巴哈姆特

首頁 哈啦區 楓之谷 M

【攻略】從零開始的角色養成心得

追蹤話題

【攻略】從零開始的角色養成心得

綜合討論
保羅豬肉 (aids0204) 2019-08-21 00:04:02
前言:
這篇本來應該是 【心得】無課無多開達成M套+紅底爆傷+超越一半 的二樓
結果打一打發現好像可以直接PO成另外一篇,也比較方便別人要找,就另開一篇了

然後此篇算是我個人的意見,不一定完全準確但可以參考
大家有想法也可以交流,說不定可以整合出比較完整的內容

像是甚麼樣的裝備可以去甚麼星圖的部分,老 實說職業差距佔很大因素
有的職業不需要那麼好的裝就能掛,有的職業則需要更好的裝(技能擺放也有差)
我只能給出我認為符合大半職業的標準這樣,當然也可能我想的太美好(?)

正文:

本篇主要讓大家對這遊戲的各種能力值有些認識,再來談怎麼從零開始培養角色
若你有一些資源了,或是你願意課,你可以跳過很多中間其實很冗長的階段

首先這個遊戲最重要的兩個目標:練功、打王

練功要去星力戰場練,所以你需要星力跟能活得住的裝備(主要是血量與防禦)
打王你需要足夠的輸出還有存活力
所以總括而言我們要專注在培養星力、攻擊面、防禦面這三點

星力之後再提,先帶大家認識攻擊與防禦怎麼看
首先點開個人資訊,有沒有看到那個戰力值?
把它畫掉,這輩子再也不要看它,你不會需要在意它
恭喜,你的觀念已經贏過那些用戰力看人的課長了
(補充一下,戰力值是由各種素質經過神秘的運算得出的綜合評價,但由於HP與防禦可以大幅度灌水它,所以戰力高不代表輸出強,然後要評斷存活力的話也是會直接看血量防禦,總而言之戰力值沒有任何參考價值)

好的,接著看到攻擊相關的素質
第一件事 先判斷自己職業是物理還是魔法職業(槍神是魔法職哦揪咪)
如果你是物理職業的話就把魔法相關的素質都劃掉,反之亦然,這對你不重要
接著把角色攻擊力增加%也劃掉,它是公認的廢物
最後把致命攻擊也劃掉,這項能力目前沒有人能給出實際的效用
都劃完後大概剩下六條,其中只有物理/魔法攻擊力沒有%(俗稱表攻),其他都是%數形式
詳細的公式再這裡不討論,只要知道大方向是這六條能力盡可能平均提升
這關係到之後選紋章之類的事情,全身都爆傷或都B攻都是不好的
除了表攻以外都能從各式各樣的來源獲得,像是buff、被動、潛能紋章....
只有表攻大約九成被武器影響,所以搞好武器大致上攻擊面就搞定一半了

接著是防禦相關的素質
基本上只要專注在物理/魔法防禦力還有你的HP上就好
因為這些是可以透過裝備取得的,其他屬性通常你也不太能動,就不用理它
物理防禦影響怪物撞你有多痛,也就是俗稱的碰撞傷害
魔法防禦影響怪物的主動攻擊,是大多數星圖的困難點
不過防禦力仍舊不是個很熱門的能力,因為效果很不明顯
舉例來說,你可能增加了好幾百的防禦,但實際受到的傷害可能減少不到100
防禦這種東西除非一次差好幾千不然都很無感
通常灌血量比較直接,不過血量跟防禦通常一起被綁在防具的素質上
值得一提的是套服提供的血量與防禦是最多的
然後披風腰帶肩膀不提供血量提供MP,防禦也很少,通常是塞星力用的,不用特別培養

最後講到星力
衝星其中一項特色是10星以上會有5%機率爆裝,需要一件同顏色的裝備才能修(楓底裝要用楓底裝修)
很多新手常犯的錯誤是太害怕爆裝,卡在10星 11星就要上捲衝
然後早早就把裝備合上去,變成空有一身好裝星力卻卡在80上不去
爆裝真的有那麼恐怖嗎?你要修復只要一件同樣的裝就好(不限等級)
也就是說紫裝爆掉花個幾十萬就能修(除了披風肩膀),橘裝爆掉有的幾百萬就能修
其實紫橘裝爆掉甚至比下降還好
所以紫裝裸衝到15星是基本,橘裝則建議裸衝到17 18星才往上處理
唯一的小例外是武器,除了紫裝先升到15星再往上這點一樣之外
橘武如果才15 16星我是覺得可以先合上去的
這遊戲武器顏色決定了你大部分的人權,所以不用忍到18星再合
畢竟這遊戲偶爾都會送紅藍捲,剛好用在武器上補足缺少的星力
最後最後,有時候活動或練等獎勵會送裝,通常名字後面會有(E)
有(E)的裝備壞掉是完全不能修的
所以10星後就一定要上捲,基於這個理由(E)裝完全不推薦做為重點養成的裝備,當過度就好
看到有人把(E)裝衝超過10星請笑他並祝他爆掉

有了這些理解後,我們可以開始玩遊戲了(X
經過眾多先人的親身體驗後,適合練功的星力圖依攻略順序排分別是
(40星→)80星(→113星)(→123星)→120星→130星→147星→144星
括號起來的代表通常會被跳過,有人會直接找認識的人吸%到100等,就不需要40星
113星要紅武左右效率才會比80好,但你有紅武了星力還卡在113應該是哪裡出了問題
123星效率比120星差,但存活門檻低,給那些120星活不住的人去的

一開始:
從剛開始創角後,可以先跑任務,一路跑到7 80等都不會中斷 只是很冗
任務跑到一定的地步後身上差不多會有幾百萬,身上應該滿滿的藍裝
接著等到創角三天過了之後,去交易所買一整套紫裝(披風腰帶肩膀可以維持藍色)
等到你覺得夠無聊了(?),全身平均塞個5星,可以去40星力圖玩到100等
接著把身上跟HP有關的防具練滿,武器也練到紫滿,然後全身衝到10星(平均到10星成本最低)
(披風腰帶肩膀先穿藍的沒關係,我們只需要星力)
這樣子你剛好可以去80星掛,大部分的職業全紫滿喝五階水都能夠存活

如果你是跟著練等活動一起:
這可以說是省下不少功夫,因為箱子開一開你會獲得很大量的資源
像是不用等3天交易所限制,箱子內就有整套紫裝,100等更是送你橘武
但記住箱子裡的都是(E)裝,所以都衝到10星就停下來
請之後再另外買乾淨紫裝練滿等上15星把(E)裝合掉
武器也是,送的(E)橘武請當合成材料被合掉

如果你要練分身:
創角,找認識的人開武器庫吸%到100等,做紫滿防拉橘武全10星給他直接衝80星玩

80星(100~130等):
你會在80星待很長一段時間
80星大概練到130等都還算是令人滿意的速度,再上去會越來越慢,所以此時期的目標是提升裝備
幸運的是80星地圖小怪多,掛久了其實也會撿不少錢
養裝的部分只能靠菁英,所以每天的菁英一定要打滿
你的下個目標是120星,除下來平均每個裝備要15星,算上輔助武器的話有的14星就可以
先別急著衝身上的裝備,先去交易所看一下自己的裝備是否便宜
有的部位(像命中手)價格很高,但我們其實只需要星力
會建議去交易所找便宜的裝衝到15星後去合掉自己原本的裝
尤其披風肩膀,盡量避開血腥披風與貴族肩膀,貴爆
腰帶的部分可以去躺困炎腰,或是金字塔有橘腰也可以過度用,都拿不到的話就找便宜的紫腰帶弄到15星
頭盔一樣躺橘盔來用,沒辦法的話用隨便紫色頭15星墊著,因為以後都要換綠炎盔
武器如上面說的,紫裝衝到15星,如果提早養滿就直接合上去不用裸太高,再用免費的捲補
如果你拿著綠滿武,衣鞋手橘滿,全身加起來120星,就可以往120星圖邁進了
P.S. 輔助武器衝星比較貴而且五星開始會爆,可以用練等獎勵的七星捲直接衝上七星

120星(120~151等):
120星圖掛起來可能會有點吃力,如果五階水會死的話,不妨多花點錢喝六七階水試試看
在這裡練到151等速度應該都還差強人意
有的120團會踢掉非紅武的人,我是覺得沒差很多,被踢就另外找不會介意的團吧
一樣繼續賺錢培養裝備,往下個目標130星邁進
130星扣掉輔助武器的七顆後,除下來要5件15星3件16星
但我們的目標要放到147星,所以請如上面說的橘裝裸衝到18星再往上
從這裡畢業時,你應該要
拿著紅武,衣服綠滿,鞋手至少橘滿,披風肩膀橘色不用練,橘炎盔or綠炎盔,炎腰or皮腰
然後裝備平均要有17星(炎盔跟皮腰卡住就卡住沒關係,加起來有130就好)
BOSS套組能拿盡量拿,紅武後就能跟困(炎)困(龍)困(皮)普(女)了

130星(141~171等):
130星圖已經算是某部分人的最後一張圖了,因為他們裝備沒好好弄上不了147星
在這裡你可以練到171等然後畢業都沒問題
如果你要繼續進階到147星的話,我會建議
武器紅滿,綠炎盔+困皮腰,衣鞋手綠滿,披風肩膀橘滿,BOSS套組7件拿滿
然後星數達147星(廢話)

147星(161~200等):
147星對於要衝170等拿大招的人來說速度比130更舒服不少
但隨著職業不同門檻也不太一樣
有的職業全綠滿防就掛的住,有的職業可能衣服鞋子要上紅才撐得住
這裡是衝171的首選
如果你有夢想的話,可以朝144星前進

144星(171~200等):
144比147小,為什麼144星是最後一張圖呢?
因為144星圖怪的血量相較於147星少非常多,清起來很快,整體效率比147星高不少
但是怪的攻擊超級痛,痛到你往生
大部分的職業都要上紅防才行,有的甚至全紅滿也有死亡風險
沒有足夠的資源是很難在這裡存活的
(所以其實回去147安詳的生活也是不錯的方法)

關於如何賺錢:
(先隨便列一下,等我有空再好好補完)
掛木馬花蛇(裝備門檻低,可以另外創分身去掛)
掛武器庫(存活門檻略高於80星)
掛崎嶇(門檻比武器庫再高一點)

菁●英●大●法

總算講完了= =
其實我漏了不少重要的東西,只是找不到地方講
就用QA的方式補一下,都是一些很常遇到的選擇問題

Q:人家都說迴避衣很好,我應該從紫裝開始就選迴避衣開始升階上去嗎?(迴避鞋、血腥披風、貴族肩膀同理)
A:首先問自己,我真的需要迴避嗎?迴避顯然不太適合掛星圖,一來不太顯著,二來這是機率性的東西,頂多你死亡率下降,但掛圖追求的是零死亡率。事實上迴避主要是打王比較有感,撐高的話有些攻擊可以迴避掉,但為何不直接拉高血量防禦硬吃下來坦住?尤其升階石要花不少楓葉買,楓葉是需要時間蒐集的,我建議直接合成上去就好不需要花上珍貴的楓葉。
P.S. 官方偶爾會送整組的橘色升階石,那就直接用沒關係,就算升爛套件也沒差,可以直接省下一件橘滿的材料不用嗎?免費的不用是棒槌

Q:我綠武合到了爆傷武(無底),聽說爆傷武是最好的選擇,我應該存楓葉買升階石升上去嗎?
A:(因為一周年活動要過了,我當作沒這活動)同上,武器升紅需要花上25萬楓葉,先問自己這25萬要存多久,再問自己願意這整段時間都拿著綠武嗎?這遊戲很現實,拿紅武才有人權,作為你的第一把紅武,我會建議不管三七二十一合上去就是了,就算經驗武也無妨(經驗武很棒!!),至少你有紅武了可以安心地去高星圖,可以安心地跟遠征,否則拿著綠滿想要好好體驗遊戲是很難的。
等你資源充足了,再搞一把好武器也不遲。
(甚至可以捏緊一點存出一把楓底爆傷武的錢...不過那說遠了)

Q:我合到楓底裝了!!!怎麼辦要自己用還是賣掉?
A:首先,如果你合到了楓底爆傷武,恭喜你了,穿上他吧,你的遊戲會很好玩。如果是其他三把,或是任何防具,我會建議賣掉。其他武器因為你最後還是比不過紅底爆傷,會陷入要不要重搞的兩難,不如賣掉拿錢;防具的話,老實說多那個楓底不會增加多少能力,因為你沒資源升級紋章,那加個3%5%其實影響很少,不如賣掉拿錢。要記住:有了第一桶金,這遊戲會很輕鬆
P.S. 關於要賣多少錢可以問一下朋友,不同部位不同紋章行情都不太一樣,也可以觀察交易所看大家怎麼賣。最懶人的方式就是從滿幣慢慢降直到有人拉走
P.S.2 楓底的種類: 爆傷≒B攻>符合職業的攻擊%>>>>>>>>>>>>>B防>>>不符合職業的攻擊%
如果是披風肩膀的話 爆傷≒B攻>物攻%≒魔攻%>>>>>>>>>>>>>B防
(反正B防就是廢物)

Q:潛能要先洗哪些比較好?
A:這邊要提的觀念是跟防禦面有關的潛能都沒有很好。所以我們應該專注在對攻擊面有幫助的潛能,但偏偏有的部位只能洗出防禦相關的潛能,像是套服鞋子披風肩膀,這些就幾乎沒有洗潛能的價值,也就是說,當你在選購這些部位的裝備時,請不要花大錢只為了沒甚麼用的橘潛
其他武器副武頭盔腰帶還有所有飾品都能洗出攻擊面相關的潛能,但都不太一樣,請自行爬文,有人整理了。這邊只提醒武器與輔助武器的潛能影響最大,請優先搞好這兩者。
P.S. 合成後會重製潛能(包括顏色),所以會建議等紅武再搞潛能就好(除非你打算走升階)

先列到這裡,因為是邊想邊打的所以可能會漏東漏西,一樣有想問的都可以提,我視情況更新。

看較舊的 117 則留言

Chiang: B120 2020-06-26 20:58

[aids0204:保羅豬肉] 好的 謝謝你~

黑雪姬: B121 2020-06-29 15:50

最後決定繼續龍魔了哈,想請問保羅大我目前平常練功的S經驗珠寶收集到了,現在該拼綠魔傷%S還是紫色B攻S呢?另外想請問龍之主每秒段數是多少呢?這部分爬文爬不太到@@

魔鬼花生: B122 2020-11-16 06:35

超級新手弱弱的問,所以我在選防具的時候最重要看他提供的防禦力和血量而不用看其他屬性ex:迴避 命中之類的嗎,還有飾品類的取得方式和選擇基準也是跟防具一樣嗎

世界線的穿越者: B123 2021-04-18 00:33

想請問如果想從頂白開始練武器升階 那升到紫裝時如果不是橘潛需要從刷一把嗎 還是之後再用方塊洗潛能?

煞氣A萬: B124 2021-06-20 02:56

請問合成 是原本的裝備合同顏色一樣的裝備就能升到下一階顏色嗎?

卿紹 (puding123456) 2019-08-21 08:14:06
想在這邊問一些問題~ 小弟無課剛玩兩個禮拜......

1.現在角色等級132,都在掛80星。現在身上的紫色命中手套跟腰帶大概什麼時候可以換掉呢? 或是留一件撐命中? 還是隨便穿也沒關係,就直接拚合成橘色的或是等王套 (雖然我目前打遠征都沒拿到就是了) ? 當初選命中只是為了掛木馬花蛇賺錢,現階段或以後還有需要這個屬性嗎?

2.包包裡的4選一紅防該選哪一個部位呢? 職業是冰雷。我是想說我的橘炎盔 (系統送的) 換成b傷紅帽 (炎盔10星衝11星就爆了......),還是說要換其他部位呢? 套服跟鞋子都是15星橘滿迴避套 (套服是楓底,烙印到的)。

3.武器目前17星爆傷橘滿非頂攻 (攻擊1277),因為貪了一下裸衝爆了,該把這把修好升階綠色還是重新養一把呢? 現在倉庫有一把紫頂,目前有在培養分身拿粉。以大大的文章來看是先搞好第一把紅武再說,不用管是哪一把,所以感覺修好繼續往上培養感覺比較OK? 若修好17星就直接往上合成嗎?

不知道在這邊問這些問題會不會很奇怪,畢竟沒人跟我一起玩,只能多爬文章。本來想找個公會進去簽到拿獎勵,有問題也好問其他人。可是進去的公會都沒人,高等一點的都不收,該怎麼辦呢?

希望大大能給一點建議

看較舊的 16 則留言

保羅豬肉: B19 2019-08-21 10:54

樓上的做法也很推~

卿紹: B20 2019-08-21 11:26

好的,感謝各位的建議~

奶泡★: B21 2019-08-22 02:19

之前幻影測過80星刷下來>花蛇蠻多的 略輸武器庫

桑北鼻: B22 2020-01-30 16:56

紫裝不用想什麼時候換就上15星力就可以合上去了

桑北鼻: B23 2020-01-30 16:57

請在橘裝的時候上到18-20星力在往綠裝前進,不然上去沒有保護卷都很痛苦

洨帥哥 (zzxc123zxctw) 2019-08-21 13:24:35
回個文頂起來讓大家看看質量如此高的攻略文
謝謝版上還有如此用心的玩家
對新手來說真的是一大福音

HZP0615 (Hzp0615) 2019-08-24 22:39:31

弱弱新手發問,希望板上大大能給我建議,小弟不知道現在該怎麼養號,武器要先搞第二把合成升紅還是升階呢?其他還有不足地方希望大神能提出告知我。謝謝

看較舊的 1 則留言

保羅豬肉: B2 2019-08-24 22:46

然後看你的防具 顯然你犯了我提到的沒把星星搞好就草率合到綠色的錯誤,除了披風跟衣服外可能都要重搞。還好你投手腳肩還是一等沒花粉在上面

保羅豬肉: B3 2019-08-24 22:47

我會建議你先在120星蹲出紅武,順便重搞頭手腳肩,合完紅武希望能順利上130星

燐: B4 2019-08-25 01:03

看到橘副武我大膽推測他應該有課

燐: B5 2019-08-25 01:04

還有 武器沒楓底都直接用合成的別升階 除非你要肝25萬楓葉或是直接課

桑北鼻: B6 2020-01-30 17:00

武器就先合上去再來看要不要買綠爆傷等升階石,我是建議防具都從頭來過吧!不然你要課很多的防爆跟防降卷

無法顯示 (sdxx99511) 2019-08-25 08:25:26

請問大師
現在目標就是打到綠炎盔(帽子是活動的)跟湊齊7件套對嗎
身上綠滿裝會建議合成嗎 雖然都是主流裝了
不知道不滅套+王套7S會不會是最強搭配?

看較舊的 1 則留言

保羅豬肉: B2 2019-08-25 09:43 編輯

你現在的裝備應該是可以穩掛130,其他裝你也去不了147我覺得暫時不用合,帽子的部分建議換綠炎盔,或是直接跳過炎盔認真養一頂高星綠/紅帽(反正以後也要換)

保羅豬肉: B3 2019-08-25 09:46

結論是防具目前都不用換,衝未來綠炎盔+腰帶的星星直到你可以上147星,先在130星練到151等就可以轉去147完了(反正你也有命中手)。 147星會死的話再考慮把衣服或鞋子合上紅

無法顯示: B4 2019-08-26 00:20

可以穩掛130沒錯 帽子有推薦哪一頂嗎 還是最後都會合成女皇所以沒差? 其他部分都很清楚 非常感謝您的回答 謝謝

保羅豬肉: B5 2019-08-26 00:35

[sdxx99511:光頭弟弟]帽子要挑我建議第一套B攻或第三套爆傷,合成女皇後B攻還是B攻 爆傷還是爆傷哦

無法顯示: B6 2019-08-26 01:26

了解了 感謝你 方向清楚很多

阿樂 (egg03231108) 2019-08-25 13:04:27
請問大師
目前目標也是往綠盔前進嗎?
套服有重新衝個18星橘
披風有養14星橘魔攻底 目前都在等活動拿安全跟防爆來衝 鞋子是防具箱的
請問大師我還能怎麼改進

看較舊的 3 則留言

保羅豬肉: B4 2019-08-25 15:40

喔喔我看到了!! 那恭喜加緊練吧XD

保羅豬肉: B5 2019-08-25 15:41

鞋子星數有點低(活動送的?)看你有沒有要重搞這樣

阿樂: B6 2019-08-25 15:42

從橘裝開始升起來嗎?

阿樂: B7 2019-08-25 15:43

套服我在想用18星升階起來跟現在的合成 披風就認命慢慢等捲跟升階石

保羅豬肉: B8 2019-08-25 16:13

[egg03231108:阿樂]對不然你14星要往上也很難,衣服你這樣做很OK~

Bruno (jiytamama125) 2019-08-25 14:04:30
你好 想請問一下接下來的方向
湊到30星後不太知道該往哪個方向培養
披肩大概是會用升階的上去
腰帶在等皮卡丘掉
武器部分在思考是不是現在綠滿暴傷武繼續用
另培養兩把綠滿合上去紅武(一週年活動來不及開鑽石商店
等將來有資源或活動在用升階的把暴傷綠武合上去
防具部分也在迷惘該怎麼做 畢竟衣服鞋子都是好的
求大大給點建議 謝謝
Ps:不會課金

看較舊的 25 則留言

sacred★丞: B26 2019-08-25 23:46

我覺得無課就看你想怎麼玩 要放長遠考量還是快速提升 我寧願紅武先隨便合一把頂著 存錢買爆傷楓底來升階重養

sacred★丞: B27 2019-08-25 23:48

然後防具還是升到綠裝比較好 幻影穩是因為偷防禦技能 如果你本身防具有些水準 就可以換增傷技能了

Bruno: B28 2019-08-26 00:03

好的目前應該就是武器先合一把上去用防具就橘色衝到18星合上去套裝部分就不強求這樣等以後再慢慢存以後要換再說

justice: B29 2019-08-26 02:34

[jiytamama125:jiytamama125]建議橘裝衝到18星等活動升階成綠裝保持18星,畢竟每個月會送一次升階石,幻影紅裝不急,真要弄成紅裝就升階迴避鞋,合成套服/護肩

本鄉晶: B30 2019-08-29 03:33

想請問下大大你這身裝能掛的了130嗎?還有想問你防具的部分都是沒用強化卷衝上去嗎?我本身無課但總是1415星來回昨天還爆了個炎腰掉了兩星

高雄艾德恩 (abcdefg139) 2019-09-09 15:13:01
剛回鍋兩個禮拜
完全錯過一週年活動
目標是無課輕鬆玩
職業是聖騎士外帶龍魔+冰雷刷幣
目前已經合到一把綠武
底攻2200多好像算中間偏上
不過是B傷武 雖然說是無課不過還是比較想要爆傷武
但後來想想終極目標是紅武
這把綠武一定會變成肥料所以還是穿上去了
我目前的首要目標是再合一把綠武趕快衝紅武,防具的話都是橘框然後慢慢吃滿
這樣是ok的嗎?

另外想問一下刷幣的話最佳最佳地點就是武器庫嗎?還有比武器庫更賺的地方嗎?
保羅豬肉: B1 2019-09-09 16:29

對,橘防記得星星衝到17 18*再往上。武器庫夠好了我覺得

ㄅ: B2 2019-09-10 11:14

分身每天記得打菁英地城 幫忙養第二把綠武 無課紅武還是用合成的好 除非你綠武有抵 我也是合成到經驗紅武然後烙印到底 後來又賺錢買一把爆傷紅底80e 我也是無課輕鬆玩:))

高雄艾德恩: B4 2019-09-10 13:26

不知道火毒刷錢成效如何?乾脆趁燃燒練火毒順便拿成長獎勵用升階石再養一把綠武給本尊合紅武 好像是最快的方法

戀魚 (Tony910319) 2020-01-30 16:45:26
第一篇有提到賣滿綠裝的賺錢方法 請問從零開始買第一件綠裝的錢是靠打小怪農出來嗎

看較舊的 7 則留言

戀魚: B13 2020-01-30 22:19

[purpfhtb:逼哩逼哩大叔] 感謝詳細 我會先照你說的存本金的

楓兒 (red11810282) 2020-01-31 13:10:08
幫我看看怎麼用裝
小的我不太會
請大大幫忙
dhscfh: B1 2020-01-31 13:23

那個披風是哪個呀 :O

楓兒: B2 2020-01-31 13:42

[dhscfh:dhscfh] 之前活動送的

盜瑩狐: B3 2020-01-31 13:42

那是之前幻影俠盜的活動送的吧

apple: B4 2020-02-02 11:31

我建議:先衝星到120、130,再合成紅武吃滿紅衣,每日打王湊王套。

dhscfh: B5 2020-02-02 11:51

了解了解 真好xd

人參好男 (lewisxie456) 2020-02-02 08:38:58
無課(*¯︶¯*)
如果已經養了一把頂攻綠武,我還是要直接合成紅武嗎TAT?
魅影C: B1 2020-02-02 08:41

等活動升階吧

保羅豬肉: B2 2020-02-02 09:58

爆傷武就等活動升階,不是爆傷就合吧

人參好男: B3 2020-02-02 12:01

那我等活動吧(*¯︶¯*)

GG (wqq83069) 2020-02-26 08:05:09
不好意思  想請問一下
我現在橘裝10星
假設我直接買綠或紅裝
橘莊是要吃掉還是說擺商店比較好呢?

保羅豬肉: B1 2020-02-26 08:59

有穿過嗎? 建議是先放著啦,橘裝賣不了多少錢,穿過還要多花剪刀

E: B2 2020-04-06 15:22

我跟他有一樣的疑問,橘裝穿過了

E: B3 2020-04-06 15:23

那要買現成綠/紅防裝,還是用橘裝去合?

えんじ (aaron89930) 2020-02-28 19:28:30
請問: 我的下一步
我想應該升到144星和紅武會有比較好的遊戲體驗

但我有想準備練其他腳色
那我應該停在紅武階段就好了對不對?

另外
升到紅武之後484只能慢慢餵菁英地城的粉?

看較舊的 5 則留言

保羅豬肉: B6 2020-02-28 21:26

最近又剛好頻率比較低這樣,惡魔前還有末日元老三職

えんじ: B7 2020-02-28 21:33

賺錢感覺也是一個問題 你能把龍魔練到那樣真的扯 打粉蠻枯燥的~~

保羅豬肉: B8 2020-03-01 14:44

[aaron89930:司空]所以不能只打粉啊XD 幾分鐘按一下而已,很適合融入其他休閒活動(像是追劇)

えんじ: B9 2020-05-01 01:27 編輯

[aids0204:保羅豬肉]時隔兩個月又跑來回文了 食人魚的活動烙過了 雖然升星捲都失敗(X 但好開心啊!~~~~~跟你分享這個喜悅https://truth.bahamut.com.tw/s01/202005/0e7e435613cbd5b33330df719bb3c591.JPG?w=300

保羅豬肉: B10 2020-05-01 02:40 編輯

[aaron89930:司空] !!!恭喜,魔攻紋勉強用的到,不過先不要去升級這樣,這把夠你用終身了,去餵滿+超滿吧XDDD

joejoe (a50750701) 2020-03-01 14:08:56
請問未來的方向 還有手套要換爆傷嗎?但是看交易所紅框爆傷手至少都15e起跳好貴...

看較舊的 14 則留言

joejoe: B15 2020-04-21 23:21

b攻的

保羅豬肉: B16 2020-04-21 23:25

[a50750701:joejoe]我自己會覺得唯一值得挑的只有頭盔跟手套@@ 披風最好的是迴避但其實乖乖走位閃招就好

joejoe: B17 2020-04-21 23:28

因為夜光就自帶迴避無敵了 而且那件是18星b攻3等還有靈魂 我就拉了xd

joejoe: B18 2020-04-21 23:36

[aids0204:保羅豬肉] 我覺得這價格還算賺吧

保羅豬肉: B19 2020-04-22 00:05

[a50750701:joejoe]看伺服器吧,我是覺得滿划算的

~玉米餅~ (zoids53) 2020-03-11 01:10:47
唉 忍不住回鍋只想問..........聖騎士還能玩嗎..............
夏爾: B1 2020-03-11 08:34

https://m.gamer.com.tw/forum/Co.php?bsn=29461&snB=48722

夏爾: B2 2020-03-11 08:35

目前偏輔助吧?

曉夜: B3 2020-03-11 11:34

坦度蠻高不太吃裝傷害普普吧

曉夜: B4 2020-03-11 11:35

還算能玩的打圖角

葉子: B5 2020-03-11 12:58

為何不能玩呢?有愛都可以玩的>< 他打王的輔助也是猛猛的

空。 (eabc2001) 2020-03-20 09:27:02
新手問一下 紅裝前的等級提升是可用各個分身的粉強化嗎? 裝備穿上去不就不能倉庫交換了嗎?
保羅豬肉: B1 2020-03-20 09:30

你要這樣做的話粉要先屯好,合成到橘/綠/紅的當下先傳去給分身餵粉,本尊穿上之後就不能傳了

空。: B2 2020-03-21 10:02

[aids0204:保羅豬肉] https://truth.bahamut.com.tw/s01/202003/621d328f3024553e7c4c8a2f0f543a5e.JPG?w=300

空。: B3 2020-03-21 10:02

我的第一件綠 繼續合上去嗎 還是賣掉

空。: B4 2020-03-21 10:03

素質大概在中間 然後非爆傷

保羅豬肉: B5 2020-03-21 21:51

[eabc2001:空。]非爆傷就合吧

空。 (eabc2001) 2020-03-21 21:33:23
請問 武器綠到紅若要合成 另外一把要從紫武慢慢上去還是直接拉1等橘or綠培養?
保羅豬肉: B1 2020-03-21 21:53

1等綠在我們伺服器大概1億,紫武合上去的話合成餵粉費用算5000萬,看你覺得5000萬比較難存還是4把紫滿+2把橘滿的粉量比較難存

空。 (eabc2001) 2020-03-28 09:43:26
  原本要升階橘那把 橘頂攻1333 但今天打到白頂手杖 我想問問該升哪把(目前楓葉夠橘升綠)

看較舊的 2 則留言

空。: B3 2020-03-28 16:47

橘色那把上紅會離頂很遠嗎

帥哥眼鏡: B4 2020-03-28 16:54

是不會

帥哥眼鏡: B5 2020-03-28 16:55

不過才橘而已,弄一把白頂,心情會好很多,玩久了這點素材沒什麼壓力

空。: B6 2020-03-28 16:59

我現在穿的這把是紫一路合成上來 綠然後非爆傷 所以我應該先把綠合成紅再來搞白頂嗎

空。: B7 2020-03-28 17:00

打120星打不死

平凡上班族 (youzai47) 2020-04-06 09:37:57
我看了大大的文章才想到在橘色上18再合成
請問我接下來應該往什麼方向走
保羅豬肉: B1 2020-04-06 11:49

繼續練等、衝星(不過17 18星等送捲再衝,武器先衝上20星)、打王拿王套

保羅豬肉: B2 2020-04-06 11:50

再後面一點就防具合上紅然後還要有144星,這樣可以練很久,最後是搞武器,看是重買橘底養還是你有辦法把你那把烙成紅底

平凡上班族 (youzai47) 2020-04-11 18:38:05
※ 引述《youzai47 (平凡上班族 )》之銘言

看素質 合到的這吧好像傷害算高了,請問如果要烙印 有活動的話大概要花多少t,
之前看到3100有在猶豫,最後覺得太貴又不一定會過就沒買了
夏爾: B1 2020-04-11 19:09

如果是活動的話不用錢喔 不過機率蠻低的 3% 5% 8%

延伸閱讀

心得無微課、小資玩家、回鍋玩家養楓底

閒聊2021新出的角色們 哪個是大家最愛?

【國際版亞服】潮爽乂黑騎士乂,無課小號養成心得(完稿,放給它沉,不更新)

情報新地圖反轉城市要出了

心得阿戴爾200等前推薦技能配置與使用心

心得200等獎勵和任務分享

情報Re:從零開始的異世界生活合作特別活動3種

心得[無課開局] 新手幻影玩家養成心得(休閒玩家攻略)20190821最後更新

率領軍隊向前行!

看更多

【原神Genshin Impact MMD】時候Moment【雷電將軍Raiden Shogun】

原神

【心得】第二章非洲大將軍

崩壞 3rd

(國際版) 討伐-退位將軍 ~ (你到底要退位幾次)

復活邪神 Re ; universe

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】