巴哈姆特

首頁 哈啦區 超級鋼彈大亂戰

【問題】有沒有大大可以幫助我這個日文白痴

追蹤話題

【問題】有沒有大大可以幫助我這個日文白痴

新手發問
McDownLoad (KZAS) 2017-04-28 18:59:49
好多任務都看不懂日文所以無法解超難過的

看較舊的 2 則留言

TLCHUN00: B3 2017-04-29 02:48

圖一好像不對呀 先打鑽油解不了

McDownLoad: B4 2017-04-29 03:48

我發現圖一怎麼打都沒辦法...

蘭卡: B5 2017-04-29 09:17

圖一測試之後,就是不能打爆鑽油台,要撐到鑽油台撤退~ 就可以達成任務了

DavisSS: B6 2017-04-29 11:01

sry....我反過來了 XDD

氫氧化鈉: B7 2017-04-29 20:26

援軍一直來是怎樣⋯⋯

Hao (seedestiny00) 2017-04-29 11:18:32
圖1:由尼烏斯7號破壞成功
第一隊敵人,"手控"只打爆最上方那隻小兵(在它被打爆前連續點擊攻擊指令)
直到鑽地機自行撤退
中間的ACE不能先殺,它會一直補小兵給你打
如果ACE先殺,你就非得打鑽地機了
鑽地機當然也不能打

圖2:阿歷克斯(阿斯蘭)提案實行
第一隊敵人,先打爆隕石,戰艦就會撤退

玻璃心者以下請勿反白

這個老問題以前就有討論過了,稍微搜尋爬文一下應該也找的到
老手如我已經不知道看過多少人問過這問題.......

看較舊的 1 則留言

McDownLoad: B3 2017-04-29 12:30

可能關鍵字不知道要打什麼,希望版上有司令條件討論區啊

升33了GP卻被重置: B4 2017-04-30 15:31

其實精華區有

升33了GP卻被重置: B5 2017-04-30 15:37

不過可能我分類不夠明顯 這篇先加精華 之後再整理

神綺 凜絢: B6 2017-04-30 22:53

GP

Hao: B7 2017-04-30 22:59

感謝肯定~

延伸閱讀

問題大大們,該先練哪幾只

問題有没有可以查询对应专驾的地方?

【圖鑑】08/20 更新 熱源限定竟然是這個系列!? (全登場)

問題請各位大大幫幫我。。。日語障礙 XD

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】