巴哈姆特

首頁 哈啦區 時空前線

【情報】時空前線 戰鬥大禮包 免費限時領取~

追蹤話題

【情報】時空前線 戰鬥大禮包 免費限時領取~

綜合討論
ヾ 苡 ° (queennie89) 2015-11-24 04:32:19
剛剛看到的
來分享給在玩時空前線的巴哈版友們
只要註冊 就可以免費領取禮包~
禮包裡有鑽石100 體力補全滿 金錢20000!!
新手大家不無小補
看看有沒有人還沒領的
趕快領哦 份額還很多~
對了 是要去GOOGLE一個叫friday的app
然後註冊後就可以領惹
另外還有些好康活動的樣子

看較舊的 3 則留言

曉小月: B4 2015-11-26 04:17

真的免費欸 謝謝

心的彼端: B5 2015-11-26 04:18

謝謝哦 有領到惹

夢似漣漪: B6 2015-11-26 04:20

超賺的APP

太上: B7 2015-11-30 00:20

還不錯欸 領到了 謝謝

軟糖: B8 2015-11-30 00:27

終於領到了~ 3q

鵺月 (john57144) 2015-11-29 22:55:20
感謝~剛領到 覺得賺
順便參加活動~

太上 (ut001987) 2015-11-30 00:14:02
剛好有在玩
來領個 謝謝大大

軟糖 (moeri) 2015-11-30 00:27:55
還不錯欸
有領到了 感謝分享~

延伸閱讀

閒聊【招待碼集中版】 歡迎時空前線的各位一起來這快速交換招待碼 領取500鑽唷~

情報《時空前線》同萌大亂鬥 當期活動總整理!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】