巴哈姆特

首頁 哈啦區 劍客法則

【心得】如何有效提升戰力

追蹤話題

【心得】如何有效提升戰力

綜合討論
小帥弟不要停 (b99208007) 2015-08-22 16:42:27
相信新手一定跟我一樣,一開始等級暴衝,每隻怪都輕鬆虐。
放著掛自動就可以輕鬆過關,但有沒有發現到後來越來越無力…
為什麼大家的戰力都那麼高,但我卻偏低。其實是因為這遊戲太多功能
來提升戰力,導致玩家會有點混亂。
我今天就為大家介紹幾種提升戰力的方式
1.     神器
去激活自己的神器,神器副本用的是包子的體力喔,不是雞腿的!!

點進去系統很善良就會告訴你說你缺什麼,就進去刷就對了,一開始玩的時候會比較困惑包子是拿來幹嘛的,後來才發現原來是拿來刷這個關卡的!!
目前玩到49等只有這個關卡用到包子,你就知道這個關卡不能被忽略算是被獨立出來很重要的一個提升戰鬥力的方法。
1.     飛行器
飛行器只能去快速購買或者去打飛行器副本,但飛行器副本是比較困難的,推薦戰力要14000,這使我一開始苦惱很久,到底要怎麼升級,飛行器升級石又要商城買,靠祈福好像也可以拿到,但還是不夠讓我升級,所以通常我都拿元寶進化不然就花大寶元寶去買打折最划算的飛行石,我想趕快把戰鬥力砸到14000以上就不用再花這種冤枉錢了QQ而且為什麼系統要設定40級就可以打,我還沒看到有人 40級戰鬥力就14000了><
2.     寶石
寶石可以鑲嵌在武器上,也可以升級,一級的寶石去絕境之路或者是商城都買的到,有些人會怕一鍵升級會不會破產,但應該材料會先沒有才對XD最好是把一級都升上去便二級,這樣二級才能生上下變三級喔。不然一直傻傻的一級很多二級卻升不上去XD
3.     盤龍玉飾
這個升級戰鬥力最為麻煩,除了商城外,就要加入幫派(大家沒幫派的快加吧)去刷珍珠閣,刷完後要等七小時才能拿到玉飾來攜帶,先將全身裝備都至少生到30以上,才能夠穿搭上去喲(幾乎都要30以上)

ID 996559207074768 加加好友喔XD
目前戰鬥力15219 朝向20000邁進 一起加油吧!!

麝香爵: B1 2015-08-22 17:46

正在苦惱戰力沒升,副本階級受限公會也無法進,謝謝樓主分享

亮亮 (s6307) 2015-08-22 22:53:00
飛行器副本真的是有點嚴苛
普通玩家要運氣很好才有辦法40等就戰力14000
有的也是土豪型玩家吧

延伸閱讀

問題關於搖錢樹

問題掃蕩如何選?

問題如何搶最後一擊?

問題銅錢要怎麼賺?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】