巴哈姆特

首頁 哈啦區 Tales of Link 時空幻境 羈絆傳奇

【情報】[日版]新進玩家速練法,全員4星等級50UP(乖離玩家適用)

追蹤話題

【情報】[日版]新進玩家速練法,全員4星等級50UP(乖離玩家適用)

日版專區
風鳴音 (shengbanglin) 2015-10-19 10:28:24
米拉卷活動結束了.....還沒開始玩的人請節哀....

由於出了鬥技場用的火限定,稍微改一下
沒全火隊不好打鬥技場....如果沒想要拿合作卡片只想要騎士幣就只買米拉組合包就夠用了

我本身是因為乖離跟TOL合作活動入坑進來的
來分享一下全員八張4星+一張5星隊伍又全員等級50UP的隊伍拿法
可以穩定刷乖離合作關卡HARD難度(UNKOWN還不行穩ORZ)

1.首先需要過完新手教學,就是完成武器裝備後(這應該不用多說吧?)
2.去好友選項靠你自己的ID, ID的位置在最右下的フレンド>フレンド檢索,需要刷一個招待
招待網址
第一行填上你的ID,第二行填入其他人的ID就 可以拿到五石,
招待碼版上很多人都在貼應該不難找
(如果能刷5個招待就有多張5星,不過這不是我要講的重點)
EX.如果你想過鬥技場6/9,就把新手有的石頭全部丟去抽鬥技場的火限定抽

抽到5星魔斬角為佳,然後再存石頭或刷招待去買米拉組合包,組盡量純火的魔隊伍

3.過完冒險第一章+拿完新手活動全部的獎勵石頭(不是只有一個地點喔)就有約30石頭

刷招待刷到30石頭(刷15個招待有16石頭,15個招待後,後面都沒有石頭)
4.湊滿30石頭後去遊戲內的商店購買"金卷"(重點)
(千萬不要去抽甚麼10連抽)

5.在抽卡那邊有個限定抽,找魔限定(有米拉圖樣的),然後購買下去

裡面包含了1張5星米拉+9張4星角色,又送了15萬的養成點數
6.組一個全魔的隊伍,金卷購買的10張角色全都是魔,5星米拉一定要當隊長,米拉隊長技能是全員魔或劍的角色HP/ATK都提高1.5倍,組好隊伍後把養成點數平均餵給9隻腳色,然後就能穩刷活動HARD級了WWW

(有張4星男人我賣掉換成長點數了,後來想想好像有點蠢ORZ)
這種組法拉個4星好友就約有2萬多的HP,如果朋友也找5星米拉就能達到4~5萬HP

約1禮拜輕鬆玩就能獲得3001的活動點數,再來鬥技場就等開放後看難度多高了.....

一些疑難講解:
1.刷招待:
進入data/data/shared_prefs
刪除com.bandainamcogames.talesoflink_preferences.xml
這個檔案就能從序章開始遊戲
需要ROOT

2.第2次進入遊戲會黑屏:
要用VPN跳日本IP,然後登入GOOGLE PLAY
登入一次後,關掉VPN也不會黑屏

3.查詢現在積分:
點開遊戲訊息

拉到這張圖,點藍色框的地方打開來

約拉到里奧的位置,就能看到自己的積分還有活動後在乖離用的虛寶碼(2015/11/6後才有用)

最後來個建議
刷到風米拉直接砍掉從刷,風被地屬性活動怪打超級超級痛的...

感謝各位的幫助,我已經突破6/9了WWW
如果有新進玩家想刷招待,第一個招待希望能幫我填351113115
我的朋友還在努力中ORZ

看較舊的 86 則留言

蹦蹦: B93 2015-11-04 23:32

不是只有一組嗎?

霸意Ken: B94 2015-11-05 00:05

就是1組就能有騎幣和那張100名嗎?要6號還是11號才能用?

霸意Ken: B95 2015-11-05 00:05

就是1組就能有騎幣和那張100名嗎?要6號還是11號才能用?

蹦蹦: B96 2015-11-05 00:50

一組就都會領到,11/9之後領取

霸意Ken: B97 2015-11-05 01:32

謝謝你大大

信邦 (jjf02885) 2015-10-19 13:08:11
ID 354262649滿等米拉 找米拉好友~
仇恨少女: B2 2015-10-21 00:40

借大腿 名字是乖離求米拉

信邦: B3 2015-10-21 02:13

兩位都加了~

£☆梓凜★£: B4 2015-10-24 01:08

已申請 ID:神炎

凱凱凱 (kaiyilu) 2015-10-20 14:11:15
繼上次合作活動的Tales of Link x Brave Frontier
現在來幫乖離性的各位

有需要可參考上次活動的攻略
這位大大解說的很棒,且上次也有活動拼所以我覺得算好過
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=00544&snA=37076&tnum=13&subbsn=26

攻略wiki 就慢慢看吧
http://toliwiki.gamerswiki.jp/

先說明一下由於我米拉沒什麼練所以就沒用平常我也不掛她(因活動掛她)
由於上次合作活動的人太多導致我好友擴充到80還不夠
先說明一下我加人的條件
1.Rank25以上高等我才知道你有努力在玩現在還一堆Rank30以上過不了

2.時間上很急的可加我LINE:kaiyilu 你只要留ID就好沒回應就是在上班

3.打完鬪技場第6/9的好友請自刪(為了別人好請記得)

以上做得到的就加我ID628365853

同是hp&攻1.5倍 那我覺得技能lc15回15000血會更實用 可惜是射打魔
所以希望能玩魔就魔 幫助較大
現在我是用這隊 主要有火屬角可以造成更大傷害

你看好有還一堆好友申請,請好心點打完就自己刪

火屬角能造成不錯的傷害,所以再連接時請注意
這張表寫很清楚,所以努力拼火角色跟火武器吧

再來沒加到好友的請打主線衝石頭或拼活動角色打火屬武器
這是減輕你打鬥技場更輕鬆的方法

過完的請自刪,不然有過沒過我也不知道

10/25 刪一堆BF的玩家跟乖離的各位
不然我也不清楚誰過

10/29 好友放置8小時以上一律全踢
還有40多位

看較舊的 121 則留言

凱凱凱: B128 2015-10-30 02:52

只希望大家能從遊戲學到知識讓自己減輕負擔,這樣我幫一下就過了也不會讓其他玩家等太久~~

空野紘(✧≖‿ゝ≖): B129 2015-10-30 15:04

ID:空野,已申請,感謝你了

空野紘(✧≖‿ゝ≖): B130 2015-10-30 18:40

過了T_T有15LP回1.5w真的天差地遠(之前除了一次幸運先秒一邊以外都是還沒打死一邊就被打翻了).....已自刪,感謝你的幫忙了

噗噗: B131 2015-10-30 18:48

我也過了!感謝大大~~ 已自刪 做好事一定有好報的哈哈

飄逸藍鼠: B132 2015-10-30 19:19

ID:0.0 已申請 麻煩了~

希 (qootam) 2015-10-20 14:28:36
我也可以支援(゜ω゜)ノ 反正現在沒秘奧義我也不急著找朋友 ID:837550252
圖就不貼了,太麻煩
因為最近在忙著敲9F跟洗武器,所以基本上隊長都長掛全type HP50%↑2.3/全type HP攻1.5倍
LB7起跳沒意外的話

我的要求不多,用完請自刪就行www
不然過了五天我看到沒上線就會手動刪人(喂

本尊滿了的話可以加我小號看看,主要掛 斬魔突0.9HP,2倍攻。
不過弱很多就是了(沒怎樣在玩嘛)
ID: 198199388

看較舊的 20 則留言

RAZERTURTLE: B25 2015-10-24 16:28

270634147求加,已卡在6/9 2天了 謝謝

希: B26 2015-10-24 22:13

小號能加的都加了,本尊滿了也真的沒法……大家就等等看有誰用完乖乖自刪吧(毆

希: B27 2015-10-24 22:13

另外給我ID也沒法確認(: 3」L TOL跟CC一樣沒法看到對方的ID的

C。綠茶: B28 2015-10-25 04:05

770506397 我覺得這遊戲還不錯玩 雖然蠻坑的本人打算投資這款遊戲 明天準備再課金 請問抽萬聖還是火競好?

C。綠茶: B29 2015-10-25 04:05

另外那個必5星2次我已經抽過了 火競也抽過2次10連 只是都沒抽到5星==

★流星 (xRainStarx) 2015-10-20 15:52:53
ID 652319626

滿等米拉 招待刷關卡兩相宜
白白熊: B1 2015-11-01 23:23

896212612 已申請

cc (aaaaaaa739) 2015-10-20 16:36:14
剛玩 歡迎輸入

RT (p3410832) 2015-10-20 18:35:35
10/27 更新
請大家幫忙繼續招待!!
差9石就能夠 抽魔隊限定了~
目前還是用活動4星當隊長

目前還卡在4/9

看較舊的 2 則留言

風鳴音: B3 2015-10-21 21:50

換個IP就能繼續刷招待喔,我刷了15招待了

RT: B4 2015-10-21 22:30

換IP?

風鳴音: B5 2015-10-22 15:08

用VPN跳日本IP或美國IP這樣

RT: B6 2015-10-22 15:23

還有這招ww

迷路的孩子與黑兔: B7 2015-10-23 07:52

820950410 求好友

婷 (nicky07) 2015-10-20 19:10:31
求大量好友幫忙打乖離,魔TYPE隊友佳,感謝>_<
仇恨少女: B1 2015-10-21 00:42

Vin (Vin198) 2015-10-20 20:20:59
幫忙推一推
ID:894259516

希望有人加我吧~目前掛70等米拉
雖然我是衝著騎士幣來,但至少在這段時間我好好享受這遊戲吧(1GB的遊戲→在壓迫我這些內存少的舊手機…)

#10此文章已由原作者(kds860911)刪除

スーパーガンダムMKV (sfx20a) 2015-10-20 21:13:02
請大家幫忙
仇恨少女: B1 2015-10-21 00:42

白熊 (s97123123) 2015-10-21 09:58:44
ID:778901154
求米拉

看較舊的 1 則留言

風鳴音: B2 2015-10-21 20:01

最好火,其他屬性也行,裝火武器就好

風鳴音: B3 2015-10-21 20:02

風腳色被打會超級痛

白熊: B4 2015-10-21 20:09

感謝!不過剛剛已過6/9了@@

風鳴音: B5 2015-10-21 21:48

太神了-0-

£☆梓凜★£: B6 2015-10-24 01:12

已申請 ID:神炎

#13此文章已由原作者(shengbanglin)刪除

天空好藍 (a224223123) 2015-10-21 13:56:57
ID:590773753
今天剛玩米拉還在50等,會儘速升滿
求米拉&魔type加
感恩

光之痕 (s03120925812) 2015-10-21 16:06:45
ID : 752035017

剛起步一天的新手,除了求大腿幫忙外,也歡迎其他人加好友^^

#16此文章已由原作者(final514134)刪除

#17此文章已由原作者(S5678123)刪除

sambosz (samchowkamho) 2015-10-21 23:33:39
ID:433 153 518

滿等米拉,歡迎加好友
順便求招待
注:我剛看完這文章之後就抽到5星鬥技場的卡,魔打血攻1.5x,可能之後用她做隊長

伊莉雅什麼的最可愛惹 (x0921833177) 2015-10-22 00:48:03
765 380 601
求招待讓我們一起刷300騎吧

終焉 (xa13142000) 2015-10-22 01:47:33
790057985 有需要的自拿~~~~~~10/22

延伸閱讀

閒聊乖離合作發洩 ( 附微攻略 )

問題玩家等級

討論日版 火屬性限制 武器活動

問題上周的西門町活動最高等級是多少阿?

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

《劍靈:革命》職業「陰陽師」與眾多限時活動登場

手機

動畫《陰陽師》釋出預告宣傳影片 11 月 28 日 Netflix 獨家上架

動漫

《陰陽師 Onmyoji》x TV 動畫《銀魂》聯動開啟 坂田銀時、神樂 & 定春降臨平安京

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】