巴哈姆特

首頁 哈啦區 闇影詩章 Shadowverse

【攻略】勝率80%! 中速筆記將軍 最強節奏套牌

追蹤話題

【攻略】勝率80%! 中速筆記將軍 最強節奏套牌

死靈法師
Sharpedo (Sharpedo) 2017-05-27 11:31:17
大家好,又是我 Sharpedo.經過前幾天的削弱後,大家有找到爬分套牌嗎?這次介紹的套牌是相信改版後未來應該會進T1,而暫時大家未發覺的.這套套牌在4月初也曾經出現,但是123骨公子過強,導致一直未能出頭.
在削弱後,這套的天敵跳費龍也漸漸被人捨棄(其實龍真的很強,有空再說),實測後亦非常強大,故作此攻略給大家研究.

亦有一點發這攻略的原因是我想比日本攻略網站更快出現,突顯我們中文玩家也是有開發牌組的能力.

*手機發文,排版可能不好,還望見諒
老樣子先發人權牌組連勝:

(衝一萬名好了,一千不是人打的)

使用階段: Master
勝率: 20戰16勝 80%勝率
最高連勝:8

牌組內容介紹:
因為牌組特化的關係,7費前筆記必出44.在不斷鋪場加壓作出傷害,7費魔將軍收頭.就算傷害不夠,也有咆嘯跟軍神作最終收頭.

某些牌採用的原因:

-歷戰的傭兵·菲娜

跟4月那篇中死說法一樣,鋪場,壓縮套牌,高場攻.
而且在4費筆記本,5費菲娜的情況下, 5/6+2/2+4/4 基本是沒套牌可以完全解乾淨的(理論上只有審判).

-幻影之嘯

這套套牌未投入這張前,總是會剩下幾點血量往往打不進去,在投入之後就能作收頭效果.亦有時候對面疲於解牌,這張也當奇兵之效.當然meta太快的時候,你可以換入腐壞颶風.

這圖充分表達咆嘯的用處

-不死戰士·莫迪凱

在持久戰中,第一二本筆記可以拉出生物,往往就是第三本筆記卡在手上沒有用處,故投入莫迪凱,充分利用牌組跟三本筆記.
投入另一原因是對抗主教,對手往往使用法典光頭去解前期
手下,莫迪凱就可作奇兵之用,而且有urd作影分身組合.

不採用:

-哥布林公主

跟4月那篇的原因一樣,不夠場攻,大王卡節奏.對龍有機會吐息全解(菲娜不會).還有就是4費筆記44對面不解的話,5費公主會滿場,不能出第二隻44.(菲娜也是不會)

起手留牌:

基本上是123費生物跟筆記必留,後手考慮留派對.

對局:

優勢:
死靈(我方先攻)
皇家
妖精
法師

平局:
血鬼

微不利:
死靈(我方後攻)
主教

這套在天梯上暫是很強力的牌組,因為各種不同攻擊方式,會令未完全了解這套牌的人殺個措手不及.推薦各位使用,祝大家爬分順利,下次再見.

看較舊的 267 則留言

っ・A・)︻デ┳═ー: B285 2017-06-26 10:41

這隊生存力很強 陽光教和龍吼都能挺到16t以上

桜.: B286 2017-06-27 20:22

起手應該不建議雙筆記本吧?

WuLing: B287 2017-06-27 20:33

我會留一本 另一本換掉

っ・A・)︻デ┳═ー: B288 2017-06-27 21:42

對了 這隊該放殞命?不然解大怪很辛苦

ロリコン 妹コン: B289 2017-07-30 00:27

請問一下 地獄獻祭者 為什麼我沒辦法合成 我剛完 新手 不好意思

太陽 (alen84204) 2017-05-27 15:03:35
泰妮: B1 2017-05-28 10:16

有你真好xd

煞氣a羽: B2 2017-06-12 13:57

https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=29330&snA=4391&bpage=1&top=0&ltype=&keyword=金卡

綠綠 (moonweijun) 2017-05-27 15:48:57
想問一下 純的轉蛋 跟混搭的 轉蛋
哪一個比較強? 或者說 對各職業穩定性比較高
比較適合穩穩爬分?

實在是對中速死靈 沒有愛

想問問看轉蛋

看較舊的 5 則留言

fofclass: B6 2017-06-05 23:18

可以取捨一下 跟咆嘯作搭配吧 然後轉蛋勝率..還滿慘的阿?

盜賊學徒: B7 2017-06-09 23:53

轉蛋前面捏得到解牌打快攻有8成勝率

盜賊學徒: B8 2017-06-09 23:53

轉蛋打中、慢牌組,基本無敵,除非天使教

fofclass: B9 2017-06-10 00:52

啥解牌 派對?還是要算中立==

Hai: B10 2017-06-10 05:19

八成勝率勒就說你沒看到我說勝率?就是沒那麼好捏每 你怎麼不說超越t4開門100%勝率

#4此文章已由原作者(big106)刪除

senhoa (senhoa) 2017-05-27 17:47:46
為什麼擺哥不林

沒有要打六張1費的話擺骸骨獸就好了啊˙˙

貓殿下: B1 2017-05-27 17:50

因為要筆記指轉到死靈從者0.0

PoringZerg: B2 2017-05-27 17:50

筆記本只會拉死靈牌 你4費拉狗出來自爆超虧

senhoa: B3 2017-05-27 17:58

喔喔 了解

Lu (zzxstudio) 2017-05-28 01:00:51
我玩了很久還是搞不懂筆記本拉人的條件,
下牌的時機也有點不清楚,
想請教一下,謝謝!

另外想問,能否控制當局拉出來的對象呢?

看較舊的 8 則留言

小白─哥到南方盡濕身: B12 2017-05-29 14:45

所以T9丟 就是所有這副牌的死靈牌隨機拉一隻嗎

Lu: B13 2017-05-29 16:00

應該是這樣沒錯,而且整組牌只有4種死靈拉到ㄇㄐㄐ以外都很賺

烏拉席露的孤兒: B14 2017-05-31 00:22

中文翻譯的錯

淺黃金船 (ga786327) 2017-05-28 01:21:27
推一個 讓更多人知道中速死放筆記本是菜B8
(在某篇留言我說中速死放筆記本被嘴到歪頭

看較舊的 10 則留言

暱稱: B11 2017-05-30 14:44

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=29330&snA=5074&tnum=4 跟這篇有關

暱稱: B12 2017-05-30 14:44

一個大師對中死筆的見解被一堆酸民嘴歪 說自己是大師後酸民瞬間全消失

包包: B13 2017-05-31 13:22

推廣 中速手帳死 是菜菜菜菜菜菜b8 ∪・ω・∪

頗ㄏ來到東支那以禁評: B14 2017-06-03 14:45

其實就一個觀念 你要玩轉蛋就玩轉蛋 不要看ㄇㄐㄐop就硬混

超級無敵魷魚: B15 2017-06-09 18:28

搞錯重點了吧樓上

OuO (y5728401) 2017-05-28 02:17:13

個人最早在優法大的介紹中看到中死筆記流了

爬A時打了三次才過,一換套牌後直接17連勝,當然運氣成分占很重。

中死筆相較傳統中死最大的差距在於中期的壓制力非常強,而且不靠場上小怪的連動

貴公子,歐特魯斯,收割者都很仰賴前期的舖場,一個劣勢後就很難丟出手,通常丟了優勢也回不來

中死筆才不管啥,反正中期就是用一堆巫妖搶回場優然後魔醬洗臉

4筆5菲6祝7將軍的黃金連段打出來除了主教外還真沒啥擋得住,我被打過大概就同樣死靈和復仇吸有能力在你7費前打出群3滴的牌

當然這套缺點也是不少。前期是真的弱,沒辦法抽到死筆會很麻煩,抽到一堆311和411也是只能QQ,後手下死筆也很令人頭大(4費是你開進化點搶場優的關鍵局

然後淫僧,天敵,沒有之一。一個進化點就能換你一隻巫妖+一個消失,然後還剩41。手上有天使可能還能扳回來,用其他方法去解都虧。

主教的各種消失也會讓你覺得放311和411非常87

最後這套牌還有一個最大的優點

當對面誤會你是轉蛋時,7費就叫老司機開車洗她臉

對面: ????? 8費轉蛋呢

天痕: B1 2017-05-28 02:56

最近狂遇到主教QQ

稲穂栞: B2 2017-06-03 10:03

主教神煩,本來想換筆記玩玩,結果還是被主教威能剋死

稲穂栞: B3 2017-06-03 10:04

幾乎3.4場就遇到一個主教XD

天痕: B4 2017-06-03 12:06

全場破壞跟隨機破壞都超級煩的....

+38公益妹妹獵人 (dog51485) 2017-05-28 07:39:45
不知道是不是我雖小

遇到疾走皇 打臉龍 快死

都輸的很慘

轉蛋至少還能用冥戰擋一下

順著宿命 (baha140415) 2017-05-28 08:41:25

雖然因為個人習慣做了點小變更

乳痴乳罪: B1 2017-05-28 14:18

哪裡變更,想求教,可私?

順著宿命: B2 2017-05-28 17:30

只是把中立112換成死靈2費打2,因為個人比較希望前期能炸掉對面的怪,讓四費時出筆記本血不會太難看

順著宿命: B3 2017-05-28 17:33

可以理解為抗快,放112則是增加前期傷害

稲穂栞: B4 2017-06-03 10:06

這樣也不錯

MURIEL927 (muriel927) 2017-05-28 10:13:25
想問一下轉蛋流都怎麼打快攻阿
常常看朋友玩轉蛋 起手沒抓好
就在第五回合被快皇弄死
稲穂栞: B1 2017-06-03 10:06

真的很怕快攻…

匠 (akihabara00) 2017-05-28 10:36:09
幫樓主護航一下

這種牌 順起來相當強
完全不亞於中快死
照費下的體質也大太多了

然而這套牌
本身就會怕超快攻
這不用多說了吧 轉蛋更怕啊
其他中快死也會怕的
遇到這種就送他一場就好了

我個人很喜歡這套
勝率也是8成左右(M區 24000分)

不過個人有小改
311/411召喚444的牌, 從5改4張
(雖然許多時候, 5張確實是比較理想的 但是怕卡手)
545菲娜我也-1

其餘卡片 我加了3費召2隻11, 8費強化可以必殺的2張

江鳥 (jj0955799342) 2017-05-28 10:45:25
建議我把排拆一些合這副牌嗎
差了6.7張金卡的
星重力黑: B1 2017-05-28 15:11

那你以後要玩的牌組用的到你拆的那些不會流眼淚嗎

Doner: B2 2017-05-28 16:14

如果你有法夫那就可以拆,這兩天拆了四張的路過..

Setsuna: B3 2017-05-29 22:12

Urd.855可不放,看你會不會比較好組一些...

稲穂栞 (iloveaaa) 2017-05-28 17:59:44
這副牌1.2費生物只有9張
會不會常遇到前兩回合沒怪可下阿
我自己的中快死1.2費有17張,偶爾也會遇到第二回合沒卡可以放

DD: B1 2017-05-28 20:31

中速牌二費九張本來就很正常...你都講自己是中快死了當然不能比

秋水溟澐 (fallwater) 2017-05-28 18:04:06
一開始也有試過中死放筆記本

然後被連續拉ㄇㄐㄐ出來後就爆氣了

記住 這套不適合非洲人玩

看較舊的 5 則留言

讀書人: B6 2017-05-29 15:25

七費下書會拉到摸雞雞嗎 我四費下書沒看過411

OuO: B7 2017-05-29 16:25

體感是"<"不是"<="。印象中我有4費下死筆沒拉出怪過,天胡3張311全在手上

優法: B8 2017-05-29 17:19

7費下書不會拉出魔將軍,因為死筆是拉小於當前pp數的生物,所以至少要第二回合8費的時候才有機會拉出來

把ㄉ起妹妹: B9 2017-05-29 19:05

所以也不用想靠死筆拉855 所以我855塞了兩三張

稲穂栞: B10 2017-05-29 19:08

喔喔 那應該是7費下書,第八回合拉到魔將@"@

烏拉席露的孤兒 (richlich) 2017-05-29 11:35:11
CC
今日試用樓主deck:( ・∀・)「你以為我會下生物?殘念,幻影尖嘯だ!!」

馬鹿め!それは残像だ!
 -= ∧ ∧
-=と( ・∀・)
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ

(下一抽筆記本配莉莉返場,之後死祝)

#17此文章已由原作者(jk12123456)刪除

柴可夫C卡 (jack60411) 2017-05-29 17:31:40
請問4費那張11是? 銀卡 我看不清楚呢

最近我主教組好了 想來組看看死靈 求參考
稲穂栞: B1 2017-05-29 18:57

411是地獄獻祭者,破壞產生4/4巫妖

⚡甲仙人⚡: B2 2017-05-29 19:23

主線有送

把ㄉ起妹妹 (a17591985a) 2017-05-29 18:38:38
把一張哥布林跟傭兵改成遂土轉生樓主覺得怎麼樣

還有855感覺不太夠 只有一張幾乎抽不到

有需要補嗎?

還有如果常抽不到筆記本是不是可以加入兩張烏列德

看較舊的 1 則留言

荊虞: B2 2017-06-03 09:33

請問一下烏列德的作用是甚麼??

っ・A・)︻デ┳═ー: B3 2017-06-09 22:31

因為這卡組只有書本是護符,烏爾德必拉書出來

不偷不搶八大蝴: B4 2017-06-17 20:23

樓上烏爾德是破壞一個手下再重新召喚喔...

不偷不搶八大蝴: B5 2017-06-17 20:23

拉護符的應該是烏列爾

lIttLepiG: B6 2017-06-23 17:24

是穢土轉生啦

#20【刪除】r28588449:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

延伸閱讀

問題中速皇怎麼打偶像復仇者

心得【指定系列】CGS亞瑟中速皇心得(8樓更新大賽模式5勝牌組)

情報「Shadowverse NEXT 2024」節目內容統整公

攻略【Reo甲甲妖精王】11連勝中速皇家星神傳說速爬牌組(10/11已更新牌

討論(指定) 理性討論現版本中速皇強度

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】