巴哈姆特

首頁 哈啦區 RO仙境傳說:守護永恆的愛

【心得】盧恩繩結獲取心得 (附圖文解說)

追蹤話題

【心得】盧恩繩結獲取心得 (附圖文解說)

攻略密技
小妖 (aaa6130197) 2017-10-21 22:28:16
10/24微更新
請先看完八樓完成前置任務再接下去做!

首先,當初發現這個東西的時候,還覺得敘述很複雜,因為也沒多少攻略,而現在板上也有很多相關的攻略了,所以今天我就嘗試跟我婆>////< (自己雙開的Q___Q) 一起解任務囉~

一開始呢,我是先在南門和婆牽著手進去中央裡面
(應該說從頭到尾都要牽手牽緊緊唷~>////<)

然後選擇傳送到哥布林森林

然後跟NPC直接對話,並且邀請你的女伴
請記得,搭摩天輪邀請女方的時候,男方需要準備幻想之證 ‧ 銀

女伴的視角中是可以考慮拒絕你的唷XD

搭乘的過程中,就可以大肆地放閃拉拉拉拉拉~~~~XD

一圈下來之後,會來到一個四下無人的地方,既然感情升溫而旁邊又沒有人,真想給她處理下去>//////<

其實只要點選大地圖的離開此地,就可以回到中央囉~ (不用怕牽手會斷掉~)

然後中央可以很方便的出了南門找到這顆超巨大波利

請先在巨大波利前面點選拍照,會出現畫面左下角有可以聊天的地方,對你婆喊幾聲我愛你吧>/////<  (  隨便說點甚麼都可以<3

然後跟卡普拉講話~

就可以飛上天空囉~~~~

下來之後跑到點唱機點播這首最浪漫的歌曲,就可以獲得拉拉拉拉拉~

最後附上兩人甜蜜的盧恩頭合照>/////<

結語,雖然我們都穿紫色衣服,但我們不是信seafood的唷~
然後一切都非AA制 (QQ
全部都是男方出錢摩天輪、出錢搭氣球、出錢傳送,是男人就要擔得起! ((其實也沒多少XD

以上,希望大家都可以找到屬於自己的那個伴^^
拍照的過程中,雖然是自己一個宅宅雙開,但是連我都能感受到遊戲內角色的甜蜜感,真的有種幸福的感覺呢 QQ (泣

看較舊的 43 則留言

府城金城武: B46 2017-11-11 10:43

[gogogoboyz0:BANANAAAAAAAAAA]跟白天晚上無關 ,我兩隻都是白天解的

BANA: B47 2017-11-11 10:58

感謝

路人甲: B48 2017-11-11 13:03

有沒有人知道已經解過的角色,能不能再幫還沒解過的角色完成這個任務呀?

チンチン精 (marasonsan) 2017-10-21 22:42:40
太感謝了

比起某個玻璃心的好多了
小妖: B1 2017-10-21 22:47

謝謝你

Ronnie (a7895901) 2017-10-21 23:59:22
請問有人試過女女或男男可否完成任務呢?

看較舊的 3 則留言

陽焰: B5 2017-11-03 00:54

病毒網站滾好嗎

镇长爱吃面: B6 2017-11-10 00:39

[a1905966:古田]可

熱血outerspace (dicksonallen) 2017-10-22 02:21:04
老公 我明天要當兵了

杉本 布小熊 (lovebear216) 2017-10-22 07:50:21
※ 引述《dicksonallen (熱血outerspace)》之銘言
> 老公 我明天要當兵了
15年前就當兵了

現在還要去當兵,老套了

換個新的

老公,我收到國家寄來的教召單

我們一個禮拜後見

風隨行 (f10201124) 2017-10-22 09:39:40
唱片一定要用守護永恆的愛(交易所去預購比較快)

呆呆眼鏡哥 (tw049237) 2017-10-22 09:44:41
有女生要一起解嗎

神鬼怪 (kikicocovv) 2017-10-22 12:52:59
照做之後沒有獲得....

樓主敘述的很詳細,
但很重要的前置任務沒有提到,可能會導致很多人照做之後,
道具消耗了,任務流程跑完,但卻沒有拿到盧恩心結,
這邊補充一下,提醒各位一定要牽手,
然後去找卡普拉傳送,說話內容必須有+20%費用的畫面就代表可以解了
如果沒有就麻煩一直牽著手牽到有(我是牽了一個小時有成就才有
牽手>傳送到哥布林森林坐摩天輪>到南門打字聊天拍照>南門坐波利熱氣球>南門聽音樂
放音樂很重要一定要自己放>>永恆的愛,去交易所搶購
個人履歷>社交>和TA的奇妙旅程 === 可以看到成就達成需具備的條件

看較舊的 7 則留言

神鬼怪: B8 2017-10-28 02:13

就是你點傳送時,必須是牽手狀態,然後他會說因為牽手的關係,傳送需要+20%費用,樓主的文章裡面有

忠忠忠: B9 2017-11-02 19:57

非常確定的跟你說 不用牽一小時 解完兩隻的路過

神鬼怪: B10 2017-11-02 20:06

因為有牽手但是解完沒有道具,應該是有某個條件,

想自我了斷的淫穢僧: B11 2017-11-10 18:24

請問該怎麼牽手?

神鬼怪: B12 2017-11-10 23:37

牽手的技能要去冒險技能學,普隆德拉中間最上面!

夜一悠 (ellkiella) 2017-10-22 12:54:30
請問髮圈可以獲得兩次嗎?
一個人有cd兩個人都得到頭飾嗎?

再請教一下
交易所是如何才會交易成?
是越早買嗎?還是隨機搶購?

希望有大大解答 感恩
世界核平: B1 2017-10-22 13:23

只要你有成就未完成.. 去解成就都可以得到 頭飾

風隨行: B2 2017-10-22 14:06

搶購就看運氣

夜一悠: B3 2017-10-23 11:28

謝謝

小蝦米 (cs19553) 2017-10-22 23:52:55
※ 引述《lovebear216 (布小熊)》之銘言
> 15年前就當兵了
> 現在還要去當兵,老套了
> 換個新的
> 老公,我收到國家寄來的教召單
> 在新視窗開啟圖片
> 我們一個禮拜後見

老婆,明天我要去當兵了..

老婆:老公好巧明天有新兵,我要去帶隊

可樂 (k3687906) 2017-10-23 23:23:29
請問一下

都照做了  也有牽手   20%費用
音樂也聽兩次了 但是 就是沒解到

哪裏出問題了...
小妖: B1 2017-10-23 23:53

費用???

可樂: B2 2017-10-23 23:55

說話內容必須有+20%費用的畫面就代表可以解了。

可樂: B3 2017-10-23 23:55

在卡普拉傳送的時候會看的到

小妖: B4 2017-10-24 00:01

不明白你的意思

可樂: B5 2017-10-24 00:10

看八樓 他有說明

鳶尾花 (SuiXin) 2017-10-31 20:41:20
我跟你們說

前置任務不用先解
只要樓主的的流程跑完
繼續牽手到時間到就好了

XQ4XQ4 (xq4xq4) 2017-11-02 19:18:11
流程都跑完了 但沒有解成功
是因為我南門音樂60分鐘已經聽滿的關係嗎!!??
請問有大大知道嗎
神鬼怪: B1 2017-11-02 20:05

這應該不影響~你到8樓看一下我的 是不是哪裡漏掉

二律背反 (HE927096) 2017-11-09 23:59:48
CC
好不容易拿到了,但我其實沒照順序完成

一開始就是先牽手>買CD>去摩天輪>搭波利氣球>聽歌
但這時候沒解開成就,上網看了一下,有人說要把歌聽完,有人又說歌一放就解開
試了兩次都失敗,後來是發現少了南門拍照打字
我只在相機畫面時打字出來就解開了,甚至沒有拍照,如圖

感覺關鍵就是要組隊牽手,隊裡不能有其他隊員
傳送到吉芬時用單人傳送,有收20%費用就可以,搭氣球時順便拍照打字

看較舊的 9 則留言

二律背反: B10 2017-11-10 20:21

所以負責邀約的是分身?那先讓他去學照相,或者你要驗證看看是否只要南門講話就好

想自我了斷的淫穢僧: B11 2017-11-10 20:25

[HE927096:He-二律背反-] 負責邀約的是本尊 但我看到流程說南門拍照 本尊 分身 都要拍照留言

二律背反: B12 2017-11-10 20:29

你看我內文了嗎,我只有邀約的那一邊在拍照畫面貼訊息,甚至沒拍照

想自我了斷的淫穢僧: B13 2017-11-10 20:33

..是這樣啊 抱歉 沒看清楚

想自我了斷的淫穢僧: B14 2017-11-10 20:35

拿到頭飾了 感謝

宰相勃起能撐船 (A0930390190) 2017-11-10 13:29:21
請問一個女角色可不可以跟多人解?

一個對一個的話帳號多不就要再創好多女角了?
Sky翔: B1 2017-11-12 23:16

thompsonyau2 (thompsonyau2) 2017-11-10 16:42:42
我跟著流程有成功彈出解開成就但沒有拿到飾品...另一半就有拿到
這代表我這隻角色已經廢掉了嗎><?

看較舊的 1 則留言

給我閉嘴: B2 2017-11-10 19:41

交友所搜尋還是有 只是跳出來會變別張

給我閉嘴: B3 2017-11-10 19:41

是要撥哪張呢

想自我了斷的淫穢僧: B4 2017-11-10 19:52

請問CD是要買哪張..我交易所搜尋守護永恆的愛出來識別張CD

想自我了斷的淫穢僧: B5 2017-11-10 19:53

變成告訴我甚麼是愛

牛奶寶寶: B6 2017-11-10 23:33

變名字了!!!對啊~~中文歌 一樣能解 ,剛解好

延伸閱讀

攻略白星飛船15工具人攻略

心得盧恩騎士vs野外卡浩 / 聖天波 實戰數字

問題小小盧恩騎士求健檢

攻略異常傷害討論及攻略

問題盧恩騎士(劍)帶雙永恆 會 比雙力戒好嗎?

討論EP4.0 盧恩騎士指南 (7/7大幅更新)

攻略原生職業的專武特輯

攻略(新連動) 小當家 是的!! 沒錯我

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】