巴哈姆特

首頁 哈啦區 闇影詩章 Shadowverse

【心得】《れおReo式OTK》5/17大師天梯10連勝OTK精靈牌組

追蹤話題

【心得】《れおReo式OTK》5/17大師天梯10連勝OTK精靈牌組

精靈
雷歐 Reo (o2jamkuso) 2017-05-17 04:52:12
前言:這副套牌只需要20900紅水對於想入門的妖精玩家們相當適合
這套套牌沒有防禦性只有完全攻擊,解牌只有 1PP妖精女孩‧小梅 2PP森林的反撲 5PP森林的意志 ,這些需要先記起來 因為熟悉自己手上有的籌碼 會很有利打這副牌。

對於起手三張牌的選擇 為 皇家 主教 死靈 妖精 血鬼 為快攻系職業,所以盡量開場捏解場牌
對於龍族 起手可以捏 1PP大自然的引導 2PP甲蟲  3PP賽爾文的號令 5PP歷戰傭兵-菲娜

這個月份只有爬了四天所以分數比較低 請各位見諒
文章最下方會慢慢更新對各職業的影片對戰解說

同場加映↓↓↓↓
【攻略】《冷颯流復仇吸》大師13連勝力抗毒瘤牌組大公開

れおReo的實況傳送門

れおReo的FB粉絲團
(會即時更新牌組分享在粉絲團上)

《れおReo式OTK精靈牌組》↓

如果覺得這牌組不錯的請幫我按個GP
還有粉絲團的讚&實況追隨吧  也順便訂閱YOUTUBE吧(x
有任何問題可以在開台時詢問

牌組CODE點這裡看網站!

↓附上5/17實況紀錄10連勝圖片

各職業對戰影片↓↓↓

死靈
【れおReo式OTK】快攻死靈實戰影片1

【れおReo式OTK】快攻死靈實戰影片2

【れおReo式OTK】快攻死靈實戰影片3
主教
【れおReo式OTK】天盾主教實戰影片1

【れおReo式OTK】天盾主教實戰影片2

龍族
【れおReo式OTK】龍騎實戰影片1

【れおReo式OTK】龍騎實戰影片2

【れおReo式OTK】龍騎實戰影片3

皇家
【れおReo式OTK】不滅英傑‧羅蘭實戰影片1

【れおReo式OTK】青蛙皇家實戰影片1

【れおReo式OTK】青蛙皇家實戰影片2
巫師
【れおReo式OTK】次元女巫實戰影片1

【れおReo式OTK】次元女巫實戰影片2

【れおReo式OTK】次元土偶女巫實戰影片1

精靈
【れおReo式OTK】妖精實戰影片1

【れおReo式OTK】妖精實戰影片2
吸血鬼
【れおReo式OTK】復仇血鬼實戰影片1

【れおReo式OTK】復仇血鬼實戰影片2

妖♂精之王...降臨

感謝各位支持!!5/20破千同時觀看人數 感動QQQQ

看較舊的 238 則留言

小黃⊙_⊙: B245 2017-07-25 15:45

算久就不會時間不夠了,一開始大家都會這樣的

如果記憶像風: B246 2017-08-17 00:52

請問怎麼打中立妖呢,連輸了好幾場QQ

醬油布丁喵: B247 2017-10-04 13:29

不放新1費金卡護符嗎?

RaffWU: B248 2017-10-06 00:19

樓上請看看發文日期

#2此文章已由原作者(wu09803026)刪除

一方通行 (tommy949) 2017-05-18 13:42:29
好文章推個

讓更多新手知道甲甲的威力 <3
雷歐 Reo: B1 2017-05-18 14:05

感謝tommy949我有看到你來我實況: ) 甲蟲妖精真的很有趣!

綠綠 (moonweijun) 2017-05-18 17:09:16
大大  不好意思想請教您一些問題

有嘗試過您那套 感覺自己用不太習慣
目前我的牌組
想問一下 有沒有可以改進 以及增強的?

目前思考有這幾張 不知道可以添加或修改的?

因為自己是妖精新手 妖精赢30場而已
很多流派 自己還不是很懂
也不確定自己適合哪種

目前上面那套 還算用的可以
我現在是不知道 能不能在加強 或者補足牌組 或者保持原狀
守護者是10費能有多的收頭辦法 或者架盾
蒂亞好像也很多人覺得不錯用
精靈女王是比較偏向保命或信仰?

不知道大大有沒有什麼想法可以推薦的

看較舊的 2 則留言

月詠紫苑: B3 2017-05-18 21:18

這樣會導致最主流的死靈你通常會補血補到自己頭爆開,龍族你過不了牆。

月詠紫苑: B4 2017-05-18 21:20

莉莎打OTK不需要考慮,放守護者就是第二個斬殺手段,艾琳可以拔掉1~2張,打OTK不能怕賣血量,而是要讓對面防不住你的斬殺

綠綠: B5 2017-05-18 23:15

那有牌組可以分享一下嗎

月詠紫苑: B6 2017-05-19 06:10

我個人的牌幾乎跟Reo一樣 怕斬殺傷害不夠 把一張抽牌跟菲娜換成殞命之舞跟守護者而已。

雷歐 Reo: B7 2017-05-19 09:49

那麼你比較適合控制白狼的牌組 但是勝率比起來會比這副OTK低5~15%勝率不等

Isla (brian19109) 2017-05-19 09:09:56

這副真的有兇,推個
順便問一下各位大大sv有可以看牌位累積比例的地方嗎?
像是爐石R5會告訴你是前2%
還有有可以看各牌組勝率的資料庫的網站嗎?
雷歐 Reo: B1 2017-05-19 09:55

目前只知道妖精出場率只有5%

ANCIENTSWORD: B2 2017-05-19 12:06

打上M區就有排名了

鴨: B3 2017-05-26 00:24

沒打死靈當然好打,妖精打死靈有夠哭

烏波老大 (lokix56524) 2017-05-19 16:38:13
推個 這套真的好用 前幾天抄gameai的打不起來 一玩這套就連勝
雷歐 Reo: B1 2017-05-20 03:14

gameai 有87%牌組都是唬爛的(x 我只發好東西qq

雞蛋-鈴原希実一生推 (t26631135t) 2017-05-19 16:48:41
CC

這一定要推個
第一次看你的台是用newOTK控制妖爬
那個時候就很喜歡你的實況
馬上組一套來玩
過程跌跌撞撞還是爬上B0
之後看你實況又看到這一副
馬上又來組一套爬分
哇賽 這蟲子肯定打了針或吃了藥
10連勝到手
雷歐 Reo: B1 2017-05-20 03:15

wow感謝你的支持 newOTK其實是控制OTK不太好打就是了QQ

Celeste (rdkuarthur) 2017-05-19 19:14:09
推個~
另外想請問一下REO大
賽爾文下的時機大概是甚麼時候?
開局要抓賽爾文嗎?
雷歐 Reo: B1 2017-05-20 03:15

開局抓賽爾文 前言那邊有寫到如果場優很好可以下下去搶血

Celeste: B2 2017-05-20 07:17

好的 謝謝喔

綠綠 (moonweijun) 2017-05-19 19:50:23
剛開始比較不懂 場次少
可是這套牌真的好用
剛開始自己不習慣 試了幾次開始懂妖精思路
會上癮的
抽甲蟲機率很高(閃卡有更高加成x

而且可以秀操作 給敵人驚喜
自從玩了Reo的妖精 就放棄毒瘤了
妖精帶來的驚喜 跟思考 還有爆發
真的有很大的快樂感

尤其是對面覺得快贏
結果一回合被爆掉 超讚

希望有一天也能跟大大玩的一樣哩害
希望大大日後能有更多心得技巧分享

雷歐 Reo: B1 2017-05-20 03:16

wow恭喜你學到甲甲精隨了! 發這篇的目的就是希望讓更多新手玩家能玩妖精: )

#10【刪除】r28588449:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)

御〞Yu (rayle) 2017-05-20 20:12:12
沒有遠古精靈
打不起來...
雷歐 Reo: B1 2017-05-21 21:43

可以拆其他職業合成(x xd

小黃⊙_⊙: B2 2017-05-25 06:44

哈我把龍的卡銅~虹分光光全部貢獻給我愛的妖精了

紫紗 (lovekate1121) 2017-05-20 20:28:37
希望版上有更多優質心得文
讓剛加入的新手可以有方向
再此感謝雷歐大
雷歐 Reo: B1 2017-05-21 21:44

感謝紫砂支持QQ 這次的確是為了新手而發的文 也盡量不會寫得太困難 雖然這副的細節有很多xD

洛可 (iq12805566) 2017-05-20 20:57:38
目前的牌組是這樣

雖然OTK十分有趣,但是前中期要先搶血就不容易了...

開場沒拿甲蟲下來,發現這牌組的法師很容易拉甲蟲以外的(水仙子暫時先換莉莉,看看有沒有問題)

加上起手也不知道抓哪幾張會比較有優勢

這是昨天剛錄的,推測對面應該是抽不到天盾的主教

希望可以指教哪邊能改善

看較舊的 4 則留言

雷歐 Reo: B5 2017-05-21 21:45

這算是節奏妖了 在大師場要爬前伺服器TOP1000名以內可能有困難 現在節奏的問題是遇到死靈跟龍會換不贏~

雷歐 Reo: B6 2017-05-21 21:48

如果想要玩節奏妖 建議可以帶5PP風神 6PP精靈騎士‧辛西亞 5PP蒂亞 2PP麗莎 這是上上個版本的強勢牌組組法

洛可: B7 2017-05-21 22:41

這牌組的穿牆能力是不是不佳阿,解牌也只有死踏 森之意志 或是2費回手

洛可: B8 2017-05-21 22:41

雖然沒遇過,不過遇到陽光主教大概能左上了...

雷歐 Reo: B9 2017-05-22 11:45

還有精靈之咒 進化點 所以打陽光需要扣進化點 賣血量看情況 這就是經驗判斷了..

綠綠 (moonweijun) 2017-05-21 03:58:09
不好意思 我又來打擾了
本人目前妖精勝場75場 目前在B區新手區
有拍一點影片 希望看看哪邊有沒有問題

有許多人介紹其他牌組給我
可是認真覺得Reo大大的牌組玩起來最痛快 這也是我愛妖精的原因
不拖時間 不打持久戰 乾脆

以下都是YOUTUBE影片 希望能給點指導 牌組都是REO這套沒有更動

暗影詩章 Otk妖精 vs 疾走主教

影詩章 Otk妖精 vs 皇家

暗影詩章 Otk妖精 vs 死靈

暗影詩章 Otk妖精 vs 轉蛋死靈
雷歐 Reo: B1 2017-05-21 21:50

wow 你打得不錯呀 細節部分可能多看我實況 在發問可能就會瞭解更快了 恭喜你也入精靈坑: )

bbcf新手 (julian54) 2017-05-21 08:34:53
※ 引述《o2jamkuso (KeyJam)》之銘言
我推。
我剛玩ㄧ星期
拆卡買了白狼 根源 白箭 薔薇女王 妖精女王 蒂亞 還有其他金卡
玩防守 玩邊防邊甲蟲 玩遠古
第一次 一回殺上17傷 .....好恐怖的傷害
很棒的牌組 幫推 但很需要吃判斷吧
雷歐 Reo: B1 2017-05-21 21:51

!!支持拆卡合精靈: ) 打這副牌我打了快1000場勝場我還是覺得很多細節可以再加強: ) 一個不容易膩的牌組

Chi (tony870414) 2017-05-21 09:06:46
新手剛玩
這副牌真的不錯玩xD
雷歐 Reo: B1 2017-05-21 21:51

感謝支持w 也可以多來我實況拉低賽唷w

o小櫻o (freedom9413) 2017-05-21 09:27:07

想問一下這一場殘局大家會怎樣處理??
這場結果是我輸了  
(主教10費下軍神)
有兩個重點
第一: 迷你哥布林法師100% 拉破魔虫 (因為小梅3張出了)
第二:用大自然的引導回手抽一張牌  而不知道這張是什麼牌
請問有辦法在這回合制作14 DAMAGE嗎? 謝謝

看較舊的 9 則留言

EilaNya: B12 2017-05-21 14:58

看到軍神以為10pp,我自刪了

雷歐 Reo: B13 2017-05-21 21:52

這邊通常會賭1PP大自然引導 遠古攻擊後 用1PP大自然引導收回遠古 這樣也能當一次回手: )

綠綠: B14 2017-05-22 09:02

果然是reo大大 先回手遠古我怎都沒想到 QQ

o小櫻o: B15 2017-05-22 10:43

謝謝reo 大大 長知識了

pcTyltyl: B16 2017-06-07 13:55

神回遠古,長知識了

浮土靈 (cso123456789) 2017-05-23 23:53:17
CC
請問一下
遇到皇家怎麼打
蛙皇和杜蘭朵每次遇到都打不贏

嗚嗚嗚嗚嗚嗚: B1 2017-05-24 09:10

蛙皇留森林的意志 五費丟下去蛙死了就贏

雷歐 Reo: B2 2017-05-26 08:02

蛙皇留森林意志可以預防 杜蘭朵需要靠點小技巧 一直用甲蟲撞4點 盡量前期就消他血 所以判斷很重要

アリス (aliceinENG) 2017-05-25 01:41:53
好卡組先推
問題:如果我不夠紅水合卡(差7200水同時沒多的卡可以賣了。我該怎麼辦先合n卡用嗎?
雷歐 Reo: B1 2017-05-26 08:03

Q:拆其他職業 例如死靈 死靈 死靈 龍族 龍族 龍族 龍族

アリス: B2 2017-05-26 08:20

拆了好多其他傳說的XD

雷歐 Reo: B3 2017-05-27 11:36

拆卡就是要曬非洲酋長(X w

楊咩 (zz7337315) 2017-05-25 03:05:26
版主~我想放一張冰晶公主、蒂亞
請問有什麼可以替換成他的嗎?
請您給小的一點建議,謝謝
雷歐 Reo: B1 2017-05-26 08:04

不建議做更換唷 一改就四不像 會變成卡手無傷害得狀況常常發生 變得很被動的時候就只能等著下去了QQ 蒂亞也是吃連擊的盾對這副牌相性不好

楊咩: B2 2017-05-26 15:36

好的,了解,謝謝版主~

雷歐 Reo: B3 2017-05-27 11:36

不客氣!祝你早日上大師: )

延伸閱讀

密技死界邊境佇立者新就業計劃 - 燦爛的20點OTK煙火表演

心得快攻死靈GM心得

閒聊{無限制娛樂牌}班比otk - 我只打一就足夠了

心得要上了玩蟲佬!(無限制戰車皇)

其他無限制:這就是超越法的極限了嗎?

心得[偏娛樂] [遙久學園]能快攻能OTK -- 無限制妖精精靈

心得要上了玩蟲佬!(無限制煤氣罐死)

心得【AOA指定制】喝啊!!龍族10費 誰下怪誰挨揍(龍宮焰龍OTK)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】