巴哈姆特

首頁 哈啦區 楓之谷 M

【問題】閒聊討論~~~阿戴爾是不是快沒搞頭了@@

追蹤話題

【問題】閒聊討論~~~阿戴爾是不是快沒搞頭了@@

職業討論
夜空灰灰 (w6412ik)

善待新手・理性討論

請問阿戴爾現在是不是很沒人權???
前陣子,傑尼斯的第一阿戴爾,全身60航海的玩家開始賣裝備了
然後看他想收夜光帳號
連這麼強裝備,這麼兇的課長,都放棄阿戴爾了
難道真的沒未來了嗎Q.Q

個人目前練阿戴爾就是覺得技能組超帥,合我的胃口,劍飛來飛去,掛等清怪也很快
刷圖效率比我原本練聖騎真的是好多了。
目前本尊還是聖騎,阿戴爾當第二本尊再練
有沒有韓服的玩家可以提供參考,阿戴爾在韓服打王團還有沒有希望???

今天國際服釋出5月出虎影的消息了,如果虎影一出來傷害打爆阿戴爾
真的是會難過到哭......

看較舊的 117 則留言

豆腐先生: B34 04-23 22:03

但我想說的是,永遠不要瞧不起自己的職業,那些沒在紀錄榜上或是已經在紀錄榜上的職業,其實都不是該職業的上限,細節能做好、失誤率降到最低,在這版本沒有爛職業

七恩: B120 04-30 20:07

老實說 我蠻希望討論的方向 是朝"職業的特色"做發展的 而不是變成最後都在比數字大小 就像B27提到的 有聖騎不玩卻選阿戴爾 暈船了吧這點

七恩: B121 04-30 20:08

我想說 嘿 對 他們玩得確實就是那個美與帥以及用愛在支持

帥是我的原罪: B122 04-30 20:43

#B119:3569168# 沒有到差超多到變成弱勢職業的傷害...感覺很誤導

豆腐先生: B123 04-30 22:07

#B122:3569184# 你有興趣私我賴,傳給你兩個影片你就知道了

✨進擊の柴犬✨㍿ (as10123sunny) 2024-04-25 07:14:12
個人覺得有愛最重要
每個職業技能特效不一樣
大家喜歡的點都不同
雖然主流職業組隊會比較吃香一些
但遊戲能看到自己喜歡的角色
掛機在那邊跑也是一大樂趣

不過阿黛爾說真的M版設計可以再改聊一些
她的追蹤劍掛機時基本上很難常駐6把
這部分真的是她的小硬傷

看較舊的 7 則留言

yuanfon: B8 04-30 08:07

顏值也是選職業考量之一,至少我是啦

wwwccc: B9 04-30 23:16

我也顏控,只能說真愛無敵

等離子光速拳: B10 05-01 02:32

#B4:3589727# 我能看看你的掛機技能擺放嗎

✨進擊の柴犬✨㍿: B11 05-01 09:29

凱殷顏值upup

wuwow: B12 05-01 23:21

每個人喜好不一樣,做自己就好

延伸閱讀

攻略老虎的孩子解決師-虎影技能推薦上

心得阿戴爾改版冒險家副本

情報新職業虎影燃燒及各種活動

情報里斯托尼亞BGM ASMR及阿戴爾相關介紹

心得阿戴爾200等前推薦技能配置與使用心得

情報日服-新地圖-逆城與5月活動

【繪圖】虎影

其他【黏土創作】隨手捏一隻阿戴爾

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】