巴哈姆特

首頁 哈啦區 闇影詩章 Shadowverse

【問題】遊戲劇情完結了?

追蹤話題

【問題】遊戲劇情完結了?

綜合討論
迴夢淨塵 (dark92110)

成就:每日發廢文(0/1)

偶然間看到別人說遊戲不會再更新,要等明年

然後主線劇情都完結了

想問一下後續劇情還有原始主角八人組的戲份嗎?  

稍微爬文看到好像只有伊昂有出現

我之前是看到時空流轉完

亞里沙救回他蘿莎莉亞

後續就放置等完結了

請問這之後還有原本主角群的戲份嗎?

看較舊的 28 則留言

火爆獸: B1 09-17 21:23

不只劇情完結了,整個遊戲都停更了

Karas: B30 昨天 10:02

https://x.com/Karas_Kalasha/status/1679821533995495424?t=dBQfgLEEblnKz91DhXlbUg&s=19

迴夢淨塵: B31 昨天 15:38

#B27:3662929# 那是我看錯了,是實況主自己放的CG,他還講說怎麼結尾沒有大圖CG XD

迴夢淨塵: B32 昨天 15:41

#B29:3662931# 只能用機翻看,不過有看出你的用心,不過我是認為官方要接王國歸還篇,所以只能強制讓亞里莎出場救回朋友,不然總不能讓其他人回去開心過日子,只剩他還在獨自尋找

迴夢淨塵: B33 昨天 15:43

#B32:3663068# 不然就是天地侵略篇,直接救回朋友,然後結尾不要講得還要去下一個戰場一樣,跟伊昂分別,終章再出現幫忙,會更圓融

林田 (balldandyjr2) 2024-09-20 01:58:50
某方面來說
涅路瓦都已經打破第四面牆
整部遊戲中唯一完成Shadowverse肅清真實的真結局
這麼完美的劇情當然完結了呀

延伸閱讀

閒聊主線劇情"才氣學園篇"最終章 劇情討論 (劇透)

討論[劇情暴雷] 關於機械反叛軍們

討論主線劇情:公會動亂-最終章討論(劇透

閒聊推測:機械叛亂篇有可能會在下次新卡包改版劇情完結

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】