巴哈姆特

首頁 哈啦區 刀鋒女神

【心得】剛看到名字……刀鋒女神這名字超有問題的啊啊啊!

追蹤話題

【心得】剛看到名字……刀鋒女神這名字超有問題的啊啊啊!

綜合討論
Forster muwa (aszx12342270) 2015-10-06 14:17:23
CC
咳咳,雖然本人沒玩過

不過一看到名字就不想玩了

原因不外乎出在名字與隔壁棚那蟲族的某凱利根實在太像了

懷疑?沒關係,我給一下維基你就知道了

刀鋒女王

她叫莎菈.凱利根,刀鋒女王,論時間絕對比刀鋒女神早

然後我已經準備好被B的覺悟了,所以我也不怕在這裡說

有意見者B吧

看較舊的 6 則留言

Forster muwa: B7 2015-10-08 11:41

樓上工讀生?

野火: B8 2015-10-08 11:44

不是工讀 是真覺得不錯玩阿 但人有點少

野火: B9 2015-10-08 11:56

話說之前大出包是? 建議儲月卡嗎

到處逛: B10 2015-10-08 15:21

大出包都不知道的話 你去問問退坑的人就知道了 問題不是普通的毛多 總之要玩就不花錢玩 反正裡面只有5分鐘工會戰 其他的戰力夠都能玩

到處逛: B11 2015-10-08 15:24

他改名字就跟一般遊戲換個名騙騙新人罷了 不過沒啥成效就是了 另外他還外開了港版 畢竟台版搞爛了 所以多弄個港版來騙騙 行徑方面跟ECO的代理商差不多吧

延伸閱讀

討論刀鋒女神一起來討論吧~~

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】