巴哈姆特

首頁 哈啦區 命運之子 DESTINY CHILD

【攻略】國際服初音技能講解

追蹤話題

【攻略】國際服初音技能講解

國際攻略
~時逆~ (hunter04) 2019-01-18 03:36:39
這次影片比較短
所以我們直接看片吧
有不懂的地方再另外發問就好

PS:跟這篇比較無關的部分...國際服200鑽不是為了補償金幣錯誤而是因為臨時維修.不要搞錯了
(雖然金幣的錯誤會不會有補償官方也沒說)

另外還是推廣一下我的實況台
有空可以來看看
連結

看較舊的 16 則留言

USA02: B17 2019-01-25 12:54

樓上媽b勒 歐皇

世界の最後希望: B18 2019-02-01 09:31

請問隊長技也可以疊應援嗎? (看到隊長技說明也有技能符號

~時逆~: B19 2019-02-01 09:42

[ray12zx3:世界の最後希望]這我不確定

~時逆~: B20 2019-02-01 09:43

[ray12zx3:世界の最後希望]理論上不行,因為有做一個應援的測試是有隊長技的情況下使用的,那時沒狀態上應援沒有攻擊力加程

世界の最後希望: B21 2019-02-01 11:15

[hunter04:~時逆~]謝謝

不停英勇的勇者 (nkasw0823) 2019-01-18 13:39:05
CC
初音算是現在最猛的增傷角
目前+5(沒錢升肥上六星加六)
技能沒升滿,但增傷真心有感
打手輸出場害1.5倍up(個人感覺)

初音自帶4buff,加上主教護盾,木奶不死緩補
水嫦娥加速。。。。你會看到打手一排buff
我家小老頭就變了一拳超人。。
影月牙: B1 2019-01-18 14:46

有這麼猛哦!

尼飛彼多: B2 2019-01-18 20:14

+5大佬給跪了,我只能+0而已

Laysha (xie107) 2019-01-18 14:28:42
如果是想日韩那种运营很久的服务器,初音肯定不咋地,尤其是日服。但是,国际服才那么几个五星,能用的真不多了。。。。
超薄杜蕾斯: B1 2019-01-18 14:33

但是留給eve加倍更好啊

~時逆~: B2 2019-01-18 14:35

其實...韓版到現在初音還是會再世界王出場

Nomore: B3 2019-01-18 16:01

日服世界王還能用 沒玩過對吧

費斯達˙曳山(祭?: B4 2019-01-19 01:07

日服粗音火WB跟RB還有上喔,surprise~~

hink (hink2012) 2019-01-18 22:53:11
※ 引述《nkasw0823 (不停英勇的勇者 )》之銘言
> 初音算是現在最猛的增傷角
> 目前+5(沒錢升肥上六星加六)
> 技能沒升滿,但增傷真心有感
> 打手輸出場害1.5倍up(個人感覺)
> 初音自帶4buff,加上主教護盾,木奶不死緩補
> 水嫦娥加速。。。。你會看到打手一排buff
> 我家小老頭就變了一拳超人。。

那未來會進入一般池嗎

還是活動結束就抽不到了
啊斯勾以: B1 2019-01-18 22:58

活動角活動過了就抽不到喔

茶茶 (zxc123zaq) 2019-01-19 00:07:12
那個....你之前發了一篇糾正別人影片的文,那你自己影片是不是也要正確一點?
我看了前10分鐘不到,看到你講解初音技能那邊就發現幾個錯誤了
首先初音的應援不是水屬角色根本上不去,所以當你的打手是非水屬時
你只吃的到他的增攻效果,應援效果是完全吃不到

接著你說初音可以取代熊妹這點我也是打個問號
除非你在這波直接把初音弄到+6,不然未來除了轉生館之外
完全沒有其他地方能入手初音,而你的初音加值就會因此卡住
但熊妹卻沒有這個問題

影片後面我就沒看了,所以有沒有其他錯誤沒挑出來就不清楚了
最後貼個最近活動的傷害來保一下人權證明

【補充】
應援效果
應援效果賦予時,每多1個BUFF,攻擊力上升10%,增加上限為60%

弱點傷害
弱點傷害增加效果為增加技能最終傷害,但不包括增加的額外傷害,前提是你的傷害是屬於剋屬傷害,所以非剋屬的就吃不到弱點傷害。

換句話說,當你將對手的弱點防禦給降低時,你的剋屬傷害也會相對性的提高

看較舊的 14 則留言

茶茶: B16 2019-01-19 02:08

另外3:27的地方,樓主說提升的%數沒人算出來,在這邊我提供提升的%數

律動呵呵: B19 2019-01-24 11:26

被打臉了還不回應你 讓我想到兩津勘吉某一集一樣 打臉人家後來又被打回來ㄎㄎ

米血糕: B20 2019-01-25 08:32

[zxc123zaq:茶茶]弱點SKILL傷害是加15%還是加10% 我的初音上面寫15%

~時逆~ (hunter04) 2019-01-19 01:05:08
※ 引述《zxc123zaq (茶茶 )》之銘言
> 那個....你之前發了一篇糾正別人影片的文,那你自己影片是不是也要正確一點?
> 我看了前10分鐘不到,看到你講解初音技能那邊就發現幾個錯誤了
> 首先初音的應援不是水屬角色根本上不去,所以當你的打手是非水屬時
> 你只吃的到他的增攻效果,應援效果是完全吃不到
> 接著你說初音可以取代熊妹這點我也是打個問號
> 除非你在這波直接把初音弄到+6,不然未來除了轉生館之外
> 完全沒有其他地方能入手初音,而你的初音加值就會因此卡住
> 但熊妹卻沒有這個問題
> 影片後面我就沒看了,所以有沒有其他錯誤沒挑出來就不清楚了
> 最後貼個最近活動的傷害來保一下人權證明
> 在新視窗開啟圖片

我一點一點回你...

1.
麻煩看一下2分27秒開始我說的話

2.
後面我說的不管是世界王還是RAID王方面...全都是針對"攻擊增強"的效益為出發點

3.
除非初音+6不然最後會輸熊妹?
熊妹
R1LV10...攻擊力增加880
R2LV10...攻擊力增加968
R3LV10...攻擊力增加1056
R4LV10...攻擊力增加1144
R5LV10...攻擊力增加1232
R6LV10...攻擊力增加1320
R7LV10...攻擊力增加1408

初音
R1LV10...攻擊力增加1280
R2LV10...攻擊力增加1368(推估)
R3LV10...攻擊力增加1456(推估)
R4LV10...攻擊力增加1544(推估)
R5LV10...攻擊力增加1632(推估)
R6LV10...攻擊力增加1720(推估)
R7LV10...攻擊力增加1808(推估)

初音理論上
+1就趨近熊妹+6能力
+2就超越熊妹+6能力

如果要算上強化的瑪瑙&金幣費用...你仍舊覺得熊妹比初音好?

最後...我是萌新...我沒有人權圖可以曬...但是這不影響我評論角色的能力吧

看較舊的 6 則留言

4995: B7 2019-01-19 01:41

熊妹NS:隨機1名盟友攻擊力+10%,持續8秒,你會用她NS喔,我是不會啦

費斯達˙曳山(祭?: B8 2019-01-19 01:44

術有專攻,粗音優勢就是水應援,當然是以剋屬為前題下去講,尤其是PVE幾乎專注在剋屬上,所以如果刻意要說泛用,我個人覺得可比性又更低

茶茶: B9 2019-01-19 02:01

所以我才覺得很怪,初音就是水應援,但影片中卻講的他很泛用?

4995: B10 2019-01-19 02:07

國際服角色就那些,她ss就比熊妹強啊,作為增傷角不泛用嗎?

費斯達˙曳山(祭?: B11 2019-01-19 02:12

技能模組我也小有研究,只能盡量做客觀解釋XD 至於個人語氣說法怎麼解讀我就不介入了

不停英勇的勇者 (nkasw0823) 2019-01-19 01:11:22
CC

沒瑪瑙,給樓主參考。。。。
不停英勇的勇者: B1 2019-01-19 01:12

每點一次加8點攻擊,很好算的

~時逆~: B2 2019-01-19 01:12

跟我推估的差不多

不停英勇的勇者: B3 2019-01-19 01:17

不給個gp嗎?

~時逆~: B4 2019-01-19 01:18

好喔

Meneya: B5 2019-01-19 19:18

臥槽 叫爸爸

延伸閱讀

[國際服][MOD]關於模組

攻略國際服 木聖誕活動 角色完全解析

情報Who is this Child? (國際服初音)

情報Who is this Child? (國際服公主雪初音)

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

【討論】真龍團長,光夏奧達斯 (敘述中未提,卻能扛100%扣血[喋血屠刀],發文快兩年正設上修)

神魔之塔

【問題】請問軍團長多久不上線才會换人呢

機動戰士鋼彈 U.C. ENGAGE

【心得】GSC hololive 白銀諾艾爾 泳裝Ver. 團長PVC簡易開箱

綜合公仔玩具討論區

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】