巴哈姆特

首頁 哈啦區 命運之子 DESTINY CHILD

【心得】推薦自動戰鬥的關卡

追蹤話題

【心得】推薦自動戰鬥的關卡

國際討論
你說什麼就是什麼 (wwwisbgking) 2018-12-09 14:08:35
六、日有HT(經驗加倍)  這邊推薦兩個關卡給各位自動戰鬥

戰力比較低的時候,大約2萬左右開自動就可以掛的關卡

第四章的第六關  尼曼I
※這關卡經驗比較多一點  消耗體力9 獲得 76經驗
轉換率 1體力=8.4

戰力大約3萬3左右後可以往後面關卡推

這邊建議可開自動關卡  第六章第五關第一小關
※消耗體力13 獲得 130經驗
轉換率 1體力=10

不要想要自動6-6、6-7、6-8

6-7、6-8  消耗體力13  獲得經驗134
但是時間花費太久有機率翻車

少獲得經驗4  整體下來六日兩天鑽石都買體力

人物等級可以從23等練到50幾等,child等級也至少會有一隊5星50等

然後可以開始帶肥料了,準備衝擊6星了

看較舊的 35 則留言

VOVO恆: B37 2018-12-31 01:52

不懂3代2 2代3的意思,新手路過

冰銀: B38 2018-12-31 02:25

[gym40174no15:VOVO恆]3代2 3滿等帶2廢物 2代3 2滿等帶3廢物

VOVO恆: B39 2018-12-31 02:36

了解

追夢人谷摩寧: B40 2019-01-23 00:14

了解~已給GP

吉川先輩: B41 2021-06-10 17:05

[wwwisbgking:卍乳來伸掌卍] 我練五星角會掛7-8 整隊超過戰力過4萬之後 1:12.8

貓貓愛吃魚 (molly1986) 2018-12-09 17:33:34
感謝分享,還在努力推到4-6
希望可以趕在hot time結束前掛自動戰鬥
今天錯過就要等到下禮拜,超久的QQ

yeeeeeeee (yeeeeeeeeee1) 2018-12-10 03:54:26
※ 引述《wwwisbgking (大俠愛癡漢寶寶)》之銘言
我個人趨向掛4-6,每消耗體力117獲得經驗可能會少100多,但是打的次數會比較快
6-5有嘗試去掛過,發現耗時太久了

穆雨 (benzylrain) 2018-12-10 05:09:23
目前都是掛4-6-1而已,之前不知道這個還去掛2章QQ
感覺浪費了很多體力,還好後來有看到別人推薦4-6-1才去掛的

官人不要 (ax951879) 2018-12-10 05:10:14
CC
原來6-5的經驗更多喔
看來要趕快推一下進度
4-6已經掛兩天了,是時候換地方了

凱C x 迷因 (m790501s) 2018-12-10 07:11:03

除了體力跟獲得經驗多寡的CP值比較外,
我覺得時間花費也是一個需要參考的點,
而且如果你是睡前掛的話更要考量是否可能翻車~
這幾關都是有EXP+的,不過到底要選哪關還是要看你的戰力而定!
我自己目前是2.5萬,掛4-6-1最穩~

乂星o玥 (assassin0301) 2018-12-10 10:15:03
請問現在沒hot time 還建議掛嗎
還是應該囤到下次hot time(不太清楚週期@@
感恩
REN: B1 2018-12-10 11:25 編輯

沒加倍的時候 就是先推主線 不然你要等五天 這屯著的五天 進度都比人落後了 所以 每天還是先乖乖用光體力吧

枳尤欏: B2 2018-12-10 13:35

優先推主線,再來才是掛網 不用特地存體(但獎勵如果不會到期的話,可以不領出來,等周末在領)

乂星o玥: B3 2018-12-10 13:56

感恩那我先推主線好了

太彎曲 (abbsms123) 2018-12-10 20:29:20
我現在有1000多體也打到4-6-1了 請問我現在要在這關刷經驗 還是等六日再刷 還是先往後刷關卡呢?
rekcah: B1 2018-12-10 21:09

我也有八百體,週末已經全刷了4-6,現在主線打到6-4好像不夠力。主線推不到,角色升很慢。

你說什麼就是什麼: B2 2018-12-11 10:56

能往後刷就刷,不然就4-6慢慢刷吧

小辣椒 (a75013009) 2018-12-10 20:31:45
樓上1千多體… 還是先刷吧
刷1次約3分鐘左右,還是很花時間的
每天也會再領到體力
都留到六、日會來不及刷完吧XD
太彎曲: B1 2018-12-10 20:43

了解了 感謝 新手剛入坑XD

愛吃香草的貓 (s88254) 2018-12-10 20:57:32
請問是都刷普通就好了嗎?
困難是不是沒有比較好啊!???
(跟其他遊戲比好像不太一樣呢XD

哈尬 (skrdogskr) 2018-12-10 21:05:30
推一下 真的要認真掛
不然那個體力滿出來
我焦慮症都要發作了XD
目前也是掛4-6這關 暫時不考慮其他的

Leo (vm6y3ru04) 2018-12-11 03:26:47
真的很實用呢!!

我也是今天才把主線推到4-6

終於可以不用隨便掛了

前幾天都沒空推主線 有體力都隨便掛

超級沒效率的!!

LAZULIC (lazulic) 2018-12-15 20:22:20
請問肥料從幾星開始練好點
普普: B1 2018-12-16 09:39

吳先生 (don1994323) 2018-12-16 11:03:46
我這兩天剛玩,練腳色練到要死不活,心理一直OS 哪有人肥料只能打三次啦機車欸,逼人一定要去打關卡練……所以爬完文後這幾天就一直刷關卡實在刷的好累然後看到你們都說啥掛4-6
想說你們都用模擬器腳本喔?然後我剛剛才發現原來關卡跟素材一樣可以自動哈哈哈幹……

延伸閱讀

問題Lv 5 迷宮全自動隊伍

心得水RAID 巴里 (LV40自動穩傷雙攻擊配置)

討論請教這次火raid活動的自動隊推薦

攻略國際服光Raid 角色分析&陣容推薦

Hololive-星街すいせい

看更多

【心得】彗醬——今天也很可愛! 黏土人 hololive 星街彗星!

綜合公仔玩具討論區

【討論】星街すいせい×デレステコラボキャンペーン!3月11日より開催!

偶像大師灰姑娘女孩 星光舞台

【心得】如彗星般出現星之原石 星街彗星 GK 塗裝分享

綜合公仔玩具討論區

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】