巴哈姆特

首頁 哈啦區 惡夢遊樂園

【閒聊】這裡是小鳩哦XD

追蹤話題

【閒聊】這裡是小鳩哦XD

綜合討論
シャロですわ (s980802a) 2015-08-13 00:55:54
哈囉,我是小鳩哦

今天發現巴哈有這版就來看看了XD
大家有看我的影片我也超開心的啦
假如實況的不好可以留言給我哦(像是錄好後聲音很小聲…我自己是這麼覺得的

明天我會把最後的地方錄完,因為真的太難了…我就看攻略吧XD

之後…停駛好像有中文版的,我在看看要不要錄中文的

然後假如有版友知道什麼手機的RPG也可以推薦給我唷(魔女之家或IB就算了吧XD魔女之家手機版根本在整人啊,IB我相信一堆人都知道了

看較舊的 3 則留言

シャロですわ: B4 2015-08-13 16:57

哈哈,我有去看你的攻略問XD I know

シャロですわ: B5 2015-08-13 16:58

有漢字的話大概看的懂,要翻還是有困難

蒼天之心: B6 2015-08-14 02:17

翻譯多半靠直覺啦~,你多看點動畫加上會唸五十音就能讀懂了

シャロですわ: B7 2015-08-14 09:40

動畫看超多der,50音我還沒接觸

好玩就好: B8 2015-10-06 09:48

有回憶第27結局嗎我想看

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】