巴哈姆特

首頁 哈啦區 闇影詩章 Shadowverse

【心得】尤乙己2

追蹤話題

【心得】尤乙己2

綜合討論
圭月 (spacezipper) 2019-06-28 17:49:59

尤乙己一到哈啦區,所有打SV的人便都看着他笑,有的叫道,「尤乙己,你MP又上升了!」他不回答,對發牌姬說,「抽兩張牌,要一張妖豔賤貨。」便排出兩隻1/1。他們又故意的高聲嚷道,「你一定又幹爆人家的頭了!」尤乙己睜大眼睛說,「你怎麼這樣憑空汚人清白……」「什麼清白?我前天親眼見你一費就進了復仇,把鴨梨傻吊着打。」尤乙己便漲紅了臉,額上的青筋條條綻出,爭辯道,「一費復仇不能算毒瘤……牌組!……右手的事,能算毒瘤麼?」接連便是難懂的話,什麼「3/40」,什麼「耶菈才是無解」之類,引得衆人都鬨笑起來:哈啦區內外充滿了快活的空氣。

看較舊的 26 則留言

吾名惠惠: B18 2019-06-28 23:28

抱歉,對玩這2個牌組以外的人表示,都tm一樣賤,戰個麻痺

你媽才是主要客群: B28 2019-06-30 03:44

標題的2簡直是畫龍點睛

williams: B29 2019-06-30 05:17

WLD夢境奇想ver.2019

夏帝斯: B30 2019-07-01 01:51

手牌40 先手4張 後手6張 妖艷說:這3張的機率是多少XD

夏帝斯: B31 2019-07-01 01:53

說錯後手5張

文組 (maksimwen) 2019-06-28 19:01:55
去找了梗圖製作器 想了好久才弄出來 ㄏㄏㄏㄏㄏ
開炮啦 瞄準天梯唯二職業 趕緊砍下去

看較舊的 1 則留言

炭烤冰淇淋: B3 2019-06-28 20:17

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201906/6dfad9c50f2f76f5973dfe4f044940c4.JPG?w=300

123456789: B2 2019-06-28 19:34

神改圖

低能隊友登入就送: B4 2019-06-28 20:34

耶拉跟復仇吸,我最後決定投入血鬼懷抱,畢竟賤貨卡圖有夠騷,而且我覺得主教會被砍

Kuro白: B5 2019-06-28 21:27

改圖厲害 敬佩敬佩

Easi: B6 2019-06-28 23:40

我覺得血鬼被砍的機率比較高,殘害環境太兇龍死QQ

離歌笑 (kyd3034) 2019-06-28 19:09:06
CC
以前要控制血量
現在不用了
職業特色?
斑比根本官方親女兒
青蛙子: B1 2019-06-30 10:24

你怎麼不說梅杜莎才是親女兒(誤

Qu: B2 2019-06-30 17:08

艾瑟拉大女兒,梅杜莎二女兒,斑比小女兒,老婆莫諾 完美!

無敵小艾: B3 2019-07-01 00:54

然後雷姆大便,更完美

小佐x忍 (lamjason33) 2019-06-28 20:23:46
CC
靠!誰看完廣告向人說(皇家)再臨 整個環境都被彈牌妖,假卡鬼,假耶教打死搞成三國演義
再不斬假卡,其他流派無樂趣可言
Ashe玥哥: B1 2019-06-29 01:15

妖清流ㄅ

有ㄐㄐ才是真小妹: B2 2019-06-29 01:52

妖精是新職業嗎?

奶油-WA綠毛SAT8我婆: B3 2019-06-29 03:05

明明是 機械吸 復仇吸 耶菈

黑崎一護-地毯模式: B4 2019-06-29 03:09

[A33347710:有ㄐㄐ的才是真小妹]你去無限制打打看,新蟲蟲絕對打到你不敢再說這句話,比舊蟲蟲還毒

Pokim: B5 2019-06-29 14:52

彈牌妖是在說無限制吧,樓主這樣講確實容易讓人誤會

低能隊友登入就送 (z11235813213) 2019-06-28 20:36:45
CC
大家覺得假設血鬼844砍成只剩當回合復仇
但是卡不消失之類的,復仇吸還玩的下去嗎?

耶拉大概費用加到4費,或是護符效果一回合一次這樣玩的下去嗎?

看較舊的 41 則留言

清廉正直丸: B1 2019-06-28 20:38

這什麼製杖發言

翟楠 ̄皿 ̄: B45 2019-06-29 17:04

[s19975151:冰涼綠茶]用211 的傀儡入場回血疊阿.順便把211養大啊(X

Li Kong: B46 2019-06-29 21:21

[karozo:卡羅佐] 第三回合後公爵還是照樣進化

臭臭: B47 2019-06-30 06:31

耶拉改成進化不加體質,增加一張祈禱到手牌

.....: B48 2019-06-30 12:37

[asdf57897:臭臭] 比舊耶拉還弱 在限制是打個毛

゜ω゜)っ✂╰ひ╯ (SuperGamer) 2019-06-28 20:59:03

入場曲 如果自己手牌中的其他機械卡片張數為2張以上,則會獲得+2/+2效果。
進化時 如果自己的戰場上有其他機械從者,則會破壞1個敵方的從者。

3/4/4外加進化破壞,這張卡也是假假的

看較舊的 9 則留言

夜影狼: B10 2019-06-29 15:18

奶炮永遠滿血也沒互動

夜影狼: B11 2019-06-29 15:19

這裡面我認同的只有奶 巫 甲 跳費上去還是要下怪 疾馳可以架盾 復仇者之前收頭也不夠強一樣架盾

夜影狼: B12 2019-06-29 15:20

普通妖精 皇家血鬼死靈龍教人偶仇不管再強都有互動

夜影狼: B13 2019-06-29 15:21

創仇 巫師 特殊牌組才是自閉

Qu: B14 2019-06-30 17:11

這遊戲靠假卡假平衡就會這樣啊,假卡一退環境某些職業直接t1掉水溝

夜影狼 (toshirou777) 2019-06-28 21:21:30
很久沒完  看到大家拿血鬼改圖就是爽   想指定剛出時  根本沒血鬼  大概六個月以上八  後來就懶得關注無聊的指定使用率了

文組 (maksimwen) 2019-06-28 21:35:48
梗圖第二彈
繼續開炮 趕緊緊急砍卡阿木村
南部P勿嘴QAQ

看較舊的 3 則留言

胖次神: B4 2019-06-29 07:38

[de8456223:月下吹雪] 喔喔 了解 那為啥那幾個主戰機率這樣排啊?純粹製圖人的主戰喜好排名?

文組: B5 2019-06-29 09:27

[a20625998:胖次神]按主戰者出的先後排序的 其實還有一個暗魔女將啦嘻嘻

夜影狼: B6 2019-06-29 15:23

艾瑟菈血鬼最愛主戰 竟然被樓主消失

文組: B7 2019-06-29 15:39

[toshirou777:夜影狼]因為我沒抽到阿誒嘿

兵兵球o: B8 2019-06-30 03:08

後手詩章笑死

❤Audrey Hepburn❤ (FearlessTS) 2019-06-29 02:32:00
復仇吸玩得好爽

體感勝率80%

內戰我胡迪

一波帶走來不及握手

筍乾爆炸

看較舊的 15 則留言

澪月: B16 2019-06-29 23:36

[FearlessTS:❤Audrey Hepburn❤]可是他是守護喔 雖然我是沒看過多少龍族QQ

❤Audrey Hepburn❤: B17 2019-06-29 23:40

[g9988909:澪月]我的意思是= = 有1066 直接削臉3傷 前面如果有做好做滿 如果沒有打到剩下9d以下 就當我沒話說吧

澪月: B18 2019-06-29 23:49

[FearlessTS:❤Audrey Hepburn❤]恩 懂了

板務喫人: B19 2019-06-30 02:12

874沒進化就是個笑話,喚厄爽換

夜影狼: B20 2019-07-01 03:39

森林意志

#10【刪除】r28588449:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

#11【刪除】r28588449:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

#12此文章已由原作者(moon42)刪除

延伸閱讀

密技私人對戰解2000金集中串

情報[搬運] shadowlog 2019 7/29~8/4 勝率統計

情報舉辦大賽「BOS 指定系列盃 Vol.3」公告

其他主線:尤里亞斯簡直就是個霸道總裁

心得2024 STO畢業典禮 冠軍參賽心得

情報公開未來規畫及介紹「Shadowverse: World

情報舉辦大賽「OOT 無限制盃」公告

心得【指定系列】OOT版本亞瑟中速皇心得 天梯25戰20勝牌組分享

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】