巴哈姆特

首頁 哈啦區 偶像大師灰姑娘女孩 星光舞台

【討論】新手FAQ/首抽開局/ 隊伍健檢/常見問題 討論專區

追蹤話題

【討論】新手FAQ/首抽開局/ 隊伍健檢/常見問題 討論專區

疑難雜症
亞梨子戀心 (yuyumo666) 2015-10-08 01:47:59
前言:
最近板上很多新手疑問~為了板上整潔~所以開設了新手FAQ區~
有關任何遊戲上的問題都能發問~daze喵~

內文:
(一)一些常見問題整理:
1.歌曲的MASTER FC探討研究(有關"斜滑"、"防止手機滑動"和"歌曲的困難點"等問題)
請點我

2.任務翻譯加任務教學(有關"拼圖/九宮格任務教學"的問題)
請點我

3.引繼教學(有關"帳號引繼"和"帳號綁定"的問題)
請點我

4.如何申請萬代帳號(有關"申請萬代/BANDAI帳號"問題)
請點我

5.使用GOOGLE GIFT CARD課金(有關"GOOGLE GIFT CARD/卡課金"問題)
請點我

6.BANDAI NAMCO ID改密(有關"萬代/BANDAI帳號改密碼"的問題)
請點我

7.引繼時發生的錯誤代碼(有關"引繼時出現的代碼"問題)
請點我

8.重覆的SSR、SR卡的處理方式(有關"重覆角色/卡片處理"問題)
請點我

9.最佳化編隊的方法(有關"組隊方式"和"SUP隊員"問題)
請點我

10.遊戲ID無法打上中文(有關"ID無法打中文、變黑方塊"的問題)
請點我

11.經驗值,金幣,活動pt效率表(有關"經驗值、金幣、活動、記憶卡"的關題)
請點我

12.遊戲相關資料庫
請點我

(二)如果以上問題整理沒有解決您的疑問
請把你的訴求確實講出來、另開串不倒扣刪文

1. 嚴禁曬卡行為,曬卡意圖明顯且遭人檢舉,經版務判定違規後刪除。
2. 自推時間不得小於48小時, 違反者不倒扣刪文
3. 請勿於此區徵友
4. 協助回答可以回文
5.    發問文章須完整表達所求,禁止只提供圖片或只有少數不完整文字情報讓人無從回答。
    文章內容至少需十五字,補字或無關表情符號不列入字數計算。
6.    若要回覆留言者,內容簡短則請善用留言系統,請勿以回文系統回覆。  
7.    其餘板務認定之違規事項,將會依據相關板規予以處理。

2015/10/8 02:00AM 以後開始實行
Meow: B1 2016-04-08 12:47

請問現在是不是不能刷招待了? 只能登錄事前?

coollee8146: B2 2016-04-22 23:23

8怎麼點不進去了阿 QQ

coollee8146: B3 2016-04-22 23:36

還有4,5,6,10也都無此討論串了 是被刪了嗎

佐佐木 綾子: B4 2016-04-23 16:15

遭糕...年代久遠被系統吃文了

光粒子 (ken020214z) 2015-10-09 10:57:05

關於課金的方式

有人有試過這個方式嗎

電信帳單支付

我是台灣大哥大的用戶

不知道能不能這樣課
亞梨子戀心: B1 2015-10-09 11:00

中華的電信帳單支付不支援外國貨幣~所以不能課金的喵~(其它家的就不知道了喵~

光粒子: B2 2015-10-09 12:11

好吧 台灣大哥大也不支援外國貨幣

SuiSui: B3 2016-06-22 00:31

香港那邊的也不可以=3=

KaiLi (snowkoko) 2015-10-11 20:36:36
請問FAN人數的作用是什麼? 有看了置頂的教學文章好像沒有提到,也忘記當初遊戲一開始的教學有沒有提到,
請知道的版友協助解惑一下,謝謝

亞梨子戀心 (yuyumo666) 2015-10-11 20:46:33
※ 引述《snowkoko (KaiLi)》之銘言
> 請問FAN人數的作用是什麼? 有看了置頂的教學文章好像沒有提到,也忘記當初遊戲一開始的教學有沒有提到,
> 請知道的版友協助解惑一下,謝謝

FAN人數影響角色階級~DAZE喵~

當FAN人數累積到一定數量就會升階了喵!!
KaiLi: B1 2015-10-11 20:56

感謝回覆!!!

快來拍打餵食OwO: B2 2017-04-29 00:04

亞黎喵捕捉!

暗夜-耍廢模式 (jackie1115) 2015-10-15 15:20:56
CC
請問一下,一個萬代帳號只能綁一支帳號?
我刷了個SR開局,想再繼續刷刷看,可是不想洗掉現在這隻SR
亞梨子戀心: B1 2015-10-15 15:24

一個萬代帳號只能綁一支帳號~所以你還要再辦一個萬代帳號來綁定

暗夜-耍廢模式: B2 2015-10-15 15:43

萬代帳號可以辦幾個?

暗夜-耍廢模式: B3 2015-10-15 15:43

有沒有什麼引繼碼之類的?

亞梨子戀心: B4 2015-10-15 22:40

你只要再辦一個新的信箱就能再申請一個萬代帳號~然後這個遊戲沒有引繼碼~

廢柴燃燒中... (rick0922) 2015-10-15 18:09:21
請問一下這些道具是什麼?有什麼用?
亞梨子戀心: B1 2015-10-15 22:18

經驗票~升等級用的~第3個有機率升技能等級

廢柴燃燒中...: B2 2015-10-15 23:22

感謝

小依: B3 2016-12-28 23:12

請問要如何使用

BOT (anthony0222) 2015-10-15 22:13:51
請問SR重複了該怎麼辦== 吃掉加星星嗎?
不是event跌的
亞梨子戀心: B1 2015-10-15 22:20

1.吃掉加星星 2.留下來可以做sup隊員加數值

亞梨子戀心: B2 2015-10-15 22:20

アピール值最高的前10(除開上場隊員)會自動排入sup

BOT: B3 2015-10-15 22:25

甚麼是sup隊員? 剛加入還不太懂抱歉...

亞梨子戀心 (yuyumo666) 2015-10-15 22:35:21
※ 引述《anthony0222 (BOT)》之銘言
> 請問SR重複了該怎麼辦== 吃掉加星星嗎?
> 不是event跌的

SUP隊員在紅圈處可以看得到的喵~

裡面的人是系統自動組的~不能用手動組~DAZE喵!
BOT: B1 2015-10-15 23:12

明白了~ 感恩感恩~~

莉雅碳: B2 2017-01-04 19:08

借問一下 裡面的成員有練分數會比較高嘛?

新手很強 (dfg8787gfd) 2015-10-15 23:23:42
每日課金抽有信用卡外的方式嗎?
亞梨子戀心: B1 2015-10-15 23:29

用an玩就買GOOGLE GIFT CARD ~用ios玩就買itunes GIFT CARD~儲值

阿呆 (jetting) 2015-10-24 22:08:57
請問一下九宮格任務中
第二個領取小屋信箱的信
那個小屋信箱在哪ㄚ
我去ROOM看只有買家具和小屋情報等
找不到小屋信箱
感謝回答

亞梨子戀心 (yuyumo666) 2015-10-24 22:12:52
※ 引述《jetting (阿呆)》之銘言
> 請問一下九宮格任務中
> 第二個領取小屋信箱的信
> 那個小屋信箱在哪ㄚ
> 我去ROOM看只有買家具和小屋情報等
> 找不到小屋信箱
> 感謝回答

小屋信箱是指櫃子裡的信~daze喵~~

阿呆: B1 2015-10-24 22:35

喔喔,了解了.我剛看那個BOX送小包是不是有時間間格阿?

亞梨子戀心: B2 2015-10-24 22:45

好像1個小時一個的樣子(?

阿呆: B3 2015-10-24 23:06

喔喔,感謝回答

Mink (mink174) 2015-10-25 15:15:51
請問帳號已綁定,但是想送人可以嗎?
目前已經把BANDAI的密碼改掉了,
但信箱是不是要等送人後請對方自己去改?
謝謝!
亞梨子戀心: B1 2015-10-25 15:23

對~但最好的方式是請對方給你他的信箱綁定後他再去改密碼~因為改密碼需要綁定的信箱收認證信

Mink: B2 2015-10-25 16:56

感謝回覆!

身不由己 (waiiz5830) 2015-10-26 00:39:30
CC
請問劇情那裡有很多角色的劇情
每個都要讀ㄇ?讀了會送什麼?
新手除了練歌買歌之外
還有什麼需要注意/做ㄉ?

看較舊的 1 則留言

身不由己: B2 2015-10-27 11:49

身不由己: B4 2015-10-28 20:34

主線劇情是哪一些R?

沒包餡の水餃: B5 2016-04-14 01:19

想吃我的咖哩棒嗎

身不由己: B6 2016-04-14 01:24

ㄅ想

時空旅行者 (bozoda947) 2015-10-27 05:30:08
如果我音GAME苦手 但想收集美波 楓姐卡 是不是向別人收購帳號比較好?
亞梨子戀心: B2 2015-10-27 18:56

用收的是最快的辦法

時空旅行者: B3 2015-10-27 19:12

好像找不到人會放Orz

#15此文章已由原作者(tkyo123)刪除

櫻の咲夏 (shakugan1137) 2015-10-31 16:06:53
想問IPAD Air2有沒有人長按會MISS的問題
我每次在雙鍵或單鍵長按的時候都會忽然自己斷掉
不然就是放開的時候判定還是壓著導致MISS
讓我這次活動好難過QWQ

系統版本:9.0.2
亞梨子戀心: B1 2015-10-31 18:26

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=28688&snA=1289&tnum=1

亞梨子戀心: B2 2015-10-31 18:26

這篇文章說更新至9.1後問題解決~可以試試~

櫻の咲夏: B3 2015-10-31 22:39

收到 謝謝>w< 我去試試看

早餐吃不完 (z6896123) 2015-11-03 20:27:08
之前隨便朝好友發了「日安」的訊息......然後就被回了這串@@   求解~
亞梨子戀心: B1 2015-11-03 21:26

我看是"解好有訊息任務、打擾了

早餐吃不完: B2 2015-11-03 21:38

原來如此......那要怎麼回呢?抑或無視呢?

亞梨子戀心: B3 2015-11-03 21:47

都過2天了~無視就好了(x

早餐吃不完: B4 2015-11-03 21:49

ww 感謝解惑

DeFiNG (popda123) 2015-11-04 01:25:20

我想請問一下為什麼在課金時出現了這個提示?我在這次之前也有課了3次但是是成功的 不過之後再買就不可以了 也試過於別的app中也是成功的 難道這遊戲有購買上限?(我是選了20歲以上)
亞梨子戀心: B1 2015-11-04 01:54

這是因為連續課金~所以itune幫你鎖起來了~可以參考下面的解鎖

亞梨子戀心: B2 2015-11-04 01:54

http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=22153&sn=109651

DeFiNG: B3 2015-11-04 02:21

原來如此..超怕是信用卡問題..謝謝

#19此文章已由原作者(z6896123)刪除

*ハロー、バナナ。 (llkkllkk77) 2015-11-08 17:50:34
不好意思  想請問一下
Android的手機如果有刷到不錯的首抽
能夠藉由綁定萬代的帳號轉到哀鳳上嗎~
懇請大家解惑一下  <(_ _)>

希望沒有違反版規 QwQ
亞梨子戀心: B1 2015-11-08 18:23

可以~但記得要綁日本的萬代帳號

*ハロー、バナナ。: B2 2015-11-08 21:15

啊呀 好的 感謝版大的友情支援~ <(_ _)> 依然努力的刷首抽中 QwQ

延伸閱讀

情報集物活動「Frost」

閒聊2023年12/31單日限定活動「跨年倒數群星演唱會」

討論2020年12/31單日限定活動「跨年倒數群星演唱會」

情報集物活動「Needle Light」終了♪

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】