巴哈姆特

首頁 哈啦區 RO仙境傳說:守護永恆的愛

【心得】古城珍品散佈位置分享 (12/20更新古城91等照相任務)

追蹤話題

【心得】古城珍品散佈位置分享 (12/20更新古城91等照相任務)

攻略密技
Bg臉 (hlpss970286) 2017-11-18 14:35:16
80等可以解 古城 跟古城下水道的任務
想體驗當工具人的感覺 古城是你最佳的選擇
身為收集控的我花了一些時間解完加標記
希望能幫到其他人

古城  15+1檔案

由於古城的物品數量繁多
走幾步路就能遇到一個
加上當時忘了要標 所以空缺
全解完大概要1~2個小時左右
建議背一隻牧師 有些怪很難打

80等解鎖

古城地下水道  

散佈位置如上圖 沒有什麼順序
任務還算簡單 當時為了找發光的地方 費了不少時間

82等解鎖 古城墳場   

此處 怪物密集又痛 建議背一隻牧師
當時自己解不知道死幾次  每一個珍品都要打一隻亡靈 有點麻煩 不過劇情還算有趣
黑色點是 最後的位址  全部解鎖不會提示位置 也是找到快發瘋
目前還在衝等  之後能夠在解鎖 會在補上

題外話

此處有一隻獸人嬰兒 對話能夠拿到東西
我是拿到一個神金

此處有一位npc 對話能夠取得接吻表情

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下水道虎蜥酒任務   獎勵: 精煉箱ll
建議先解哥哥 在解弟弟
哥哥位置  
第一階段打敗他
然後會問你有沒有看到他的弟弟
答案是 弓箭-地下墓穴-回憶帽
之後要你做虎蜥酒   採藥草-打虎蜥人
做完不用給弟弟喝   答案是1-4-2
然後給你一組密碼  要你去古城找寶箱(有提示)
寶箱密碼3214
回復任務後結束

弟弟位置
任務大同小異  
第一階段 打敗他 然後問你有沒有看過哥哥
答案是  長劍-地下水道-騎士頭盔
然後說想喝虎蜥酒    這時先解完哥哥的就可以直接給了
一樣要你找寶箱   密碼3214
回覆後拿到獎勵

不難  打王的時候以為是隊友的光點
結果是自己的XD

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
發現很多人不知道小樹精去哪裡解
也是81等的隱藏任務 當初我也是上網爬文才知道
第一 前置任務是把伊童叫出來就能解了
古城 往墓穴的門口有一隻貓咪

對話候選1214 會出現傳點 (注意!跟真品任務的順序不同)

照者任務走跑個腿 就有了

86等可在 古城大廳位置3的位置接取任務
任務一開始找著任務走都沒有什麼大礙
打完50個火燐粉後會要你搜索密室
而密室的位置在 古城大廳3-6的位置

對話後選擇3-2-2
對話完後往下走 會有個石碑
進去後會有一群怪 而位於十點鐘的怪才是真的

解完交接任務後即可解鎖

任務經驗還算豐厚  但完結獎勵就只有景點照而已

首先 87等任務 一次開放騎士團跟大廳的珍品

而且 地圖過大 找了很久
此兩張地圖的找法有順序
交接任務後才會出現下一個珍品
所以我建議找到一個就交接一次任務

古城騎士團。獎勵解鎖頭髮

古城大廳 獎勵 1.花蝴蝶髮夾 2.害怕表情

兩個地圖的劇情我覺得都很不錯
數字是代表我找的順序 盡量以數字去尋找

解完後只有一個感想 王都太黑了吧

古城珍品任務這樣就告一段落了
剩下的就是 帶有特殊名字的怪物
也是一個坑

等級再高一點 到時候再po鐘塔珍品任務

說真的  這個點 是我在打17怪 看到的  不說我還以為古城隱藏任務到87就結束了

前面沒難度可言   蒐集東西然後找地方插
至於石碑的部分
第一個裘卡的

第2個 浪人

解完在古城大廳8的位置就能照相了

然後艾爾帕蘭的任務  我做到一半忘了存 結果就是圖檔被我弄丟  所以沒辦法更新
這邊說聲抱歉

看較舊的 76 則留言

gamer33l: B94 2018-09-10 14:09

謝謝分享

漾 雨魅: B95 2019-01-22 02:35

andyhome86: B96 2019-02-16 11:03

[cd841125:呆呆]被控制-斷壁-巴風特

八雲: B97 2019-02-17 17:41

身世之謎順序 號角 聖殿 喪盡

STARGAZER72: B98 2020-03-12 00:52

感恩大佬的無私分享,謝謝你

YSC (yscbb2011) 2017-11-18 21:23:53
CC
撿東西好像有個順序的樣子

看較舊的 5 則留言

Q0229578548: B9 2018-01-09 23:56

請問各位大大8.9怎麼都沒東西?

夜蝶: B10 2018-04-16 16:12

請問為什麼我的第一樣"毒藥"都沒有..紅點也全部都去點過了 就是差毒藥...求解!

YSC: B11 2018-04-16 17:42

你任務有解嗎

夜蝶: B12 2018-04-16 19:11

我其他東西都拿完了,就剩毒藥,毒藥有前置任務嗎?

螢火 (like01010) 2017-11-29 19:46:02
剩下最後一個  依照上位網友的貼圖 我3的位置 一直沒出現Q3Q

看較舊的 8 則留言

螢火: B9 2017-12-02 04:10

解完了 謝謝各位熱心解答><

是熙熙兒呀❤: B10 2017-12-04 21:11

樹精跑腿任務沒顯示地點 請問是要去哪裡找小波波

Bg臉: B11 2017-12-04 23:54

我記得第一個是伊得魯 斐洋 獸人村

自由行: B13 2018-01-17 13:08

請問1-3 怎拿 我也差這個 可分享嗎

Bg臉 (hlpss970286) 2017-12-03 20:14:57
12/3號更新87等古城珍品任務

小龍 (lonyice) 2017-12-06 18:34:30

請問這個缺的在哪裡?我跑遍了都找不到

看較舊的 4 則留言

Ko: B7 2018-01-26 22:31

我也黑屏 感覺是遊戲bug 我已客服gm 但不知何時會好⋯⋯

Ko: B9 2018-01-26 22:31

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201801/0f35fcfc0a6b32965592352c2df98909.JPG?w=300

兔兔: B10 2018-01-29 03:34

+1

Ko: B11 2018-01-30 23:12

不知道何時才會修好

阿榮(Alon) (e0805449) 2017-12-08 11:36:09
不好意思~
我先解了弟弟任務,但我回頭跑去哥哥的那個點時找半天都沒看到有亮點和NPC= ="
求救~~!!
一直卡住,弟弟一直跟我要酒XD

看較舊的 6 則留言

阿榮(Alon): B7 2017-12-17 09:22

找到了⋯結果是找的範圍要再擴大一點

ZETA: B8 2017-12-24 04:12

哥哥不見了 加一

ZETA: B9 2017-12-24 04:13

我下水道珍品都全取了 但就是卡著 細佬

阿榮(Alon): B10 2017-12-24 09:13

[zeta0215:ZETA]在板主所說的那個位置搜尋範圍再擴大一點就可以看到囉

阿犬: B11 2017-12-24 12:30

補充:我等級85才看到地上亮亮的道具

Siao Siang (vincent0401) 2017-12-12 14:44:44
不好意思,想問墓地缺了一個珍藏品的位置,照著樓主的圖繞了兩圈都沒有發光點了

看較舊的 2 則留言

BABY07246910: B3 2017-12-18 15:59

楓葉那一個怎麼一直找不到阿救命

帕帕: B4 2018-01-08 12:16

找不到耶...

塔納托斯: B5 2018-01-08 15:04

[baby07246910:數星星]都跑一遍肯定有前置的珍藏品沒拿到

塔納托斯: B6 2018-01-08 15:05

[angus7745:帕帕]跟這樓的樓主一樣的問題嗎?看我的敘述找的到嗎?

帕帕: B7 2018-01-11 21:53

有了有了,感謝

小廣東 (golden1209) 2017-12-16 20:53:57
請問缺少那一個到底在哪兒~ 翻NGA的攻略也找無

看較舊的 3 則留言

旅者: B5 2017-12-18 21:19

在古城左上角那一塊的左下有一個寶箱就是了,上面左右搞混

ZXC3720: B8 2018-01-15 23:16

那個三角行的東西哪裡解啊

螢火 (like01010) 2017-12-17 05:50:11
請問有人跟我一樣嗎 都解玩了 但是物品不知道跑去哪了..找不到
well: B1 2017-12-20 15:11

應該在背包裡 你沒使用

常在河邊走: B2 2017-12-27 00:32

那個圖案跟獸人戰士之證長得一樣,你可能誤以為那是獸戰證了,所以沒按登入手冊

把妞 (frankhua) 2017-12-17 06:11:03
CC
想請問古城15+1 GLC.A031檔案
我的漆黑手札不見了...有人也是這樣嗎?

根據指示的位置我記得已經撿拾過,故地上沒有亮點
但是加到朋友或野團沒解過會出現,確認是此處無誤

我是有哪裡遺漏嗎?
我的任務欄除了料理任和公會任,已經沒有其他任務顯示...

看較舊的 2 則留言

Bg臉: B3 2017-12-17 06:49

第二張圖你還缺一個古舊的勳章 我不知道是翻譯有問題還是怎樣 可以先去我說的那個地方看有沒有亮點

Bg臉: B4 2017-12-17 06:58

還是沒有的話可以到8最上面的位置

把妞: B5 2017-12-17 15:06

[hlpss970286:Bg臉]感謝指點,睡醒後在大廳入口旁找到,物品名【羅娜的魔書】

把妞: B6 2017-12-17 15:08

尼馬...左岸網錯誤文一大抄,每個網頁點開都嘛同一片抄來的....

yifan11876: B7 2018-01-10 23:09

請問要三顆寶石才能組合成皇冠的青綠寶石在哪裡?

小喵 (minirose) 2017-12-17 20:57:12

請問2-4的王冠是哪裡... 繞好多圈都找沒有
英雄: B1 2018-01-14 19:02

冕冠在樓主貼的圖6號位置

自由行: B2 2018-01-17 13:07

請問1-3在那拿

蜜汁烤豬 (heavy520) 2017-12-19 12:52:21
有人可以幫忙一下嗎
這個是bug嗎

看較舊的 1 則留言

蜜汁烤豬: B3 2017-12-19 15:51

找過了--+

蜜汁烤豬: B4 2017-12-19 15:51

所以才覺得拿悶

蜜汁烤豬: B5 2017-12-19 15:54

找到了 言殘

蜜汁烤豬: B6 2017-12-19 15:54

凱: B7 2018-01-07 12:43

請問5.7.9.10是在哪個區域撿?

Bg臉 (hlpss970286) 2017-12-20 12:51:19
12/20 更新 91等照相任務

yuma (carol22424) 2017-12-20 13:56:11

Bg臉: B1 2017-12-20 15:02

這串不會再更新了 (大概) 因為姊完91等任務 隱藏照片都開了

yuma: B2 2017-12-20 17:21

哈哈哈 我只想卡一個留言 回加方便打開來解

璇 (PionyLiu) 2017-12-20 17:52:15
請問樓主冒險幾等了?
因為我34LV後感覺只能做頭飾升上去..
是不是因為人物等級只有85,還沒有觸發新任務?
或者請問還有什麼方法升級冒險等級嗎?

Bg臉: B1 2017-12-20 17:55

璇: B2 2017-12-20 17:58

因為打古城那些名字怪太耗時間了.不知道還有什麼途徑升冒險..

小儀: B3 2018-02-20 12:44

努力存解鎖頭飾

Bg臉 (hlpss970286) 2017-12-20 18:00:38
※ 引述《PionyLiu (璇)》之銘言
> 請問樓主冒險幾等了?
> 因為我34LV後感覺只能做頭飾升上去..
> 是不是因為人物等級只有85,還沒有觸發新任務?
> 或者請問還有什麼方法升級冒險等級嗎?
> 在新視窗開啟圖片

我覺得還是珍品 比較好升

璇: B1 2017-12-20 18:03

wow...好強大.............

阿榮(Alon): B2 2017-12-23 10:32

哇靠!!!

小黑: B3 2017-12-29 01:12

請問大大永恆之翼 在哪解鎖的 我都找不到

Yhstar: B4 2018-01-18 22:20

[dada172655:小黑]要打古城四大王

小黑: B5 2018-01-19 01:55

謝謝樓上 我已經拿到惡魔翅膀了

WINGSZE0727 (wingsze0727) 2017-12-21 11:04:26

那個帽子找了超久也找不到,請問是在哪QQ 找個任予欄跟背包應該是還未觸發到
WINGSZE0727: B1 2017-12-21 11:05

*務

Bg臉: B2 2017-12-21 11:08

帽子在史汀理髮店的旁邊

WINGSZE0727: B3 2017-12-21 11:27

原來!!!!謝謝你!!QQ

#18此文章已由原作者(bndog)刪除

#19此文章已由原作者(lucas1990)刪除

#20此文章已由原作者(asd314)刪除

延伸閱讀

問題古城騎士團任務

問題古城收藏品成就一問

問題轉發TAPTAP「古城之淚」白星飛空艇---猴子都能看懂的基本通識攻略

問題古城主線任務-探秘

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【情報】活動 陰陽師とダイダラボッチ (2022/11/30)

對魔忍 RPG

【閒聊】陰陽師的御魂系統 vs 其他遊戲的……

陰陽師 Onmyoji

【閒聊】HiraYoHe × 決戰陰陽師 Discord⚡5月有什麼刺客?

決戰陰陽師 妖怪皇帝與終焉的夜叉姬

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】