巴哈姆特

首頁 哈啦區 命運之子 DESTINY CHILD

【密技】模擬器也可以跟PC版DMM一樣橫著玩(雷電、夜神、BlueStacks4)

追蹤話題

【密技】模擬器也可以跟PC版DMM一樣橫著玩(雷電、夜神、BlueStacks4)

系統介面
藤原翼 (ts00728178) 2018-12-27 20:55:53
由於我也喜歡DMM的遊玩方式
並且定居國際服
所以分享給想要的玩家們
不多說直接上圖
各位看圖應該就懂了

圖1.請到google play商店下載"強制旋轉"APP
圖2.執行"強制旋轉"按照步驟1 & 2來設定.設定後回主頁讓這APP保持在後台(關閉會無效)
圖3.設定完成後直接回主頁執行遊戲就OK了

看較舊的 4 則留言

Lyco: B5 2018-12-28 00:27

優質

阿民: B6 2018-12-29 01:47

有開VT 也關防毒 用夜神非常LAG 看了大大的雷電之後 馬上下載來試試...

老宅: B7 2018-12-31 18:39

這個很好用阿!!

阿木人: B8 2019-02-01 15:34 編輯

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201902/9ed8d21e40680b1e6bc5cf7e1548dc3b.JPG?w=300  不管怎樣妲比變這麼大爽爆

糜爛: B9 2019-05-30 20:45

我記得雷電可以在右邊設定>基本設置>強制鎖定橫屏 就可以了!

彼岸迷途 (o6498) 2018-12-27 21:13:28
不用工具的方法如下
優點:遊戲本身圖檔基本以1080X1080為主,所以這畫面會剛剛好
缺點沒全螢幕,但對於我這種要玩遊戲又要看片聊天的人很適合
設定如下:
打開模擬器設置->高級設置->勾選"自定義"->寬1080:高1080->保存設置重開遊戲即可
遠神: B1 2018-12-27 21:19

韓版大佬路過,我都用1080錄影片跟拍圖,如果還想逛網頁看影片1080就夠用了,想體驗全螢幕當然可以用一樓方法試試

寶哥の童宅機 (windsafer) 2018-12-28 07:52:35
好厲害!還有這種用法!

不過如果可以橫的話官方不考慮支援一定有它的原因

雖然我覺得橫向也挺好的!不過這樣看到的人物就不夠大了XD

藤原翼 (ts00728178) 2018-12-30 21:39:11
1樓更新

3種模擬器都可以使用

任君挑選

李蘭加洛斯 (j0919286365) 2018-12-31 07:49:29
謝謝大大的知識分享
依然希望以後官方能直接出PC版本QQ
模擬器吃的資源真的滿多的~

馬沙: B1 2018-12-31 08:59

但是DMM版有個問題是他有防多開盾,意思是你如果開了其他也有盾的遊戲的話,你DC會沒辦法開,反之開了DC再開別的有盾的遊戲也會開不了

Luke (cool5247man) 2019-01-02 19:58:17
問一下,
開橫向之後字體有點模糊,請問有什麼方法可以改善?
藤原翼: B1 2019-01-02 19:59

什麼模擬器

Luke: B2 2019-01-02 20:05

[ts00728178:藤原翼]我回覆圖片在下方,還是謝謝你~

Luke (cool5247man) 2019-01-02 20:03:46
沒事了..剛剛改了解析度..現在好了

天武奇蹟 (x4x42) 2019-01-03 06:52:38
CC

但是我把螢幕直立後就轉不回去了
弒魂: B1 2019-01-23 01:03

螢幕考慮包膜嗎/逃

LEGION: B2 2019-02-01 08:34

居然沒有反和諧,不行啊

€蒼穹之空翼 (wu801123) 2019-01-31 23:40:40
借串問下!現在大家用雷電開 會閃退嗎?可能掛機1.2個小時候,會顯示無回應而跳出@@ 這問題有解嗎?
藤原翼: B1 2019-02-01 07:59

偶爾會發生,機率不大,原因找不出來

馬利克 (tges7722113) 2020-06-07 10:01:34
※ 引述《wu801123 (€蒼穹之空翼 )》之銘言
> 借串問下!現在大家用雷電開 會閃退嗎?可能掛機1.2個小時候,會顯示無回應而跳出@@ 這問題有解嗎?

改用雷電V4.0的版本,這版本是安卓7.1的系統

可能會稍微好一點,但還是會閃退

希望對你有幫助:)

延伸閱讀

問題夜神模擬器 GOOGLE PLAY 已停止運作(已解決)

問題有用雷電模擬器的大佬請進

問題日服DMM-PC版之前無法啟動的補償發放了

心得DMM電腦版,程式崩潰之後產生的垃圾文件

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】