他想起來了,上一次這樣大笑是為了一個微不足道的男人,他已經幾乎不記得那個男人的長相了,但是他總是覺得男人就在他的身旁,那是當然的吧——

……因為阿薩謝爾把男人的靈魂囚禁在自己身上了啊!右半身的黑色刺青、如同火焰燃燒的花紋,隨著阿薩謝爾的呼吸而上下起伏,他沒有死……他還活在阿薩謝爾的身上!他不會死的、因為有那時候的『詛咒』啊!

那個,在男人忘記『愛情』之前都不會生效的詛咒……

「怎麼可能會忘記啊,傻子亞瑟……」

天空如同那天變得好模糊,哽咽的聲音一直喊著同樣的一個名字,而那天的溫暖也永存於阿薩謝爾的身上,火焰的花紋還在燃燒慾望,生生不息。

——『阿薩,如果能早點說我喜歡你就好了。』

這便是亞瑟所說的,最後一句話。

看較舊的 66 則留言

楓月晴: B67 2016-10-27 23:28

這遊戲應該一半一半吧っw

摸隻喵: B68 2016-10-29 21:29

樓主改名稱這招總是許願成功啊!!!!!!! 我也想要火蘭斯><><(打滾

楓月晴: B69 2016-10-29 22:25

記得把上等的精神糧食獻給紫式部大神(#

ANGLE5433520: B70 2016-10-30 10:15

阿薩傲嬌受gp獻上(樓主幹得好)最近巴哈腐味十足是怎麼回事XD

楓月晴: B71 2016-10-30 12:15

好像是我起的頭……OuO

專打小廢物 (rayderk) 2016-10-26 00:39:05
CF應該聘請你去當遊戲編劇的啊!
不然一天到晚Alice來Alice去的

看較舊的 22 則留言

捯捯捯: B24 2016-12-25 00:31

亞瑟王絕對是女的!!

楓月晴: B25 2016-12-25 01:10

我就記得fate是在講圓桌啊wwww

捯捯捯: B26 2016-12-25 10:31

嗯?

捯捯捯: B27 2016-12-25 10:32

吉爾不是別的神話的嗎

楓月晴: B28 2016-12-25 16:29

我不知道欸wwww

小天使貝貝 (J22557156) 2016-10-26 08:07:12
流口水....可是我還是希望大大可以在打一篇 巴德爾與薛丁格的戀愛史 (我愛正太 正太萬歲!!!!)

楓月晴: B1 2016-10-26 13:16

咦咦我一直以為是薛總裁配巴德爾小弟弟OAO(#

ANGLE5433520: B2 2016-10-30 10:19

薛丁高冷霸道攻,巴德爾誘受,這對cp也不錯啊AqA

楓月晴: B3 2016-10-30 12:16

沒錯薛貓是總裁攻啊(拇指

大河馬嘎嘎 (deon1728) 2016-10-26 08:55:32
嗚啊啊啊不行我太激動了一定要用回覆講!!!!!!!
大大我愛妳啊!!!!!!!!!(跪
嗚嗚嗚嗚我的本命就是阿薩受 能看見這篇文真是太好了QQ

看較舊的 17 則留言

楓月晴: B18 2016-10-27 15:55

竟然嗎wwww我寄私信哦~

Raines: B19 2016-10-27 22:40

等等,我也要!

Cough: B20 2016-11-06 11:16

rrrrr我也想加ˊˋ

楓月晴: B21 2016-11-06 15:56

等我一下私信哦www

楓月晴 (asdasd17923) 2016-10-27 22:21:21
大家安安我是晴晴>_^
謝謝大家樓上的支持這樣
那因為自己腦洞很多
想說乾脆直接集中放好了(真聰明
好啦這次是歡樂向
真的很歡樂喔
主要是我自己的賴群朋友點的文這樣っw
這次一樣是BL向
可以接受再往下滑囉>_^

==========

【牛郎x蘭斯洛特】不過就是剛好順眼罷了

==========

蘭斯洛特,最強大的圓桌武士,是亞瑟王引以為傲的左右手,如同童話故事中王子的形象一般,金髮碧眼、英俊瀟灑,擁有不少的女性粉絲……所以到底為什麼會變成這樣啦!

在外面晃了兩個小時,當蘭斯洛特好不容易抓了一堆鴨子回家的時候,第一個衝過來幫他開門的是小兔子女孩,「哈皮!」女孩的閃亮大眼直盯著年輕武士的汗顏,直接把蘭斯洛特撲倒在地。

「哎呀哈皮住手……圖靈!救命啊!」蘭斯洛特邊嘗試著要把哈皮推開邊大喊著,為什麼一個女孩子力氣可以大成這樣啦?是妖怪嗎?你肯定是妖怪吧!

「……」原本只是在旁邊玩電腦的圖靈突然站了起來,她緩緩的走過來像是虛弱的病患,然後她纖細的雙手抓住了哈皮的腳,看起來像是要準備往後拉。

然後下一秒,哈皮聞風不動。

「對不起我錯了圖靈,你回去玩電腦吧。」蘭斯洛特直接把鴨子往家外的庭院丟過去,哈皮就跟著那優美的弧度,追隨著綠屬紳士鴨鴨飛撲出去了。

看著圖靈用著一樣病奄奄的步伐走回電腦桌前,蘭斯洛特微微嘆了口氣,正當他想著要回房間還是看個電視吃個零食,身後一個發育極為良好的女性把他抱在懷裡。

「蘭斯!我肚子餓了啦!」

女性的豐滿雙峰左右蹭著蘭斯洛特的背後,但是如此美艷的遭遇,蘭斯洛特只是把女性的雙手拉開,「好啦我知道了海森堡,你今天想吃什麼?」這傢伙的食量是蘭斯洛特的快五倍,為什麼這個家裡全是些怪怪的人啊?重點是清一色都是女的……

「肉!要吃很多很多肉!」海森堡邊開心的大喊著邊把蘭斯洛特抱個滿懷,而被雙峰擠臉的蘭斯洛特因為已經習以為常了,於是他用死魚眼看著皮膚黝黑的大姐姐,「海森堡,你再不放開我的話,今天會只有豆芽菜可以吃哦。」

說完這句話,騷擾他的女性馬上衝上樓,在樓梯間還不忘擺個鬼臉,「你這樣可不會有男朋友喔,蘭斯媽媽!」然後倉皇的逃走了,傳來一陣甩門大笑的聲音。

「……是蘭斯『哥哥』啦!還有我交男朋友幹嘛啊!」蘭斯洛特不免得吐嘈幾句,雖然海森堡也聽不見就是了——想歸想,蘭斯洛特還是捲起了衣袖,在這個家一段時間了,他的工作是洗衣煮飯打掃,偶爾帶哈皮去散步、幫圖靈去便利商店儲值點數、把海森堡的18禁漫畫丟出去……

「喂、喂!我不是媽媽啊——!」

如此崩潰的大喊當然又惹來海森堡突破天際的笑聲,而圖靈只是轉頭看了蘭斯洛特一眼,一副『蘭斯媽媽終於發瘋了嗎』的表情,接著繼續把注意力集中在線上遊戲裡頭。

最後蘭斯也只能嘆氣,他抓起廚房門口掛著的圍裙穿上,一隻腳已經踏進廚房了,他才想起來有事情要做;轉過身,他一步步往樓上走去,經過海森堡的房間時還能聽見不堪入耳的喘息,他加快了步伐,停留在二樓走廊最底的房間門口。

輕吐了一口氣,蘭斯洛特把房門打開,粉紅色的花邊圍裙掃過他的腳,然後他看見床上的男人正劇烈的咳嗽,鮮血自男人的嘴中咳出,染紅了在他身上潔白的單被。

「你怎麼了?」蘭斯洛特馬上一個箭步過去,第一個反應就是把茶几上的一杯水遞給男人,而男人也粗魯的抓著蘭斯洛特的手喝下這杯水,「有好一點了嗎?」蘭斯洛特疑問,他把玻璃杯放回茶几上。

然後下一秒,他的雙手被男人握住,男人抬起頭與蘭斯洛特四目相交,在男人眼裡蘭斯洛特的背景是一片閃亮亮的粉紅色,就跟蘭斯洛特的圍裙一樣。

「六宮粉黛無顏色,回眸一笑百媚生,而如今我面前即有如此佳人,實在三生有幸!」男人開始自言自語外加撫摸蘭斯洛特吹彈可破的白皙手指,而蘭斯洛特因為完全不了解男人的話語而呈現當機狀態。

「如此美艷之伊人呦,敢問在下是否有幸得知美人芳名?」

先不管這男的在說什麼……他現在是問我叫什麼名字吧?於是蘭斯洛特很老實的回答,「我叫做蘭斯洛特。」

結果眼前的男人已經不知道在演哪齣了,「啊!這是多麼高傲皎潔的名字啊!佳人呦,在下有一事相求。」男人邊說邊親吻了蘭斯洛特的手指,這舉動令蘭斯洛特不禁顫抖一下。

「請與在下共度春宵吧!」

再遲鈍的人也知道男人的這句話是什麼,於是蘭斯洛特抽回了手,然後直接一拳打在男人的頭上。

「真是對不起啊!我可是個男人!」

看著男人有些錯愕的表情,蘭斯洛特完全笑不出來,接著再一個右勾拳把男人打暈。

「……唉,我到底為什麼要把他撿回家啊——」

這大概是蘭斯洛特這輩子最後悔的時刻吧。

蘭斯洛特正在晾衣服。

秋日的午後陽光很暖和,非常適合在這個時候從家裡走出來曬太陽,雖然現在的蘭斯洛特有點咳嗽,而且也腰酸背痛的不得了,但是這些普通的感冒症狀可不能耽誤他的工作,對了等等帶哈皮去散步好了……

「蘭斯……」

身後有個人抓住了蘭斯洛特的衣擺,他轉過身,是圖靈。

「怎麼了圖靈?」蘭斯洛特疑問,還不忘把身上外套脫下來披在圖靈身上,「而且我不是說了,外面沒家裡溫暖,你不要穿這麼少就跑出來啊!」

「海森……在……生氣……」圖靈指了指屋內,蘭斯洛特皺起了眉頭,海森堡在生氣?不是才剛吃完五份牛排七片漢堡肉跟四隻豬腳嗎?她有餓這麼快?

「我過去看看。」

海森堡生氣會在家裡亂摔東西,生氣原因只有兩種:肚子餓跟生理期,但是海森堡生理期應該要再六天四個小時三十七分才會來,難道真的是肚子餓?

「喂海森堡,你在生氣什麼啊?」踏入屋內蘭斯洛特劈頭就是這一句話,但是並沒有盤子被摔破的聲音,奇怪了……

「你這變態給我出去!」海森堡高分貝的大喊著,蘭斯洛特馬上往聲音的方向跑去,在二樓的走廊上,海森堡舉著她的大砲,砲口對準了被蘭斯洛特撿回來的那個男人。

「蘭斯是你能夠吃豆腐的嗎?會不會太沒品了?明明他是你的救命恩人欸!蘭斯的貞操是我的!」海森堡對著男人怒吼著,這句話真的非常多吐嘈點,蘭斯洛特正想要說點什麼的時候,男人開了口。

「所以說,愛上救命恩人是很正常的事吧?蘭斯細心的餵我吃飯、照顧我、幫我洗澡還陪我睡覺之類的,啊啊蘭斯,我的腦海裡都是蘭斯的身影久久不能散去……」男人抱緊自己不停的說著很莫名其妙的話語,而蘭斯洛特忍不住直接拿起哈皮放在樓梯間的皮球扔過去。

「說那什麼蠢話啊牛郎!後面那兩個明明就沒做過啊!」蘭斯洛特吼著,臉上全是不知名的紅暈,而海森堡一把將蘭斯洛特抱入懷裡蹭著,「蘭斯你把他趕出去啦!愛你的人有我一個就夠了,不然我再分一點給圖靈跟哈皮,總之不准牛郎碰你,不准喔!」

「海森堡你先放開我,咳咳……」蘭斯洛特馬上捂起了嘴巴,海森堡難得聽話的放開蘭斯洛特,「蘭斯你該不會是感冒吧?沒事吧?蘭斯你不會死掉吧?」她丟出了一連串的問題讓蘭斯洛特的頭有點痛,突然一個晃神讓蘭斯洛特重心不穩往前摔去,在撞到地板之前,有人接住了他。

「海森……堡?」

怪怪的,海森堡的胸部呢?蘭斯洛特皺起了眉頭,伸手抓了抓平坦的胸口,沒有、什麼都沒有。

不會吧不會吧不會吧……

「海海海海森堡你怎麼了發生什麼事了啊啊啊啊啊啊啊!」一個慌張無措之下,蘭斯洛特抬頭往上看,然後他的叫喊聲瞬間消失。

「哎呀呀,小貓咪你可真是飢渴呢。」近在眼前的牛郎笑著挑起眉,他打橫抱起了蘭斯洛特,「海森堡我們今天的會議就先這樣吧,蘭斯需要休息一陣子了。」說完,牛郎抱著蘭斯洛特回到他的房間,蘭斯洛特雖然很疑惑海森堡為什麼不繼續鬧,但是他現在有更重要的事。

「牛郎,我沒事,衣服都還沒晾完呢,而且地板還沒拖,等等垃圾車要來……」蘭斯洛特本來想掙脫,但是此時牛郎的手緊緊抱著他,蘭斯洛特完全沒辦法推開牛郎,只能任由牛郎把他輕放在床上。

「蘭斯,你再這樣操勞下去會死喔。」少有的嚴肅令蘭斯洛特緊張的嚥了嚥口水,「我知道你很喜歡她們,但是你有沒有想過一個家是大家一起努力,而不是你一個人付出就夠了?」

「我……」蘭斯洛特什麼話也說不出口,他一直以為可以靠自己好好維持這個家,但是果然不行嗎?他大概把其他人都寵壞了吧,畢竟連牛郎都這麼說了。

「你的感冒只是表面上的,真正的原因是因為過度操勞加上睡眠不足,你總是忙到很晚卻又是最早起來的,難道不讓別人來幫你嗎?」

蘭斯洛特沒有回答,應該說是沒有辦法,因為這是他從來都沒想過的事,能者多勞……他只是在盡力做自己可以做的事罷了。

感覺到自己的臉頰被捧起,「並不是說這樣的你不好,畢竟我就是因為這點才喜歡上你的,只是別把自己逼太緊了,至少,讓我來幫你吧。」

「喜……?」

「你沒聽錯哦,蘭斯,」牛郎把他的白色帽子拿下來,青色的瞳眸瞇起,「是男女之情的那種喜歡,而不是家人的那種哦,不過我知道你現在還沒有這個意思,所以我不會要你馬上回答我。」

蘭斯洛特感覺頭真的很痛,大概是因為這樣他才會哭出來吧,牛郎看見的時候溫柔的吻去那些眼淚,比起他的臉,反而牛郎的唇更加熾熱。

「總有一天,我一定會讓你說你喜歡我的。」

牛郎轉過身正要離開,卻又突然回過頭淺淺一笑,「嘛,之後就別擔心了蘭斯,該是我報答的時候了吧?你好好休息,這次輪我來照顧你。」

牛郎離開了,而蘭斯洛特輕撫著自己的胸口,可能是真的有點嚴重的感冒吧,心臟跳的好快,臉也微微發燙。

那一天,蘭斯洛特睡的很好。

雖然地板被哈皮舔的都是口水、圖靈沒用夾子夾衣服導致衣服都飛走了,然後海森堡把廚房燒的焦黑一片,當天晚餐一家五口吃的是久違的外送。

但是,那天晚上抱著蘭斯洛特的平坦胸口,傳來了溫暖的熱度,這令蘭斯洛特睡了個好覺,這是事實。

當蘭斯洛特在隔一天清醒的時候,牛郎被海森堡綁在晾衣服的架子上,海森堡生氣的大吼大叫著,哈皮在旁邊玩著皮球,圖靈則是在計算海森堡的怒氣值有多少。

「你們到底在幹嘛啊?」感冒已經好了大半的蘭斯洛特走到海森堡身旁,而海森堡皺著眉頭,「我在幫你處罰這個變態啊!這傢伙可是抱了你一整晚欸,可惡為什麼不是我抱你睡覺啊蘭斯!」

「哈?」蘭斯洛特不太理解海森堡的意思,但是當他抬起頭與牛郎四目相交時,他突然想起昨晚發生的事,害他馬上別過頭不去看牛郎那意有所指的微笑。

「吶海森堡,你不是說蘭斯是你媽媽嗎?那你應該會希望蘭斯能夠幸福吧?」牛郎眨了眨眼,「我就是可以給蘭斯幸福的人呦。」

「蘭斯你把他趕出去啦!」海森堡這麼跟蘭斯洛特說著,蘭斯洛特思考了一下,他抓了抓飄逸的金髮。

「讓他留下來吧。」

「為什麼?」海森堡此時的反應像是個得不到糖果的孩子一般,她抓著蘭斯洛特的手搖晃著,而蘭斯洛特輕輕的笑了出來。

「不過就是剛好順眼罷了。」

牛郎挑起了眉,「看吧,所以,可以叫我『爸爸』了喔!」他得意的大笑著,然後蘭斯洛特直接一拳打在牛郎的頭上。

「你在這個家的定位是『沙包』啦!」

#####
謝謝大家的收看~~~
讓我們把蘭斯媽媽教推廣出去吧
蘭斯媽媽大好!!!
然後我偷偷放個賴群朋友幫忙畫的插圖
喔對就是她點的文哦>_^

蘭斯媽媽wwwwwww(被砍
大家如果喜歡這篇文/圖
記得感謝點文的那個孩子喔(〞w〝)

看較舊的 25 則留言

天鐘: B27 2016-11-05 10:31

不, 係交配( 被打飛

楓月晴: B28 2016-11-05 10:36

我想知道你幻想了什麼wwwwww(ㄅㄧㄢㄊㄞ

天鐘: B29 2016-11-05 10:44

wwww

楓月晴: B30 2016-11-05 11:16

可惡我真的破廉恥了阿阿啊啊啊啊啊(閉嘴

大河馬嘎嘎 (deon1728) 2016-10-27 22:34:27
因為很重要 所以群裡說一次 這裡再說一次

蘭斯必是國中剛畢業就生的小媽媽
連爸爸是誰都搞不清楚(某次唱完KTV就中了)
辛苦生下第一胎海森堡
然後莫名懷上第二胎圖靈(被打工的前輩強來)
哈皮是他身心俱疲背著小海森去產檢時
目睹被踢下車的棄犬

這種爛梗是必須的(#
楓月晴: B1 2016-10-27 22:36

原來有這種內建設定wwwww

大河馬嘎嘎: B2 2016-10-27 22:40

史上最爛最狗血94我

さんに桑妮( ◜௰◝ ): B3 2016-10-27 23:17

戳中萌點

大河馬嘎嘎: B4 2016-10-28 00:46

感謝大大不嫌棄

楓月晴 (asdasd17923) 2016-10-28 00:18:39
對啦我又來了(#
以下開放晴晴的訂單www
(因為目前沒有預定了嘛Orz
下面是點文單
大概填一下格子www

標題:(可寫可不寫)

配對:(寫一下啦拜託)

大綱:(一定要寫,寫越詳細越好)

幸福指數:1.閃到大家戴墨鏡  2.一般甜度  3.微微的苦澀,但可以接受  4.悲哀的讓衛生紙缺貨

備註:(可寫可不寫)

然後我一定要說
我的文稿不定期更新www
如果點文的人很多會自己挑想寫的
所以沒被挑到的人不要哭喔

對了忘了說
為了怕有灌水嫌疑
麻煩大家把點文私信給我喔>_^
然後在這樓下面留言說給我了這樣
謝謝你們哦~
緋炎蒼冰: B1 2016-10-28 00:52

已寄藥(出題)

工具人: B2 2016-10-28 01:16

已寄!

Dunsoul: B3 2016-10-29 20:03

已寄出~~

#8此文章已由原作者(Walker800616)刪除

#9此文章已由原作者(z0987002672)刪除

楓月晴 (asdasd17923) 2016-10-29 18:16:56
你們以為又有精神糧食了嗎?
哇哈哈哈哈作者可是只打完五百個字呢(#
好啦總之這裡真的非常謝謝大家
蘭斯媽媽我上精華啦!!!
(蘭斯:……

這裡更新蘭斯媽媽一家的全家福(#

(由左而右是海森/圖靈/蘭斯媽媽/牛郎)
你們說哈皮在哪裡?
喔喔繪者表示畫不下了(哈皮不要哭www

蘭斯x加雷斯最快會在禮拜一更新
請大家耐心等待囉>_^
(謝謝8樓9樓的孩子特地刪文(哭奔
さんに桑妮( ◜௰◝ ): B1 2016-10-29 18:25

又來朝聖囉WWW

人生百態笑看待: B2 2016-10-29 18:47

全家福畫的好帥呀!!

MewMew: B3 2016-10-29 22:25

喜歡全家福呀!!

楓月晴 (asdasd17923) 2016-10-31 19:08:51
大家好窩肆晴晴です>_^♡(講人話
今天是萬聖節呦~
大家應該都不知道碾過幾次火蘭斯了吧(蘭斯別哭
這次火蘭斯好多好萌的對話啊~♡

『就算真的很適合,被這樣看也很困擾!』
『……偷糖果的犯人!?可、可不是我喔!』

還有最讓人心曠神怡的(#
『比起糖果我更想奪走他的心!』

所以那個『他』到底是誰阿啊啊啊啊啊(衝動
對不起我太激動惹我去跑操場
(邊奔跑邊吶喊蘭斯媽媽大好!!!

好啦我這次是把沙包把拔跟蘭斯媽媽拿出來寫
美好的萬聖節啊啊啊~♡
以下開始哦>_^

##########

【牛郎x蘭斯洛特】萬聖節番外賀文

##########

今天,是一年一度的萬聖節。

蘭斯洛特站在屋外,他對於自己把家裡佈置成鬼屋的樣子非常滿意,一大早就把家改造成這樣,哈皮她們應該會開心到暴動吧?總之等等先把衣服收起來,然後準備要去做早餐,他還沒把院子裡的馬鈴薯挖出來……

「今天可真早起啊,蘭斯媽媽。」

突然一個男性的聲音從背後傳來,下一秒對方不怕死的伸手拍向蘭斯洛特的屁股,「喔呀,今天的蘭斯一樣很好揉呢。」牛郎邊說邊捏了捏蘭斯洛特的臀部。

如此明目張膽的性騷擾,蘭斯洛特當然不會容忍;轉過身一個巴掌打在牛郎俊俏的側臉,另一隻手毫不客氣的握拳打向男人的腹部。

「唔……」牛郎馬上放開蘭斯洛特,他揉揉發燙的左臉頰,「還真是老樣子,一樣是想謀殺親夫的力度啊。」

「如果你有空在這邊性騷擾,倒不如去叫海森堡跟圖靈、哈皮起床!」蘭斯洛特沒好氣的說著,他正想要轉身去菜園的時候,牛郎一隻手抓住了蘭斯洛特的肩膀,然後以瞬雷不及掩耳的速度,蜻蜓點水的在蘭斯洛特的額上落下一個吻。

「你忘記每天的早安吻囉,蘭斯媽媽。」

燥熱的臉龐分不清是否羞澀,蘭斯洛特只是瞪了牛郎一眼,然後快步的走往菜園的方向。

牛郎意有所指的勾起了嘴角,「一如往常的反應呢。」他打趣的看著蘭斯洛特的背影,之後轉身走回屋內,是時候去叫醒孩子們了。

吃過午飯之後,蘭斯洛特把三套服裝分別給了海森堡、圖靈和哈皮。

「咦咦蘭斯,這是你親手做的嗎?」海森堡開心的抱著蘭斯洛特左右蹭著,「蘭斯真不愧是媽媽呢!」然後低頭欣賞著自己身上的裝扮,是非常清涼的巫婆裝,蘭斯甚至連掃把都準備好了。

「蘭斯……謝謝……」圖靈所分配到的是坐在輪椅上的木乃伊女孩,雖然全身上下纏滿了繃帶,不過並沒有感到不舒服,其實這件衣服是蘭斯把繃帶縫在上面的,看起來像是直接纏繃帶卻又穿脫容易,只是製作過程花了蘭斯一整個禮拜的休息時間就是了。

「哈皮!」哈皮在客廳蹦蹦跳跳著,身上的樣式是全黑的,在腰部的兩側各多了兩隻長條物,看起來像是蜘蛛的腳,當哈皮用雙手雙腳全速狂奔的時候,看起來彷彿是一隻黑色的蜘蛛在移動。

蘭斯洛特的手中提了三個南瓜,「來拿你們的南瓜吧,哈皮你可別吃了喔。」他這麼說著,一一發給三個女孩,這些南瓜可是他菜園裡面種的,裡面的南瓜肉早在前幾天就煮濃湯,被這群人一餐喝光了。

「等等……蘭斯,那我呢?」牛郎衝到蘭斯洛特的面前疑問著,而蘭斯洛特則是給了牛郎一個鄙視的眼神,「你都多大了,還想玩這種小孩子玩的遊戲?」

看著牛郎似乎很失落的表情,蘭斯洛特無奈的嘆了口氣,「好啦……其實是因為我不知道你的Size,這樣怎麼幫你做衣服啊。」他說出了真正原因馬上就後悔了,因為在他反應過來之前,牛郎伸手將蘭斯一把抱在懷裡。

「不早說……我可是隨時隨地都可以讓蘭斯量三圍呢。」

蘭斯洛特挑起了眉,「三你個頭。」一拳打在牛郎的額頭上,「你今天晚上的工作是顧好海森堡她們,懂了嗎?」

「咦咦?蘭斯不跟我們一起去要糖果嗎?」海森堡上前疑問著,還不忘把牛郎推開,而蘭斯洛特點點頭,「這次很多人都有參加這次的萬聖闖關活動,而我是關主之一,你們就好好跟著牛郎吧,別跟其他不認識的人走哦!」

「我不要啦!蘭斯你不要我們了嗎?我才不想跟變態牛郎一起過萬聖節呢!」海森堡如此抗議著,蘭斯洛特看看一臉落寞的圖靈,連樂天派哈皮此時都失去了活力一般,蘭斯洛特只好拍拍海森堡和圖靈的頭。

「你們乖,我怎麼可能不要你們呢?雖然我也想跟你們一起去要糖果,不過難道你們不想拿到我給的糖果嗎?」蘭斯洛特淺淺一笑,這番話確實令女孩們的心情好轉不少,「好!那我一定要闖到蘭斯的關卡,然後把蘭斯拿回來!對不對,圖靈、哈皮?」海森堡士氣高昂的吶喊著,而圖靈和哈皮也覆議著。

看著又恢復正常的氣氛,蘭斯洛特溫和的微笑著,轉過身打開了家門,牛郎這時跟了過來。

「我送你吧,蘭斯。」

蘭斯洛特看了牛郎一眼,「好啊。」他其實也怕路上無聊,於是他答應了。

踏出了家外的圍籬,街道的景色全是萬聖節的氛圍,這讓蘭斯洛特回想起了從前,小時候他待在家裡、看著外頭,其他的小孩子都能夠在這個節慶玩樂,而他卻不停的訓練,只為了能夠成為獨當一面的武士。

「萬聖節啊……」牛郎開口,蘭斯洛特轉頭看著他,「怎麼了?」蘭斯洛特好奇的疑問。

「也沒什麼啦,只是我家鄉那裡沒這個節日,我是第一次參加。」牛郎雲淡風輕的回答著,本來想要欣賞蘭斯洛特鄙視的臉龐,然後好好調戲一番,但是映入眼簾的,卻是蘭斯洛特有些遺憾的表情。

「啊啊,我也是。」蘭斯洛特並不知道,此時的自己看起來都快哭了,牛郎的腦袋當機了幾秒之後,他伸手揉亂了蘭斯洛特的一頭金髮。

「什……牛郎?」蘭斯洛特不解的抓住了牛郎的手,牛郎低頭吻著蘭斯洛特的手指,「蘭斯……」然後把對方抱在懷裡,這次的牛郎動作很輕,彷彿自己懷中的蘭斯洛特是個易碎品般,小心翼翼的抱著。

「……幹嘛。」蘭斯洛特有些難為情的小小掙扎著,其實如果蘭斯洛特願意,他是可以不費吹灰之力推開牛郎的,但是他並沒有這麼做。

「就讓我們像個小孩子一樣,好好享受這一次的萬聖節吧!」牛郎把自己的帽子拿下來,他微笑著,「路上小心哦,我就送到這裡。」

「好……」蘭斯洛特點點頭,像個小孩子嗎?牛郎的話語一直在心中迴盪,或許這樣也不錯,畢竟是難得的歡樂時光,孩子們也在,這次的他應該,不會再這麼寂寞了吧。

牛郎注視著蘭斯洛特,他把帽子放在蘭斯洛特的側臉,然後他的嘴唇湊了過去,這之間做了什麼,大概也只有當事人曉得。

「打起精神來吧,蘭斯媽媽,這可是我們第一次共度的萬聖節啊。」

「嗯……說的也是。」

這次是蘭斯洛特第一次,對於牛郎的行為沒有表達出不滿,反而還覺得有些開心。

不過當然,蘭斯洛特才不會告訴牛郎呢。

夜晚降臨。

不知道有多少個人被他嚇到了,於是蘭斯洛特心中感到越來越興奮,黑墨色的風衣包裹住蘭斯洛特瘦而緊實的身子,他扮的是吸血鬼——明明很可怕的,為什麼大家都是一副『啊,是蘭斯洛特啊』的平淡表情啦!他這個關主當的好沒成就感啊……連糖果都發完了。

那只好去搶別人的糖果了。

看著由遠而近走過來的兩人,蘭斯洛特露出了尖牙,然後突然跳出來,「trick or treat!」

「嗚啊,蘭斯你不是關主嗎?」其中一名男子似乎有些被嚇到,他抱著身旁男子的手,「欸欸濕婆,我們應該也要來打扮一下的對吧?這可是愛的表現啊!」卡瑪抬起頭望向高他許多的神明,而濕婆保持著面癱臉。

「卡瑪,你再抱我的話,我就當眾吻你。」

不是吧?萬聖節公開放閃?蘭斯洛特頓時有種吸血鬼照到太陽的感覺,很痛苦。

「咦咦?雖、雖然這是濕婆的愛,但是果然當著別人的面做這種事很害羞呢!」卡瑪倒是很開心的笑了出來,「嘛,蘭斯這邊是我跟濕婆的『愛』,也祝你能趕快找到自己的愛情哦!」說完,卡瑪把幾支棒棒糖放在蘭斯的風衣口袋裡,然後拉著濕婆離開了。

「糖果是『愛』?」濕婆看了卡瑪一眼,而愛神調皮的挑起了眉,「這只是比喻,甜如糖果般的戀愛。」

不過,那孩子其實也已經找到『愛』就是了,卡瑪心裡這麼想著。

「……」把其中一支棒棒糖拿了出來,蘭斯洛特看著上面包裝的草莓圖案,有些不太理解此時的內心,總之很難受。

「比起糖果,我更想奪走他的心。」

拆開包裝,蘭斯洛特把棒棒糖含在嘴裡,雖然說牛郎總是纏著他、性騷擾什麼的,可是牛郎說喜歡他的次數好像……只有一次?為什麼。

如果真的喜歡他的話,應該會每天說一次『我喜歡你』吧?

「哦,是蘭斯欸,蘭斯!」遠處傳來熟悉的聲音,蘭斯洛特抬頭,映入眼簾的是一紅一綠的身影,是亞瑟跟阿薩謝爾……

「你們怎麼會在一起?」蘭斯洛特訝異的看著完全不相關的兩人,而亞瑟抓了抓火紅的頭髮,「嘛,不小心就認識了。」

「喂傻子,再不快點糖果要沒囉。」阿薩謝爾沒好氣的說著,然後亞瑟笑著拍拍蘭斯洛特的肩膀,「加油啦蘭斯!對了吸血鬼看起來很帥哦!」說完便急急忙忙的跟著阿薩謝爾跑走了。

很帥……嗎?

「……」蘭斯洛特低頭看著他花了一個月製作的衣服,很帥嗎?真的很帥嗎?

「……其實還好啦。」天曉得蘭斯洛特都快開心到要學哈皮暴衝了,不對不對要冷靜,他可是帥氣的吸血鬼……

突然有個人從背後飛撲過來,「蘭斯!」這個雙峰還有聲音,肯定是海森堡吧!

「啊啊,你們來啦?」蘭斯洛特開心的露出笑容,哈皮跳過來咬住蘭斯洛特口袋的棒棒糖,「這是給你們的糖果,要說什麼啊?」蘭斯洛特淺笑著,不過為什麼牛郎那傢伙不在?如果孩子們發生什麼事該怎麼辦啊。

女孩們同時開口,「不給糖就搗蛋!」「trick or treat……」「哈皮!」

「好好好拿去吧。」蘭斯洛特有些無奈的把三支棒棒糖放進三人的南瓜裡頭,這什麼莫名其妙的組合,也太沒默契了吧?

「什麼嘛蘭斯,才一個啊?」海森堡鼓起了嘴,「聽說大家的糖果都被搶了,該不會蘭斯你私吞了吧!」

「咦咦?」蘭斯洛特驚訝的看著海森堡,這就是為什麼他的糖果這麼快就發完的原因嗎?

「偷糖果的犯人,可、可不是我喔!」

「是、嗎?」海森堡質疑的盯著蘭斯洛特的綠色瞳眸,而蘭斯洛特也不甘示弱的盯回去,「就說了不是我嘛!」

「犯人的確不是蘭斯哦。」

瞬間一隻手把蘭斯洛特嘴裡的棒棒糖拿出來,蘭斯洛特有些惱怒的轉過身,許久未出現的牛郎一手抱著一大袋糖果,另隻手把棒棒糖放進嘴裡,「哦,是草莓口味的。」

「什、什麼!那可是我的棒棒糖!」正想把棒棒糖奪回來,牛郎看著自己的表情充滿了訝異,蘭斯洛特突然有種動不了手的感覺,糟糕……牛郎會說什麼呢?

「哎呀呀。」

結果只是用看見新奇事物的眼神盯著蘭斯洛特。

「就、就算真的很適合,被這樣看也很困擾!」蘭斯洛特難為情的說著,難道不能說個『很好看』之類的回答嗎?『哎呀呀』算是哪門子評價?

「總之,偷糖果的犯人被我抓到了,既然糖果拿回來了,我們回家吧!好孩子的睡覺時間到了喔。」牛郎輕笑著說道,蘭斯洛特看了看街道上的鐘塔,的確已經是孩子們平常睡覺的時刻了。

「也是,回去吧。」

向孩子們道晚安後,蘭斯洛特拖著疲倦的身子回到房間,但是才一打開門他就馬上關起來。

等等……他有看錯嗎?

「喂喂蘭斯你別害羞啊!」蘭斯洛特的房間裡面傳來牛郎的聲音!

「你在我床上幹嘛啦!」蘭斯洛特再度打開門,牛郎穿著和服躺在他的床上,而牛郎完全不害羞的向主人招招手,「來來來,今天蓋棉被純聊天,我已經幫你暖好床囉!」牛郎拍拍身旁的空位說道。

「……」反正如果牛郎敢毛手毛腳,他會直接揪著牛郎的耳朵扔出去,蘭斯洛特這麼想著,然後走到床邊躺下。

「真乖,蘭斯媽媽似乎是想跟爸爸培養感情呢。」牛郎笑了出來,但是難得的,連衣服都沒有碰到蘭斯洛特,幾乎是楚河漢界。

「為什麼放著孩子們自己離開啊?不是說了跟好她們嗎?」蘭斯洛特不滿的質問著,牛郎用手撐起頭,這動作導致和服的領口微微敞開。

「因為我們遇到了被襲擊的皮諾丘和可爾貝洛斯,聽說是偷糖果的犯人下的手,我一想到身為關主的你也會有危險,我就先衝去找你了。」

「欸?可是我沒有看到你啊……」蘭斯洛特愣了幾秒,牛郎『噗哧』一聲笑了出來,「啊啊,當我看到你還好好的在嚇人的時候,我就放心了。」

「什、什麼?」蘭斯洛特訝異的皺起了眉頭,竟然被牛郎看到了嗎?天啊好丟臉……

「嘛,不過那時候安全不代表你不會被攻擊,所以我就跟著長髮公主和哈維,去把犯人找出來了,為了感謝我的幫忙,身為主辦人的哈維就把糖果都送給我啦。」牛郎這麼說著,然後擺出了看似很困惑的表情。

「對了蘭斯,你當時說的『比起糖果我更想奪走他的心』,那個『他』是誰啊?」

被聽見了?蘭斯洛特緊張的看著牛郎的眼,但是此時的牛郎微微瞇起,他完全不曉得牛郎的反應是什麼。

「不、不知道啦!」蘭斯洛特的話語聽起來很慌張,牛郎撐起了身子,然後在蘭斯洛特的嘴上落下一個吻。

蘭斯洛特怔怔的看著牛郎,而罪魁禍首舔了舔嘴唇,「這是晚安吻哦……哎呀呀,可真甜呢。」

「你敢說有草莓味我就揍你,我刷過牙了。」蘭斯洛特難為情的咬著下唇,而牛郎則是把蘭斯洛特抱在懷裡,心臟的跳動令蘭斯洛特想摀住耳朵,太大聲了……

甜膩的聲音響起,「是蘭斯甜甜的味道呢。」

隔天。

「海森堡你拿這東西給我是想被打嗎?」蘭斯洛特看著海森堡遞給他的一本漫畫,上頭的封面貼著大大的十八禁紅色標籤。

「因為我怕你會痛嘛……」海森堡看似很無辜的說道。

「會痛?」蘭斯洛特仔細的看了一下封面,是一個男的抱著一個女的……不不不兩個都是男的吧?標題上寫著『世界最早初戀』……

「這是男男十八禁漫畫吧!」蘭斯洛特直接把漫畫狠狠丟在地上。

不顧海森堡的哭喊,蘭斯洛特走到圖靈的身旁,「圖靈,你說要給我看什麼?」

「這個……給蘭斯玩……」圖靈指著她的電腦螢幕,是個名為『冤罪』的RPG解謎遊戲,這個遊戲最大的賣點就是……

「又是男男十八禁!」蘭斯洛特氣得直接轉頭就走,這時哈皮湊了過來,「哈皮!」她的手上有一封信。

「唉果然哈皮最乖了,海森堡跟圖靈到底怎麼了……」蘭斯洛特邊抱怨邊把哈皮給的信打開,裡面有一張圖,是兩個人牽著手,中間還畫了一個大大的愛心……這兩個人是他跟牛郎吧!

「喔喔這本可真不錯。」一旁的牛郎正在翻閱海森堡的那本漫畫,「欸欸蘭斯,我們下次來挑戰這個姿勢吧!看起來還不錯呢……」話還沒說完,蘭斯洛特一個正拳直接把牛郎打飛。

「今晚你給我去睡沙發!」

##########

《作者肺炎區》

大家FEVER祭有抽到什麼嗎?
我因為石頭不夠所以單抽四次
這次的結果如下

一發入魂紫式部!!!
我該是普天銅慶
還是銅志仍需努力……(內牛滿面藍瘦香菇TwT
結論:紫式部大神不准我許願抽女孩子(哭奔

然後我忘了說
海森堡的那本漫畫是『世界第一初戀』
(腐女必看!!!!!
圖靈那個拜託不要估狗拜託拜託wwwwww

看較舊的 16 則留言

美好的一天從刪文開始: B17 2016-11-01 20:39

薛總裁踩我踩我(x)我需要總裁受(?)

楓月晴: B18 2016-11-01 21:14

可惡我還不認識亨佩爾大帥哥啊啊啊啊啊(吶喊

塑膠水管啦: B19 2016-11-01 23:17

簡單來說 亨佩爾大大就是個目中無人的帥哥啦 至於薛總裁(#)……*w*(#

HOLLYHANTY: B20 2016-11-01 23:42

甜!啊錯了!是甜甜甜!!!!

楓月晴: B21 2016-11-03 15:35

為什麼我明明喜歡寫虐文卻冒出這麼甜的東西啦啊啊啊

MoYa (apec22671a) 2016-10-31 20:12:58
Hello, 各位w
我是幫晴晴畫全家福的那位繪師w 名叫MoYa
今天來她這串祝賀她的文收精華,順便把圖債還一還(#

#主要是萬聖番外文取片段來畫的w
#字醜注意 圖很隨便注意

在這先說一下
抱歉我字超醜wwwwwww

#####
好了就這些了(躺
由於晴晴太高產,害得我趕圖趕得不要不要:D
她上篇的我都還沒還呢(#

如果我有辦法的話...那篇番外我可能會畫成肉OuO
對,我不滿蓋棉被純聊天怎樣(##

最後讓我說句
蘭斯媽媽大好!!!!
加入蘭斯媽媽教吧!!!

感謝支持哦/比心

看較舊的 17 則留言

草中新芽: B18 2016-11-01 01:19

啊啊…求餵食肉啊啊啊

楓月晴: B19 2016-11-03 15:36

巴哈不能放18+上來哦>_^但是不知道小屋可不可以……

MoYa: B20 2016-11-03 19:04

我不會放在巴哈上啦ww放p站吧大概

楓月晴: B21 2016-11-03 20:43

大家都要跑去p網惹www

MoYa: B22 2016-11-04 01:29

噢等等,p網一堆黑歷史wwww 姐姐要先生出文,我再慢慢還(#

楓月晴 (asdasd17923) 2016-11-05 13:01:29
欸抖……大家安安窩肆晴晴です
然後其實我不應該因為這件事出現的(掩面
嗯對啦在巴友們和賴友們的傳教之下(?

我寫了牛郎蘭斯的18+(掩面
總之在這邊我會貼還沒18+的試閱版好不好www
啊下面會給完整版網址(傳說中的P網
如果未滿18歲不能看……
本來18+就是18歲↑才能看啊wwwww

好啦不囉唆試閱版先上(#

##########

【牛郎x蘭斯洛特】愛如果不說出口(試閱版)

##########

那一天,孩子們隔宿露營去了。

家裡只剩下蘭斯洛特和牛郎兩人,孩子們要出去玩一個星期,雖然蘭斯洛特感到有些寂寞,但是他並沒有說什麼,即便牛郎似乎更拼命的要討好他,蘭斯洛特只感覺到力不從心。

睡覺睡到一半,冰冷的觸感抵在手腕上,蘭斯洛特不禁睜開眼睛,牛郎的俊顏就在眼前,但是此時的牛郎表情是迷濛的,和平常完全不一樣。

「牛郎?你在做什……」

本來想撐起身子,但是雙手卻無法動彈,他抬起頭向上看,自己的手正被鐵鍊綁在床頭櫃上。

「牛郎,是你做的吧?放開我。」蘭斯洛特還很冷靜的說著,但是下一秒,牛郎侵略性的吻直接觸碰著蘭斯洛特的唇,那是狂放不羈、欲求不滿的渴望,同時有什麼液體混著唾液,直達蘭斯洛特的體內。

「對不起,蘭斯。」牛郎只是苦笑著,他向下啃食著蘭斯洛特的鎖骨,冰冷的手指不安分的在蘭斯洛特的衣服裡上下游移。

「我想要你。」

##########

試閱版到此結束(被打
嗚嗚再貼下去我會被車啦別啊 (´;ω;`)
於是乎P網在這:http://touch.pixiv.net/novel/show.php?id=7441971
然後你問我有沒有圖片支援?
嗯……

(出賣MoYa(光速逃跑

看較舊的 8 則留言

orphen: B10 2016-11-05 18:39

怎麼沒信田?(驚~

楓月晴: B11 2016-11-05 18:56

信田是誰www

MoYa: B12 2016-11-06 01:54

信長x武田?

小冰咩: B13 2016-11-07 04:26

看到"上集"就覺得這虐真美 (?

楓月晴: B14 2016-11-07 11:17

下集開頭更虐謝謝(#

楓月晴 (asdasd17923) 2016-11-07 14:06:34
大家安安窩肆晴晴です>_^
感覺大家很愛牛郎蘭斯的18+啊(掩面
總之這裡是18+的後續(不過當然也是18+
如果有18歲↓想看或是沒有P網的
真的可以接受再留言跟我說好不好wwwww

##########

【牛郎x蘭斯洛特】愛如果說出口(試閱版)

##########

在那天之後,過了整整兩天。

蘭斯洛特一直都待在床上,偶爾他會抬起頭看著窗外,翡翠的瞳眸此時是灰濛的絕望。

牛郎常常去偷看他。

遞給他的食物頂多只動兩三口,於是當牛郎說『如果不吃完就不要逼我』時,他清楚的看見蘭斯洛特在發抖,然後很快的吞嚥下牛郎煮的粥。

蘭斯洛特常常去洗澡。

牛郎站在浴室的外邊,蘭斯洛特就在裡面,然而牛郎聽見的不只是水聲,還有破碎的、不堪的、令人心疼的哭喊,牛郎可以想像裡頭的蘭斯洛特,手中拿著沐浴球瘋狂的刷著自己的全身上下,直到疼痛、受傷,卻還是怕自己身上哪裡不乾淨。

他明明愛著他,為什麼卻又做出這種事?他到底對他做了什麼?

牛郎也會在午夜時分看著蘭斯洛特。

蘭斯洛特平常的習慣是平躺,但是此時的他卻是側躺的,抱著自己蜷曲起來,他在瑟瑟發抖,是做了什麼樣的惡夢,蘭斯洛特才會看起來這麼害怕呢?

啊,一定是夢見牛郎了吧。

這幾天的牛郎總是無法入眠,此時的他也是,思考著自己的過錯,對於蘭斯洛特來說,牛郎是這世界上最噁心的人吧,偏執的愛、扭曲的想法,但是事到如今,牛郎也已經不知道該怎麼辦才好了。

『我不會原諒你的……絕對不會原諒你的!』

當時蘭斯洛特沙啞的哭喊還言猶在耳,牛郎苦笑著,向蘭斯洛特道歉也沒辦法被原諒,就算蘭斯洛特仍然願意留下他,但是每當蘭斯洛特看見他時,那種身體反射性的顫抖和畏懼……蘭斯洛特總有一天會受不了,而牛郎也是。

明天就離開吧,明天就……

漸漸進入夢鄉,牛郎的心帶著懺悔,或許是因為這樣,他才會在夢中看見蘭斯洛特吧。

##########

老樣子,後續自己去P網看
我不想被車(#

http://touch.pixiv.net/novel/show.php?id=7450411

好啦就先這樣下次不知道更新什麼(逃跑

看較舊的 7 則留言

小冰咩: B8 2016-11-07 23:32

ˊ ˇˋ 上次說覺得美是因為自己也有在寫一樣套路的東西所以深有同感(?) 艸 謝提供糧食 /

楓月晴: B9 2016-11-08 00:00

你說虐的部分嗎wwww

梟月: B10 2016-11-10 23:22

那個..不好意思可不可以直接跟你拿文呢?因為上面的網址打不開……><

楓月晴: B11 2016-11-10 23:36

嗯?是上下集都要嗎還是OAO

梟月: B12 2016-11-11 06:55

嗯 上下集 謝謝了><

楓月晴 (asdasd17923) 2016-11-16 18:10:18
哈囉大家窩肆晴晴です>_^
太好了我們又回到普遍級的程度了(#
總之這次是抽到萬聖蘭斯的還願文
蘭斯到底多想當攻啦QwQQQQQQQ
然後我要去趕亨佩爾→薛貓←信長了(光速逃跑

##########

【蘭斯洛特x加雷斯】抉擇

##########

破碎的戰場,血漬如同花瓣般散落一地,失去劍刃的年輕武士躺在地上,而另外一個男人抱著他痛哭哀號著。

武士的眼神灰濛而絕望,他所注視的天空沒有顏色,雙眼映照的一切皆無光采。

聽不見抱著他的男人撕心裂肺的哭喊,貫穿胸口的名劍微微顫抖,越漸冰冷的身軀幾乎已經流不出任何一滴血,武士的心跳靜止,但是執念卻不曾消失。

如果能夠回到過去,會想要對自己說什麼呢?

微啟的唇說不出任何話語,武士到生命的盡頭,卻還是沒有對自己的內心坦承,為武士的逝去而流淚之人,永遠也不會知曉掩藏在武士內心深處的秘密。

所有的真相,跟隨著武士的死亡而離去,他並不後悔放棄訴說的機會,應該說,他慶幸無人明瞭他真正的感受,尤其是『那個人』。

男人緊緊抱住武士哭喊著,不願相信他的死亡,男人低頭去親吻冰冷的雙唇,殘酷的溫度一再提醒只剩下男人活著的事實。

是的,他還活著,但是一切都已經失去了。

那是武士的過去。

刀光劍影在閃爍,兩個男人互鬥著,誰也不讓誰,當時和對方相比較年幼的武士在喘息,下一秒劍刃離手,而對方的刀抵著武士的脖子。

「今天的你一直在分心啊,加雷斯。」刀刃的主人說著,金黃的短髮在陽光下耀眼奪目,是女孩子心目中白馬王子的最佳形象,挑起了眉,翡翠的瞳眸直視著武士。

像個乳臭未乾的小鬼,加雷斯不服氣的翻了翻白眼,「還不是因為我在想王的事,別說什麼你沒發現,最近王可是越來越暴躁了,蘭斯洛特。」他壓下刀刃,然後彎下腰撿起自己的佩劍。

「是沒錯,不過這可是亞瑟他自己的私事,我們沒辦法插手。」蘭斯洛特聳聳肩,他一臉不在乎的樣子令加雷斯不滿,「我們是王的『圓桌武士』!本來就應該為他分憂,而且蘭斯洛特你注意一點,不准直呼王的名字!」

蘭斯洛特皺起了好看的眉,「加雷斯你還是老樣子,亞瑟可不會在意這點小事呢。」

「別以為你是王的左右手就可以對王不敬,總有一天我會超越你,成為更好的左右手的!」加雷斯低吼著,他收起了劍,然而蘭斯洛特卻大笑著,拍拍加雷斯的頭。

「在說大話之前,還是好好思考怎麼贏我吧!這可是你輸給我的第六百五十五次呢!」

「住嘴!」加雷斯氣急敗壞的說,和蘭斯洛特認識的兩年來,他一次都沒有贏過……總有一天他會贏的,總有一天!

「加雷斯,你不覺得今天天氣很好嗎?」蘭斯洛特打趣的勾住加雷斯的脖子,而加雷斯馬上扯開蘭斯洛特的手臂,「好什麼啊?該死的太陽害我睜不開眼睛呢!」

蘭斯洛特笑了出來,「哎呀呀肚子餓了……加雷斯你做飯給我吃吧!」邊說邊拉著加雷斯的手打算把他拉進屋裡,但是下一秒一名上了年紀的大叔衝了進來,「終於找到你了蘭斯,王有事找你……加雷斯?你又找蘭斯挑戰啊?」加威因看好戲的眼神飄過加雷斯。

「而且又輸了。」蘭斯洛特露出認真的神情,他無視了加雷斯的怒火,「加威因,你說亞瑟找我?現在嗎?」

「對。」大叔點頭。

「真是太好了,亞瑟真會挑時間呢!」蘭斯洛特掃興的看著加雷斯,「好吧,下次來挑戰再做飯哦,再見加雷斯!」說完便急沖沖的跑走了。

「等等,加威因,王沒有找我嗎?」加雷斯疑惑的問著,平常亞瑟如果找蘭斯洛特過去,通常都會叫上加雷斯的,但是為什麼這次沒有?

「沒說,不過這並不代表你不能找他。」加威因雙手抱胸,他重重哼出一口氣,「加雷斯,我記得我說過,你靠王太近了,圓桌中有很多人開始懷疑……」

「懷疑什麼?」加雷斯不解的皺著眉頭,而作為兄長的加威因一臉凝重。

「你對王有過度的非分之想。」

「什麼?我才沒有——!」正想要急著否認,加雷斯白皙的臉龐盡是紅暈,這令比他大多了的兄長搖搖頭。

「加雷斯,王可是你的『叔叔』,即便你是最年輕的圓桌武士,但還是要懂得分寸才行,弟弟。」

「……」加雷斯說不出話來,因為他知道加威因說的是事實——從小景仰不列顛最偉大的國王,他好不容易到亞瑟的手下做事,卻發現自己無法站在王的身旁……

於是他努力、他爭取每個證明自己的機會,為了讓那位再多看自己一眼,哪怕只有一個瞬間也好,他開始貪婪的想要成為王的心腹。

然後,他愛上了自己的『叔叔』。

「……我去一趟城堡。」急急忙忙的跑走像是罪惡滔天的逃犯一般,加雷斯不敢抬頭,因為他知道如果和他人對上視線,自己近乎崩潰的脆弱神情就會被發現。

是的,他一直以來的努力其實只是自私,拼命的成為圓桌武士還不夠,加雷斯他真正的目的是贏過王的左右手——蘭斯洛特。

因為他發現,王喜歡的是那個人。

「嘿!加雷斯,感覺很久沒有看到你了呢!」

在加雷斯注意鍋爐中湯品清澈度的時候,王的另外一位左右手湊了過來,「對了,桌上的那個甜點真的很好吃,不愧是『美掌公』啊!」莫德烈勾起了笑容,她的嘴角還留有一些餅乾屑。

「別再吃了,那可是給王的點心。」加雷斯不太想理會她,但是那盒手工餅乾的確是要做給莫德烈吃的,這傢伙總是因為甜食的關係纏著他,加雷斯每次來城堡都得做些小東西才能擺脫莫德烈。

莫德烈又抓起一把餅乾,「等等去找亞瑟要小心一點哦!他今天的火氣可不是普通的大。」

「什麼意思?」加雷斯挑起了眉,他關上爐火。

「你的某個兄弟去告訴亞瑟,皇后桂妮薇兒與蘭斯洛特私通的事。」

「什麼?」加雷斯轉過頭,訝異的眼神注視著嚴肅的表情,莫德烈不是開玩笑的,而王現在正與蘭斯洛特交談……?

「莫德烈,那餅乾都給你吧。」很快的盛裝好食物,加雷斯端著銀盤快步走出廚房,而莫德烈咀嚼著美味,頓時她已經失去了品味的心情。

她當他是知心好友,所以她當然也看得出加雷斯的心意,構築在極度忠誠之上的愛情,可是非常危險的猖狂啊。

圓桌室的大門沒關,加雷斯端著美食佇立於門口,王一聲聲的質問幾乎是貫穿了加雷斯的心臟一般,即使他知道當事人不是自己,他仍然覺得心痛。

王並不只是生氣吧?王是多麼、多麼喜歡蘭斯洛特,到底為什麼蘭斯洛特要做這種事?

「告訴我啊!為什麼背叛我!」

王近乎失去理智的嘶吼,令加雷斯差點哭出來,王是如此的痛苦啊!而他又能夠為王做什麼?用什麼樣的身分?

自己最信任的左右手、同時也是自己喜歡的人,卻與自己的皇后有私情……王此時的內心,到底有多麼煎熬呢?

下一秒『匡噹』一聲,加雷斯手中的食物掉落地面,他那瞬間還沒有反應,然後他看見了怒氣沖沖的亞瑟王,就佇足在加雷斯面前。

「那個、我……」說不出任何話來,加雷斯只能就這樣注視著王,緋紅的瞳眸像是血色、一頭的紅髮彷彿因為憤怒而燃燒,他還在思考該怎麼贖罪,眼前的亞瑟王卻沒有與他對話,王轉頭望向站在圓桌旁的金髮爵士。

「蘭斯洛特,你走吧!暫時不要讓我看到你!」亞瑟王吼著,背對著離開的蘭斯洛特,而蘭斯洛特有些訝異的看了愣住的加雷斯一眼,然後匆匆離去。

此時亞瑟王拉著加雷斯的手進入圓桌室,「那個……王,我不是故意……!」加雷斯看著把大門關起的亞瑟王,他深知此人的憤怒與悲愴近乎把自己淹沒,但是他並沒有料想到,接下來亞瑟王的舉動。

「加雷斯……」亞瑟王抱著他,加雷斯的背抵著冰冷的大門,王在顫抖嗎?他其實不太了解亞瑟王具體的情感,或許,是像他一樣,心中有什麼阻礙令他有些喘不過氣吧。

「不要連你都背叛我……!」

愣了愣,加雷斯不曉得現在的自己該怎麼辦,他多麼想抱著自己所愛之人告白,告訴王他愛他,但是他不能夠再更踰矩了,加雷斯唯一明白的,是他不可以在王失去蘭斯洛特之後,表明心意。

「此生忠心不變,吾王。」

然後他沒有預料到,亞瑟王接下來的命令……倒不如說是『邀請』。

「加雷斯,今天晚上來陪我。」

加雷斯躺在自家的床上。

夕陽的餘暉自窗口灑入,他還沒有去找亞瑟王,應該說他還在思考到底要不要赴約。

亞瑟王的意思,他完全可以明白,曾幾何時他愛上了亞瑟王,就算多麼努力也無法成為王心中不可取代的地位,然後呢?因為皇后與左右手的背叛,加雷斯得到了千載難逢的大好機會?

不、不對,此時的加雷斯完全感覺不到喜悅。

他知道就算他去陪伴亞瑟王,他也無法代替蘭斯洛特,亞瑟王會永遠處於悲傷之中,而加雷斯則會愧疚到死。

『加雷斯……不要連你都背叛我……!』

心頭一震,究竟亞瑟王這句話是什麼意思?所謂的背叛,到底是違背了自己的忠誠,還是違背了亞瑟王的命令?如果今晚不去找亞瑟王的話,這樣算是王口中的『背叛』嗎?

忠誠與愛情,他該選擇哪一個?

「加雷斯!」是蘭斯洛特的聲音。

在蘭斯洛特踏入加雷斯房間的同時,加雷斯的劍也抵在不速之客的脖子上。

「你怎麼還有膽子來找我?」加雷斯對著始終追尋的身影怒吼,幾乎失去了理智,刀尖刺破了脖子的皮膚,流出一絲血痕。

「身為王的左右手,你怎麼敢做出背叛王的事!憑什麼?憑什麼!」

不想聽對方的解釋,加雷斯滿腔的忌妒在此刻全部爆發出來,「王是多麼的信任你,為什麼你卻傷害了王?為什麼你和皇后有姦情?你到底在想什麼!你怎麼敢踐踏王對你的心意!」

就算努力奔馳著,卻仍然無法觸及的背影,他是多麼想與對方並肩、甚至超越……但是他完全追不上啊。

「你快去跟王道歉……王喜歡的是你!」

下個瞬間,加雷斯的劍被奪走而掉落,然後他被蘭斯洛特壓在床上,正想要大罵無禮的爵士,但是微啟的嘴馬上被另個唇吻上。

柔軟、陽剛,加雷斯從來不曾有過與別人接吻的經驗,頂多就是在被亞瑟王封爵位的時候,親吻過王的手背而已,但是他此刻清楚的了解,自己正被一個不是亞瑟王的男人觸碰,理性的他馬上推開蘭斯洛特。

「你到底……」

「你說亞瑟喜歡我?不,加雷斯你盲目了嗎?亞瑟喜歡的一直都是你啊!」

加雷斯愣住了,他眼中所注視的人沒有任何虛假,蘭斯洛特是認真的——!

「是,我與桂妮薇兒的確有在一起過,但那是她嫁給亞瑟之前的事。」蘭斯洛特說著,接下來他把加雷斯抱在懷裡,很緊、很緊,然而加雷斯卻已經不知道該怎麼反應了。

「亞瑟總是把你的事掛在嘴邊,你的忠誠、你的笑容、你的溫柔……他偶爾還拿你跟我挑戰的事來調侃我,但是你知道嗎,加雷斯。」

他看不見蘭斯洛特的表情,也不知道此時內心的漣漪為何。

「我愛上了亞瑟口中的你了。」

漣漪在瞬間變成海嘯,水幾乎把加雷斯的全身灌滿,他竟然難受的哭了出來,為什麼他會感覺到如釋重負的輕鬆呢?不對吧,他喜歡的是亞瑟王啊!總不可能——

「亞瑟口中的『背叛』,是因為我也愛著你啊。」

然後接下來,加雷斯就沒了意識。

蘭斯洛特把加雷斯打暈了,但是爵士並不後悔,他知道明天會發生什麼事,而他希望加雷斯不會加入戰局。

皇后——桂妮薇兒,在明天被判處火刑。

加雷斯在民眾的驚呼聲中醒來,了解了狀況之後他立刻趕向城堡。

『蘭斯洛特爵士叛變,亞瑟王下令處死蘭斯洛特與桂妮薇兒皇后』。

他昨天怎麼會這麼輕易就被蘭斯洛特騙了?蘭斯洛特既然能背叛亞瑟王,難道不會背叛他嗎?他到底在期待什麼——!

「蘭斯洛特!」

看到了正要帶著皇后離開的武士,加雷斯怒吼著,手中的刀刃對準了蘭斯洛特的脖子,那個人已經不是超越對象了——是背叛者!

「加雷斯?」蘭斯洛特馬上推開了皇后要她快逃,爵士的手中舉著染上鮮紅的阿隆戴特,那是誰的血呢?光是想像那劍如何破壞圓桌的其他同伴,甚至是亞瑟王……不,加雷斯必須得阻止他!

「這次可不是挑戰了,叛徒蘭斯洛特!」視線有一瞬間變得模糊,加雷斯握緊了手中的劍,他知道他打不過蘭斯洛特,就算被對方殺了也不意外,加雷斯明明知道的……但是他不能夠放任叛徒離開。

加雷斯是為了忠誠,而選擇戰鬥到其中一方死亡。

「看來這是最後的決鬥了呢……加雷斯。」看出了加雷斯心中的信念,蘭斯洛特也露出認真的表情,就和平常與那可愛的挑戰者比劃一樣。

所以蘭斯洛特才不希望加雷斯出現啊。

「叛徒、叛徒!你這個該死的叛徒!」加雷斯的劍比起往常更加侵略,如同眼前的敵人已經殺掉了王一般,加雷斯幾乎是抱著同歸於盡的心情在揮劍。

當然,這也代表著破綻百出。

「加雷斯,我知道你聽不進去……但是,」雙刃交鋒,蘭斯洛特和加雷斯在力氣上不分上下,他注視著加雷斯仇視的眼眸,「和我私奔吧。」

「做夢!」沒有任何考慮,加雷斯憤怒的提劍往蘭斯洛特的手部削去,然而蘭斯洛特馬上挑開劍鋒,下一秒劃傷加雷斯的胸口。

「我對你是認真的!」蘭斯洛特喊著,此時的他和加雷斯分開有段距離,加雷斯的傷口滲出血漬,染紅了騎士的上衣。

「我是亞瑟王的『圓桌武士』!我這輩子都不會背叛他!」加雷斯不甘示弱的吼著,即便傷口疼痛令自己的腦袋麻木,但是他還是有了解一些事。

他對亞瑟王,只是過度忠誠的依賴,而不是愛情……那麼蘭斯洛特呢?他如此執著於蘭斯洛特是為什麼?當蘭斯洛特說愛他的時候,他又為什麼會哭呢?

他知道答案,但是他不願意承認。

他絕對不會承認,他喜歡蘭斯洛特的這件事。

「啊啊啊啊啊——!」

奮力的一擊,兩人同時朝對方揮劍,而這場決鬥的結果是,加雷斯的劍抵著蘭斯洛特的心臟、阿隆戴特落在加雷斯的腳邊。

加雷斯贏了,但是他卻感到極大的失落。

「加雷斯……」蘭斯洛特閉上了眼,他知道加雷斯不會放過這個機會,於是他打算死前再說一次。

「我愛你。」

蘭斯洛特聽見了劍掉在地上的聲音。

加雷斯願意接受他了嗎?蘭斯洛特這麼想著,睜開眼睛的剎那,鮮血濺上了他的臉龐。

等等……不應該是這樣的……

「加雷斯!」蘭斯洛特馬上抱起失去重心的加雷斯,對方的胸口貫穿了他的名劍,而鮮血正源源不絕的從創口湧出。

「為什麼要這樣……我根本不願意傷害你啊!」漸漸不能動彈的身軀在懷中,蘭斯洛特知道加雷斯已經活不了了,為什麼要自殺?明明不應該是這樣的啊!

「這樣的話……我就沒有背叛忠誠……也沒有背叛愛情了……」輕輕的闔上雙眼,加雷斯只是任由蘭斯洛特抱著他,這是他想到最好的方法了,既不背叛亞瑟王,也沒有傷害蘭斯洛特。

他該知足了,唯一可惜的是,亞瑟王和加威因、莫德烈,應該會為了他的死而恨著蘭斯洛特吧?反正……也已經和他沒關係了。

「加雷斯……為什麼、為什麼?難道連最後也要輸給我嗎?這是你輸的第六百五十六次……」蘭斯洛特哽咽到說不出話來,然而懷中的加雷斯只是睜開眼睛,凝望著蘭斯洛特背後的天空。

「今天……天氣真好……」

為什麼要用這麼悲傷的眼神仰望天空呢?

「開什麼玩笑……!」蘭斯洛特照著平常加雷斯的反應說著,他清楚的看見加雷斯勾起了嘴角,接著加雷斯看起來想說什麼,但是在說出口之前,貫穿的胸口已經失去了心跳。

然而到最後,加雷斯所想的仍然是亞瑟王嗎?

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!」

為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼?

如今吶喊也已經沒有意義了,就算伸出手也無法觸及到的距離,毫無理由的相信著失去的疼痛,別開玩笑了……你所要的到底是什麼?為什麼你從來不曾告訴過我?回答我……

吶,你已經……不在了吧。

加雷斯重生在一個很奇妙的世界,這裡是一堆數據資料填滿了整個國度,而最高管理者叫做『女王』,她管理這個『Alice』世界,但是她最後卻失控了。

然後他也暴走了,四處攻擊不認識的傢伙、把認為是敵人的全部error處理掉,而當然他如此過分囂張的行徑會被討伐。

在了解自己被打敗的時候,加雷斯已經被一個叫做『織田信長』的男人拉到一群人中間了。

「欸欸欸你就是加雷斯啊?你好我是別西卜呦!」看起來明明是男人卻爹聲爹氣講話的男大姊說著,他的身後是扭曲的白色空間,還有鴨子的畫像。

「別碰我!」加雷斯馬上往後退,卻撞上了一團毛茸茸的東西。

「薛丁格,你的貓真的有夠大隻的欸。」一旁圍觀的雙馬尾女孩路奇弗古斯說道。

「等等!我的羊也不差吧?」騎著羊的牧童潘恩湊了過來。

想要離開這個莫名其妙的場合,於是加雷斯轉身就走,但是走沒幾步就停下來了,因為他面前有一排人,是他很熟悉、很熟悉的人們。

加威因、莫德烈、萊昂內爾、珀西瓦爾、托利斯坦、亞瑟王。

還有蘭斯洛特。

加雷斯知道大家都已經失去生前的記憶了,於是他對著蘭斯洛特微笑,像是裝作若無其事一般,但是沒想到蘭斯洛特卻苦笑著,嘆了口氣。

如果能夠和你一起聽同一首歌、和你一起呼吸同樣的空氣、和你感受相同的感覺、和你一起看同一個世界,那麼,

我就可以再愛你一遍了吧?

##########

《作者肺炎區》

加威因大概其實就是高文(不負責猜測
因為高文的英文Gawain
直翻日文唸加威因
所以我就寫了加雷斯是加威因弟弟的事(#

然後誰來提供我亨佩爾帥哥的台詞QwQ
我完全不認識亨佩爾哥哥啊啊啊啊啊(崩潰

看較舊的 4 則留言

摸隻喵: B5 2016-11-17 14:58

攻攻的蘭斯也很可以ˊQˋ 莫德烈那段好可愛哈哈哈>///<

楓月晴: B6 2016-11-17 16:01

蘭斯可以攻沒問題啊wwww莫德烈就是個吃貨少女(#

摸隻喵: B7 2016-11-17 16:49

我心目中的莫德烈也是吃貨(๑´ڡ`๑)

楓月晴: B8 2016-11-17 20:06

他就是個吃貨啊wwww(被打

ASD22189995: B9 2016-11-18 09:54

吃貨無誤w

楓月晴 (asdasd17923) 2016-12-01 01:27:23
大家安安這裡是好久不見的晴晴です(被打
我終於在fever祭結束前趕稿成功了(撒花

我已經準備好要抽課長池了
總而言之言而總之
我想要狄拉克純粹是想要獲得
挑染中二金閃閃欠幹小屁孩英雄王啊!
所以紫式部大神
請達成我10抽中狄拉克的心願吧QwQ
喔對如果狄拉克火兔都有抽到(←做夢比較快
我會再寫一篇亨佩爾x薛貓18+好不好QwQ

##########

【亨佩爾x薛丁格/織田信長x薛丁格】Imitation

##########

啊啊,還真是愜意的午後呢。

亨佩爾如此想著,他用手撐著下巴,聽不見課堂上老師的講課、同學的騷亂,僅僅只是注視著,坐於窗旁的那人。

夕陽西下,餘暉映照那頭紅白的髮絲,緋紅如同要燃燒般的輕輕飄動,而白髮則染上了橘紅的暖陽,薛丁格沒有注意到有人在看他,貓耳抖了幾下。

如果時間,能永遠停留在這個瞬間就好了,讓他的眼裡充滿薛丁格,久久不能自拔。

他想,他是真的愛上這隻可愛的小貓了。

「亨佩爾,你又在發呆了。」

回過神來,貓尾巴在面前搖晃著,亨佩爾這是第一次蹺課……只為了陪薛丁格去買甜點。

「哦,就是這裡。」薛丁格伸手抓住了亨佩爾有些過長的衣擺,緋紅的眼熱切的注視著街角的店舖,因為現在還是上課時間,店內並沒有太多客人,於是他們很快就被招待到不錯的位置,這裡在落地窗旁邊,看得見庭園的一排植物。

「喂薛丁格,之後別蹺課啦,我要怎麼跟信長解釋啊?」亨佩爾無奈的說著,坐在他對面的男孩心情看起來很好,平常冷漠的表情,此時勾起了一絲微笑。

「如果是放學之後再來,通常來說這裡會被學校的女生佔滿,我可不想在八卦聲裡面吃甜點呢。」薛丁格如此回答他,在服務生把食物端上桌後,薛丁格很快的拿起點心叉,然後開始享用期待已久的草莓波士頓派。

挑起了眉,平常的薛丁格就夠受女生歡迎了,如果薛丁格喜歡甜食的事情曝光,大概薛丁格之後在學校會一直收到情書跟蛋糕吧,亨佩爾這麼想著。

「你得先想好該怎麼跟信長解釋哦薛丁格,每次被罵的人都是我啊!」亨佩爾發著牢騷,正還打算說信長根本把他當薛丁格的保姆時,一顆酸甜的水果強硬的堵住了嘴,亨佩爾安靜的咀嚼,是草莓啊……薛丁格最喜歡吃的水果。

「別開口閉口都是信長,他總是擔心我的安全,但是明明我可以照顧我自己啊。」薛丁格皺起了眉頭,一小撮的金髮辮子搖晃著,那是信長每天幫薛丁格綁的。

雖然不太想這麼思考,不過薛丁格此時給亨佩爾的感覺,就像是在抱怨男友太保護自己一樣。

輕笑一聲,亨佩爾抓起了衛生紙,「薛丁格的確還是小孩子呢!所以我才會一直陪著你啊。」他擦拭著薛丁格嘴角的奶油,然而薛丁格卻沉默了一陣子。

「……那我還是不要長大好了。」

愣了愣,過了不久亨佩爾又笑著,「放心吧!我會一直陪著你的。」伸手輕撫著薛丁格的頭,看來偶爾蹺課還是不錯的呢,就算被信長大罵一頓也沒關係,畢竟薛丁格是這麼可愛啊。

真想……告訴他我的心意呢。

「『又』和薛貓出去了?」

織田信長幾乎按耐不住心中的怒火,他狠狠的瞪著眼前的亨佩爾,他才剛回到家就開始發火,是嫌他學生會長事情不夠多是吧?

「因為……薛丁格說有很重要的事……」亨佩爾跪在地上尷尬的說著,早知道他就狠下心拒絕薛丁格了啊!但是……

『亨亨,拜託嘛……』薛丁格露出楚楚可憐的表情、閃閃發亮的瞳眸彷彿下一秒就會哭的樣子……他怎麼可能拒絕的了啊!可惡又被牽著鼻子走了!

「所以你就跟著薛貓蹺課?只為了一個草莓波士頓派?」織田信長提高音量,他幾乎氣到快抓狂了,恨不得馬上拿刀砍死眼前這個吊兒郎當的傢伙。

「亨佩爾你把薛貓寵壞了!既然要住在我家就得照我的規矩,你如果敢再帶薛貓去吃波士頓派試試看!」織田信長怒吼著,正當亨佩爾暗自慶幸自己撿回一條命時,薛丁格開了口。

「亨佩爾,今天結帳的錢記得還給信長哦。」

「亨、佩、爾……」

「哇啊啊信長這是誤會啊啊啊啊!」亨佩爾馬上衝去抱住拔劍的第六天魔王,沒辦法誰叫他身上沒錢嘛!只好跟店員說找信長拿錢了……

「我還不砍死你亨佩爾!」氣到理智線斷裂的織田信長怒吼著,而一直翻找冰箱的薛丁格突然湊了過來,手中捧著一個烤布蕾。

「信長,我要吃這個。」薛丁格說道,透明圓盒上寫著『貓不准吃』的幾個黑字。

織田信長收起刀,「不能,難道你看不懂字嗎?」他冷著一張臉,亨佩爾識相的走到一旁,可是信長不會吃這種小東西啊……這本來就是要給薛丁格的吧?

「信長……拜託嘛……」

唔哇又來了!薛丁格的賣萌攻勢!

亨佩爾的看著對魔王賣萌的緋貓,應該沒用吧?織田信長可是和薛丁格一起住這麼久了,早就已經免疫了對吧?

「……記得吃完之後馬上刷牙。」

「太好了!」薛丁格抱住了織田信長,然後很快的跳上了樓梯,跑進房間裡頭。

不是吧?這招真的這麼有用嗎?亨佩爾呆愣在原地,看著似乎也有些後悔的織田信長,看來他當初被騙並不是他的錯啊。

「唉……原本打算明天再給他吃的。」織田信長洩氣的躺在長型沙發上,他注視著天花板,「看來我也是寵壞薛貓的共犯呢。」

「沒辦法啊,薛丁格可是你最重要的人。」亨佩爾如此說著,他觀察到織田信長的表情變化,很明顯他說中了什麼,織田信長才會露出這麼痛苦卻歡愉的笑容。

「是啊……薛貓是我最重要的人呢。」

亨佩爾沒有再說什麼,他只是閉上了眼睛,薛丁格的緋紅身影出現在腦海中,但是他並不打算再進一步。

這段感情是兩情相悅,從來都沒有他的機會啊。

在薛丁格有記憶以來,他一直待在黑暗的房間裡面。

當太陽升起時,他聽得見鳥兒婉轉、看得見雲朵飄動,但是他恨透了他的雙眼和耳朵,如果他看不見、聽不到,是不是他就不會如此嚮往自由了呢?

而拯救了薛丁格的人,是那如同光明的白髮男人——織田信長。

曾經他還很畏懼救他離開監牢的男人,但是日子久了,他知道織田信長不會加害於他,所以他漸漸開始相信織田信長,只信任這一個人。

不過,他太貪心了。

他視織田信長為『家人』,像是哥哥、父親,然而他想要的越來越多,但是他卻不知道自己想要的是什麼……直到他遇見了那彷彿宇宙般的深藍色。

亨佩爾,織田信長的好友,他是個會讓薛丁格想起過往的傢伙,他們曾經擁有一樣的眼神,但是亨佩爾卻總是露出笑容,為什麼呢?薛丁格天真的問著那人,而對方仍然保持微笑。

『因為我是大人了啊。』

「……」薛丁格躺在床上,夜晚的月光輕柔的從落地窗灑進室內,他沒有開燈,反正他的眼睛也看得該死的清楚。

亨佩爾……說了會一直陪著他。

勾起了一絲微笑,薛丁格感到有些開心,不知何時開始,他黏著亨佩爾比跟著織田信長來的久,和亨佩爾在一起也比和織田信長快樂,後來薛丁格才意識到,啊啊,這就是戀愛啊。

想要去告訴織田信長,那個帶他脫離黑暗的、重要的人,想要和那個人分享心中幾乎滿溢的喜悅,於是薛丁格從床上站起來,他正想要打開房門,但是突然的一聲巨響令薛丁格在瞬間耳鳴,他痛苦的捂著緋紅的貓耳。

發生什麼事了?亨佩爾和信長都沒事吧?

又一聲巨響,薛丁格跪坐在地上,他不想聽見任何聲音,人們的驚呼、疾走離去的步伐,甚至血液染紅衣料的嘶嘶聲,不想聽見……

「……薛丁格!」

過了很久,有人搖醒了他。

睜開眼睛,薛丁格看著眼前的男人,他輕輕的抓著那人的外衣,「吶,信長……亨佩爾呢?」詢問的聲音在顫抖著,薛丁格恨透了自己該死的聽力,如果他聽不見的話,是不是就不會這麼痛苦了?

「亨佩爾……他離開這裡了。」織田信長如此回答他,腹部正潺潺的滲著鮮血。

想要被織田信長抱在懷裡,希望聽見對方說著『沒事的,等等亨佩爾就會回來了』,但是等了好久,織田信長卻什麼也沒說。

「信長……我們去找亨佩爾好不好?」薛丁格抓緊了織田信長的外衣彷彿救生浮木,然而此時織田信長所露出的眼神卻是極度的寒冷,他不認識這樣的織田信長,就好像……他是織田信長的敵人一樣。

「果然……我不會放你走的。」織田信長如此冷漠的說著,抓住了薛丁格的手腕幾乎打算要扭斷他,織田信長扯著薛丁格往地下室的方向走去,然後把薛丁格關在那陰暗潮濕的地下。

沒有做任何掙扎、也沒有任何的哭喊,薛丁格只是攤坐在冰冷的地面,他知曉全部,卻又不理解真相。

救了薛丁格的人,和再次送他回黑暗的人,他已經不知道該怎麼面對了。

吶,亨佩爾,我還有很多事不知道,所以我還是小孩子哦,我還沒長大……

……你說好要陪在我身邊的……

為了那緋紅的身影付出一切,然而他所獲得的回報,是什麼?

「……」僅僅只是注視著躺臥在地板的小貓,織田信長沒有開口,乾涸的雙眼瞥過小貓脖上如同項圈的鐵銬,他曾經以為他永遠都不會這麼做。

只是希望你不要離開我……只是這樣希望著。

已經把薛丁格囚禁一個禮拜,這當中薛丁格並沒有說出任何一句話,學校方面他對外宣稱薛丁格和亨佩爾休學了,內部則是以學生會長的職位硬是壓下來。

一直以來對薛丁格的溫柔,卻無法獲得緋貓的愛意,那雙鮮紅的瞳眸注視著的並不是織田信長,而是亨佩爾……他最要好的朋友。

被最愛的人背叛,痛徹心扉的感受無法言語,為什麼?這樣的溫柔傷害到薛丁格了嗎?本來想要慢慢讓薛丁格明白自己的感情,但是此時忌妒充滿整個內心,你所擁有的、我所失去的,既然沒辦法回應他的期待,那麼,就讓他把一切破壞殆盡吧。

過去三人的快樂生活,現在回想起來是格外諷刺,織田信長知道他們都已經回不去那段美好時光,伸手把微微顫抖的小貓抱進懷裡,如果時間能就此停下來那該有多好?幾乎要被痛苦撕裂的心臟在跳動,微小的願望卻沒有人聽得見,他想要的不多,可是為什麼現實如此遙不可及?

「信長……」

緋紅的貓眼與織田信長四目相交,薛丁格在想什麼?是憎恨吧、是絕望吧?就算造成薛丁格的困擾,他也不會後悔囚禁薛丁格的這件事。

只是抱著那嬌小的身軀,織田信長輕輕撫過薛丁格的髮絲,然而下一秒薛丁格主動吻上他的唇,連他都料想不到。

……不對。

即便是如此甘美的親吻,在薛丁格的眼裡他不是織田信長——只是『亨佩爾』。

因為無法忍受而猛力扯開薛丁格的上衣,像是個野獸一般瘋狂啃食著小貓的鎖骨,但是他並沒有失去理智,難道這全部都是他的錯嗎?他不過就是想要永遠和薛丁格在一起……

希望能有一條誰也看不清楚、只有我明白,可以直達你心中的道路。

耳邊是薛丁格的哭聲,但是織田信長沒有停下動作,熾熱的慾望在灼燒,薛丁格在哭,卻沒有任何的掙扎,反而像是在迎合他。

薛丁格……到底在想什麼?

薛丁格不哭了。

不再為了織田信長侵犯他而哭泣,這幾天甚至開始嘗試要勾引他,甜美的笑容燦爛,使織田信長無法別過目光。

但是,織田信長已經沒辦法相信如同天使的緋貓了。

紅色的眼神是如此的殘酷無情,薛丁格眼中所映照出來的人是誰呢?如果能夠允許他對薛丁格的愛意就好了。

鐵銬早已被織田信長解開,薛丁格卻仍然沒有打算要離開他的家。

依然留在他身邊,薛丁格的目的是什麼呢?

薛丁格很清楚,他所擁抱的、結合的那個男人,並不是他所愛的那個人。

唯一殘留在腦海中的僅僅只是那人開玩笑的話語,『我會一直陪著你的』,這句話卻成為支持他活下去的動力。

把織田信長當作亨佩爾,這樣會讓他來得輕鬆,或許還會感到愉悅,因為他知道亨佩爾不會這樣對他。

無法、也來不及說出口的愛,如果能夠抹殺掉這份情感,是否今天的自己就會快樂一點?

想要去尋找那抹深藍身影,但是心臟總會以絞痛來阻止自己,現在擁抱著他的男人,是如此的深愛著他,他知道……因此他無法逃脫這裡。

想要忘記、努力的試著去遺忘,四分五裂的世界已經過去多長的歲月,為何他仍然放不下那一段過去?深不見底的黑暗,他只能夠緊緊揪著發疼的胸口,彷彿這樣就可以扼殺失去的感情。

「薛貓……」

織田信長的聲音在耳邊徘徊,羞恥的滾燙令他幾乎失去意識,他沒有想過要離開這個男人,因為他虧欠這男人太多。

他無法給織田信長他的全部,所以他願意留下來贖罪。

——就算織田信長在那晚殺害了亨佩爾。

「信長……不要離開我……」

將道德倫理全都破壞,他失去了什麼?被愧疚的罪惡感囚禁在織田信長的身旁,令他連逃離都沒有辦法。

如果能夠選擇除去一種感情,那麼,把『喜歡』抹殺掉,就會輕鬆多了吧。

##########

《作者肺炎區》
標題『Imitation』的中文是『虛假的』
創作來源取自V家茄冰蕉的系列曲
有興趣可以去聽『背德的記憶』這首歌哦>_^
總之這篇是讀者點文
下一篇是什麼我還在思考(喂

看較舊的 6 則留言

楓月晴: B7 2016-12-01 09:43

然後我更喜歡薛貓x薛貓(等等

梟月: B8 2016-12-01 17:33

大好啊ˊˇˋ看到一直在尖叫#幸好爸媽不在##

楓月晴: B9 2016-12-01 20:38

不要亂叫這沒有很刺激(?

ANGLE5433520: B10 2016-12-02 18:56

哈斯。。。。感覺我的腐女之魂又要爆發了hshshshsh(信薛大好(期待下一篇巴德爾X薛貓#祈禱#

楓月晴: B11 2016-12-02 19:40

欸欸結果到底是薛貓x巴德爾還是巴德爾x薛貓啦wwww

楓月晴 (asdasd17923) 2016-12-24 23:50:45
大家安安窩肆晴晴です>_^♡(說人話
總之祝大家聖誕節快樂
對啦這篇就是用來虐單身狗的啦(哭奔
喔對還有

跪求讓我前十啊!!!!!
我想要寫賽特OC啊!!!!!(喊
對啦賽特OC就是我本命啦!!!!!(沒人問你

##########

【牛郎X蘭斯洛特】聖誕節番外賀文

##########

今天,是十二月二十一日。

「……」手中正在洗滌碗盤的動作靜止,蘭斯洛特抬頭望著窗外,再過幾天就是聖誕節了,該想想送什麼禮物給孩子們才行。

禮物……要準備牛郎的嗎?

回想起這幾天,各式各樣的女孩子跑來都是為了要找牛郎,每個都『牛郎大人』、『牛郎大人』的喊著,然後最近牛郎也早出晚歸、回家時全身上下都是噁心的香水味……

反正那些女孩子巴不得把自己送給牛郎吧,那麼他也不需要去準備牛郎的禮物了。

「蘭斯寶貝!」突然一雙大手狠狠從蘭斯洛特背後勒住他,蘭斯洛特在下一秒側過身,一巴掌直接拍向那人的臉頰。

不顧對方的哀號聲,蘭斯洛特把那雙不懷好意的手拉開,「牛郎你想吃洗碗精是嗎?」他看著滿臉泡泡的牛郎諷刺的說,然而牛郎卻勾起了笑容。

「我比較想吃小蘭斯精呢。」

「欠扁啊?」蘭斯洛特埋怨般的瞪了牛郎一眼,他可沒打算原諒牛郎拈花惹草呢,「你明天陪我去買孩子們的禮物吧。」如果牛郎敢拒絕他,蘭斯洛特絕對會把牛郎趕出去。

「蘭斯,你不是說你不相信聖誕老人嗎?」牛郎挑起眉,拿起旁邊的擦手布拭去臉上的泡沫。

「但是孩子們相信啊。」蘭斯洛特繼續自己的洗碗工作,回想起了小時候的天真,相信真的有聖誕老人的他每天都努力當個好孩子,卻一直到快成年都沒有收到禮物,本來以為是自己不夠好,後來才發現根本沒有聖誕老人。

算了,他自己的遺憾,不需要讓孩子們知道。

「那你要扮聖誕老人嗎?啊對了,蘭斯想要什麼聖誕禮物?」牛郎詢問著。

手邊的盤子差點掉下去,「沒什麼想要的,還有我明天要早起,你等等回你房間睡吧。」不太想要繼續這個話題,蘭斯洛特開著水龍頭,冷水嘩啦嘩啦的淋在蘭斯洛特的手上。

想要什麼?其實他也不知道他要什麼,只是現在的蘭斯洛特滿腦子都是牛郎去搭訕女孩子,他是不是該跟牛郎說他不高興?但是他是用什麼關係這樣跟牛郎說呢?

雖然牛郎說過喜歡他,可是如果真的喜歡他,應該要給他安全感吧?難道牛郎跟那些女生也會這樣說嗎?這代表蘭斯洛特只是牛郎的追求者之一?

那麼為什麼還要和他睡在一起……?

「欸欸欸這樣我很寂寞的說,而且蘭斯……」牛郎意有所指的湊近蘭斯洛特的背後,幾乎緊緊貼著,使得蘭斯洛特馬上肘擊牛郎的腹部。

「你敢毛手毛腳就給我滾出去!」蘭斯洛特對著牛郎怒吼著,聲音大到連他自己都感到不可思議,他為什麼反應這麼激烈?明明他知道牛郎平常就是這個樣子的。

然而牛郎的表情卻還是吊兒郎當,「蘭斯,幹嘛這麼生氣啊?你看,孩子們可都嚇到了哦。」他轉身指向廚房門口的三個女孩,海森堡的樣子看起來很驚訝、圖靈有些膽怯,連哈皮的耳朵都垂了下來。

莫名的感到煩躁,為什麼?「總之你不准碰我!每天都這樣,你是不是把我當什麼隨便的人?反正外面也一堆情人吧?想要不會去找他們……」

察覺到了牛郎的表情變化,蘭斯洛特漸漸的失去了聲音,眼前總是擺出玩樂心態的男人,此時卻嚴肅到幾乎能夠讓人窒息。

「我對你的心意,你還是不了解嗎?」

了解什麼?他不過就是牛郎喜歡的其中一個人而已吧。

不想要再去思考,任由莫名的憤怒支配大腦,「煩死了,牛郎你可不可以消失啊,一天到晚都纏著我是怎樣!」扔下手中的瓷碗,破碎的裂片上頭還有些泡沫,蘭斯洛特低著頭跑出家,不想面對牛郎,還有孩子們。

現在大概已經是孩子們的上床時間了,但是蘭斯洛特沒有膽子回去,明天等孩子們起床和他們道歉好了,他的確不應該在孩子們面前發脾氣的。

抬頭望向不遠處的酒館,是宙斯那個傢伙開的,記得沒錯的話牛郎常常去光顧……他去那邊只是想喝酒而已,跟牛郎完全沒有關係!

才剛走到吧檯前坐下,酒保宙斯馬上就湊了過來,「呦,這不是蘭斯洛特嗎?還真難得你會來這種地方呢。」金色長髮貼著臉龐灑落在桌上,宙斯笑了笑,蘭斯洛特明白宙斯的意思,總之先點東西吧。

「嗯……」腦袋裡在思考雞尾酒的名字,然而蘭斯洛特還沒開口,宙斯挑起了眉,「嘛,就算是店長招待好了,反正是常客的心上人。」然後轉過身去飲品。

常客說的是牛郎吧?心上人是指他嗎?蘭斯洛特抓了抓頭髮,難道牛郎會跟宙斯聊他們之間的事?

「來,『瑪格麗特』。」宙斯將一杯有些透明的雞尾酒推到蘭斯洛特面前,「看你的樣子,又跟牛郎吵架了?」宙斯勾起了嘴角疑問。

「……嗯。」大概牛郎都是過來抱怨他的事吧,蘭斯洛特點點頭。

宙斯看似無奈的嘆了口氣,「唉,那傢伙也真是的,我可以猜到你們吵架的原因,是牛郎對你動手了吧?」他用手撐著頭,雖然看起來好像在埋怨牛郎,但是其實眼睛是笑著的。

「不只是這樣……」蘭斯洛特的雙手捧著那杯『瑪格麗特』,「雖然這樣問很奇怪,但是宙斯,牛郎有跟你說過什麼事。」

如果他們是戀人關係,那麼蘭斯洛特到底該表現出凡事斤斤計較、緊迫盯人的樣子,還是當個心胸寬大、完全信任的情人呢?

而牛郎……又是怎麼看他的?

「都是說著有關你的事哦,蘭斯洛特先生。」宙斯誠實的回答蘭斯洛特,反正牛郎也沒有要求他不說出去。

「牛郎的過去的確是個花花公子,而且是無可救藥的那種,所以你應該要感到榮幸才是。」

「榮幸?」蘭斯洛特皺起了眉頭,而宙斯伸手輕輕觸著酒杯的杯緣,上頭有著一圈純白結晶。

「閱人無數的牛郎,他的心在最後選擇了你。」宙斯淺笑著,他拍拍蘭斯洛特的肩膀,「回去找牛郎吧,他可是世界上最愛你的人呢,不用懷疑他的真心,只要享受在牛郎的愛裡就好了,蘭斯洛特先生。」

「……」說不出任何話來,蘭斯洛特現在有種衝動,想要去抱住牛郎、想要和牛郎在一起,如果牛郎再和他說一次『我愛你』的話,他一定……一定會幸福到快死掉。

轉身跑出酒館,蘭斯洛特的心中充斥著牛郎的身影,如果真的有聖誕老人的話,那麼他的願望便是和牛郎永遠在一起。

「……哎呀呀。」宙斯注視著被客人遺忘的調酒,舔舐手指上殘留的鹽巴。

「請好好珍惜如此愛你的好男人哦,蘭斯洛特先生。」

蘭斯洛特踏進牛郎的房間,床上的人已經熟睡,不知道在做些什麼夢呢。

「……算了,還是明天再說吧。」蘭斯洛特淺淺一笑,正要轉身離開時,本該熟睡的人卻一把將他拉上了床。

「牛、牛郎!」蘭斯洛特尷尬的要起來,牛郎直接把他緊緊的抱在懷裡,但是一句話也沒說,於是蘭斯洛特也只好任由對方抱著。

如果他那時候沒有對牛郎說出這麼過分的話就好了,只想著自己的痛苦,卻沒有顧及到牛郎的感受,想要對牛郎說對不起,不曉得牛郎會不會接受呢。

這天晚上,蘭斯洛特靠著牛郎的胸膛睡著了,而牛郎其實整夜都沒睡,也不曾動過一絲歪腦筋。

然後隔天早上,牛郎就消失不見了。

今天……是聖誕夜了呢。

緩步走在路上,蘭斯洛特不知道該去哪裡,只是一直往自認為的前方走去。

把孩子們放在菈琪卡那裡,大概會玩的很開心吧,蘭斯洛特盡力不讓自己回想,孩子們問他『牛郎在哪裡』的畫面。

『牛郎在哪裡』……他知道,卻說不出口。

寒風吹拂,蘭斯洛特的金髮早被吹亂,然而如今的圓桌武士,已經沒有心力去顧及其他了。

宙斯說……牛郎被阿傍羅剎帶走了。

這代表什麼意思?蘭斯洛特不敢去想,因為只要一明白,他知道他會崩潰。

明明還有好多話沒說、明明還有好多事沒做,牛郎到底在想什麼……就算被牛頭馬面帶走,至少也反抗掙扎一下吧!叫他來幫忙也好啊!為什麼要這樣……

夜空突然染上了美麗的色彩,是聖誕煙火,蘭斯洛特抬起頭望向天空,花火爆炸開來的聲響貫徹雲霄,以至於什麼聲音都聽不見。

如果真的可以許願的話。

「我喜歡你!」盡全力的吼著,不曉得是在吼給誰聽,只是單純的吼出來這句話。

不過就是如此簡單的願望。

「我喜歡你!」吼著、不斷的吼著,想要這樣告訴那個人,即便煙花的聲音狠狠奪去他的大喊。

如果能夠早一點告訴你就好了。

「我喜歡你!」聲音因為過度使用而感到撕裂般的疼痛,幾乎快咳出血來,卻仍然固執的張開嘴喊著。

無法忘記、無法接受、無法繼續正常的生活。

「我喜歡你啊!彥星!」喊著那人的名字,就算知道那個人聽不到,依舊全力呼喊著。

如果那個人對他不是最重要的,他也就不會這麼痛苦了……對吧,彥星。

「我……!」

突然有人從背後抱住蘭斯洛特,幾乎是想要把蘭斯洛特融合進身體裡頭一般,抓著蘭斯洛特的雙手用力到顫抖。

抱著我的人……是你嗎?

眼淚在瞬間潰堤,無法置信身後正是被死神帶走的那人,是願望成真了嗎?但是那人也聽不見剛才他的呼喊吧。

被對方強迫轉身,蘭斯洛特看著同樣留著淚痕的牛郎,那人笑了笑,繽紛的色彩映照在牛郎臉上,嘴唇動著在說話,雖然蘭斯洛特聽不見,但是他知道牛郎在說什麼。

『謝謝你喜歡我』。

還打算要告訴牛郎藏在心中很久的話,蘭斯洛特開口,下一秒卻被牛郎的唇奪去話語,不需要多說什麼,他愛他、對方也愛他,這樣就夠了。

花火的綻放消失了,蘭斯洛特伸手環著牛郎的脖子,頭靠在牛郎的肩膀上,雖然想要問他問題,不過今天是平安夜……牛郎沒事就好。

「蘭斯,這個給你。」牛郎將一張黃符塞進蘭斯洛特的手心,那是月老廟的姻緣簽,上頭有著月老星君的親筆簽名。

「我的一輩子和真心都送給你,這是我送你的聖誕禮物,蘭斯洛特。」

腦子嗡嗡作響,蘭斯洛特笑了出來,雖然眼淚還一直流,不過他笑著,握住手中的紅線,僅僅只是看著對方,就能感覺到極大的幸福。

「牛郎,那麼你想要什麼禮物?」

蘭斯洛特眼中的牛郎輕笑起來,從口袋中翻找出一枚指環,然後牽起蘭斯洛特的左手。

「請給我蘭斯洛特這輩子的幸福。」

「……所以我說,為什麼你要帶牛郎過來找我?」月老蓋著棉被躺在床上,手中的書翻到一半,他注視著背對他的阿傍羅剎,實在不明白這傢伙用意。

「因為他說,不論如何都要見你……」阿傍羅剎低著頭呢喃著,月老大概很生氣吧,畢竟他並沒有跟月老討論過,就隨便帶陌生人來找月老,這次的懲罰是什麼……

月老把書闔上,「我是滿討厭彥星那傢伙的,總是把其他人的紅線纏成死結、瘋狂增加我的工作量,雖然這次是看在你的份上幫他一把,不過這改變不了他很討厭的事實。」把書放在一旁的茶几上,月老把身旁的棉被掀開。

「快來睡吧,我很冷。」月老挑起了眉,雖然看不出來,不過阿傍羅剎知道,其實月老並沒有生氣。

真是太好了呢,阿傍羅剎如此想著。

「還不快點?我快冷死了。」

「好。」阿傍羅剎勾起一絲微笑,他湊到月老的身旁,抱著他入眠。

如果說這世界上最有趣的姻緣,莫過於彥星的紅線了,與一堆人的紅線糾纏,到最後卻順利和對的人綁在一起,還真是個幸運的傢伙呢。

好好珍惜你不惜一切來找月老求姻緣的人啊,彥星。

##########
《作者肺炎區》
嗯對啦
我最後寫出牛頭X月老啦
乾真的快閃死我了我的媽啊
果然我最討厭聖誕節了(〞_〝)
哦然後『瑪格麗特』這杯調酒啊
是為了紀念那位調酒師
已故的情人所命名的哦(小知識?

看較舊的 3 則留言

阿喔ㄨ: B4 2016-12-25 03:39

我下次應該帶蘭斯借牛郎去打月老

楓月晴: B5 2016-12-25 16:30

宙斯好萌真的♡

Margarita.: B6 2017-02-22 20:39

宙斯哥哥你叫我嗎?(妹子我名字中槍了啦XD

楓月晴: B7 2017-02-22 20:57

安安瑪格麗特(#

Margarita.: B8 2017-02-22 21:10

姐姐(還是哥哥?比較像姐姐吧)安安

#18此文章已由原作者(brady0401)刪除

楓月晴 (asdasd17923) 2017-02-14 23:59:26
大家安安窩肆脫稿慣犯晴晴>_^(?
好喔今年第一次發文就是情人節雜燴
三對CP會分三天放喔喔喔喔喔(閉嘴
然後我為什麼要欺負自己呢(單身中(畫圈
好啦預告一下
下禮拜大概一二三四五(等等
會更新賽特歐西……或是歐西賽特(?
欸我真的不知道到底誰是攻誰是受啦XD
好啦希望這次的情人節賀文大家看的愉快囉>_^

##########

【亞瑟X阿薩謝爾】

##########

情人節什麼的……從來都不是他會在意的節日啊。

阿薩謝爾有些困惑的注視著眼前的紅髮男人,身為王者現在應該要乖乖待在城堡裡處理他的國家大事吧?這個時候過來找他是想要幹嘛?

「吶阿薩,巧克力跟餅乾你喜歡哪一個啊?」亞瑟好奇的問著,難道這人類想要挑一個送給他嗎?阿薩謝爾雙手抱胸,眉頭皺的彷彿可以輾死蚊子。

「……餅乾吧。」

阿薩謝爾如實回答,然後他清楚的看見了眼前的男人露出很困擾的表情,困擾什麼啊?阿薩謝爾對於人類的心思真的完全不能理解。

「那你會很討厭巧克力嗎?應該不會討厭到就算餓死也不想碰吧?」亞瑟有些緊張的追問著,阿薩謝爾其實很想嘆氣,如果只準備了巧克力,那麻煩一開始就不要提到餅乾這個選項好嗎?

於是阿薩謝爾搖搖頭,「不至於討厭到那種地步。」

「那真是太好了!」亞瑟在瞬間裂開嘴大笑著,甚至衝上來把阿薩謝爾拉進懷裡緊抱著,雀躍的彷彿是個孩子,「我啊,準備了巧克力餅乾喔!」

啊啊,是綜合體啊,「雖然我很想收下,但是……」阿薩謝爾正要拒絕亞瑟的好意,下一秒他看見了亞瑟從口袋中拿出來的禮物,咖啡色的餅乾是某個沒有嘴巴貓咪的圖案。

「謝謝。」

然後阿薩謝爾馬上拿走亞瑟手中的餅乾。

「吶吶,阿薩你先吃一個看看吧?試個味道嘛!」亞瑟著急的催促著,阿薩謝爾則乖乖的把袋子扯開,然後咬下其中一個餅乾,嘴裡卻咬到了一個很奇怪的東西。

「喂這什麼啊?」阿薩謝爾有些惱怒的把那異物拿出來,是一張紙條,而上面寫著幾個凌亂的潦草字跡……

「……我果然還是討厭你,傻子。」

看較舊的 9 則留言

雞絲麵好吃: B11 2017-02-16 20:42

RE 瑪德你不思議:啊啊不小心按到Enter刪不掉TAT 然後我想回的是我不會寫文 (慘##

瑪德你不思議: B12 2017-02-16 20:43

文字右邊檢舉的左邊有個叉叉 給他按下去

瑪德你不思議: B13 2017-02-16 20:43

想到啥就寫啥就好了(?

雞絲麵好吃: B14 2017-02-17 00:29

喔喔成功刪掉了謝謝教學qwq 要是真的那樣大概整個就變得很腦弱風了(## 是說一直在人家底下回復害我覺得跑錯地方XD

楓月晴: B15 2017-02-17 02:26

你們到底XDD

楓月晴 (asdasd17923) 2017-02-15 23:55:32
情人節賀文小段子第二集です>_^♡(?

#####

【牛郎X蘭斯洛特】

#####

情人節啊……和他沒有關係的節日呢。

「蘭斯媽媽,我的情人節巧克力咧?」

蘭斯洛特不想理會身後毛手毛腳的傢伙,放他進來房裡同床共枕已經夠好了,乾脆裝睡吧,以他對牛郎的了解,大概明天後天大後天都下不了床。

「雖然今天你一直被孩子們纏住,可是不代表我的巧克力就不用送啊!」

彷彿像是在抗議一般,牛郎伸手把蘭斯洛特緊抱在懷裡,腳還不忘把愛人的雙腿弄開,然後在下一秒就被肘擊。

「不要用我,到底誰會有那個時間去準備什麼巧克力啊。」蘭斯洛特悄聲說道,然而牛郎卻輕笑幾聲,嘴巴湊近蘭斯洛特的耳邊。

「那麼,就送我蘭斯洛特的特製白巧克力吧。」說完,牛郎輕咬著蘭斯洛特的耳垂,惹得蘭斯洛特慾火都上來了,他可是知道蘭斯洛特全身上下的敏感帶……他就不客氣享用了。

「不准……明天還要……早起啊……」

嘗試著想要去阻止牛郎的動作,但是蘭斯洛特也已經清楚自己肯定會被這傢伙吃乾抹淨了,雖然是這樣沒錯……他可不會乖乖就範!

牛郎引起情慾般的低沉嗓子在耳邊呢喃著,「我愛你……蘭斯……」

心中辛苦建立的高牆在瞬間瓦解,如此一針見血的告白令蘭斯洛特捂起耳朵,卻又想要再多聽好幾次。

到底為什麼……他會迷戀上這種吊兒郎當的傢伙……!

「我知道啦……笨蛋彥星。」

雞絲麵好吃: B1 2017-02-16 09:19

嗚齁齁真的好喜歡這對的相處方式////// 被甜到蛀牙rrrrr

小陸: B2 2017-02-16 20:29

好好看 作者好厲害 期待更新 作者加油~~

厭世ver_ 羊子: B3 2017-02-16 22:45

啊啊啊正想說牛蘭不知道會不會續更 大大好棒/////

楓月晴: B4 2017-02-17 02:26

為什麼我這篇感覺像是要準備開車……(#

延伸閱讀

閒聊CF的未來&莊桑團隊的去向

情報CF X 貓咪大戰爭3/21合作活動先行情報(5樓更新超巫資料圖

情報5/22 CF X 鋼之鍊金術師連動活動先行情報集中串(2f更新

水兔的CF繪圖串 (1/05更新

心得先生不專業分析+評價 ( EVS集中強化

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

夢枕獏小說改編電影《陰陽師 0》日本即將上映 高橋留美子、貞本義等漫畫家繪製應援插圖

影劇

以陰陽師少女為主角視覺小說遊戲《桃花染上鮮血》即將登陸 Steam 平台

PC

《陰陽師》動畫釋出無字幕片尾曲影片

動漫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】