巴哈姆特

首頁 哈啦區 命運之子 DESTINY CHILD

【情報】【國際版9/23更新】營運轉回原廠, 木屬性宇宙池

追蹤話題

【情報】【國際版9/23更新】營運轉回原廠, 木屬性宇宙池

國際官方
Kumasan (yehshengyu) 2019-09-21 00:13:01

看較舊的 5 則留言

神樂: B2 2019-09-21 04:12

有辣個男人在我是不會碰這池的XDDDD

selldavid: B6 2019-09-21 20:16

回原廠前盡量騙課

wizard: B7 2019-09-22 00:11

肯定不課這個啊,滿滿瑪肥等你抽

半渾沌次元: B8 2019-09-23 12:11

統神提升池,學哥哥

lkkaa: B10 2019-09-30 06:13 編輯

[printhhhuper:B3GG]原廠相信我 很棒的 玩過韓服都知道 只是不知道他們對國際服會用什麼經營方法

廢物JG (ss9930510) 2019-11-09 14:51:05
我記得好像是動朋還是生死退坑的,上星期回鍋,所以這每個月$1440的禮包還是不改一下嗎?
走私紅蘿蔔的兔子: B1 2019-11-09 20:43

我覺得這包已經算賺了ಥ_ಥ

廢物JG: B2 2019-11-10 01:07

[yuna0724:水手海星] 真的缺裝備的哪需要花$1000多,只要角色的話那就把其它獎勵換成一張當期獎池必中5星卷

走私紅蘿蔔的兔子: B3 2019-11-10 01:47

這遊戲除了剛入坑以外應該都不會缺裝備 至少我是這樣

走私紅蘿蔔的兔子: B4 2019-11-10 01:49

然後我還是覺得比商城賣的一些禮包好了 看看前幾期的隨機箱 小獎90多%是在哈嘍一個還賣990或1000多也有

走私紅蘿蔔的兔子: B5 2019-11-10 01:50

這包至少回饋一些資源跟石頭給我ಥ_ಥ 國際版練角真的很慢

延伸閱讀

心得國際版 備戰火RAID Discord 邊緣人開車群

心得木屬性四星評價(首篇更新6樓回覆)

情報【國際版更新10/17】諸神強襲第六季 - 凱薩琳:Full Body

問題請問有中文介紹DMM版 木屬性妨礙角 羊咩妹 能力的網站嗎

古色古香的歐式建築

看更多

<<貓貓散步歷險記-路過城堡>>

插畫

【剪影接龍】Hello We!!

插畫

【馬娘】卓芙:歡迎來到我的城堡

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】