巴哈姆特

首頁 哈啦區 命運之子 DESTINY CHILD

【密技】韓版養身期頭上都長草囉 & 順手整理裝備吧(2019/11/15更新)

追蹤話題

【密技】韓版養身期頭上都長草囉 & 順手整理裝備吧(2019/11/15更新)

裝備物品
彼岸迷途 (o6498) 2018-10-19 01:10:21
二周年之前的養身期太長太長了,感覺一周年之後都在養身(我的肝都變新的呢

只好和kekeke的小夥伴們一起來整理裝備資料 ( 感謝kekeke的大家幫忙找數值
準備二周年RAID之前培養一波裝備增強戰力

我的建議是新手剛入門時5A裝能穿就穿別挑剔,挑裝備是大佬在做的事情

圖表食用方法
1.圖表上是由裝備數值總和由大到小做排序
2.黃底紅字為每一單項數值中的最高值
3.在圖表上面的5B裝表示該數值總和超過5A部分裝備
結論: 用小畫家做這東西真的痛苦到想死...

對數值935、905不明白的自己去查精華區,裡面都有寫
新手玩遊戲有不了解或想陪玩陪聊的都很歡迎到   kekeke命運之子韓版(已死去)
改至命運之子 韓版discord
※2019/09/14 裝備越來越多圖檔大小也越來越大,經考慮後未來更新皆更新在雲端EXCEL上,請各位上雲端看吧↓
※2019/11/15更新新裝備
裝備表
=============================舊資料=============================
2019/09/14以下不再更新圖片(版本為2019/08/18版)
第一次發文有什麼問題請在跟我說,接下來直接上圖~

1.武器
2.防具

3.飾品

看較舊的 18 則留言

A紳士: B22 2019-07-21 12:24

大大,十字架飾品好像打錯了5C->5B??

彼岸迷途: B23 2019-07-21 13:53

[ashise:A紳士] 重新確認過十字架吊飾5C數值的確是1155沒錯,還是你說的是別的?

A紳士: B24 2019-07-29 11:33

[o6498:彼岸迷途]大大那十字架B的,因為沒看到十字架5B以為大大打錯了XD

阿爪: B26 2019-08-28 16:40

大大辛苦啦,超有用的啊

彼岸迷途 (o6498) 2019-02-22 21:08:26
更新日誌

※2018/10/25更新 加入二周年裝備
加緊趕工趕出來了,圖片名稱等等的等wiki出來在統一修正
這次三件裝備都不錯,大家都能拿到,快練起來用吧~

※2018/10/29更新 飾品更新榜單
加入部分能上榜的5B飾品,感謝KEKEKE小夥伴提供數據

※2018/11/07更新 新裝備名稱同步wiki、加入新的單屬排行
名稱,圖片同步wiki上的名稱
加入單屬排行列出在單屬中最高的前三名(無第二、第三表示該名次為隱藏數值)
有錯誤請跟我說謝謝~

※2018/12/01更新 加入新裝備
數值由kekeke小夥伴提供
飾品數值大躍進,真是嚇死人啦~~

※2019/02/06更新
新年穿新衣 防具終於有更好的裝備囉
這次送的裝備都不錯請各位一定要入手~

※2019/02/22更新
防具又有新的裝囉~真香
災系: B1 2019-02-23 05:10

是巴托里的衣服呢 (吸

湯丸: B2 2019-02-23 05:38

真香~

海魯(゚Д゚): B3 2019-02-24 10:52

讚美!!

彼岸迷途 (o6498) 2019-03-15 21:05:36
更新日誌
※2019/03/15更新
這次更新的裝備不愧是主教身上脫下來的,武器及防具都榮登第一,飾品也有兩項屬性榮登前3

主教3件套,熱騰騰的~真香(X

彼岸迷途 (o6498) 2019-04-27 00:26:22
更新日誌
※2019/04/27更新
從阿嬤身上扒下來的衣服果然好用www
商店及裝備卷可以獲得裝備的範圍也變廣了,祝大家好運~

災系: B1 2019-04-27 07:46

終於有機會收一些絕版裝

彼岸迷途: B2 2019-04-27 12:48 編輯

對呀,像300日的戒指,剛好加班沒時間上,這次可以收了www

彼岸迷途 (o6498) 2019-05-01 20:38:36
更新日誌
※2019/05/01更新
經K友 Teng 提醒部分5B~E裝備上榜,剩下的等有再補

彼岸迷途 (o6498) 2019-05-17 19:57:30
更新日誌
※2019/05/17更新
更新波坦3件套及部分裝備更新

彼岸迷途 (o6498) 2019-06-01 20:52:47
更新日誌
※2019/05/17更新
更新里莫絲3件套更新

彼岸迷途 (o6498) 2019-07-20 22:59:52
更新日誌
※2019/07/20更新
更新合作角色裝備3件套,詳細看1樓

彼岸迷途 (o6498) 2019-08-06 00:00:56
更新日誌
※2019/08/05更新
更新RAID角色 比利裝備3件套,詳細看1樓,有誤請跟我說

彼岸迷途 (o6498) 2019-08-18 17:00:52
更新日誌
※2019/08/18更新
更新RAID角色 黑娜裝備3件套,詳細看1樓,有誤請跟我說

marco (marco1234567) 2019-08-22 19:31:55
此文章已由原作者(jay30044)刪除

彼岸迷途 (o6498) 2019-09-14 22:12:48
更新日誌
※2019/08/18更新
更新提絲蓓裝備3件套,更新改為雲端EXCEL,此處圖片不會在更新,詳細看1樓,有誤請跟我說
黑瞱: B1 2019-09-15 03:45

謝謝大大

彼岸迷途 (o6498) 2019-11-09 23:30:09
更新日誌
※2019/11/09更新
更新驅魔師3件套,圖表不再更新,需要的請至文章中的google連結查看

彼岸迷途 (o6498) 2019-11-15 18:13:10
更新日誌
※2019/11/15更新
更新奧菲伊斯3件套,防具數值相當不錯,圖表不再更新,需要的請至文章中的google連結查看

延伸閱讀

攻略9/12,9/16中秋翻牌本、RACE等翻譯(活動已結束)

情報『紀念帳號活動』-【分享全服紀念

其他終於全關了。

攻略8/27 PVP活動(活動已結束)

攻略2019年雪初音等活動翻譯(更新圖鑑BUFF,活動已結束)

攻略3/28 路茵RAID活動獎勵等翻譯(活動已結束)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】