巴哈姆特

首頁 哈啦區 Another Eden:穿越時空的貓

【討論】國際版隊伍健檢集中串

追蹤話題

【討論】國際版隊伍健檢集中串

時の暗闇
熙熙 (rosefinchman) 2019-04-03 13:20:08
CC
此串為國際版健檢集中串,
本串不處理花式曬卡的檢舉。

發問時建議選單=>能力盤=>排序、職業等級排列
可以拍出較完整的隊員、主力。
並說明自己的需求:打不贏傑諾VH、黑球、等等。
--
發文前善用精華區,謝謝。

COMETKIT: B3 2019-10-07 09:01

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201910/a2230105530934a76ed5439ff0188a0d.JPG?w=300

COMETKIT: B4 2019-10-07 09:01

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201910/e260cc3c7508fd182332820cfa5113e1.JPG?w=300

COMETKIT: B5 2019-10-07 09:01

這是現有的4.5 及5星角,希望去打異境VH, 請問該升哪個4.5 呢? 瑪莉和杜娃該等AS嗎? 謝謝

鈴兒 (Jolin00tw1) 2019-04-06 01:37:34
CC

不好意思想請問一下有哪些角色可以先練,目前卡在第十七章,有哪些角色可以組成主力隊伍,謝謝大家。

看較舊的 4 則留言

阿群: B5 2019-04-06 06:33

重生吧~沒5星打VH會很累

web2012: B6 2019-04-06 07:37

不要動不動叫人重生呀~我打完第一部時還不是沒五星,現在VH全制霸了,要談轉生,破完第一部,在看有幾位4.5在談這問題,總之言詞過早。

web2012: B7 2019-04-06 08:09

給樓主:我是自選碧薇特+莉卡破完第一部,碧薇的生命之炎+30%物防還附帶補血,遇上物理怪帶他很好,打魔法怪帶米悠或西雅爾,有降魔攻的輔助,補師-莉卡.普萊.波姆都練,以後用的到。

鈴兒: B8 2019-04-06 11:38

好的謝謝大家

Taker: B9 2019-04-07 01:43

外傳記得先去打 紅票才不會浪費 可以先刷外傳 綠票拿來刷H副本裝

嵐色的天空 (aru0801) 2019-04-07 00:45:08

請問一下
安娜貝爾和阿佐美這兩位
會建議資源先給哪一位升五星先?

看較舊的 6 則留言

嵐色的天空: B7 2019-04-19 15:26

[rosefinchman:夜汁可人兒]更新資料和問題,想請教一下,我的目前只能練到60

熙熙: B8 2019-04-19 15:57

安娜丟騎士團的榮耀 降力20% 能維持3回合,然後帶 芙朗 尼姬 水弓 瑪莉 茜,降智的時候瑪莉不要被丟到。AF的時候 水弓 芙朗 尼姬 茜。

熙熙: B9 2019-04-19 15:58

其實你不用緊張,等級練一練裝備做一做,這陣容很豪華了。 可以看這篇https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=29220&snA=1645&tnum=8

熙熙: B10 2019-04-19 15:59

懶得練芙朗的話 主角阿爾德頂著就可以了

點點 (jackycat) 2019-04-07 14:41:32
小新手想請教各位前輩大大們...

以下圖片中...

1. 求推薦 最佳的四屬性(水隊 火隊 風隊 地隊) 的組隊成員

2. 求推薦 夢書優先提升哪隻角色嗎? (包含未出的火法 下次的邂逅角)

已經通關第一部
目前的目標就是穩定的耕耘各大VH副本
打職業書與材料做武器裝備 賺滿滿錢迎接釣魚 強化系統 職業轉職系統

小新手虛心傾聽各位前輩的建議...
感謝!!

目前暫定的 四屬隊...

水隊 :  麥提  拉克萊兒  尼姬  芙朗  安娜貝爾  或  蕾蕾

風隊 :  伊絲卡  阿佐美  蘇賽特  路伊娜  (只要小怪沒水耐 還是以麥提為主)

火隊 :  紫央  茜  米悠  賈德  或  阿爾德  (麥提清跑路小怪)

地隊 :  杜娃  洛基德  蒂亞朵拉  乙葉  (麥提清跑路小怪)

奶媽 瑪莉艾爾 常駐

如果前輩大大有更好的建議 也能提供小新手參考 感謝!!

看較舊的 6 則留言

搞P: B7 2019-04-07 17:35

像是次元戰艦這個坑人關 稀有FEAR剋地XD 所以也要帶適量的突或者風角

點點: B8 2019-04-07 18:00

[illusionwind:搞P]我沒事就用麥提一帶五 去魔獸城練其他角色 方便以後組隊需要

web2012: B9 2019-04-07 18:14

有乙葉 魔劍 杜娃,次元鬼龍真的可以隨便刷了,現在還龜在次元打詠夢跟教皇書。

搞P: B11 2019-04-07 18:26

其實現在的環境還沒有需要純屬隊才能解決的王 所以混隊比較全能啦

#5此文章已由原作者(s27e18a)刪除

Toyeez (ken860106) 2019-04-07 23:40:47
請問各位大大
我有刷首兩抽 有抽到5星瑪莉
但之後第一次10抽只有4星瑪莉
第2次10抽更慘....只有以上的角色
請問我目前該如何配對?

看較舊的 15 則留言

玥雲已成了大叔: B16 2019-04-08 08:50

[ken860106:Toyeez]恩 考慮到後續有阿佐美可以挑戰拿到手,諾爾馬建議先練起來,有個坦打阿佐美會順一些

玥雲已成了大叔: B17 2019-04-08 08:55

另外芙朗的連段在打擊氣條的時候也很有幫助,降水耐性也可以搭配蕾蕾、羅貝拉或青蛙,等瑪莉艾爾等級練起來,配合她的單體魔法那招,主線推進應該不太有問題

Toyeez: B18 2019-04-15 16:23

[e17456:玥雲已成了大叔] 不好意思請問哦 目前角色平均練到40等 前幾天送的1000石 亂抽 抽到路伊娜 可以跟阿爾德互換嗎?

玥雲已成了大叔: B19 2019-04-15 18:06

[ken860106:Toyeez]阿爾德可以靠王城的副本提升天值 我覺得還是比較有用唄 四星角色其實輸出上都差不多

Toyeez: B20 2019-04-16 18:30

[e17456:玥雲已成了大叔] 好的非常感謝你!

巴士底 (bastille) 2019-04-08 09:56:13
各位前輩好
最近剛開始玩這個遊戲  剛開始亂抽就開始玩了
覺得很好玩  可是對這類型遊戲又比較不上手   很多功略都還在研究
請問這個陣容可以走到後期嗎?
想問問以後還有五星保底的抽卡活動嗎?謝謝各位
web2012: B1 2019-04-08 10:06

這陣容破主線絕對可以的,先把主線外傳邂逅都打通吧~

SIL: B2 2019-04-08 10:40

看日服來說 出as就會出五星保證 大概從7-8月吧 那時候開始就會每1-2個月就出一次

九命怪貓 (jhwilful) 2019-04-08 12:55:24
新手入坑,
剛破完20章手上還有五百石,
首刷了瑪莉然後課過一次每月一千石,
來詢問一下陣容目前可不可以。

看較舊的 3 則留言

ANDY96125: B4 2019-04-08 14:05

最好的情況是能再補一隻法師當輸出,但沒有的話也只是打起來比較累,除了特別高難度的關卡如火法邂逅應該都沒什麼問題

ANDY96125: B5 2019-04-08 14:08

如果不在意,可以像搞P大說的一樣等蝶火,中間的關卡以現在的陣容應該大部分都能過。如果想補強,會長池的水法,或是之後的水劍可以抽抽看

web2012: B6 2019-04-08 14:23

有補坦跟會長,你隊伍可玩性很高,練起來的話打VH沒問題,可以打持久戰,恐懼跟王交給聖騎扛,其他放好護盾降力智,可以平推很多副本,只要在補幾位輸出,有會長就能開場先手。

IMZ: B7 2019-04-08 15:20

安娜跟伊絲卡清小怪還是OK的,要打各大小王很穩但輸出就是慢了點,34星先從輸出角開始練,等阿佐美打贏後就會順多了

九命怪貓: B8 2019-04-08 15:36

感謝上面各位大大的意見,那我想就先開始存鑽邊過主線外傳了,等有好的池再補強打手

姓名 (aaazxc) 2019-04-08 18:13:52

剛玩沒多久,目前20抽,打野怪都用麥提和蕾蕾清怪
麥提,蕾蕾,莉卡目前主要的成員
剩下的就不知道放哪幾隻比較好

油桐花谷和人: B1 2019-04-08 18:52

莉卡必練,其他就看個人喜好和關卡推薦把諾馬爾練上來沒全屬盾很容易翻車,補量不夠也能練碧薇特有物盾+緩補

まるまるさん (sem114038) 2019-04-08 19:10:44
CC
剛玩一個禮拜,不知道要練哪一隻,有稍微爬過文,所以我是要經驗書給瑪麗就好,還是也塞幾張給別隻?要塞給哪幾隻?另外,主角要練嗎?聽說後面有一些主線只有主角能過?四升五星的職業書只能在VH拿到嗎?因為我在H只有刷到三升四星的。
不想回答貼給我網址也行,謝謝!
ANDY96125: B1 2019-04-08 20:55

短期目標可以放在通關主線跟打贏風刀上,主線的部份有瑪莉在蠻輕鬆的,四星打手以對付風刀來練也能通關主線。因此推薦拉克萊兒、阿爾德、洛福斯、蘇依萊、賈德或青蛙

ANDY96125: B2 2019-04-08 20:56

當然為了推圖方便,蕾蕾跟賽溫也建議練一下。另外4升5的書要vh才打的到

まるまるさん: B3 2019-04-08 20:58

感謝

紫氣東來: B4 2019-04-08 23:07

升五星職業書可以參考:https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=29220&sn=2204 不過升五星的問題不是職業書,而是夢書...

阿祥 (jason20110) 2019-04-08 23:39:26
想打次元戰艦跟傑諾領域VH副本刷5星的書打不過
求指導~~
裝備都48等的

看較舊的 4 則留言

Leisure: B5 2019-04-10 18:27

我比較想問中二槍的天值怎麼到11的@_@

阿祥: B6 2019-04-12 01:09

[web2012:web2012]謝謝你的指導~~

阿祥: B7 2019-04-12 01:09

[gjo3w83ul1:Leisure]痾 好像吃書的吧

心月: B8 2019-04-12 06:35

吃增加天冥職道具啊,魔劍外傳是送劍的,會長外傳是送槍的

Leisure: B9 2019-04-12 11:24

對齁 我的忘記有增加天值的道具了www

#12此文章已由原作者(ken19980731)刪除

albert0891 (albert0891) 2019-04-09 12:58:10
大家好
目前有以下腳色

然後有沒有什麼好隊伍能用目前的腳色搭配出來
謝謝大家

(阿佐美在打第五戰了 還在想辦法哈哈

看較舊的 2 則留言

albert0891: B3 2019-04-09 13:26

全部抽光爆死啦

web2012: B4 2019-04-09 13:48

打阿美居然不把茜練起來?風槍打阿美感覺用處不大,組水火隊吧~

web2012: B5 2019-04-09 13:53

法師打阿美沒用,組物攻水火角。

馬克羅斯7: B6 2019-04-09 15:32

尼姬跟茜打阿佐美很好用

albert0891: B7 2019-04-09 18:20

哈哈 發這篇文的時候剛抽到啊 謝謝你們 我想辦法練起來吧

我不是帥哥 (godzilla237) 2019-04-09 17:07:41
CC

最近火法邂逅快來了  ,不知這個隊伍是否有機會打贏第五戰?(四星突角都有

看較舊的 25 則留言

我不是帥哥: B26 2019-04-09 18:02

[zxcvb848:不愛夢] 那我對我的隊伍有自信一點是不是就能過了XD

搞P: B27 2019-04-09 18:03

國際版的角色還沒多到可以隨便丟自信的程度啊XD

不愛夢: B28 2019-04-09 18:07

國際版五星有一堆不能上,真的不能隨便亂試

不愛夢: B29 2019-04-09 18:08

[godzilla237:我不是帥哥] 我那時候有蝶火瑪莉跟AS麥提,這樣應該算是夠有自信了吧哈哈

我不是帥哥: B30 2019-04-09 18:18

[zxcvb848:不愛夢] 恩… 難怪那麼有自信

翔翔 (p154114) 2019-04-09 23:51:54
CC
剛完沒多久的新手,請問版上的大大們,我該練那些角色

看較舊的 1 則留言

翔翔: B2 2019-04-10 00:25

[illusionwind:搞P] 目前需求都是推主線,但是現在打到巨蛋,地的耐性怪有點多,杜娃傷害出不來⋯⋯

搞P: B3 2019-04-10 00:32

[p154114:翔翔]不用擔心!杜娃有無屬性魔法啊XD 多體就靠狗頭跟米悠吧

翔翔: B4 2019-04-10 00:40

[illusionwind:搞P] 好的,謝謝大大的提點

翔翔: B5 2019-04-10 12:24

[illusionwind:搞P] 想請問大大。可以打阿佐美要練的角色有誰

搞P: B6 2019-04-10 12:35

有水或火的多段技優先 茜 青蛙 尼姬 然後是降力的米蘭達 剩下看你是要拼一波流還是用補穩穩打了

Alex (alexwang216) 2019-04-10 11:38:33
CC
大家好,我有以下角

目前主線完成
阿佐美只完成第3戰,主力是法隊,請問應練那些k角?
另外想問阿佐美,狗頭和杜娃那個先升做5星好

謝謝

看較舊的 3 則留言

藍色薔薇騎士: B4 2019-04-10 17:45

你先參考全四星無補那一篇,尼姬/茜/主角/青蛙/諾馬爾/蘇依萊/瑪莉,這些都是有幫助的角色。裝備不要太差,麥堤不要上

頻語兒-莊曉蝶: B5 2019-04-10 17:49 編輯

[alexwang216:Alex] 你的隊伍一定打得贏不用尼姬也行 芙朗 阿爾德 賽勒斯 碧薇特 賈德 + 坦克(蘇依萊或諾瑪爾)。多試幾次。

Taker: B6 2019-04-10 21:37

依你的隊伍圖 六位全輸出比較好過 拼一條完整af+半條就差不多了

Taker: B7 2019-04-10 21:40

米蘭達更是關鍵 技能降力 vc也降力 有空時還能放火斬輸出

Alex: B8 2019-04-11 14:02

芙朗 阿爾德 賽勒斯 諾瑪爾 米蘭達 瑪莉過了第四,賽勒斯和米蘭達不停VC。但請問丹尼代替瑪莉會更好嗎?瑪莉只會出來放回

Induction (Induction) 2019-04-10 21:29:03
CC
請問如果想憑現有隊伍挑戰明天的火法邂逅的話有機會嗎?有沒有大神願意給點建議?非常感謝。

沒有夢書了,從沒打到過,但若中二槍跟水弓五星非有不可,也可以抽到有為止,就只是能省則省。

裝備頂裝一套生得出,等級如果有缺也可以迅速肝滿,不過沒有金剛弓(換了槍)

看較舊的 1 則留言

但丁紅茶: B2 2019-04-10 21:43

基本過得了,但需要抓節奏就是

Taker: B3 2019-04-10 21:43

https://youtu.be/WdPdww-85AM

Induction: B4 2019-04-10 21:46

感恩Taker大神

web2012: B5 2019-04-10 21:49

血很厚呀~

ㄌㄩㄝ: B6 2019-04-10 21:52

怕 可以抽到有也太猛了

#18此文章已由原作者(b24647636)刪除

嶽 (lonely8697) 2019-04-11 17:57:23
各位大老好
目前進度:剛要去打次元戰艦
想請問以我現在的角色我該練哪幾隻比較好打

感謝

看較舊的 1 則留言

web2012: B2 2019-04-11 18:01

乙葉 狗頭 莉卡 米悠 主角

嶽: B3 2019-04-11 18:05

好的 感謝

Taker: B5 2019-04-11 18:10 編輯

主線不用看王的屬性換隊伍 那只是再浪費你的時間去練功 而且你一定還會抽 現在組隊意義不大

嶽: B6 2019-04-11 18:21

好 感謝大大

KAIOU790430 (kaiou790430) 2019-04-11 19:26:59
CC
目前主力打黑球,有看過攻略影片,但每次瑪莉一被睡就整個救不回來了

然後是全部角色

墨雲: B1 2019-04-11 19:29

這對會贏阿

墨雲: B2 2019-04-11 19:29

AF滿開下傷害購秒黑球阿

KAIOU790430: B3 2019-04-11 19:31

可能我瑪莉抗睡眠太差了-.-

墨雲: B4 2019-04-11 19:38

怕被睡後就不回那待由奈或課力或跳VC解

KAIOU790430: B5 2019-04-11 19:48

原來如此,我是瑪莉一直在前排拉血跟抗性

延伸閱讀

【集中】時空貓歐洲/喜悅集中串

討論國際版2.11.100自選串

心得國際版個人向2.6.1版本自選推薦

攻略回憶之鏡、記憶空間

心得國際版陣介紹,陣角整理

心得副本系統須知、天冥值介紹及角色升

心得我的速通日記 - 新手向推進度雜談 (3

心得未來視國際版第3部自選建議

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】