巴哈姆特

首頁 哈啦區 RO仙境傳說:守護永恆的愛

【情報】怪物經驗.升級經驗.高級附魔 (12/26更新薑餅城怪物.新升階材料)

追蹤話題

【情報】怪物經驗.升級經驗.高級附魔 (12/26更新薑餅城怪物.新升階材料)

鎖定子板
MORELIN (morelin) 2017-11-11 11:32:55
為了方便大家與自己查詢
附上怪物經驗和升級需要的經驗以及高級附魔出現能力一覽(引用自某論壇)

怪物經驗值

升級所需經驗

高級附魔出現能力一覽 (Lv70才可高級附魔)

裝備升階材料
長矛長劍

短劍拳刃

斧子

鈍器拳套法杖

盔甲

披風

鞋子

副手

飾品

大家覺得這篇不錯想推一個的話,用回覆才不會沉下去,讓更多網友可以拿來使用!
謝謝囉!

看較舊的 19 則留言

香蕉老爹: B27 2017-12-08 10:49

樓主在的話上面那兩個留言砍到,有毒

頭又呆又大: B29 2018-01-01 01:32

請問哪裡可以找到這種EXCEL檔??

#2此文章已由原作者(morelin)刪除

LanPaDinCoCo (sevennight20) 2017-11-19 13:31:24
請問高級附魔表那個觸發條件是什麼意思

看較舊的 2 則留言

YiMei: B5 2017-11-27 15:48

所以假設說我要洗尖銳 必須那次的三項裡面有加敏捷跟幸運 這樣才會觸發嘛

MORELIN: B6 2017-11-30 14:58

只要附魔出現特定的2個能力,當下那次就會出現第4個能力,不需等下次

MORELIN: B7 2017-11-30 15:00

沒錯,3項裡面要有敏捷+幸運,2個出現率都不到1%,更何況要2個同時出現,所以尖銳是超級稀有的能力

科科: B8 2017-12-01 10:53

想問符合觸發條件是一定會出現還是只是有機會出現?

#4此文章已由原作者(morelin)刪除

伊特 (Dachiu666) 2017-11-30 12:16:19
看不是很懂高級附魔那張圖,每個底下黃色底色的概率,跟圖右邊個裝備底下的%分別是代表什麼意思??可以請樓主教下要怎麼看嗎,奉上1GP感謝你~

主Q副哭: B1 2017-11-30 14:29

左半概率的部分是指該Lv出現於該項目的機率

主Q副哭: B2 2017-11-30 14:31

裝備底下的%是指附魔到最左邊那個屬性的機率

MORELIN (morelin) 2017-11-30 14:44:47
※ 引述《Dachiu666 (伊特)》之銘言
> 看不是很懂高級附魔那張圖,每個底下黃色底色的概率,跟圖右邊個裝備底下的%分別是代表什麼意思??可以請樓主教下要怎麼看嗎,奉上1GP感謝你~

舉個例子:
如果我打算高級附魔在 武器:劍 上,
要出現"力量"這個屬性的機率是0.5%
如果很幸運的出了"力量"
力量數值4-6的機率是61.54%
力量數值6-8的機率是30.77%
力量數值8-10的機率是7.69%
這樣想也沒錯吧!越高的數值出現機率越低是很正常的

伊特: B1 2017-11-30 17:01

原來如此,謝謝說明!!

poonlove1214 (poonlove1214) 2017-11-30 20:51:08
請問是否高級附魔才有利刃那些特別技能?

#8【刪除】pbpb147z2000:請再充實文章內容

瑋瑋 (bmw266b7540) 2017-12-07 23:25:05
請問一下+5的可以用出高級附魔(無效果)然後精煉上去+6變成有效果嗎?
逃出肖生克的轍下鬼: B1 2017-12-26 18:32

#10此文章已由原作者(morelin)刪除

延伸閱讀

心得2023魔劍士敏爆騎心中信仰之佛系PVE

問題想求個薑餅城主線任務時出現的歌曲曲名

攻略薑餅城城內—聖誕香包珍藏品位置

心得化身飛躍閃電的流星,掌握無限法術

情報薑餅城活動提醒

攻略新英雄 (莎拉·艾琳)人最怕三長兩短

問題急!!求助關於薑餅城 黑彼得吉娜任務

情報RO 七王室之謎版本 寵物捕捉與融合

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】