巴哈姆特

首頁 哈啦區 闇影詩章 Shadowverse

【問題】指定馬納法師上香文

追蹤話題

【問題】指定馬納法師上香文

心情雜談
Letmegod (A410003) 2019-02-23 23:32:01
可能我就是臭低端,才會用馬納法連輸到爆……除了打龍還行,根本被滿山滿谷的復仇、妖精跟兔子教壓在地上打/—\偶爾遇上皇家,也是哭泣……求大大分享一下還能玩的馬納牌組給我這智障看喔!!爸托
不然上個香吧!

\|/

看較舊的 16 則留言

可可雅ですー!: B5 2019-02-23 23:43

馬納都要上香的話 記得燒點紙錢給血鬼

⠀: B18 2019-02-24 12:53

於是log出來之後死靈大概還是勝率最高...

DD: B19 2019-02-24 20:47

昨天改版第一次JCG馬娜法才剛拿下冠軍kappa

風影-邊緣模式: B20 2019-02-25 17:40

現在死靈都自己帶牛頭人(誤)

Elaina(LS): B21 2019-02-25 17:43 編輯

牛頭好用啊 先手4T接5T可魯 還可以葬送後655護符拉出來

鼠小僧 (matt4321matt) 2019-02-24 00:28:56
兄DAY  我就直接講了 是你菜 別怪到牌組身上
風吹~: B1 2019-02-24 14:21

本日最中肯

蒼柩毛 (Kuuj) 2019-02-24 00:34:32
CC
馬納需要上香?
我看你紙錢還是留著燒給血鬼跟妖精吧
馬納雖然現在少了,但強度還是很足的
黑玉荷: B1 2019-02-24 16:51

血鬼才不屑拿 蘿拉表示 真香

Талон: B2 2019-02-25 11:41

[p125008:黑玉荷]血鬼已經被紙錢淹沒了

超級路人甲: B3 2019-02-25 11:59

妖精現在還活的好好的,把紙錢留給血鬼吧

會飛的企鵝 (sharron5119) 2019-02-24 00:47:52
CC
馬納老樣子

上限極高下限…頗ㄏ

敵人只有自己的右手

起手789自己下去

撐不到能鋪大場的回合頭就炸開也請自己下去orz

沒跟安跟米蘭培養感情真的別輕易玩馬納

手如果真的很黑就去玩皇家死靈這種高穩定的牌

過來人經驗給你做參考
安格斯: B1 2019-02-24 02:07

哈哈!真的!瑪納巫輸給自己的右手比較容易

我最強 (EDnice890216) 2019-02-24 02:33:40
CC
借串問一下

各位馬納法會為了復仇者的十費護符刻意改牌嗎?有沒有什麼推薦的方向

看較舊的 10 則留言

sugihara: B11 2019-02-24 18:18

8到9費有安米蘭跟莉莉一起拍,他還有下回合嗎?

不要把我玩壞掉: B12 2019-02-24 19:00

如果他有放虛數就換我沒下回合了……我有一次還碰到放佛洛伊德的 直接左上

sugihara: B13 2019-02-24 19:16

不一定,能留3隻也有9攻,要是能拿一堆魔彈增傷,甚至補個熾天清掉虛數也行,當然不會有怎樣一定贏的東西

我最強: B14 2019-02-24 20:20

這麼說我才想起我好像都是輸給虛數,不是輸給黑= =拍虛數我只能祈禱接下來他解不掉我的場面了

Талон: B15 2019-02-25 11:42

你可以放墮天 但我保證對面不是人偶你就輸

延伸閱讀

情報公開未來規畫及介紹「Shadowverse: World

情報[搬運] 馬納歷亞動畫消息

情報STAND UP!ヴァンガード (SVE的VG合作牌

情報【SV微相關】《馬納歷亞Friends》重啟確定!2019年1月開始放送

問題【RSL 指定】馬納歷亞殺手?! 進化壓牌吸

心得(指定)AA區新環境10戰7勝馬納歷亞直傷法

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

《月光魔盜團》開啟事前預約 Ella 變身魔盜團團長邀你一起出「盜」

人物

機甲 x 少女育成遊戲《重裝戰姬》中國版宣布將終止營運 發放謝禮感謝團長支持

手機

《月光魔盜團》今日上市 釋出 Ella 團長成團好禮及多項開服活動

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】