巴哈姆特

首頁 哈啦區 烏法魯 系列

【心得】新版 蛋形.孵化時間.合成配方

追蹤話題

【心得】新版 蛋形.孵化時間.合成配方

召喚討論
sin (sine1868) 2024-09-15 03:42:50
CC
因為剛回鍋新版
但一直找不到比較完整的整理
網路上好多資料是舊的看了好混亂
邊找就邊做了整理
希望有需要的人能派上用場💞

另外徵求我沒拍到的蛋形
以及不確定會不會有人需要生命力和攻擊力的數據
在選擇要養大哪隻寵去參加競技場的時候好像會有幫助?
歡迎剛好有圖有數據的烏友們私訊我,我會儘量補上
若有錯誤的地方也請別客氣的跟我說🫶

https://ppt.cc/fuwWyx

看較舊的 6 則留言

漂流浮冰: B7 09-17 00:16

三屬中只有黏黏和雪鹿會讓成就數增加

rb890616: B8 09-17 00:18

#B6:3681580# 原來是看成就 我還真沒注意這個

sin: B9 09-17 13:41

#B2:3681421# 謝謝歐 已修改

emliy: B10 前天 17:38

#B9:3681758# 您好,最近我在fb上面創辦新社團:🌾烏法魯奧德賽。交流社團🌾,覺得您的圖表很好看~請問可以在社團中貼上您的網址或直接貼上您的表單網址並附上來源嗎?謝謝

sin: B11 前天 20:14

#B10:3682521# 好的呀👍~有新資訊也歡迎跟我說 我更新進去

延伸閱讀

攻略烏法魯合成查詢小工具 12/10 新增 雪鹿

攻略『烏法魯奧德賽』 - 遊戲介紹、召喚石、合成、戰鬥系統、建築介紹

情報烏法魯

情報新版烏法魯奧德賽

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】