巴哈姆特

首頁 哈啦區 楓之谷 M

【心得】無課無多開達成M套+超越滿紅底爆傷 (現況更新在33樓)

追蹤話題

【心得】無課無多開達成M套+超越滿紅底爆傷 (現況更新在33樓)

綜合討論
保羅豬肉 (aids0204) 2019-08-18 23:54:15
在今天總算湊齊最後一件M套了= = 興奮到PO文

會想PO這篇文主要是想炫耀讓大家看看無課的極限到哪裡(其實嚴格來說沒甚麼上限)
應該有人也無課但弄得比我還豪華,就當作拋磚引玉了XD

先附人權圖

武器是魔攻底22星34等(跟朋友買橘底後續自己養的),披風是B攻底(烙到的)
超越的部分兩次是自己合爆傷杖去超,一次用活動超越石一次用活動升階石生綠爆傷,然後四過二
之後會把副武煥橘的還有今天拉了橘底肩膀以後也會換
未來就是超越滿然後全身換底防+升級紋章

其實我跟無課還有無多開都稍微擦邊= =
開服時玩的是主教,曾經花過120買3隻貓咪+生命水(30源三罐生命水超便宜天啊)
現在有另一個帳號練主教幫我分身掛buff
不過120買下來的都用在主教上,另一個帳號基本上是獨立運作沒有轉任何東西回來
所以這隻龍魔基本上還算是無課啦= =

稍微解釋一下怎麼弄到這些東西
首先無課能利用的資源先搞清楚有那些:楓幣、楓葉、比日本進口壓縮機還稀少的公會戰鑽石
然後再想想有甚麼東西是這些買不到的
升階?用楓葉買的到
楓底?用楓幣買的到
M套?用楓幣買的到
超越?用楓幣買紅武自己超

你有沒有發現甚麼事? 沒錯,基本上95%的東西都能用楓幣搞定
用紅武超就不用想超越石,楓底裝買現成的就不用煩惱烙印跟紋章變更
超越失敗滿了?自己非洲怪我ㄏㄏ等活動出或是買別人抽金蘋果的(但應該買不太到)
是的,我們就是靠交易所自力更生的那群人

所以一切的問題就回歸到如何賺錢

兩個字,肝臟菁英
首先,我培養了一大群125等的分身(半數是跟著職業新開去順便練的)
丟80星一周應該就練的到,星星的部分也不用太煩惱
可以衝一組15星的紫披風腰帶肩膀,花這一次錢,之後只要練完就剪掉給其他分身就好

菁英地城在某次大改動後變得非常值得刷
值得到我現在有12隻角色每天打125菁英,3隻角色打155
每隻都有加公會拿簽到,所以每天都是五場
125菁英平均一場7粉,155平均10粉,體感上大概三場防具粉兩場武器粉
也就是說我每天可以打出342防具橘粉、228武器橘粉
這樣是什麼概念?
綠色防具練滿需要574橘粉,武器需要746橘粉
也就是說我只要兩天就能餵出一件綠滿防、四天就能餵出一件綠滿武 一個月就能學會1300個單字
去拍賣所找便宜的一等綠裝,大概8 9000萬買的到防具 1億買的到武器
以我的情況來說,我武器是自己養來合紅杖超越,只養防具去賣
綠滿價格露娜大概五億,我自己養成本不到一億
結論是我每兩天能淨賺四億(連武器都賣的話更多)

這個速度有多可怕?
M套一個部位算15億我存一周就有了
橘底爆傷武算20億我存十天就有了
(副作用是會把交易所的價格全部換算成以綠滿當單位= =)
我還沒講到每天7 80件紫裝拆下來可以給我多少方塊跟楓葉
菁英地城,我看是礦坑地城= =

缺點的話就是很耗時間 刷完一整輪大概要花4 5個小時,最近還有一周年活動又更麻煩一點
12點打完遠征過後我就開始刷了放掉HT
但也不是真的那麼麻煩,畢竟只要偶爾動一下就好,可以一邊做別的事情一邊刷菁英

自己補幾個QA:

Q:公會戰的鑽石要怎麼利用?
A:把fever升滿(除了防禦力增加),打王吃fever有夠補= = 之後就推薦買紅藍捲(防爆防降),630鑽可以買三組。其他花鑽石的東西要不太貴要不沒甚麼實質幫助,你想買造型打扮也是可以。

Q:分身的楓葉可以怎麼利用?
A:存著買橘升階石或精英掃蕩券。我滿推後者的,一張300楓葉,只要每天打菁英+一場每日就能確保每天買,還能傳倉庫給本尊,155掃一次3張,直接能當作額外的場次。
除此之外,也能買10%靈魂附魔存著,以後有裝備可以先傳給分身附魔,不用一直用本尊的一天一次。

慘了,講一講變成刷菁英心得文= =
其實本來也不知道要講啥,畢竟M套楓底什麼的有楓幣就好
所以搞定楓幣來源的問題就可以玩的很課長了(X)

我會在二樓講一下從零開始培養角色的大致作法(養裝順序、一些大方向)
有希望我分享甚麼的也可以留言告訴我,我覺得值得講的話就順便更新

先降,祝各位免費仔玩得開心XD

看較舊的 206 則留言

干貝: B1 2019-08-18 23:58

我先打電話給救護車看看你的肝

草帽臭腳怪: B11 2019-08-19 00:46

好累.... 感覺你隨便去發個傳單都輕鬆很多吧

新光: B212 2021-12-28 10:35

感謝分享 說的好清楚

ss7788001: B213 2022-01-12 18:04

請問分身打到的紫裝都如何處理?

烤綿羊: B214 2022-01-31 10:19

現在綠滿甚至不用1e就有了,哭啊

#2此文章已由原作者(aids0204)刪除

別唬爛了 (cd753951) 2019-08-19 00:21:08
借串問個
假如我短劍要超越
一定要用紅框短劍
還是紅框的弓和法杖都可以

看較舊的 11 則留言

保羅豬肉: B12 2019-08-20 00:02

[dannychu0421:阿神]喔喔不用~ 1等就能當材料了

帥哥眼鏡: B13 2019-08-20 01:46

謝謝

特質系: B15 2019-08-29 10:32

問一下超越是幾%過機率

༒幽靈༒: B16 2019-09-16 19:37

[nod90966:特質系] 50

摺耳貓 (asdf1238866) 2019-08-19 01:39:05
想問如何快速把分身練到125 在沒技能寵的情況下 想順便練個傳承

還有傳承那些必練

那個職業可以不用技能寵穩掛80星

看較舊的 9 則留言

♨迷★楓£: B11 2019-09-05 20:52

[Jinze799:Jinze] 我現在才知道....上面的4分鐘寫假的

歐陽珅: B12 2019-09-05 22:40

真的假的...3Q

歐陽珅: B13 2019-09-05 22:52

幻影的楓盾不是開關技能 結案

特質系: B14 2019-10-07 08:33

樓上明明就說神偷的楓盾又扯到幻影?

小肥柴8粉絲: B15 2020-01-31 15:59

80星很好掛吧..

豆腐先生 (toto09580312) 2019-08-19 02:23:01
看完之後只想奉勸各位在座的無課,

時間也是成本啊,

課下去吧!

看較舊的 6 則留言

善解人衣: B7 2019-09-05 20:17

能花錢解決的事情 何必花時間...

忎梎莣: B8 2019-09-08 12:45

中肯... 何必花過多的時間肝呢 OTZ

曲終人散: B9 2019-11-17 15:50

這樣玩得真累 我都直接嗑下去

素若虛: B10 2020-02-25 19:40

時間等於金錢啊!青春一去不復返啊!勸君惜取少年時啊

Xiang翔欸: B11 2021-11-05 06:56

在座各位是不是信義區都有房

別唬爛了 (cd753951) 2019-08-19 02:47:08
如果刷錢的話
現在主要哪張最多 石巨人嗎
首選職業是冰雷
全身橘可以嗎

看較舊的 26 則留言

別唬爛了: B11 2019-08-19 15:17

石巨人的寺院第3張圖

粉圓ㄦ: B28 2019-09-06 19:44

[andytao1429:㌔々Hana丶♥] 他感覺只是要釣魚 加上我也很無聊 所以不要太認真啦 我覺得蠻好笑的(*¯︶¯*)

阿哲: B29 2019-09-12 11:19

安安,請問石巨人寺院是什麼概念??????

洨帥哥: B30 2019-11-18 09:53

不行

逍遙: B31 2019-11-28 16:02

[zzxc123zxctw:洨帥哥]回鍋仔>

sacred★丞 (ko870903) 2019-08-19 02:56:57
菁英真的非常好賺
就算刷125也有7個粉
以斯卡的物價(綠滿防4億 綠滿武5億)
平均每一個粉都有50萬的價值
你刷個125頂多3分鐘
3分鐘就有快350萬
你打幣一小時都很難有的金額
與其掛整夜6小時的打幣
還不如花個15分鐘把一隻分身的125菁英打完
KimG: B1 2019-08-19 15:07

所以賣綠裝比橘裝還划算是嘛 ? XD

sacred★丞: B2 2019-08-19 15:08

[boom3200:Kim]當然呀

KimG: B3 2019-08-19 15:30

我在傑尼斯都沒什麼看到綠滿的價格,所以會存在疑惑,但剛剛試著去算發現真的是!謝謝唷

艷火 (Laverxuan) 2019-08-19 05:16:24

我的天

是在玩遊戲還是被遊戲玩

太公式化了會受不了
行如微風流似水: B1 2019-08-19 07:38

忙了2天賺一小時薪水 只能說時間也是成本

保羅豬肉: B2 2019-08-19 08:29

沒有你們想的這麼累拉@@ 我上面也說了刷菁英的負擔很小,你邊做些事邊刷,時間過了精英也刷完了XD

保羅豬肉: B3 2019-08-19 08:33

我以後出社會應該也沒辦法這樣弄,反正就量力而為,順便讓大家看看這個極限在哪吧w

程程爸爸: B4 2019-08-19 11:54

出社會之後時間更固定,更有可能會這麼做

馬眼夾香腸: B5 2019-08-20 02:05

[acien:阿信爸爸] 單身宅我 上班 下班 刷副本 睡覺 每天都是 你說的太對了

楓林寶寶 (ab320262) 2019-08-19 08:42:17
真的要有時間才可以
光刷就要4-5小時
還要吃還要轉資源肥料還要賣
還要解本尊副本一周年活動等
最少一天要花快十小時吧
說個難聽點的你花五小時去打工可以直接買遊戲幣最少也7~8億
說不定還可以在職場上遇見真愛。

看較舊的 10 則留言

佳倫: B11 2019-08-19 11:17

[aids0204:保羅豬肉] 可能也是拉走去喂紅裝或紅武吧!

佳倫: B12 2019-08-19 11:18

[aids0204:保羅豬肉] 有什麼職業的比較好賣嗎? 還是都還好只要掛上都有人要

保羅豬肉: B13 2019-08-19 11:18 編輯

用綠滿餵這我不敢想www 餵越高顏色的效率越差(相對於餵進去的粉),只是省拉裝時間

保羅豬肉: B14 2019-08-19 11:20

[p6666p:佳倫] 你以買家拿來合成或餵裝的角度想想,其實每件裝都一樣,當然挑便宜的。所以以我們生產者的角度來看就挑一等綠便宜貨就好了

佳倫: B15 2019-08-19 12:16

[aids0204:保羅豬肉] 了解

淘氣小親親 (zodhaha2) 2019-08-19 12:57:40
這個賺錢方法我有想過

如果模擬器不違法的話

經濟效益龐大你懂得
BB1314999: B1 2019-08-30 00:38

這邏輯成立!

#11【刪除】knock008:字數過少請使用留言(不倒扣刪文)

奶泡★ (a22760821) 2019-08-19 18:35:15
同為無課,覺得佩服
前幾天剛衝到147

原本覺得M套遙不可及
現在希望有朝一日可以成為像大大一樣>_<
不過我錢都還沒破億就花光了,吃個粉升階就沒了

順便問個,綠滿好賣嗎,大概多久會售出呀

看較舊的 10 則留言

奶泡★: B12 2019-08-20 08:59

所以$$來源就賣裝&自動嗎

保羅豬肉: B13 2019-08-20 09:30

基本上就這兩個管道了,可以留意一下有點紫裝是有價格的

奶泡★: B14 2019-08-20 10:23

[aids0204:保羅豬肉]好的 感謝回答我那麼多問題XD

紙包G: B15 2019-08-20 15:55

免技能寵並且掛機門檻低的職業推薦給你:冰雷龍魔聖騎拳霸幻影精靈破風,主教有人推薦可是我沒試過無寵物的主教怎麼樣

☆星空★: B16 2019-08-27 08:17

是奶泡> <

秋葉 (moonhill9210) 2019-08-19 22:46:41
標題應該加個學生仔適用
想當年電腦線上遊戲也是可以坐著肝整天
現在出社會工作我還真的寧願每個月課個5000 10000省事多了

看較舊的 1 則留言

程程爸爸: B2 2019-08-19 23:07

那你怎麼不參加課金玩家大筆拚的討論串

保羅豬肉: B3 2019-08-19 23:52

[acien:阿信爸爸] 因為才5000 10000是進不去的(?) 沒課到一台車子前都不能說自己大課

秋葉: B4 2019-08-20 07:11

[aids0204:保羅豬肉] 通常在那嘴砲的未看先猜等級跟裝備也見不得人

秋葉: B5 2019-08-20 07:12

[acien:阿信爸爸] 要來靠北之前先貼出自己的角色圖 比我強我就服你 不然你也是個免費仔

程程爸爸: B6 2019-08-20 20:52

我有課啊~優質生命水30元,我不會用免費仔這名詞,我都用無課玩家,不同國家用語不同

別唬爛了 (cd753951) 2019-08-20 00:26:34
其實我不懂為什麼大家一直講打工
如果是電腦遊戲就算了
不過這是自動的啊==
這根本不肝而且輕鬆賺錢吧
我就喜歡一直掛菁英
然後跳窗滑個fb逛個論壇蝦皮

看較舊的 13 則留言

內馬遜: B8 2019-08-20 19:33

[aids0204:保羅豬肉]自己講的話要負責 你搞清楚再說話 不要推給女友= =

內馬遜: B15 2019-08-22 18:10

[cd753951:別唬爛了]請看一樓留言

別唬爛了: B16 2019-08-22 18:46

可能我和樓主不覺得那3秒的時間叫重連吧 不然樓主怎麼說跳過讀取畫面

別唬爛了: B17 2019-08-22 18:47

可能你們真的覺得那三秒算很多 所以覺得重連對很浪費時間

小肥柴8粉絲: B18 2020-04-21 17:21

用模擬器玩不就好了,看你要跳去天涯海角,回來都開著.......

槍槍 (andy5116dog) 2019-08-26 17:11:50
借串問一下
為什麼我用武器超越
有時候是30%有時候是50%
我知道失敗會+5%   可是我也沒有失敗那麼多次阿
保羅豬肉: B1 2019-08-26 17:14

你是不是用到一般超越石了? 一般超越石是30%成功哦,另外失敗+5%的部分會另外在下面寫一行

#16此文章已由原作者(zx15935782)刪除

艷火 (Laverxuan) 2019-09-16 17:52:48

好奇怎麼是選擇綠滿

直接賣紫滿不賺嗎?

看較舊的 1 則留言

別唬爛了: B2 2019-09-16 18:45

我覺得是省時省空間和省交易所的位置吧

別唬爛了: B3 2019-09-16 18:45

一堆紫滿是要賣到甚麼時候

sacred★丞: B4 2019-09-16 23:01

以防具來說 紫滿大該藥30個橘粉(淨賺600萬左右) 綠滿大概600個橘粉(淨賺3億左右) 算一算就知道哪個划算了 前者 20萬/粉 後者 50萬/粉

sacred★丞: B5 2019-09-16 23:02

你拿去做滿紫根本虧大了

跑跑跳跳的萱萱: B6 2019-09-18 11:37

粉升級其所花費的錢也要算進去

#18此文章已由原作者(g8097449)刪除

老爺不要,夫人在看 (DannisBen) 2019-09-20 19:44:32
請問你每天打到這麼多的橘粉,請問是轉給本尊嗎?
還是有什麼方法?
我最近剛入坑沒多久不懂很多

看較舊的 4 則留言

Jinze: B5 2019-09-21 01:56

是丟裝備到倉庫,不是粉

老爺不要,夫人在看: B6 2019-09-21 10:59

所以是綠武和綠防丟給倉庫然後其他角色領出來一個一個餵再丟到倉庫給本尊領這樣的概念嗎?抱歉問題有一點多

保羅豬肉: B7 2019-09-21 17:00

[DannisBen:Mr.Dannis] 對

老爺不要,夫人在看: B8 2019-09-21 17:19

[aids0204:保羅豬肉]原來如此 謝謝解答

喵喵喵: B9 2019-09-22 02:04

總目標就是:賣綠滿,發大財

奶泡★ (a22760821) 2019-10-07 05:23:47
好文推起來
今天開始賣綠滿
不知道各伺服器綠滿跟綠1等都賣多少
還有m套多少可以下手
不過不知道會不會太晚開始這期m套是不是快過了
帥哥眼鏡: B1 2019-10-07 07:08

好像開始沒多久?持續半年ㄋㄟ

sacred★丞: B2 2019-10-07 10:18

[dannychu0421:阿神] 國際版目前都是4個月換一次 大概下個月就有可能換下一套了

奶泡★: B3 2019-10-07 13:52

想了解大概多少可以入手

姆咪姆咪心動動: B4 2019-10-18 11:46

20億一件吧 差不多?

延伸閱讀

心得Remaster 改版後主教核心技能分享:4

閒聊亞一傑尼斯 o望梅止渴o 公會招生

問題楓底爆掉

心得新手、回鍋玩家攻略大集合 2023/12/25

情報VOM7.5

問題天破紅底頂武素質是多少

問題爆傷長仗需要到女皇滿等再升到古代嗎?

攻略所有戰場的原始經驗數據(星力戰場

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】