巴哈姆特

首頁 哈啦區 RO仙境傳說:守護永恆的愛

【心得】隱藏照片集中整理

追蹤話題

【心得】隱藏照片集中整理

攻略密技
卡哇伊佩 (minitoy1112) 2017-10-19 17:11:03
其實網路上都有資料,整理成簡單點集中分享給大家
記得先跟音樂精靈對話,記錄地圖後才能拍隱藏照片。

普隆德拉區域

吉芬區域

夢羅克區域

斐楊區域

古城區域

艾爾帕蘭區域

看較舊的 52 則留言

猴有遺照少康: B60 2017-11-15 23:12

太強惹,GP發射

軒: B61 2017-11-15 23:14

[qaz25824577:小熊]去拍照的時候順便拍怪物的基本資料,拍完我冒險等級直飆22

卡哇伊佩 (minitoy1112) 2017-10-19 18:26:14
跟音樂精靈對話後,就可以拍隱藏照片了~

高等區怪物很強,記得學裝死。
不要太靠近王(裝死沒用XD),拍照完人物會起來被發現,記得馬上躲唷!

UNINCOME: B1 2017-10-28 23:36

裝死的話貓跟寵物怎麼辦?

攸喵小法濕 (love707897) 2017-10-21 11:47:14
我這個人很簡單
有佩我就推
感謝佩大無私分享
攸喵小法濕: B3 2017-11-08 13:51

我點進去了一點都不詳細,想找個星盤點法不清不處的

攸喵小法濕: B6 2017-11-20 11:10

[nbv56nbv56:bvb11][o87c000:神奇小精靈go]騙我明明都沒寫

噬魂夢毀 (dogisacut) 2017-10-28 23:33:10
今天特地把這個能跑的都跑完了
樓主提供的隱藏照片總共有:64處

自己拍到的共有:27處(普隆德拉25 沙漠2)
怪物則是除了MINI跟MVP以外都拍了(其實也只有少數幾隻MINI跟MVP沒拍到)

特別PO上來給大家參考一下 雖然可能有點不清楚
但是可以拿來比對一下(還有 D還好遠啊@@ 材料好貴啊@@)

順便請問 拍完怪物跟隱藏的照片後
是否就可以升上40等了呢?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
11/12更新

目前已經63等了

冒險者等級也來到了22 雖然目前只有升到冒險E(因為D的要俄賽不著急打(其實是我打不贏且找不到團QQ))

所以個人疑問那邊已經解決摟!但也提供給其他還要做此動作的玩家

你只要拍完隱藏照片以及怪物照片後 即可升上40等

即使怪物沒有全部拍完(我自己就有幾隻MVP跟MINI沒拍到)

也不用太擔心 因為你只要跟著任務跑 馬上就可以到達冒險者20等了

那怕你現在已經超過LV40等 也不用說一定要從練

其實跟著一隻腳色慢慢跑也是可以穩穩地上20的

順便趁這段時間存材料錢(有開月卡的話也可以去爭奪野外MINI跟塔的MINI打材料!)

祝大家都能達到心目中的目標!共勉之!!
(以下照片是最新冒險者等級照片)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看較舊的 30 則留言

噬魂夢毀: B32 2017-11-12 22:10

那至於其他地圖景點 則是隨著等級提升 抑或是任務完成會開啟相關景點 等開啟以後 再去該區各地圖(像是斐楊任務就是斐楊地圖找)尋找會友一個照相機加上紅色小驚嘆號

噬魂夢毀: B33 2017-11-12 22:10

那就是一般景點哦!

無名仔: B34 2017-11-12 22:51

請問大大 艾爾帕蘭跟怎麼過去?

風: B35 2017-11-12 22:56

從普隆德拉一直往北走

無名仔: B36 2017-11-12 22:58

好的 感謝

小邦 (mzxc0225) 2017-10-29 10:30:22
請問一下   我這張古城地下墓地為什麼拍不到呢
我也有跟音樂精靈說過話了

看較舊的 1 則留言

噬魂夢毀: B2 2017-10-29 12:23

視角把她盡量往上拉就可以拍了

小邦: B3 2017-10-29 13:50

[gamerbase:gamer]感謝

小邦: B4 2017-10-29 13:50

[dogisacut:噬魂夢毀]3Q

RYAN791010 (ryan791010) 2017-11-05 17:47:15
請問音樂精靈在哪?
南門那嗎?
噬魂夢毀: B1 2017-11-05 18:16

不是每個地圖都有音樂精靈 基本上 音樂精靈有的話你點開大地圖就會看的到了 會有綠色驚嘆號

軒: B2 2017-11-06 11:45

地圖有個"附近NPC"通常都會出現

WIFI基地台 (a76827n) 2017-11-05 19:12:31
你竟然把所有的隱藏拍照點PO出來了!
你最好快點刪掉
不然 我就會
...
...
...
...
...
給你GP
噬魂夢毀: B1 2017-11-06 00:45

那我就接下了(雙手捧

#8【刪除】pbpb147z2000:請再充實文章內容

Maskvp (a124936) 2017-11-06 14:48:59
蒐集狂的最愛❤️

阿堯 (dulldevil) 2017-11-11 15:29:14
謝謝大大

新開一隻小號

立馬全部拍

從4級升到16級 約45%

途中魔物要拍照

看到都拍XDD

延伸閱讀

討論時光流沙跟荒境的設計是不是造成玩家斷層的主因

攻略荒境問答【題目§答案】

問題請問菁英的荒境野獸(年獸)要怎麼打?

【荒境卡牌配對】圖像記憶法 考古題整理

療癒你身心靈

看更多

女兒希靈Healing ⛩ @Vtuber準備中

插畫

【三年前的夢想現在開始實現】療癒系仿畫ˊˇˋ

插畫

來些癒療系圖

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】