巴哈姆特

首頁 哈啦區 RO仙境傳說:守護永恆的愛

【問題】小小超魔導秀逗中

追蹤話題

【問題】小小超魔導秀逗中

吉芬法師
Joshua (nsrforever) 2018-12-30 20:46:29
Base 82、Job 18、魔攻1100、拿元素杖(當時只買得起這個)、奧盤 o r魔力書籍、堅定披風+鞋子、奧鍊+智力耳環、有魔法師帽子。
超弱魔導(簡稱超魔導)不知如何自處。

原因是板上大佬們的分享文都是隕石、普攻,都90-100等級,再不然就是咒術三轉,但小弟還在80等掙扎,遊走在獸村、吉芬地下、偶爾到犬妖森林解任。

目前是冰雷法,點星盤破冰,一路到引雷針前,還不知道這是什麼巫術。
練功地點是選吉芬,冰凍後雷鳴一發秒夢魘。

無課的前提下,請教幾個問題:

1. 80-90應該用什麼流派、在哪裡練比較順(以單掛為前提)?NGA和版上都找不到。(火箭打獸人感覺很慢)
2. 往隕石的路上有火球,它是一定要點的嗎?好像沒有地方能繞過去。
3. 冰雷法未來是否有出路?是否能1級暴雪搭怒雷清場?
4. 普攻法是什麼?看得霧煞煞?
5. JOB70才能三轉?現在JOB不到20就慢得跟烏龜一樣,不敢想像之後還要撐多久,該如何提高效率?

謝謝各位大大解答~

看較舊的 30 則留言

神拳無敵: B31 2019-01-02 01:17

切記如果沒法達到高配的8萬1傷害,那就不能讓黃字傷害超過2萬7,因為虎蜥人會在第3hit死掉,這會讓整個流程亂掉

蘑菇兔: B32 2019-01-02 08:38

我記得我當年魔擊秒獵蠅到91等才換去下水道,可以試試,效率不知道算不算好?不過當時是覺得很快

Joshua: B33 2019-01-03 15:13

[sl800901:神拳無敵]我換配置了,還是乖乖走大巫師火箭打獸攻,怒雷洗掉了,元素也賣了XD

Joshua: B34 2019-01-03 15:13

[hpking1208:TUTU]感恩

黃大鐵: B35 2019-01-07 01:33

[Mystica:Mystica] 鐵匠也不好養啊⋯⋯

ShowTime準 (aa0928310733) 2018-12-31 08:59:30
你拿元素

還是慢慢打獸人吧

或是魔擊轉轉蛋

隕石出來後還是打獸人

91等之後再考慮隕石下水道

你該慶幸的是現在海葵卡片價格跌到哭爸
(早期快一千萬,現在兩百萬)

可以購入兩張大幅度降低打獸人難度

我會建議你買把大巫+海葵卡片

想辦法4級火箭獸人

即便點出隕石還是可以隕石四獸人

等級是其次,早期大家都卡等打獸人賺很久才去下水道
(只有獸人村落的時候)
(安精還只能到+8的時候)
(法師搶四獸人的事件常發生)

賣得出去的(獸人怪與下水道)(也是你目前處於的狀態)

現在法師打的高等怪,東西只能賣200,還賣不出去,羽毛480根本沒人買(火洞、原野)

以上的經歷是新手該經歷過的,也是老玩家都經歷過的回憶

以上你都不想經歷的話

買帳號吧,買帳號是最省錢的(1萬可以買到1萬魔攻的法師)

花一萬台幣省一年時間,也算划算

看較舊的 3 則留言

Joshua: B4 2019-01-01 09:48

無妨,慢慢玩,反正沒人搶XD

路人A: B5 2019-01-13 23:21

9999個賣商店有20w

ShowTime準: B6 2019-01-14 07:54

[arklung:路人A]淡淡的哀傷

Mr.0: B7 2019-01-14 08:41

真是奇葩的遊戲 越高等掉的東西越沒價....

ShowTime準: B8 2019-01-14 09:23 編輯

[cackcle:Mr.0]沒喔,要看市場的量,因為大家現在都打高等怪了,而且群秒,所以高等怪東西爆多,商品就低價,沒人買很正常

Joshua (nsrforever) 2019-01-01 09:43:08
最近多了筆預算,想添購一些裝備,請問:

1. 個人專屬執事推薦的「元素法」是什麼?元素漩渦法?
2. 1奧練+1永恆 vs. 2永恆,哪個比較值得培養?(已有1奧練、1大巫師之杖)
3. 堅定斗篷升級成魔法堅定斗篷,還跟堅定靴有套裝加成嗎?
4.  奧手奧盤套 v.s 獻祭之書,哪個比較好?減詠 v.s 破防的取捨?(已有奧盤、魔力之書III)

謝謝各位大大~

看較舊的 1 則留言

hina: B2 2019-01-01 10:14

武器跟飾品要看特效 有沒有配合 就算觸法特效 有沒有比較強還得另外算 看實際打怪數字為主吧

VeLuRiyam: B3 2019-01-01 10:30 編輯

2, 永恆沒雙+12的話建議第二飾品用+10滿階奧鍊, 如果還需要奧手奧盤套的減詠效果再用奧手

VeLuRiyam: B4 2019-01-01 10:31 編輯

3, 可以, 但鞋子會換水晶靴, 披風隨便用個高奧法的就好, 納戶披尤佳, 如果還需要堅定鞋披的套裝效果就不用動了

VeLuRiyam: B5 2019-01-01 10:29

4, 能拿獻祭自體無詠當然用獻祭, 不行的話獻祭跟奧盤都放快捷, 先拿奧盤丟完隕石切獻祭, 或是丟漩渦前切獻祭

Joshua: B6 2019-01-01 11:14

原來還有切換裝備功能,感謝

影羽希 (ron33) 2019-01-01 13:30:43
CC
※ 引述《nsrforever (Joshua )》之銘言
1. 對,元素漩渦

2. 嘛,我只知道+12永恆才有套裝效果...這題Pass

3. 有哦,我的補師就是升級了,還是有效果

4.  個人淺見,若是你魔攻還不太高情況下,建議你先朝無詠去走,爭取在最短時間內累積傷害
若已經有一定傷害與詠唱速度再轉成破防,傷害會比較可觀
Joshua: B1 2019-01-01 13:39

3Q

Joshua (nsrforever) 2019-01-13 23:15:24
新進展

小弟現在大巫師+4、永恆+4、獻祭之書+4、堅定披風and鞋、創作者外袍+4、奧鍊、魔法師帽(少憤怒嘴),基本就是照著女僕的隕石法裝備去配,星盤以最短路線點出隕石術lv.2,現在要隕石要唱7秒,無法1發獸弓,效率很差orz

沒背娃娃,魔攻1400-1500,不知為何有時數值會飄.....

現在Base86、Job23,I點99、D點68,10級火箭4萬出頭剛好一發獸弓,下一步不知道怎樣邁向無詠之路?

看板上大神AI法,完全沒點D,居然可以無詠,請問這是什麼巫術?

看較舊的 31 則留言

VeLuRiyam: B32 2019-01-17 21:46

建議你觀察一下強化奧鍊/永恆的花費, 以及強化商店戒的花費, 這樣你應該可以理解

Joshua: B33 2019-01-17 22:01

[YorutsukiSu:VeLuRiyam]我知道大大指的高等裝不是指強化等級

Joshua: B34 2019-01-17 22:03

30永戒→30商店戒→14永戒,中間的差額跑去哪了呢?直接變成錢了嗎?如果總金額是一樣的,那是在何時、何種情況下發生的呢?

VeLuRiyam: B35 2019-01-17 22:52

你繼承的瞬間就回你身上了

Joshua: B36 2019-01-17 23:17

謝謝你

延伸閱讀

情報2月聯名活動【秀逗魔導士】

心得關於PC版多開的注意事項(2024年5月7號

心得小酷豪回來了!? 針對想無課的人 個

閒聊一年多的新人秀逗成長記錄(流水帳,慎)

問題只有秀逗的戰備存不了記事本嗎?

【繪圖】我的自家超魔導-2F新增

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】