巴哈姆特

首頁 哈啦區 RO仙境傳說:守護永恆的愛

【心得】寵物打工派遣&收益分享

追蹤話題

【心得】寵物打工派遣&收益分享

攻略密技
周一上班症候群 (anita2018202) 2018-05-13 12:27:05
基本說明:
1.打工有上限/每日重置(但基本無法達到上限)
2.打工穿梭器解鎖=寵物好感5且BaseLV45
3.寵物好感≧5才可派遣打工
4.最高同時派遣5個打工處所且帳號共享
(冒險技能也是帳號共享,只要帳號下某角色習得,其他角色自動習得)
↳基礎打工場所數量=2,月卡+1,冒險技能打工達人+1(需D冒+30w學習費用),冒險技能打工大師+1(B冒+100w學習費用)

另外提一下在官方更新公告中--------------------------
6)新增冒險技能
* 打工達人(D級冒險家),習得後,寵物同時可進行的打工場所+1
* 打工大師(B級冒險家),習得後,寵物同時可進行的打工場所+1
* 注:以上2個冒險技能為帳號共用技能,只要帳號下某角色習得,其他角色自動習得,當習得此技能的角色重置冒險技能時,其他角色中此技能也消失(目前重置技能時,這兩個技能不會重置,預定於後續版本中調整優化)

當習得此技能的角色重置冒險技能時,其他角色中此技能也消失
(目前重置技能時,這兩個技能不會重置,預定於後續版本中調整優化)<<

所以如果是用輪迴機學習之後刪掉 應該其他隻此技能也會消失(但還沒驗證求勇者)

感謝2樓勇者~刪掉輪迴角真的會消失阿!!!
---------------------------------------------------------------------

5.一日有60min*24=1440min
6.等級越高越好,但NGA討論LV99寵物可能只有5%影響細微
7.寵物打工不需疲勞/打工獎勵會一直累積不需像冒險依樣重新派遣
8.同帳號其他角色要拿到打工穿梭器需解掉30等的南門寵物任務解完後會取得~~!

以下分享單單就好感度&打工效率進行討論------
另外因為部分寵物材料已經太便宜了~
就直接都以好感10列入下表分析
(點擊圖片可看大圖)

應該很多人都已經發現蛇女曼陀羅CP值感覺還不錯~~

目前手環價格快跟閃耀之石差不多(表上價格是5/12時查的,實際價格請依交易所XDD)

營養劑目前公式中 買不到也 可以先用小狼好感滿-10% 擋一下

然後練功時先帶著寵物練起好感吧!!

另外討論收益部分以每日最低保證取得的包數來討論
道具店/卡普拉獎勵太多種就不討論(感覺也是看臉的)

其他就最低可取得的獎勵數量分析(當然用效率越高的寵物得到的數量也會變多)

剛剛開公會17包獎勵開啟得到35榮譽跟30貢獻(7包榮譽*5+10包貢獻*3)好像還不錯

以週預期榮譽值感覺還不錯 最近榮耀都快不夠買卡包了Orz

希望有幫助到大家~感謝~!

更新一下最近鬼女跟年獸都練到好感10
打工技能也洗到10
等級99 派去打工效率

跟當初預估在表單裡效率最高的打工時間是一致的~~
一天公會打工可以得到60禮盒
剛剛一次收60禮盒獎勵如下

看較舊的 11 則留言

周一上班症候群: B13 2018-05-24 11:22 編輯

[AstrayKnight:批踢踢鄉長]有喔~我是列在圖上效率最高時的打工時長~內設是寵物也達到LV99 5%時的最短打工~~應該是29分鐘但我沒有好感10打工10又99等的小巴可以驗證QQ可能要有等其他大大

HyDra: B14 2018-05-24 19:02

[s0311023:如月]角色等級30,到南門解寵物冒險的任務

隨風如夢: B15 2018-05-26 10:01

公會派遣那邊是否有誤 黑貓應該比蛇女還來的有效率吧

周一上班症候群: B16 2018-05-26 12:26

[s61536:隨風如夢]對喔 黑貓比較高!!!當初想以方便取得的~~黑貓晚些在更新上去 感謝提醒~~~~

gamer33l: B17 2018-09-10 19:58

謝謝分享

WINDSYAILIYA (windsyailiya) 2018-05-16 11:09:02
幫你回答,學技能的角色砍角時技能也會一併消失。

我用大隻開第三個,輪迴角開第四個,然後派好派滿。
只要不收回來都沒有問題,獎勵會照給,
但收回要再派出來時會檢查次數(只剩三個)就派不出去了

看較舊的 4 則留言

WINDSYAILIYA: B5 2018-05-24 12:14 編輯

[red44442:剎那] 一開始跟客服說,這個是帳號共用的技能,不該因為角色消失就被刪掉,請返還Z幣或技能給我。就算要把這個Bug視為規格,也應該要補列出明確提示。

WINDSYAILIYA: B6 2018-05-24 12:12

客服會要被刪掉的角色的相關資料、學習技能的時間等等。提供了之後會再要帳號密碼說要登入,但我以安全性、有其他處理方式為由拒絕提供,Z幣就直接寄信發過來了。

剎那: B7 2018-05-24 12:12

[windsyailiya:白熊拿鐵]我有發一篇回覆 裡面還有我的寄信內容 您可以看一下

剎那: B8 2018-05-24 12:14

我不知道我那樣打 行不行

小圓: B9 2018-05-31 15:18

我也遇到上述情形了,請問有辦法拿回學習技能的錢嗎?

Mr.0 (cackcle) 2018-05-16 11:14:19
料理協會打工有夠麻煩東西雜而且多
要一直清包包不然有很大機率跟你說包包滿了....
nortonern: B1 2018-05-16 14:54 編輯

懶得打食材 倒是不錯的打工 我會派

夜喵子: B2 2018-08-10 00:53

我料理協會無法打工是怎麼回事

夢子(婊子模式) (s04478979) 2018-05-16 11:18:10
我認為就四個最重要無誤

烹飪中心→
讓你丸子滿滿
三寵派好派滿
帳號沒輪迴很適用、派冒險深淵騎士的時間來臨了

卡普拉→
廢物,只是拿莫拉硬幣跟熾焰

道具店→
高機率經驗水等你來

公會→
不用講了 必派
nortonern: B1 2018-05-16 14:55

老實說 道具店 有鎖鏈

不若未聞: B2 2018-05-16 23:21

恩 鎖鏈每天都能有二到五個 感覺還不錯

龍貓~*: B3 2018-05-24 07:11

笨,免費鎖鍊。

怕.JPG: B4 2018-05-24 12:37

鎖鏈超重要 一天有兩個鎖鏈就賺

阿臭兒: B5 2018-06-12 20:10

莫拉硬幣不重要嗎?你全身裝備都鬥志4?

猛虎傳說 (maxmark123) 2018-05-24 00:45:16
請問各位大神 料理打工要如何開啟  
我有買特典卻只有解鎖卡普拉
打工技能也習得了
目前可派遣5格打工  
可是料理打工卻無解鎖

境夜雨: B1 2018-05-24 01:27

料理等級要6

追隨者: B2 2018-05-24 01:28 編輯

你廚師等級6了沒?

猛虎傳說: B3 2018-05-24 01:40

報告還沒 目前三級 感謝告知

satoru (hicangetsu) 2018-05-24 08:20:14

朋友們,寵物打工已經開兩個禮拜了

您家的卡普拉拿到轉蛋券了嗎?

我五隻每天各32~38張收....32X5X12=0

這機率比想像中的跟有人說的跟傳聞中的還低啊...

天皇帝龍: B1 2018-05-24 08:26

目前只拿到一張紅券...

二律背反: B2 2018-05-24 08:57

拿到一張宴券,要湊滿30個不知道多久

周一上班症候群: B3 2018-05-24 11:12

我也一張轉蛋券 都沒 相較下好像道具店的華金 鎖鏈 熾焰好像容易多惹QQ

satoru: B4 2018-05-24 11:34

[anita2018202:周一上班症候群]白棕黑的染料也不缺了...

剎那 (red44442) 2018-05-24 12:04:03
※ 引述《windsyailiya (白熊拿鐵 )》之銘言
> 幫你回答,學技能的角色砍角時技能也會一併消失。
> 我用大隻開第三個,輪迴角開第四個,然後派好派滿。
> 只要不收回來都沒有問題,獎勵會照給,
> 但收回要再派出來時會檢查次數(只剩三個)就派不出去了
大大求解 小弟也想把錢拿回來OAQ
附上客服讓我傷心的回覆

看較舊的 2 則留言

WINDSYAILIYA: B3 2018-05-24 13:32

不過我是開放第一天學,兩三天後砍角色,你的寄信時間看起來已經經過幾次更新,不知道有沒有差

剎那: B4 2018-05-25 02:13

[windsyailiya:白熊拿鐵]這是官方的回覆XD 非常抱歉,這部分有特別詢問原廠,這的確屬於遊戲中正常的設置,無法協助您做處理,謝謝您

WINDSYAILIYA: B5 2018-05-25 11:56

...。一個沒有公告、又跟邏輯不符合的「正常設置」,跟一個只會推原廠的代理。他們要是真的要處理的話不會沒方法處理= =

小圓: B7 2018-05-31 15:12

我也遇到上述情形了,不曉得有沒有辦法拿回學習技能的錢

延伸閱讀

心得將一切斬首的致命毒刃,6.0刺客養成

心得小酷豪回來了!? 針對想無課的人 個

攻略SP 寵物打工派遣指南

閒聊輪迴收益計算器 (開放公測)

閒聊寵物打工召回發生慘劇 ...以及官方回覆

心得拳定蒼天 龍神臨世 - 武僧(龍神)心得

攻略黑蟻輪迴流氓的出路【300分鐘 無限二連秒螳螂】輪迴機體心得&收益討論

古色古香的歐式建築

看更多

歐莉葉荷城堡 CNN評選台灣10大最美民宿之一

綠髮美人遊城堡

霍爾的移動城堡

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】