巴哈姆特

首頁 哈啦區 命運之子 DESTINY CHILD

【角色技能】詐騙服三四五星角色 9/20 兔子的時間

追蹤話題

【角色技能】詐騙服三四五星角色 9/20 兔子的時間

韓-攻略
兔子 (Item0615) 2016-10-29 10:54:54
鎮樓圖

讀前須知,文中關於各個技能的數值都是圖鑑中的最基礎數值,這些數值會隨著技能等級而有所變更

文中評價主要為綜合評價(總評價)
詳細評價有 PVE PVP UG RAID WB DUEL
PVE:一般推圖、曜日關卡、RE造型地下城
PVP:5V5PVP對戰
UG:地下鐵關卡 (可獲得大量金幣和1~5星裝備)
RAID:每一至兩個月出一次的大型降臨活動
WB: 平日活動,全伺服器玩家打一隻世界王,可帶20隻角色
DUEL: 15V15PVP自動對戰(玩家不可操作)

------------♥❤09/20更新❤♥---------------
     傳送門 new!

萌新推薦

看較舊的 198 則留言

IE鬆餅: B206 2019-01-03 20:52

我開門的時候 只開門縫就看到毛絨絨的耳朵我差點當場剉賽 結果是我+的月月 怕爆

EASON6345: B207 2019-01-04 11:53

還以為真的是詐騙文,結果~ 感謝版大的整理分享

莫云: B208 2019-03-09 21:59

詐騙服是哪一服啊?

亞酥巴菈: B209 2019-07-21 13:48 編輯

[Shilen:莫云]國際服或是日服吧 ?

Washi: B210 2019-08-12 07:46

韓服

兔子 (Item0615) 2016-10-29 11:17:58
歷史更新

2017/12/06 傳送門 3星技能再次修正
2017/11/29 傳送門 新增5*帕貝爾+4星技能修正
2017/11/22 傳送門 新增4*海卓拉+3*天使羅得+3星技能修正
2017/11/15 傳送門 新增5*賽頓
2017/10/25 傳送門 新增5*維納斯、尼普頓、瑪斯
2017/10/18 傳送門 5*梅芙、亞莉亞技能修正
2017/10/11 傳送門 新增5*緹魯彬+方塊技能修正
2017/09/27 傳送門 5*熊妹技能修正
2017/09/20 傳送門 新增5*希爾德+蛙鞋修正+冰動效果修正
2017/09/13 傳送門 新增4*歐諾恩
2017/09/06 傳送門 雙面刃效果修正
2017/08/23 傳送門 新增5*摩根、執事+4*皮塔絲+伊芙技能修正
2017/07/05 傳送門 新增5*小塔普
2017/06/21 傳送門 5*蛇蘿技能修正
2017/06/07 傳送門 5*嫦娥技能下修
2017/05/31 傳送門 5*菜鳥莫那、凱布利技能修正
2017/05/24 傳送門 新增5*蛇蘿+艷后技能修正
2017/05/17 傳送門 新增5*露娜
2017/05/11 傳送門 新增5*凱布利+白畜技能修正
2017/04/19 傳送門 新增5*米麗娜+嫦娥技能修正

看較舊的 16 則留言

冬: B17 2016-10-31 02:03

啊!因為放她的ss技時,多的800盾會讓角色血條會往上漲,我誤以為是回血了!抱歉

Kawasami: B18 2016-10-31 05:42

抽到5星的前置動畫 居然還是扎比 跳到畫面前眼睛閃爍發光...

奈洛G: B19 2016-10-31 21:24

渣比超髒的,競技場一開始碰到他以為他是五星角,爆全體噁心死,全部殘血

O.R: B20 2016-11-01 20:48

火蘿真的很OP 不少人都讓她上5星

路燈: B21 2019-03-18 22:28

[Item0615:雪花兔]詳細那隻兔子,謝謝

DsLife (v8077) 2016-10-29 21:42:32

只有S階的圖ww

普攻 : 目標造成 117 點傷害 (自動)
重攻 : 目標造成 661 點傷害,5 秒內隨機一位隊友技能量表回復速度增加 + 40 %
SlideSkill : 隨機吸收 2 位敵方的技能氣力 33% 並回復我方隨機2位隊員的技能量表 40 %
DriveSkill : 對敵方隨機 3 人造成 3090 傷害 並回復我方 3 位隊員 50% 技能量表以及回復速度50%

以上為大略猜測 或有出入一蓋不負責(?

看較舊的 15 則留言

DsLife: B16 2016-11-03 00:06

我剛好有亞莉亞ww

兔子: B17 2016-11-03 10:28

太噁心了 (抖抖抖

兔子: B18 2016-11-03 11:03

已經更新這隻囉

兔子: B19 2016-11-03 11:04

我絕對不會說因為太早回覆,只看後面結果一直忽略這隻... (土下座

嚴峰: B20 2016-11-03 11:27

這隻水女真心好用!

啊、Show (mathystyle) 2016-10-30 10:25:07
兔大  雖然您昨天建議過我
隊長用增劑量條的蘿莉較好(真的有感)
但還是想問問前期用+80普攻傷害的隊長
會比較有助於推圖嗎?

下面附上隊伍資訊

剛剛第三次10連(沒錯還是沒5*) 抽到泳圈妹子
在考慮把他跟光系那隻互換,雖然不知道好不好
是聽說剋屬滿重的,怕屬性太少帆船機率大..

能給建議需要換下面2隻水屬性的角色嗎?
泳圈 和 突一白毛.. 需要技能我在補貼

另外如果卡到您編輯資訊提一下  
稍後我會砍文! 不好意思

看較舊的 3 則留言

啊、Show: B4 2016-10-30 10:36

嗯嗯 那剋屬差別還能接受 有玩過差超多的遊戲.. 那我就慢慢等您翻譯了XD 謝謝解答!

兔子: B5 2016-10-30 10:49

目前應該是會優先更新四星,五星可能要等四星結束才會補,三星就(´◔∀◔`)

啊、Show: B6 2016-10-30 10:59

哈哈 因為看到競技場滿多人再用那隻水女主(故事一開始那3隻)的 也有少數人練暗的 星星都升上去了 所以想來問問

兔子: B7 2016-10-30 14:27

剛剛翻完發現水女主-麗莎的技能組非常實用XD 不知道增加技能量表累積速度的BUFF能不能疊加

啊、Show: B8 2016-10-30 16:47

哈哈! 難怪看到競技場很多人再用她 另外2隻反而少 但還是有少數人再用

元仔 (x852081) 2016-10-30 14:51:45
這隻嗎..

兔子: B1 2016-10-30 15:03

對對! 太感謝了 (´◓Д◔`)

元仔: B2 2016-10-30 15:14

加油 我還有好多隻技能不明白的 等你翻譯

海魯(゚Д゚) (vb6698) 2016-10-30 15:22:16
泳裝Lisa,都幾XD

百足虫: B1 2016-10-30 15:28

這種服裝要怎麼取得阿? 事前?

兔子: B3 2016-10-30 15:29

以後應該會有人整理所有時裝,可是感覺會被檢舉 (っส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็c )

海魯(゚Д゚): B4 2016-10-30 15:31

是的,是事前登陸人數目標達標的追加獎勵XD

°o.O謎之人物O.o° (D109424) 2016-10-30 17:44:15
話說,這遊戲有圖鑑可以直接看每隻腳色的能力
再進去遊戲後的右上角第三格寶箱上面一個icon裡面就有全部的腳色的圖...

另外小弟昨天累積10連抽只來1隻四星角...
今天下午又累積10連抽再一次中了2五星,
一隻一堆方塊的腳色,另外一隻水五星加速型的妹子

小洛 (whstle) 2016-10-30 17:47:55

第一次十連中的五星

大絕是2個傷害1647加全體吸血40%

隊長技看不懂,加速比較有用的感覺=皿=
啊、Show: B1 2016-10-30 18:29

有就已經很棒了..我30連都保底ˊˇˋ

小洛: B2 2016-10-30 19:13

這人設比足球還有魔力(稱讚意味

chihliang: B3 2016-10-30 22:49

第一眼看到好JOJO的感覺....

O.R: B4 2016-10-31 00:03

這是捏他山姆大叔阿 很明顯吧XD

Kawasami (j132019710) 2016-10-30 19:35:08

#10此文章已由原作者(SF01)刪除

魟 (pppp24865) 2016-10-30 23:49:39

隊長技能是減少異常狀態28趴的樣子,還蠻奇怪的

其他不知道是什麼,目前不知道這隻在五星中的評價

看較舊的 1 則留言

魟: B2 2016-10-31 00:18

原來是減少對方異常的迴避啊= =

兔子: B3 2016-10-31 00:29

我到剛剛都還在編輯XD

兔子: B4 2016-10-31 01:18

這隻在PVP中應該會是妖怪等級,重攻擊單體消BUFF、SS雙體混亂、DS三體消BUFF+減少技能量表

兔子: B5 2016-10-31 01:19

搭配隊長技讓敵人更容易中狀態,搭配好的話感覺會被打成失智

魟: B6 2016-10-31 01:26

了解 感謝

黑羽鏡 (zz12345) 2016-10-30 23:51:08
請問大家一下以下這2隻會出嗎?
夢之阿緹蜜絲
憤怒的 毛里佑
PS:
光屬角色完應該會出暗屬角色對嗎?
.......................................................................
還是說剛新手的我應該先抽光屬角色?

3Q大家囉~~~~~
海魯(゚Д゚): B1 2016-10-30 23:56

我的首抽就是阿蜜XD,妳的會出指的意思是?

兔子: B2 2016-10-31 00:05

你現在看到文章裡的都是現在抽得到的喔~ 還有現在新手應該沒有要要求先抽什麼屬性

兔子: B3 2016-10-31 00:06

先盡情的充實自己的人物吧XD

keroro (keroro) 2016-10-30 23:54:34
幫忙做翻譯
不過實際上是自己現有的4星腳色
只是順便整理好讓自己看
畢竟要用手機google翻譯拍文字韓文轉日文
日文在自己翻譯成中文
查完後沒多久就忘了到底技能是甚麼了

LEADER BUFF: 我方回復技能的回復量+80
普攻 : 對敵人造成 85 點傷害 (自動)
重攻 : 對敵人造成 212 點傷害
SlideSkill : 回復血量最少的兩個隊友 276 點HP
DriveSkill : hp最低的2人回復19.5%血量,並在 14 秒內持續恢復 260 點HP

LEADER BUFF: 所有我方角色hp+800
普攻 : 對敵人造成 114 點傷害 (自動)
重攻 : 對敵人造成 285 點傷害
SlideSkill : 10秒中+自身1423點的防禦以及8秒內以84%的機率挑撥敵人
DriveSkill : 24秒中所有我方防禦+15%

輔助型 (보조헝)
LEADER BUFF : 所有隊友攻擊力 + 17.5 % (리더 버프:모든 아군의 공격력 + 17.5 %)
普攻 : 對敵人造成 54 點傷害 (自動)
重攻 : 對隨機 1 個敵人造成 198 點傷害,並且一回合內隊友增加+ 40 %攻擊力
SlideSkill : 22 秒內為三個攻擊力最高的隊友增加 700 點攻擊力
DriveSkill : 對隨機兩個敵人造成 1163 點傷害、25 秒內隨機友方3人技能攻擊傷害增加 50 %

攻擊型 (공격헝)
LEADER BUFF : 所有隊友攻擊力+ 400 (리더 버프 : 모든 아군의 공격력 + 400 )
普攻 : 對敵人造成 65 點傷害 (自動)
重攻 : 對血量最少的一個敵人造成 295 點傷害與 100 點追加傷害
SlideSkill : 對隨機一位敵人基本攻擊 + 100 點額外傷害的三連擊
DriveSkill : 對血量最少的三個敵人造成 1396 點傷害

LEADER BUFF: 所有我方的普通技能攻擊傷害+80
普攻 : 對敵人造成 128點傷害 (自動)
重攻 : 對hp最低的敵人造成 509 點傷害,如果此敵人是隊長追加143傷害
SlideSkill : 8秒間給予2人出血異常狀態(160持續傷害)
DriveSkill : 對血量最少的三個敵人造成 1764 點傷害

LEADER BUFF: 所有敵方防禦-22.5%
普攻 : 對敵人造成 58 點傷害 (自動)
重攻 : 對敵人造成 233 點傷害
SlideSkill : 給予敵方防禦最高2人440點傷害,並在11秒內降低其防禦700
DriveSkill : 20秒內敵方隨機3人防禦力-70%

LEADER BUFF: 敵方迴避率降低22.5%
普攻 : 對敵人造成 58點傷害 (自動)
重攻 : 對敵人造成232 點傷害
SlideSkill :給予敵方隨機2人438點傷害,並在11秒內給予失明狀態降低對方攻擊命中率35%
DriveSkill : 隨機3人造成 1137 點傷害

LEADER BUFF: 給予我方所有人50點傷害反射
普攻 : 對敵人造成 49 點傷害 (自動)
重攻 : 對敵人造成 162 點傷害,並在1回合中自身對於敵人的技能防禦+25
SlideSkill : 10秒內給予自身傷害反射(反射35%的傷害)並且8秒內以84%的機率挑撥敵人
DriveSkill : 給予我方hp最低的角色50%的傷害反射

LEADER BUFF: 所有我方攻擊力+400
普攻 : 對敵人造成 65 點傷害 (自動)
重攻 : 對敵人造成 292 點傷害如果對方cd中則追加100點傷害
SlideSkill : 對敵人隨機2人造成 322 點(130%)傷害
DriveSkill : 給予敵方隨機3人1364傷害

看較舊的 1 則留言

keroro: B2 2016-10-31 00:10

心得就是一定要有1隻防禦型持續放slide挑釁吸引砲火 畢竟防高血多

keroro: B3 2016-10-31 00:26

看懂之後發覺slide2隻敵人出血持續8秒跟slide2隻敵人傷害+失明真的好猛 之前都在練輔助+攻的4星賭博感覺好沒用

啊、Show: B4 2016-11-02 08:06

失明很有感嗎? 35%感覺有點賭運氣

keroro: B5 2016-11-02 08:22

恩 失明用起來好像沒那麼有用 混亂倒是很有用

tmhks: B6 2018-08-21 14:44

上面那隻護士 雖然明知看不到 還是會一直聚焦在大腿中間>"< 到底什麼顏色呢??

iosion (fw) 2016-10-31 00:09:07
請問一下這隻的技能翻譯是??

還有我4~5星飾品都不能裝在3星S class角色身上...?? 有甚麼限制嗎??
啊、Show: B1 2016-11-01 05:05

好像要同星數才能裝備哦

DouDou (az00612az) 2016-10-31 05:31:48
首抽刷到雙五星
可是看到卡面都快哭惹

隊長技應該是…減少敵人對異常狀態的迴避率-28%

隊長技應該是…光屬性的隊友對敵方所有技能的防禦力+20%

小弟想問這兩張牌的其他技能效果大概是如何
Google翻譯實在看不懂囧
想說如果技能不錯就開惹

只是想刷個五星妹子讓眼睛爽一下怎麼這麼困難

手機排版請見諒
懇請各位大大解惑惹

看較舊的 2 則留言

兔子: B3 2016-10-31 10:46

棒棒鳥是純坦 技能也大多是加防禦的 沒有仔細看,不過SS技好像蠻特別的

兔子: B4 2016-10-31 10:50

小方塊跟羅剎一樣,未來可能會是PVP角色(畢竟是控制型的嘛XD)

兔子: B5 2016-10-31 10:52

稍微看了一下 重攻減迴避 SS降攻 DS減技能量表 小方塊技能還不錯

DouDou: B6 2016-10-31 13:59

哦哦感謝雪花兔大大XDD

Kawasami (j132019710) 2016-10-31 05:47:50
剛剛來個直播抽 就抽到1隻5星火補
跟4星的火補感覺是姊妹阿

4星火補

格萊斯 (playjack5) 2016-10-31 11:15:14
提供一隻五星小水補圖片(๑•̀ㅂ•́)و✧

無夜遊民 (kh953905) 2016-10-31 11:16:50
想問一下這隻的技能

看較舊的 5 則留言

無夜遊民: B6 2016-10-31 12:02

看到了謝謝囉

無夜遊民: B7 2016-10-31 12:02

感覺還可以

兔子: B8 2016-10-31 12:03

我覺得蠻強的耶 ˊ3ˋ

兔子: B9 2016-10-31 12:05

特色應該是SS的禁恢復,以後可能是PVP好用的攻擊手

無夜遊民: B10 2016-10-31 12:08

剛玩還在研究

虚ん (qweasd8215) 2016-10-31 14:54:29
求翻求翻

未滿S 不開眼

S階會睜開眼睛

後面幫補一些4星圖

看較舊的 3 則留言

兔子: B4 2016-10-31 15:39

其實我會缺是只缺去文字的彩圖 其他介紹都不需要拉XD

兔子: B6 2016-10-31 16:24

哇嗚! 希栢利和艾沃里(暫定)都是很棒的角色喔,尤其是艾沃里(目前看到最多加速和目前唯一看到有加DS技量表的角色)

兔子: B7 2016-10-31 16:27

希栢利則是反傷坦,有吸血效果讓你在補還沒起來(或根本沒補)也能獨立,可惜的是沒有挑釁類的技能

虚ん: B8 2016-10-31 18:37

我一隻不都抽不到的哀傷QQ

#20此文章已由原作者(nalaku)刪除

延伸閱讀

問題火RAID有開到什麼五星角嗎?

情報韓版『屬性RAID』-【拿課金SKIN自選箱x五星角色自選箱x溫泉角色自選箱x木偶自選箱】

情報詐騙服點火系統角色與技能效果 (2022/7/07)

問題請問五星角滿等需要多少經驗啊?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】