巴哈姆特

首頁 哈啦區 Grand Sphere:宿命的王女與龍之騎士

【情報】7月16日更新

追蹤話題

【情報】7月16日更新

綜合討論
夜響 (S900046) 2015-07-16 16:54:32
嘛...老樣子O_O
總之這次活動是挺輕鬆的

昨天晚上名次打到200左右就休息了
想不到早上起床名次還在200快300
我想說中午應該會來個大暴走
結果中午活動結束前1小時我的名次還在200內
就順手打到百名內了 真的只是順手....
總之 不難就是了 無課也能輕鬆達成500名內
最後的卷都還有40幾張哪!!

這是本次的更新內容

恭喜50W刷首抽次數突破

基本上是不難懂
新章節(領石囉哦YA)

新抽:每日只能抽一次
3星:85%
4星:12%
5星:3%
1500石一次抽六張 + 一張秘境卷
本人結果:4三星、2四星
四星分別是「炎賢者、光弓士」
頂多都是蒐集用 反正 個人是覺得 還OK啦

特殊活動:
7月16 ~ 7月18 時間23:59:59 (台灣是算晚上11點整)
會送一張秘境卷
這是在告訴你
官方:孩子 快吃石打妖精吧

7月19 ~ 7月22 時間14:00 (台灣是算下午1點 正常更新時間)
每天送你30000
這是在告訴你
官方:孩子 快吃石打妖精吧 我錢都給你了

即日起到7月22日 時間14:00
強化大成功率增加 (這種東西當然是唬尛用的)
任務獲得經驗1.5倍

有錯誤請告知O_O
大概就是這樣了
7月半後 Fate GO 也快了
這款照目前看來 雖然日版評分也不是很優越
不過還是可以加減玩玩 畢竟新遊戲 待遇都比較OK
吧?

最後附上最近的人品

終於把盾王在15回合內吃掉了 這傢伙真是有夠尻的
後面本來可以10回合內吃掉 結果他的石化剛好滿發不偏的打到暗槍
導致暗槍的大決沒開就往生
當下真的很肚爛 還好後來出拳頭直接用聖騎士把他輾下來了

備註:

大家都知道 三星武器的鋼石是惡夢
而現在二線鋼石機率實在是高很多
我二線只是跑了兩個區就不小心刷三顆了
甚至四星的石頭也已經刷三顆了
順便提供各位本次新的七區三四星石地點

三星 ダマスカス鋼石
7-3-1 機率:低
7-3-2 機率:低
7-3-3 機率:該怎麼說呢 這關也就只會噴鋼石 所以當然是刷這關
7-3-4 機率:極低
7-4-5 機率:普通

四星 ミスリル鉱石
7-1-4 機率:極低
7-1-5 機率:低
7-2-5 機率:低

嘛~~不過個人是覺得四星石比三星石好刷就是了
總之想刷三星石 現在建議就去刷7-3-3吧
個人其實已經刷到很後面了 且有些關卡也有刷到三四星石
只是日版WIKI的速度比較慢

但是

情況算是有好轉了 最少這次更新之後 不知道哪裡冒出來一群魔人
他們的更新進度非常可怕 一直到剛才12點多也還在更新

這是日版WIKI
嘿嘿
可見這款遊戲正在漸漸爬升

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】