巴哈姆特

首頁 哈啦區 中二病拯救世界

【情報】別再聽說啦 爆傷根本沒實裝

追蹤話題

【情報】別再聽說啦 爆傷根本沒實裝

綜合討論
卡手 (ed000006) 2015-10-01 11:52:44
麻煩一起到FB反應吧..一個根本沒實裝的屬性

原本的狀態 爆傷50+158

拔掉一個只有影響到爆傷 其餘傷害數值都沒變的御守
爆傷50+148 為什麼9%會差了10呢~~算了不管他
沒爆擊傷害780
爆擊傷害1170

因為爆傷(50+148)跟(50+158)傷害都是780 1170 所以就用同一張圖囉
不偏不移的1.5倍 爆傷0作用
要說只差10爆傷差異低至少也給我少個1點傷害吧?

另外那隻九尾 我拔掉117的爆傷 但是沒辦法不降低攻擊力 所以沒拿出來貼
實際測試拔掉117的爆傷(攻擊屬性有變低) 打出來傷害只差3千...根本只是攻擊力變低影響的傷害

手遊廢人: B1 2015-10-01 15:54

原來不是我的錯覺啊

~爆焰鬥神~: B2 2015-10-01 20:18

真的假的.......

TriDNA (changyifang) 2015-10-01 21:49:06
敢問大大的御守是怎麼得到的?NT 嗎?
~爆焰鬥神~: B1 2015-10-01 22:03

不太懂..就副本阿 難度=藍色 地獄=紫色

喵喵喵喵 დ ♥ დ: B2 2015-10-01 22:52

大概是級數更高的活動 目前只打過金色的 橘色的還沒打過

手遊廢人: B3 2015-10-02 10:47

居酒屋和鬼島 有機會取得橘色

喵喵喵喵 დ ♥ დ: B4 2015-10-02 22:13

這機會沒到我身上過T.T

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】