巴哈姆特

首頁 哈啦區 Another Eden:穿越時空的貓

【討論】異境巴路奧其組隊討論

追蹤話題

【討論】異境巴路奧其組隊討論

心得攻略
異節 (lifelai1119) 2019-05-21 17:39:00
火錘叔叔鎮樓

國際服折磨人的異境要開了,因為日服想抽新風補水槍抽不到就來發文積德好了。

我也不是什麼大佬,只是過年入坑的可愛小萌新,跨了日服跟國際服,前陣子被異境虐得不要不要的,也有了一些小心得,來跟各位分享,讓大家一起在國際版被異境虐得不要不要的

VH異境一共分成4個關卡(4層),只要贏過一個BOSS(驚嘆號標誌),就可以從BOSS身後的出口出去,所以也不用顧慮天值,打第四關才需要湊天值

這是第四關的天值數量需求:

不過一般大家都會先在第一層跟第二層徘徊,因為做武器的主要材料還是出自那裡,而第三層難度也比較高,相關攻略資料可以去攻略網看:

https://altema.jp/anaden/ikyoubaruokitihou

VH異境是高難度的關卡,打到懷疑人生很正常,請帶好強化玻璃心去攻略。

異境每張圖的小怪是5波,除了第一張圖,都有1~2隻BOSS,算是持久戰,控制HP跟MP都是考驗,當然也要視隊伍決定要打幾隻BOSS,想要2張綠票闖通關的話還是先把異境刷穩了再考慮吧。

以下來討論一下目前國際版的5星角刷異境的優劣,不過我國際板跟日板的重複角色不多,也只能運用目前日服打異境的經驗來紙上談兵,有問題的部分可以指證與討論:D

P.S.也不是說一定要全5星才能通關異境,用4星角理論上只要技能、VC等運用得當也是可以通關,只是做異境武器需要一直刷一直刷一直刷,然後4星角血量低,只要長得太嘲諷被小怪圍毆就會去惹,我擔心你們會刷到刪遊戲,還是建議有一定數量的5星再來攻略,所以文中也不會討論4星角打異境的優劣。

輸出角

蘇賽特
推薦度
有各種花式全體技可以清小怪,也有特大攻擊可以打BOSS,不少異境BOSS是弱風。VC30%力量跟智力提升,可以在適當的時機從後排換上來AF,隊伍輸出夠的話又弱屬的話,甚至可以半條AF就把王一波帶走?不過可能要等到她拿到專武比較能毀天滅地啦(小聲)

洛基德
推薦度★☆
有全體小可以清怪,可是輸出稍嫌不足,用全體特大又會因為魔力問題很快就沒MP,還要注意有些BOSS剋地屬,但是VC20%降力有效運用的話可以保命,血量高也能扛傷害(沙包?!),與其他VC降力角上下跑也能減輕打BOSS的壓力。

杜娃
推薦度
法師,有全體小也有全體特大,MP上比較充足,但是異境算是打持久戰,如果一直用全體大還是需要注意MP的消耗,速度上應該是不用擔心被小怪先手,但是沒裝速度徽章可能會被BOSS先手,地屬也有被部分BOSS剋屬的問題。
VC?杜娃才不需要那種東西!不過還是要小心自殘後被王打死喔Ow<

麥提
推薦度
跟杜娃差不多,不過有睡眠,有些BOSS可以吃到睡眠狀態,不過機率看血統。

紫央
推薦度
火屬三連特大,弱火BOSS與AF時的重要輸出,VC20%降力也能在關鍵時刻保命,再說紫央弱我就森77囉!
缺點是攻擊只有單體,打小怪就只能出來裝忙或坦傷害吧。

安娜貝爾
放錯了抱歉
推薦度
全體斬特大,不過清怪上也是要注意MP問題。打BOSS可以上盾跟治癒減輕補師壓力,挑釁可以幫助其他隊員扛傷害,但是王放全體攻擊還是有機會讓自己以外的角色被BOSS一波帶走(?)。
不過我不太會用坦啦,這個要有請其他人說明了。

拉克萊兒
推薦度
全體中+降力,是少數目前能讓BOSS吃兩隻降力劍的神角,把BOSS的攻擊變抓癢,大大降低道中與打BOSS的壓力,VC20%降力也是保命關鍵,三連特大也是累積AF跟參與AF的打手之一,不過也是需要注意被幾隻王剋屬的問題。

伊絲卡
推薦度
全體斬中,道中清怪快,MP也可以支撐這樣的消耗。VC20%降力跟降智跟各種輔助技也是打BOSS來回跑跳的好幫手。

娜基
推薦度★☆
只有單體輸出,VC30%力量提升在AF也有不錯的輸出啦,不過以國際版來說大部分人打異境的隊伍多多少少都會混法師,所以法師吃不到BUFF,最後還是老話一句,他是地屬,要注意剋屬問題。

尤因
推薦度
全體打大+暈眩,聽起來很炫,但是槌角有MP低的問題,使用上需要注意,不過是火屬,打異境弱火怪的時候還是一大輸出,也是現在國際服少有的火屬5星角。VC跟蘇賽特一樣是力量跟智力30%UP,對AF有很大的幫助。

補師

說真的沒5星補師還是繼續釣魚好了
不過補師現在也沒多少選擇,有誰就帶誰吧

瑪莉
推薦度
這個不用特別說了吧?!

由奈
推薦度
有全體小攻擊能幫忙清道中,還有各種BUFF跟DEBUFF,重要的是VC能解異常狀態,第二層有隻BOSSゴブリン(毒)會一直放毒,很痛,VC在這裡很有幫助。但是治癒好像是緩補?所以要注意使用的時機

邂逅角

阿佐美
推薦度
只有單體攻擊,打王的輸出角,3連特大能快速集AF跟增加AF的傷害。刀背打的暈眩效果在打Fear可用,有幾隻王也可以暈,能減輕壓力,但是不用期待觸發機率(?)。VC是25%降智應該也是可以降低王的傷害......吧。重點是不用抽,人人都有!

伽琉
推薦度
速度很慢的火屬法師,有全體小跟全體大能清怪,配上速度徽章應該能在打小怪時先手,打BOSS不一定。另外有降力量15%的技能,沒水弓的話,火法也是不錯的替代方案,異境也有幾隻BOSS是弱火,也有一隻BOSS會抗物攻,所以也是個不錯的輸出角。

幾隻之後攻略異境還不錯的5星角

火槍哥セティー
推薦度
全體中,能給BOSS上降智debuff,也能上降火耐,VC是20%降智,配合其他角色一堆降力降智全部上到王身上包準把王弄成白癡,他的缺點是三連擊只有大而且是無屬,吃不到自己的增傷。

水劍シェイネ
推薦度
全體小+暈眩,重點不是全體小!是暈眩!MP消耗不高代表可以一直暈一直暈一直暈,只要敵人被暈到你就少被打一下,還能疊水屬傷害,讓你在之後的火山異境手起刀落手起刀落眼睛痠!VC是30%力量提升,但是主要還是讓她待在場上疊水屬傷害當助攻吧。

蘇賽特AS
推薦度
不解釋,總之抽爆!半條AF捅遍巴路異境不是夢!

推薦的攻略隊伍基本上要以生存為優先,畢竟死人是沒有輸出的,通常我打異境都是帶4隻有全體攻擊的角色,1隻單體輸出,1隻補師,遇到小怪就是4隻全體技全開,通常兩輪內打死小怪,偶爾1隻殘血。

補個全體風屬中打下去的傷害,最右邊那隻小怪不要看,他被其他人普攻集火了

這是4隻全體技一輪打下去的傷害
前三隻全是全體中,伽琉是全體小,因為我忘記調整他的技能了,不過有些角色拿+1異境武,傷害可能還比國際版高,理論上兩輪全體中的傷害還是能清掉啦

打BOSS就視情況調整隊伍,且盡量集好半條AF才去打BOSS,因為跟BOSS耗越久,變數就越多。
另外也推薦帶兩隻有降力的角色打BOSS時上下跑,因為BOSS打人真的很痛……拉克萊兒打異境真的神

再來稍微說幾隻比較特殊的王,因為太懶大部分的圖都出自攻略網

第二層:

ゴブスターズ   三隻好基友
搖木棒好可愛但是召喚火球打你就不可愛了,很痛

ゴブリン(毒)
他放毒會越來越痛QAQ

第三層

アベトス ブラザーズ   好基友
能吃睡眠,暈眩大概也可以?不過這兩隻難度不高啦……大概

眠いアベトス
前20回有物耐,所以如果隊伍是以物攻角為主的話,要磨,我當時參考了這個人的打法

プラームゴブリン
根據顏色對應不同的弱屬與耐屬,所以顏色不對可能要磨,但是他打人很痛……
在有辦法半條AF打掉的情況下,懶人我就是開場顏色不對就立刻遊戲關掉重開,好孩子不要學

攻略隊伍怎麼配當然都是看你擁有的角色來挑選適合的隊伍,當然也要依照攻略的難度去彈性調整,預祝各位異境刀都能順利刷出來

看較舊的 41 則留言

異節: B42 2019-05-23 14:21

基本都看你材料缺什麼,就去刷哪層啦。強化上去一把要一兩百萬,像我一樣窮的話,可以先強化+1開能力

Robert: B43 2019-05-24 01:49

光輝你會想哭 先強化一把就好

陳帥帥: B44 2019-05-24 17:36

只有紫央..沒有水弓跟會長..哭哭

蛋蛋萌: B45 2019-06-14 10:07

沒有瑪麗只有由奈真的打ㄉ好痛苦 回血太少了

我是小老闆: B46 2019-10-27 21:55

安娜貝爾讓我笑了一分鐘XDDDDDhttps://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/35.gif \

杏仁飯 (shaiker0) 2019-05-22 23:24:00
借串發問個

以下是我目前拿來刷第二層的隊伍
打得灰頭土臉的
終於把第二層三個石板拿完
但暫時沒有心力往第三層邁進

因為想要卯起來刷異境刀給阿撒米跟會長用
所以接下來應該會龜很久的第二層
因此想要加強推第二層的穩定度

想請教一下各位
為了穩定不重開的推第二層 (我三兄弟第一次打重開了兩次才過...)
下面三隻4.5星
選誰昇到5星比較好?
就這篇的內文是說水弓很棒,但是是四層一起講,
如果單純是想特化第二層的話,還是一樣水弓最好嗎?

然後,昇完五星之後,取代誰的位置會比較好?狗頭?

這應該不太算新手問題吧?應該可以不用發到集中串吧?
真的有違規的話,麻煩版主跟我說,不要直接刪掉QQ
讓我吸收一下大家的意見後,我再自己刪文

看較舊的 4 則留言

Chaaarlie: B5 2019-05-23 00:52

我覺得原本的陣容就足夠穩定農2層啦。打boss前記得看一下攻略,了解一下boss的出招順序和屬性就好,物理攻擊就會長狗頭反復橫跳,魔法攻擊就會長阿佐美反復橫跳。應該不會太難

charlie: B6 2019-05-23 16:50 編輯

請問哥布三兄弟先打死補血的還是先打死BUFF的?我第一次先殺補血的結果打得抖抖的...

咪一咪咪咪咪咪咪咪: B7 2019-05-24 16:28

先殺補血的, VH怕火斬, 其它兩隻沒弱點想先打死會很虧

搞P: B8 2019-05-24 17:48

只有補血的那隻會放屬性法術 開場AF收掉之後就只需要考慮降力 整體來說應該比較輕鬆

非誠勿擾: B9 2019-06-04 00:06

由奈超好用為啥不帶,降力降智降神巫都4星就有還不吃智力

影˙焰 (andy231) 2019-05-23 01:58:10
抽了一堆五星角色

推薦好用的五星全部沒有

有點無奈,最傷的還是瑪莉沒五星,派出來很容易直接見上帝
派敦敦教授加博士先生: B1 2019-05-23 11:39

總比連瑪莉都沒有 要用普來的好了QQ

異節: B2 2019-05-23 14:22

基本上有降力角都能讓異境難度降低啦,我推薦的角色我自己也沒幾隻阿QAQ

鬼父123 (bentang123) 2019-05-23 02:36:32
CC
vh確實是難的基本上沒有瑪麗過不了(有瑪麗都難的)
道中aoe不夠強力會很麻煩
沒有克制屬性打boss也很難尤其很多boss越來越強那種必須到某個時刻開af衝過去
鬼父123: B1 2019-05-23 02:38

還有最最重要利用好戰鬥宣揚這一功能不然就算有瑪麗也是gg的

原味蛋餅: B2 2019-05-23 03:23

我的進度是打到第2層(至少先弄出一把刀再說) 隊伍:紫央 杜娃 會長 巫女 麥提 火法 應該還算輕鬆打 只有1次在2層被fear連轟3次範圍滅團從來

原味蛋餅: B3 2019-05-23 03:31

第3層還沒打不敢評論 前2層主要就是降力 就算巫女只有補700也夠用 因為除了fear之外沒有怪會連續轟超痛的範圍技 所以我認為前2層補不是重點 反而我覺得火力比較重要

找奶當打手 (Altra) 2019-05-23 09:50:26
分享一下穩定住在vh第二層的隊伍,真的降攻擊vc超級重要,速度要超過140才能跑贏小怪
五星:紫央(降攻),瑪莉(帶解毒,全抗,全大補),麥提(打手,帶瀑布,睡眠技),阿佐美(打手)
四星:賈德(降攻速20%),主角(升攻防30%,開AF用),賈德VC真的很好用,血量3100相當不錯
打小怪的穩定降攻回魔:紫央跟賈德交互蹲跳,其他人隨便,開戰四個人都要五星,換人速度才夠快,
(A)打fear輕鬆推,不貪攻,交互蹲跳每回合保持,中間麥提有放到睡眠,全體可以後退,偷回一下mp,大致上AF集滿,瑪莉換紫央,賈德換主角,一波可以帶走,瑪莉全抗盾這場有效,boss大招全體土屬
(B)打三隻哥布,先集火上面補血綠哥布(弱火風),全程交互蹲跳降好兩層攻擊,挨全體大招傷害大約2000,沒降好的話.會領便當.AF集滿別客氣,直接斬掉綠哥布,這裡補充一下如果綠哥布血量剩一半,就先集火打前面藍哥布,開AF麥提用瀑布直接可以收兩隻,藍哥布沒死,會有連續全體物理攻擊,有降好兩層攻擊都全體500在跳,前面收掉以後,應該打手mp也差不多乾了,只要交互蹲跳做好,可以回魔慢慢收就好
(C)打放毒哥布,從頭到尾都不要換人,直接猛砍,放毒後哥布會觀察兩回合,也就是他的攻擊回合都是1,4,7,10,...3n+1,因此直攻最輕鬆,如果運氣最差瑪莉被凍住就得重開,其他就是集AF滿後,瑪莉換主角,直接AF一波流帶走,我都是第九回合收
(D)打單隻哥布,最輕鬆,交互蹲跳保持,AF集滿,一波流直接帶走,他的大招還沒放就GG了.
一次全跑完,15+4場戰鬥,大約30分鐘,連Fear跟關卡王全打共四場,打最久的應該是三隻哥布,收的順序對了倒是還好,真的重點是降攻vc應用,打手用阿美或是火屬打手都不錯,可惜我沒其他降攻角可以替代紫央,不然會打更快.

看較舊的 12 則留言

IMZ: B13 2019-05-23 13:38

[Altra:找奶當打手]感謝,我來試試帶幸運會不會改善

紫氣東來: B14 2019-05-23 14:10

好像第一兩次毒都是毒+暈,第三次才是毒+睡?感覺開始時沒必要躲後排,因為瑪莉會先手,被暈也無所謂

Shower: B15 2019-05-24 13:57

剛剛打毒哥布,瑪莉第一次毒就被睡眠囉QQ

咪一咪咪咪咪咪咪咪: B16 2019-05-24 16:25

被睡就重開, 沒有巫女只能出這招

粒子: B17 2019-06-15 16:35

沒火風五星GG

這是我想要的 (calculus3000) 2019-05-23 17:00:37
CC
刷vh第二層做刀
打三隻哥布林很不穩
重開N次才過
想請教打法

我的隊伍
杜娃 麥堤 蘇賽特 瑪麗 阿佐美 伽琉
都五星滿等 裝備都60C

阿佐美降智 伽琉降力 瑪麗上盾
人物還是有機會
被他們上buff後的範圍打死
好煩啊

看較舊的 11 則留言

這是我想要的: B12 2019-05-23 19:14

謝謝你 我再試試

kevin: B13 2019-05-23 19:23

法師的屬耐盾技能有附加物理耐性 這三隻都是物理攻擊的

阿布里: B14 2019-05-24 01:05

我跟你隊伍完全依樣 火法和杜娃還70出頭而已 主要就是快速集AF 然後找時機把火法和蘇賽特換上前 開AF 就秒掉補血的 輔助哥布林剩一點血 打完收工~

找奶當打手: B15 2019-05-24 10:56

要打得穩,一定要兩隻降攻角互跳,降攻擊比升防禦重要多了

這是我想要的: B16 2019-05-24 18:57

拼命降力之後穩很多了 感恩!

小寶 (kevin2895) 2019-05-24 15:54:23
CC

五星只有這些  有點不知道要怎麼配對伍...應該會等阿佐美衝到80才開始刷

看較舊的 3 則留言

宅男: B4 2019-05-24 18:48

只有?差不多全有了吧

小寶: B5 2019-05-24 19:41

[hyangming:宅男] 不太會配阿QAQ

小寶: B6 2019-05-24 19:41

[s25871006:carry] 好的 謝謝大大

親愛精誠一路進餐廳: B7 2019-06-04 11:51

這個課蠻多的啊 12隻五星 含重複

小寶: B8 2019-06-04 14:43

[b0970991:小宅] 還好欸 每個月固定790而已

咪一咪咪咪咪咪咪咪 (strike519) 2019-05-24 16:22:52
※ 引述《shaiker0 (杏仁飯 )》之銘言

>

> 這應該不太算新手問題吧?應該可以不用發到集中串吧?
> 真的有違規的話,麻煩版主跟我說,不要直接刪掉QQ
> 讓我吸收一下大家的意見後,我再自己刪文

我隊伍跟你一模一樣, 有些版友有紫央, 三連擊又火屬在第一個異境很吃香,

AF 時和阿薩米兩個三連擊角色在目前就是爸爸,

像你三兄弟重開兩次才過, 如果有紫央很快就可以幹掉綠色哥布林,

剩下兩隻廢物就是時間問題而已了

其實就一個重點, 會長跟狗頭無限執行互跳, 配上五星瑪莉神補就非常穩

現在卡池裡面沒有暴力角色, 異境只能慢慢磨了

最後, 如果夢書很多, 我建議巫女升下去, 換掉火法, 但是一場要打更久....

宅男 (hyangming) 2019-05-24 18:46:44
CC
很努力打夢事拼出全五星迎接異境,連魚也沒時間釣,信心滿滿準備挑戰VH(異境外除了90lv大鳥和高階小藍基本沒對手啦),誰知道第二層就已經開始很難前進了。個人覺得很依賴VC,還有盡量把!清完回頭再打fear跟小怪
搞P: B2 2019-05-24 19:15

如果要肝滿一把刀或劍的話 二層至少得打50次 練熟之後就不會感覺到難了(x

Robert: B3 2019-05-24 19:30

以後只強化刀的話 可以打藍哥布就閃人

立於東方坑底之人ܤ: B4 2019-06-04 18:49

多打毒哥布耗不了太久 我是會順便打

瑪莉真香^Q^ (apple0110) 2019-05-24 21:52:50
CC
詢問一下

目前VH 第二層 用

狗頭 杜娃 瑪利 阿佐美 麥堤 水弓

打第二層 自己打了四次了 boss fear 全刷 了解習性後是可以全通
SL次數也越來越少 甚至不用

問題:手邊有4.5會長 夢書也還夠
如果升上去是否對穩定度跟刷的速度有幫助 如果升的話應該是換掉狗頭吧??

手機排板傷眼不好意思

看較舊的 18 則留言

瑪莉真香^Q^: B19 2019-05-24 22:53

麥提:瀑布 凍結 雙重

瑪莉真香^Q^: B20 2019-05-24 22:54

水弓: 狙擊水流 龍麟戰舞 龍之狩獵(主要都用第三招 集AF) 阿佐:風破訊 風神斬 飛天之舞(也是幾乎都只用第三招)XD

小寶: B21 2019-05-25 16:58

[apple0110:瑪莉真香^Q^] 謝謝大佬 說的好詳細XDD 太感恩了

瑪莉真香^Q^: B22 2019-05-25 18:22

不是大佬啦 哈哈 有幫到你就好

親愛精誠一路進餐廳: B23 2019-06-04 11:53

夢書1.5個月沒看過應該是正常的吧 崩潰==

無悔星夜 (dennis101178) 2019-05-25 16:33:10
CC

請問我這組合打vh第一層有解嗎..打超過一個小時連第一個boss都打不贏..
另外我還有一隻自選雷雷..
還是打別隻boss會比較好打呢?

看較舊的 7 則留言

koi: B8 2019-05-26 14:45

阿佐美很好贏,你還有其他水火物理輸出嗎,四星就行

無悔星夜: B9 2019-05-28 14:48

終於打贏阿佐美了 請問需要昇5*嗎 臉黑夢書都打不到.. 身上只剩7本 阿要把哪隻換下來 上阿佐美後 第一層包含fear可以全收嗎?

koi: B10 2019-05-28 16:53

邂逅角都值得升5星。我個人覺得你這個陣容加上阿佐美也會比較費勁。通關應該是可以,可是要刷很多遍的話會很累,會消磨熱情阿

無悔星夜: B11 2019-05-28 17:42

沒關係 我下班有時間+-玩 消磨時間 所以我下個目標放在拿火法嗎

無悔星夜: B12 2019-06-10 21:39

端午連假完美突破第二關了 等等來PO文分享一下

2aKk (frank11237) 2019-05-25 22:03:10
5星角都有, 就是沒瑪莉...只能洗洗睡orz
搞P: B1 2019-05-25 22:09

可以期待下個版本 日版有瑪莉PU 國際版理論上也會有(?

原味蛋餅: B2 2019-05-25 23:51

5星都有的話至少也還能打到2層(穩穩打) 我的隊伍 阿佐美 紫央 麥提 巫女 會長 火法 今天成功突破3層 除了恐懼其他都打掉 平時定居在2層 以弄出1把+1刀了

原味蛋餅: B3 2019-05-25 23:56

2層只要降力弄好 就算巫女也能穩穩的打 只是時間比較久1場大約40分 不打恐懼的話約30分能搞定

原味蛋餅: B4 2019-05-25 23:59

另外3層真的沒有瑪莉不行 搞了快2小時才全部打完 等1.3.8據說會有瑪莉PU 到時再拼看看

風行o (wing8138) 2019-06-03 22:52:12
CC
目前手邊有 4.5阿佐美,4.5狗狗
最近想推一下異境看看,但夢書只夠升一隻,升哪隻會比較適合呢(?
阿哈哈哈: B1 2019-06-03 22:58

阿佐美跟火法優先,其他的不用考慮

異節: B2 2019-06-03 23:09

先阿佐美吧

宅男: B3 2019-06-04 15:11

阿佐

我是小男孩 (kkboy8769) 2019-06-11 21:51:29

請問一下 我的這些腳色能夠組一隊打VH異境嗎
目前還沒嘗試過
目前想過第應該是 會長.麥提.紫央.火法.風刀.瑪莉
火法目前才4星 差一本夢書(今天把外傳刷完應該就能5星了)

如果只刷一二層這隊伍OK嗎
還是應該換掉誰
但其他由奈.水弓.狗頭都只有4.5星

看較舊的 2 則留言

我是小男孩: B3 2019-06-11 22:04

[pikach221:玄雲]謝謝~ 那我比較有信心去打打看了 那要等火法滿80等嗎 還是等火法升上5星就可以直接打了呢?

墨雲: B4 2019-06-11 22:05

火法80等裝速度徽章

我是小男孩: B5 2019-06-11 22:09

了解 謝謝 看來還有一段漫長的練等之旅

阿不: B6 2019-06-11 22:27

秘傳捲軸可以吃一吃,反正異境也會一直開到秘境捲軸...XD

我是小男孩: B7 2019-06-12 01:13

[ccys83:阿不]我都捨不得吃耶 一直留著 看來要直接吃滿了 XD

龍巧 (eva000000000) 2019-06-12 03:50:38
有打習慣了
瑪莉睡著或誰被集中攻擊直接躺就re
還有第三層換屬性的re到黃光開打

我開AF之前都先上各種VC
40%傷害,降水火耐同一回合上完就開
利用速度慢的跟中二交換,最後出來加攻
阿佐美技能降風耐

第二層全清隊,瑪莉帶大補,解毒,魔攻
打哥布林之星用水弓全體降攻
阿佐美跟伽琉打綠色那隻相剋屬性快速累積AF
開下去兩法跟中二用全體攻擊,阿佐美砍黃色那隻
開完應該剩黃色殘血跟藍色剩一點血,綠的倒了
收掉黃色慢慢打藍色
另外兩隻Boss沒什麼特別

第三層全清隊,瑪莉帶大補,盾,魔攻
變換屬性那隻風屬三隻上,瑪莉上盾,
re到黃光,集滿AF一次收掉他
兄弟檔用麥提催眠
其他Boss還好

看較舊的 3 則留言

Michael: B4 2019-06-16 15:38

我習慣中二槍放後排,然後每場用瑪莉換出來,再配3只AOE就能1波清了

阿昭: B5 2019-06-17 14:09

請教一下這個陣容一場時間多久

龍巧: B6 2019-06-17 14:44

要看運氣耶,第三層睡覺的被睡瑪莉要re,兄弟檔連續沒催眠到會死人,換屬性換到黃光,小怪都要兩回合

龍巧: B7 2019-06-17 14:44

第二層小怪一回合,王也比較少re

龍巧: B8 2019-06-17 15:22

打王的時間是上vc一波af都差不多了

Beatriure (Beatriure) 2019-06-15 07:29:16
CC
之前一直沒空玩只每天領30石,所以手裡只有2本夢書,阿佐美還是四星。爬文看紫央橫跳加火三連很好用但是我這隻是4.5星速度慢也沒有火三連。是不是先老老實實綠票刷外傳把阿傻美先升五星再攻略異境比較穩啊(紅票還在刷60c的武器防具,欠太多沒打

看較舊的 6 則留言

web2012: B7 2019-06-15 08:03

都五星嗎?

Beatriure: B8 2019-06-15 08:04

[web2012:web2012] 對

web2012: B9 2019-06-15 08:12

等級練滿也可以直接打了,但紅綠票優先刷外傳拿夢書。

Beatriure: B10 2019-06-15 08:24

水弓還差很多等 看來綠票all in外傳然後紅票給VH加龍宮?C裝普遍只有一兩把

web2012: B11 2019-06-15 08:32

綠票外傳 紅票龍宮,龍宮刷完50珍珠就可以刷你想要的,3外傳打完=10本夢書=升2位五星。

Hsuhsaio (C0919055) 2019-06-17 00:41:03
CC
請問我現在有夢書能升星,想刷異境推薦優先升哪隻呢?(老師、火法琉、水弓拉克)
web2012: B1 2019-06-17 06:11

延伸閱讀

攻略焚書與五星書出處整合(更新至國際

情報【時貓作業簿】佛系強迫症玩家專用

心得我的速通日記 - 新手向推進度雜談 (3

閒聊Suzume 法路奧之旅

攻略Hard拉多路異境防具材料需求

情報星詠書架攻略集中串(資訊更新至第

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

《新瑪奇英雄傳》推出新章節「S4 EP.8:失眠的夜晚」 美艷的吸血鬼團長登場!

OLG

機甲 x 少女育成遊戲《重裝戰姬》中國版宣布將終止營運 發放謝禮感謝團長支持

手機

《月光魔盜團》開啟事前預約 Ella 變身魔盜團團長邀你一起出「盜」

人物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】