巴哈姆特

首頁 哈啦區 Sdorica 萬象物語

【心得】鈴鐺在這裡~

追蹤話題

【心得】鈴鐺在這裡~

攻略心得
哈奇Hachi (TNTwillie101) 2018-11-10 07:03:30
想找鈴鐺的 看我

在夜曲-中級 選中間的往上走 然後往右走會來到這裏
這裡桌上的書 有寫一些數字121.518.549
然後往右走一點 看一下書櫃上的書 有亮的部分剛好數一下會跟桌上的數字<121>吻合 點他一下書櫃的燈會打開
再往右走 書櫃上的書會和第二段數字<518>吻合 點他一下書櫃燈也會打開
最後走回來 這次書櫃上的書和<549>吻合 點他之後右邊的書櫃會打開 就有鈴鐺啦

不得不說這次很有誠意r我的購買關卡次數都到達一關要花12000庫倫了 這次找東西真的好玩

看較舊的 34 則留言

彩虹漣影 ,, *: B36 2018-11-11 22:54

數字跟書有甚麼關係 還是看不出來邏輯..

觀風路人: B37 2018-11-11 23:38

[p6425465:彩虹漣影 ,, *]各數字代表[從左邊算來第幾本] 順序為從上到下

哈奇Hachi: B38 2018-11-12 00:18

[monstertower:Tane家]可以 抱歉這麼晚回

月幽藍靈: B39 2018-11-13 18:09

感謝

楓: B40 2018-11-15 21:18

感謝,我找不到就放棄了XD

#2此文章已由原作者(joshuatseng)刪除

k1 (maysonmayson) 2018-11-10 11:50:43
昨晚5點在打的時候,誤打誤撞拿到了¯\_(ツ)_/¯

點到背景突然聽到有什麼背景音效就亂按一通,點一點突然冒出一個金光!哈哈哈哈哈 ~

感謝提供如此詳細的說明!

再說下去我打斷你鼻樑 (OPSE439) 2018-11-10 22:25:38
CC
補充說明一下121.518.549暗號

其實就是由上到下書本的排列 亮起來的書為主

依序找到121的書櫃

518的書櫃

549的書櫃

就可以拿到鈴鐺了
------------------------------

有關於有些人不知道要選夜曲-中級的那道門進到書櫃區去?!

很簡單 衝過去看到第一個傳送點過去就對了

過去後先解完書櫃再打怪 千萬別傻呼呼的在第二輪打怪

哈奇Hachi (TNTwillie101) 2018-11-14 13:24:11
第二顆

照著順序 6 5 6 5 3 4 5 4 3 3 3 2 就會有了
我還去找了這個來看呢

看較舊的 11 則留言

星星我櫻櫻: B6 2018-11-14 19:40

其實 34543332就好了

星星我櫻櫻: B13 2018-11-17 15:12

白色 左到右 1~7

星星我櫻櫻: B14 2018-11-17 15:13

34543332給他按下去

明嚟紓飾: B15 2018-11-17 22:20

這是哪張地圖阿

星星我櫻櫻: B16 2018-11-17 22:23

[robert26823:明嚟紓飾]白日夢 高級

獨蠍‧雨言 (ss761107) 2018-11-14 16:26:09

特級這邊比較詭異,但完全沒頭緒 QQ

看較舊的 4 則留言

Belldendy: B6 2018-11-14 19:45

請一直按第5個白鍵....就會有了

獨蠍‧雨言: B5 2018-11-14 18:23

白日夢特級

幽蛇: B7 2018-11-15 06:27

我的樹檔住琴鍵…哈哈 求解。

ZiLing: B8 2018-11-15 10:32

走路走到適合的地點

好吃好吃好好吃 (shawn4992524) 2018-11-14 17:40:00

百度那邊有人發現可以轉成摩斯密碼
黑鍵對應點 白鍵對應長按

看較舊的 34 則留言

BUG: B14 2018-11-14 18:09

補充,特級要從2F(入口1)通往天台

鬼鬼: B10 2018-11-14 18:06

5th white key第五個白鍵,絕級面具小姐房間,5th ...重複演奏

meyosa: B38 2018-11-16 20:42

請問這是要點螢幕的琴鍵嗎?還是說要打什麼文字?

啊啾: B40 2018-11-17 10:04

為什麼我白日夢特級 照上面大大分享的一開始往後走打兩場怪-》第一個入口進去後-〉往左第一個入口。進去之後不是高台而是面具女孩呢?而且打完就過關了

Sanji: B41 2018-11-17 18:02

[pjg0739589:啊啾]第一個入口進去後,往右走上到天台才能看到琴鍵

冰龍嵐 (Devilcay) 2018-11-14 19:06:38
請問一下,白日夢系列的關卡黑色琴譜都分佈在哪些地方?

看較舊的 2 則留言

冰龍嵐: B4 2018-11-15 07:47

有誰黑色琴譜全拿的能說一下在哪幾關嗎?

冰龍嵐: B5 2018-11-15 07:47

我缺好幾個

Sakana: B6 2018-11-15 11:05

絕級第一個門進去,往左走到底的門進去有一個

VICTORCH0504: B7 2018-11-15 12:17

中級往右一直走就有一個了

冰龍嵐: B8 2018-11-15 12:22

謝謝

虎/とら/เสือ (s4925) 2018-11-14 19:24:38
5樓根本是鬼神級玩家

有人知道5樓那鈴鐺部份有沒有提示?

另外解完了

看較舊的 3 則留言

BUG: B4 2018-11-15 12:27

琴譜13張,我記得一些中高特級也有

BUG: B5 2018-11-15 12:28

鈴鐺的話3個都出現了,可以看一下這篇其他回復的留言

Deanyu: B6 2018-11-15 12:30

收到,但是琴譜13張我只知道論壇有說明7張,其他訊息有可以參考嗎?謝謝!

BUG: B7 2018-11-15 12:41

[dean5920:Deanyu]【攻略】《往日間奏》自製夜曲地圖整合:Mirai 躲貓貓/典藏琴譜/場景互動文字https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=29560&snA=7002

BUG: B8 2018-11-15 12:41

【討論】Deemo白日夢關卡簡易攻略https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=29560&snA=7016

MM (a956839856) 2018-11-16 09:31:23
第三個鈴鐺好難找啊....
左邊第五個白鍵到底是哪個
跪求板上各位大大解釋一下♀♀
是下面圖片圈起來的那個嗎?還是...?

看較舊的 1 則留言

MM: B2 2018-11-16 10:13

[k65213416:君の名は] 噢噢...那我圈的那個是對的嗎0.0?

卍煞乂美心乂氣卍: B3 2018-11-16 10:19

其實左右算都一樣喔 是白鍵的第五個(不要算黑的) 狂點就對了

MM: B4 2018-11-16 10:21

[k65213416:君の名は]噢! 原來不能算黑的! 了解了 感謝~~~~

琊子: B5 2018-11-16 22:06

你圈起來那顆是錯的,是上頭四方型日光燈照下來第五顆白鍵(只算白鍵,黑鍵一律跳過不理)點個幾下,他就會閃光,多點幾下,鈴鐺到手~

鬆餅: B6 2018-11-19 19:11

這是哪一關啊?

#11此文章已由原作者(play0711)刪除

露鈴旋 (z0x1224) 2018-12-02 08:49:18
Dake: B1 2018-12-02 09:13

你點錯啦 https://www.youtube.com/watch?v=91Q8M2CGBg4

露鈴旋: B2 2018-12-02 09:16

[za855164:Dake]謝謝

延伸閱讀

情報『雪莉MZ』從被召喚到這裡開始……這一切,都像一場醒不來的惡夢……

情報新巢賦魂—『桑奇SP』救命啊!有偷

情報瑪莉亞專屬造型書【瑪莉亞紅帽機】

情報【2024.4.17】世界變動記錄

心得第二次角色票選怎麼進?請看這裡。

情報賦魂活動預告

情報第九章 澪——心得

情報百鬼賦魂—『汀朵伊姆MZ』祭典結束,不屬於這裡的人都該離開了。

外星文 Ñ ±â´ÉÀ¡Áø ÇÁ·Î±×·¡¹Ö ¾ð

看更多

外星人:我他媽為和平而來|梗圖分享

漫畫

【文梓君想要吸我的血】 11-外星人在命理大樓工作也太衝擊!

小說

外星人觀察日記

小說

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】