巴哈姆特

首頁 哈啦區 RO仙境傳說:守護永恆的愛

【攻略】朱諾 怪物珍藏品(圖多)

追蹤話題

【攻略】朱諾 怪物珍藏品(圖多)

攻略密技
小雨 (akiyama15) 2018-09-29 01:33:11
個人打怪物珍藏品的心得ヽ(・×・´)ゞ
★ 不外乎必須要有戰鬥時長
★ 同組隊員掉落率不一樣
★ 不厭其煩的繞圈圈打法
★ 一樣3-5分鐘出一次怪
因為我是一直繞圈圈打 所以沒有計算時間థ౪థ

★代表最後珍藏品NPC位置

勇者的傳說

英雄傳說

小惡魔維特的煩惱

週BOSS
★ 可換線吸掉落
★ 不可黃疲 一定要有戰鬥時長

瘟疫之災  ★須打6週

最後回答問題選項順序 2 3 1

第一週到第六週 王出的掉落順序
感染者日記 > 粉色髮卡 > 透明空瓶 > 長老的拐杖 > 機密文件 >機器殘片

火焰礦石的故事  ★須打3週

最後問題回答的選項順序 1 2 1

第一週到第三週 王出的掉落順序
殘破的推車 > 古老的礦工帽 > 礦工的鐵鎬

週BOSS全部打完後解鎖手冊
蒐集古幣買圖紙囉。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

怪物珍藏品和NPC的位置都是自己找的ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)
圖片都是自己截圖弄的ヾ(*´∀ ˋ*)ノ
如果資訊上有不對煩請告知 會馬上更改的(´,,•ω•,,)♡

看較舊的 58 則留言

joelife: B59 2020-07-03 14:05

請問只要解鎖四翼天使需要打周BOSS嗎

星夜秋風: B60 2020-09-20 03:01

[akiyama15:小雨] 請問大大 如果只想買四翼天使的話是只要打週王嗎?

小雨: B61 2020-09-28 00:46

[timmy0958:星夜秋風]是的喔 抱歉我很久沒有看巴哈了 最近剛回鍋

小雨: B62 2020-09-28 00:46

[joelife:joelife]是的!

星夜秋風: B63 2020-09-28 03:32

[akiyama15:小雨]大大不好意思 是火2跟原野的週王都要打嗎?然後週王的也要時常?

Mr.0 (cackcle) 2018-09-30 10:20:50
請問原野那隻大天使波利就是周boss嗎?
記得周boss都是小王才對可是他是白字
而且打他只掉遺跡幣給我而已....

看較舊的 3 則留言

小雨: B4 2018-10-01 17:53

原野的週BOSS血很厚的 很誇張 土撥鼠公主也是讓我傻眼

Mr.0: B5 2018-10-01 17:57

[akiyama15:小雨]我有試過荼毒武器去毒他但是沒用 不知道流血或火箭雨行不行

小雨: B6 2018-10-01 18:39

應該跟野外一樣

Desalk: B7 2018-10-13 14:04

每周幾更新?

Mr.0: B8 2018-10-13 14:07

[opop2288t:Desalk]跟古城鐘塔那些一樣模式

ShirohHsu (shirohhsu) 2018-10-15 14:33:00
火2 周王打完 拿第四個珍藏品要答問題

答案是

1 2 1

紅茶ฅ●ω●ฅ (z0989658409) 2018-10-15 15:45:07
全部解完有什麼獎勵嗎 或是有解鎖什麼頭飾??
Mr.0: B1 2018-10-15 15:48

解鎖頭飾

小雨 (akiyama15) 2018-10-29 22:15:42
更新 朱諾週BOSS解鎖圖片 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

看較舊的 3 則留言

小雨: B4 2018-10-30 19:31

[stpolo:STPOLO]有點難 要看看之前有沒有打到兩個掉落才能幫你

STPOLO: B5 2018-10-30 19:40

10/30 熔洞2F BOSS 星火 掉 鐵鎬

小雨: B6 2018-10-30 19:43 編輯

[stpolo:STPOLO]幫你更新囉 我剛剛看了包包了 因為都有去幫忙打 所以都有掉XD

STPOLO: B7 2018-11-05 09:27

[akiyama15:小雨]我發現http://ro.zhaiwuyu.com 下面有寫這周出什麼王,點進去後可以看出什麼道具

折翼の天使 (nobu999) 2018-10-30 19:16:27
可麻煩各線掛火一的法師大哥大姐們,不要在左下那條新掛連鎖閃電嗎?那二個有名字的永遠遇不到…
麻煩留條路給要解成就的其他玩家,謝謝
小雨: B1 2018-10-30 19:32

應該去fb留言(´⊙ω⊙`)

KC: B2 2018-10-30 20:04

你只要站在怪出生的位置鎖定他就好啦 有摸到就會給你

芝玥: B3 2018-10-30 22:33

等他剛出現"鎖定"摸到一次然後站著發呆就好了 不然你等他重生再跑過去 永遠打不到

Mr.0: B4 2018-10-31 08:38

站在旁邊打不就好了那隻血很多不會被一下秒

Wayne lee (Blueway0411) 2019-01-23 23:30:46
不好意思請問各為大大

我照著上面的流程跑
最後圖紙解鎖都解完了
但唯一有一個天空之城的守望者沒開啟
請問大大們哪裡出了問題?

附上圖片
小雨: B1 2019-01-24 08:25

請問有冒險手冊的朱諾任務進度條嗎

小雨: B2 2019-01-24 23:28

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201901/b6391a04d94ac18aee783ff1d17b3d20.JPG?w=300

Crescent (kyle80335) 2020-04-14 05:07:06
不好意思 想問一下
我的朱諾珍藏品 密米爾傳說 跟 火鳥之夢
都缺最後一個珍藏品
但是我任務都已經跟最後一個NPC說完了
請問有人知道哪邊出問題了嗎?

小雨: B1 2020-09-28 00:57

正常應該是跟最後一個npc講完話後,最後一個珍藏品就在包包裡喔!

延伸閱讀

攻略朱諾地區每日禮盒

問題朱諾跟薑餅城每日任務

攻略珍藏品位置圖(薑餅城)

攻略霧之森林/斯凱領頓 怪物珍藏品

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】