巴哈姆特

首頁 哈啦區 Sdorica 萬象物語

【討論】11/8 週四幻境 一早隨便打

追蹤話題

【討論】11/8 週四幻境 一早隨便打

攻略心得
joe.(水野) (H80175) 2018-11-08 07:14:45
幻一
1黑-1黑-1黑-1黑-最後參謀
------------------------------------------------------------
幻二
2黑2黑 - 自動 - 2黑 - 1黑
(諾瓦+5)(夏洛克+2)
------------------------------------------------------------
幻三
2金1金 - 2黑2白 - 2黑1白 - 2黑4白
(卡努拉+10)(雪爾森+0)(璃SP+0)
幻四
開場沒有補血菇或弱化菇
一開始參謀後就1金沒血2金2白,最後石像殘血4白收尾
揚波完全沒用到....
(賈漢+9)(庫爾+10)
幻一(歐洲人打法)
完全靠賽!!參謀人魚賭強化尼德的機率!!!

理想值
1.參謀> 參謀> 參謀> 參謀> 參謀+1黑
2.參謀> 參謀> 參謀> 參謀> 4白or4金

現實....3T...不想刷了...

幻四(極限6T)
感謝4樓大大的打法!!(賈漢+9)(庫爾+10)
1.要有菇爸2.最好是小狼
我遇到的陣容 菇爸*2 小狼*2
1黑 > 1金*4 > 4白

看較舊的 3 則留言

肉元: B6 2018-11-08 10:25

幻2我的諾瓦+0,R1雙二黑過不去,不過二黑二金就可以,給加值不高的人參考。另外夏洛克死了沒差,被動還會持續XD

下巴: B7 2018-11-08 13:38

揚波換娜雅 蠻好用的!不怕太多黑消不掉

西櫻娜: B8 2018-11-08 20:13 編輯

幻1白位芙蕾價值夠應該可以2白收場

霖: B9 2018-11-09 02:37

沒有黑迪蘭,幻二金位換龐 2黑1金-自動-2黑-1黑 ps.黑位+8

西櫻娜 (jala8586) 2018-11-08 08:42:14
幻1 窩沒黑迪蘭啦 紅白火車用在這了
2黑 自動 1黑 2黑 自動

幻2 這也能4回合 怕
幻3
1白 2金
2黑 2黑
4白(鱷魚死去)
一直2黑
幻4

開場有一隻弱化菇沒打掉但還是7回合XD
不知道這組極限在哪lol

看較舊的 7 則留言

FUH: B4 2018-11-08 10:01

誰設計狼有靈巧的出來保證不打爆你

Antonio: B9 2018-11-08 16:56

[kt506237:人生還有希望] 用奧斯塔蠻穩過的,但回合數也增到17了唉唉

西櫻娜: B10 2018-11-08 17:29

[antonio3112:Antonio]我是麗莎技能書只有被蒂卡戳到一下

Antonio: B11 2018-11-08 17:31

[jala8586:玲奈七瀬] 你是連續放了幾個2黑啊

西櫻娜: B12 2018-11-08 18:36

[antonio3112:Antonio]4

Garcons (mrhsu) 2018-11-08 12:49:30

賈漢、庫爾 +10 娜雅+6

6回合 開場有一個弱化菇
流程好像是:參謀 > 一金 > 一金 > 四黑(需要暴擊) > 一金 > 一金(忘記是不是2金補血可以自己嘗試看看) > 四白 最後剛好有一個菇爸爸炸死了賈漢

看較舊的 1 則留言

Garcons: B2 2018-11-08 12:59

已補上

艾妮: B3 2018-11-08 13:04

[mrhsu:Garcons]3q

西櫻娜: B4 2018-11-08 13:07

3Q

西櫻娜: B5 2018-11-08 19:27

應該是不用補血

凱特瑞斯: B6 2018-11-08 20:29

好棒棒

肉元 (qq20202) 2018-11-08 17:03:55

這組合加值夠應該也可以6T
我的賈漢+4、庫爾+7。
流程是1黑>1金*4>4白(需要至少一隻自爆菇)
我4白後想說穩了!
然後石頭剩下4滴血站在那,4滴!!!!
所以我極限7T(血淚)

看較舊的 1 則留言

肉元: B2 2018-11-08 18:15

對,最好也不要補血菇。我那場一隻自爆菇,剩下是狼跟帶頭盔的小怪。衝完剩四滴血,所以不要有補血菇比較好。

joe.(水野): B3 2018-11-08 18:53

[jala8586:玲奈七瀬][qq20202:肉元]一樓更新6T打法,感謝肉元!!

Garcons: B4 2018-11-08 20:18

殘念啊...

Phoneli: B5 2018-11-08 21:17

刷到3隻爆菇 順利6T

肉元: B6 2018-11-08 22:03

要刷三菇又要四白,我還是佛系領便當吧..

柴柴大報社 (youngsjou) 2018-11-08 20:08:38
無雪爾森
無SP角

久久沒貼我無寶箱的打法,貼一下方便需要的人參考,有疑問歡迎詢問
蒂卡SP是免費角,我應該可以註明無SP吧
幻4賤民打法可以更快但是我手機螢幕快燒壞了就不RE了
明天抽Deemo剩下的繼續存法蒂瑪捏捏SP
這個月不知道會不會有skin市集(´・ω・`)

看較舊的 22 則留言

vbhero: B23 2018-11-09 11:54

[youngsjou:柴柴大報社]賈漢 麗莎二階足矣,這兩個我會優先賈漢,麗莎在我魂冊優先度排名很後面

vbhero: B24 2018-11-09 11:55

另外我現在只缺納傑爾SP,我沒很想玩構築,構築對我來說不值得,龍淚就隨緣吧

柴柴大報社: B25 2018-11-09 11:58

[vbhero:vbhero]的確只要拚每日金每周200 二階足以我也沒辦法反駁w 主流skin買一買隨便打就好了ww

柴柴大報社: B26 2018-11-09 11:58

[vbhero:vbhero]那你的sp也是爆幹多的呢wwwwww

vbhero: B27 2018-11-09 12:03

[youngsjou:柴柴大報社]嘿嘿無課就要每天扶老太太過馬路積積陰陰德

Serra (wkw1998) 2018-11-09 00:09:44
毫無實用價值的分享
單純是看到別人的隊覺得有趣

週四幻一滿分, 關鍵是那沒滿等的迪蘭XD

延伸閱讀

攻略9/13 週四幻境隊伍 X 無影片

【繪圖】2024梨花生日賀圖──梨樹下的祈福

情報賦魂活動預告

情報蕩山專屬造型書【爭馳迅騎】即將登

討論5/23 週四幻境 血量變多傷害變痛

討論8/8 週四幻境 泳裝上路

攻略9/6 週四幻境分享 無影片X

攻略Sdorica X Cytus II 合作活動《Reset》全解

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】