巴哈姆特

首頁 哈啦區 楓之谷 M

【問題】火毒技能擺放

追蹤話題

【問題】火毒技能擺放

職業討論
高雄艾德恩 (abcdefg139) 2019-09-10 22:14:03
火毒技能有建議的擺放嗎?
創來要衝125拿成長獎勵之後當小號刷錢
現在100了在花蛇龜
技能是要擺梅杜莎+3次毒霧(組合技能)+爆炸+火流星
還是梅杜莎+火流星就好?

感覺放毒霧沒什麼輸出而且爆炸也有CD
但是單放梅杜莎那個技能%數看了很母湯
有什麼建議嗎?

另外火毒武器庫最低存活標準是?

看較舊的 9 則留言

行如微風流似水: B10 2019-09-12 13:04

火毒改版禮包裡面有啊

Huang: B11 2019-09-14 01:04

請問火毒 被動和Buff技都點滿了 主技是要先點火流星還是梅杜莎

姆咪姆咪心動動: B12 2019-09-16 11:34

梅杜莎先

高雄艾德恩: B13 2019-09-16 11:53

梅杜莎跟毒霧爆炸滿後之後點哪個?

Golf: B14 2023-06-10 00:08

為什麼我的角色沒有梅杜莎之眼 這個技能?

虛構人物☻ (a609072999) 2019-09-10 23:11:48
目前擺法
其實單放梅杜莎+火流星好像也不是不行
但剛剛實際看了一下傷害
目前101 裝備都活動送的破裝 單梅杜莎並不會打不死怪 因為他的打擊次數算蠻多下的
覺得梅杜莎的招強在可以暈怪

看似爆發角 更像是消耗角
毒霧+爆發是可以引更多怪做消耗 還可以集中
火流星CD好應該都可以秒怪
而且火流星CD時間 放招都會有小隕石繼續消耗 至於為什麼放毒火 因為他的單體傷害高
而且放招還會有毒霧 可以繼續接地獄爆發
運氣好地獄爆發炸到5個怪的時候 CD基本上是直接刷新了

要爆發看起來還有點難 技能%數有點少
但消耗還是看起來挺不錯的
淺見 歡迎更好的配置討論 還在摸索中

—————19/09/11更新—————
發現上面那套在80星蠻母湯的
你會手機三不五時收到這個通知

所以果斷把破裝升到90星
好處:飛機不會打你 經驗也比80星高
缺點:地圖太大 怪太散
實際就看個人斟酌 但目前90星還沒死過
(除非你沒水)

換這套一部分是因為梅杜莎沒滿級的%數還比3轉招的%數低太多
再來選招選毒霧的原因
雖然末日烈焰可以打兩下 但放招延遲太久
毒霧雖然他AOE只打一下 但配合4轉的接技似乎還稍微好了那麼一點 消耗程度也比烈焰高

———
然後這個被動才是配合以上招的精華
也是輸出來源
———
這是2轉的 白話一點的意思應該是有被毒或者被燒都算減益效果吧?

這是4轉的

最後套用這些招開自動掛機就會像這樣

大致上是這樣 有誤歡迎各位討論
—————19/09/17更新—————
最近比較忙 不然應該早就可以125領完獎勵了
目前長駐擺法如下 其實也跟前面大同小異了
這套應該是最順的了

火魔在第二頁
這隻是我是拿來純打幣+刷地城用的而已
如果你想打王或想刷什麼輸出的
請把你們的新台幣拿出來砸
這遊戲的玩法每個人看法都不同
這樣一個職業才可以玩出不同玩法
遊戲拿來玩開心的 要比傷害的話
可能永遠比不完
總結 練到125我就不玩他了
老樣子~~歡迎分享討論

看較舊的 8 則留言

狗狗耶: B9 2019-09-11 15:23

[a22816813:Richman]烈焰比較彈性 火毒綁手綁腳 烈焰低傷中段數 火毒低傷高段數 重投資起來會小贏烈焰

OAOA: B10 2019-09-12 13:39

所以最後要怎放?

虛構人物☻: B11 2019-09-17 01:15

[okok12385279:OAOA]我更新一下

拋物線: B12 2019-09-18 23:26

火魔跟綠水靈可以丟在自訂 這樣還省一格

歐陽珅: B13 2019-09-19 01:35

火毒130清怪速度慘不忍睹 有誰能分享心得嗎

路過的羊羊騎士 (zxcvbnm50103) 2019-09-11 09:22:49

我原本單純是把梅杜莎和三轉毒霧放在技能面板上
但這樣會導致角色一直放毒霧
雖然放到六層一次炸掉也是滿威的可以秒怪
但難免會有沒暈到的漏網之魚
藥水沒放90%掛130還是偶爾會噴

重點:
梅杜莎跟毒霧的施展次數
需要取一個平衡點

所以現在改成這樣(第二頁是兩隻召喚怪)
如果以地獄爆發為週期的基準點
上面這配組大概能放三層毒霧
炙焰毒火自帶一次
我的三轉技能組可以輪到兩次
其餘出招都是梅杜莎或火流星

雖然梅杜莎的倍率滿悲劇的
但我看韓版玩家掛圖還是以梅杜莎為主
也看過只放梅杜莎+炙焰毒火(一層毒霧)+地獄爆發

基本上現在測都還不是最好的配置
因為等級太低和裝備沒上來
也希望官方之後調一下梅杜莎的倍率
過陣子再看有沒有高手分享吧
阿農: B1 2019-09-11 09:36

感覺不好配 要放滿打怪好像也很慢

MeiGanMo: B2 2019-09-12 10:41

有80星的擺放方式嗎

路過的羊羊騎士: B3 2019-09-12 10:43 編輯

[cclon543:MeiGanMo]你武器素質是什麼 梅杜莎幾下才能秒掉蛋龍

MeiGanMo: B4 2019-09-13 10:20

[zxcvbnm50103:奶油白醬海鮮義大利麵] 罕見沒滿..感覺先掛沒魔攻的圖好了

汐宮 (jack811104) 2019-09-11 16:02:51
魔攻怪放毒霧就跟鏢賊飛毒殺 龍魔的地板火焰等等類似技能一樣有被怪物技能輪暴致死的風險
所以魔攻怪星圖我最多放火流星 美杜莎 毒火 地獄爆發
刷錢的時候才放毒霧出來玩玩

_(:3」∠)_超新星大爆炸 (David0418) 2019-09-11 21:13:14
感覺火毒的毒技都沒啥用...還是當烈焰玩吧

黑契大粉屍 (david0933) 2019-09-12 09:46:37
諷刺的是怪的毒 能毒死玩家
玩家的毒 毒不死怪物 甚麼道理....
skykiske: B1 2019-09-12 11:40

理論上被下毒會死,被火燒誰不會死,楓M的怪燒不死也毒不死!

黑契大粉屍: B2 2019-09-12 16:48

遊戲公司為了追平衡來對新職業下手

烤焦雞翅膀 (x25684) 2019-09-13 16:50:33

目前被動全滿,buff先不點,先點主動的兩招梅杜莎+火流星。技能擺放只放三招,梅杜莎 / 火流星 / 召喚獸,2轉buff點燃拔掉,那招會在地面留火種,會引怪圍攻,爬繩上去被圍毆死,梅杜莎是3下可以秒掉蛋龍,喝5階水70%,可以掛到沒自動。
givemegp: B1 2019-09-13 23:33

請問大大這樣武器庫野圖可以掛嗎?

givemegp: B2 2019-09-13 23:35

另外大大內文提到的是蛋龍,應該是說80星囉~? (因為看角色是90星)

烤焦雞翅膀: B3 2019-09-14 00:52

當然,但命中跟血要撐上來才好掛武器庫

羅密歐與豬過夜: B4 2019-09-17 10:41

請問這樣有開魔心防禦嗎 有配自動放buff的寵物嗎

烤焦雞翅膀: B5 2019-09-17 16:40

目前是有寵的狀況下,但我想要無寵的話,血跟武器惡需求會提高這是必然的,但火毒好處是有暈眩,所以應該可以相對輕鬆點

延伸閱讀

心得200等奧術之河地城 簡易心得攻略

問題龍魔導士技能擺放位置請教。

問題請問有推薦的龍魔練功技能擺放嗎

問題龍魔自動戰鬥技能擺放

心得Rick西打的專業介紹:7/9更新V3跟技能擺放

心得新手、回鍋玩家攻略大集合 2023/12/25

情報日服-新地圖-逆城與5月活動

心得古代武器相關問題與心得,對於不了

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】