巴哈姆特

首頁 哈啦區 槍戰的邂逅

【心得】槍戰的邂逅 基本消費表

追蹤話題

【心得】槍戰的邂逅 基本消費表

綜合討論
鐵打米蘇 (chihsun725) 2015-12-14 03:46:02
CC
後面卡等緣故 稍微無聊做了些資料表 雖然可能沒用處
因為等級不是很高 數值部份是用公式帶入
所以僅供參考 看看就好

進階數值升級不規律 故無法帶出公式

傳說套裝升級基本數值(手套、鞋子) lv : 1-60

傳說套裝升級基本數值(手套、鞋子) lv :61-120

傳說套裝升級基本數值(手套、鞋子) lv : 121-180

傳說套裝升級基本數值(手套、鞋子) lv : 181-240

傳奇。星際鞋子升級數值(鞋子) lv : 1-120

傳奇。星際鞋子升級數值(鞋子) lv : 121-240

傳奇。星際手套升級數值(手套) lv : 1-120

傳奇。星際手套升級數值(手套) lv : 121-240

傳奇。混沌手套 lv : 1-120

傳奇。混沌手套 lv : 1-120

傳說套裝升級基本數值(頭盔、腰帶) lv : 1-60

傳說套裝升級基本數值(頭盔、腰帶) lv : 61-120

傳說套裝升級基本數值(頭盔、腰帶) lv : 121-180

傳說套裝升級基本數值(頭盔、腰帶) lv : 181-240

傳奇。星際腰帶升級數值(腰帶) lv : 1-120

傳奇。星際腰帶升級數值(腰帶) lv : 121-240

傳奇。星際手套 升階數值材料表

傳奇。星際鞋子 升階數值材料表

傳奇。星際腰帶 升階數值材料表

看較舊的 3 則留言

鵺月: B4 2015-12-17 00:07

感謝 辛苦惹~

有種吃我一拳: B5 2015-12-19 00:36

推推~~太有心啦!!

楚楚: B6 2015-12-20 00:32

好多資料阿 推個~

阿咧阿: B7 2015-12-22 01:20

推個 這個太猛了

入夜隨風: B8 2015-12-26 01:20

推~~~太辛苦整理啦感謝0.0

瑪莉是我的 (mary52066) 2015-12-14 13:41:18
太神啦大大~~
整理的也太完整了QQ
不過目前等級裝備還沒到那麼高~
還是來推一下啦感謝分享=口

鵺月 (john57144) 2015-12-16 01:25:47
好詳細
整理辛苦了
感謝大大 來看一下

滅 (as2219) 2015-12-16 01:40:58
這麼多啊
新手初入 參考一下
謝謝大大整理這麼多資料~

candy (candy1231) 2015-12-16 23:27:03
感謝大大的分享
辛苦了
GP奉上

ヾ 苡 ° (queennie89) 2015-12-18 00:29:46
感謝
太有用惹~終於有資料可以看
不然都瞎摸亂玩XDDD

冬天裡的小雪人 (nbace189) 2015-12-19 01:25:47
哇 真詳細
看了之後才知道
要花好多資源阿囧

青草 (weeww23) 2015-12-19 21:17:52
感謝大大的辛苦阿!
真的好詳細
感恩

o死了都要愛o (irey77ow) 2015-12-19 23:02:47
推大大整理得太好啦~~~
看了就懂蠻多了
裝備也大概知道了XD
感謝分享~~

夢似漣漪 (z1212126) 2015-12-20 00:05:53
真多資料阿~
辛苦了
看了終於也知道要花多少資源

延伸閱讀

情報號外!槍戰的邂逅 YPLAY 上架摟!! 限量5000份,有需要的快去領取吧!!

情報7服邀請碼

問題軍團 宇宙戰的獎品問題

情報Mycard的虛寶~100鑽..

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】