巴哈姆特

首頁 哈啦區 Sdorica 萬象物語

【閒聊】既然Sdorica快要一周年了,那我們來抽獎吧!(活動截止&得獎者出爐!)

追蹤話題

【閒聊】既然Sdorica快要一周年了,那我們來抽獎吧!(活動截止&得獎者出爐!)

綜合討論
鬼鬼 (asd7680) 2019-04-15 00:18:27
CC
眼看4/20就是遊戲上市一周年了
我覺得我們巴哈也該辦點什麼來慶祝一下
而某天突然有位大大密我,提供了我幾樣獎品
這真是太剛好了(以上部分為真部分為假

總之呢,我們來抽獎吧!
首先是獎品的部分,目前總共有14份
預計抽出14位幸運兒
(當然也歡迎加注獎品喔
另外感謝sdorica團隊提供頭獎、二獎、四~五獎
巴友
薄蛍、Cy-鏡花水月提供獎品
頭獎

Sdorica 紀念裝飾掛布 - Sdorica Tapestry

二獎

Sdorica -Sunset- 遊戲原聲帶

三獎

Sdorica 普吉造型玩偶

四、五獎
線下活動限定
百變普吉餐桌墊(食物底下那個

六獎

萬象物語.納杰爾篇

(附贈黯月限量書籤的[首刷版])

七獎

Sdorica 彩繪馬克杯(對戰款)

八獎
Sdorica福袋:
Rayark Sdorica貼紙
21世紀合作普吉優遊卡貼
(無販售)十月活動參與證明收集紀念票劵[可愛的璃兔兔款](*1)
序號:時光書籤*1及5000庫倫*1

九獎

Mandora 圖鑑 遊戲角色大全

十、十一獎

Sdorica 手機指環扣

十二獎

Sdorica 經典筆記本

十三、十四獎
羅傑+雪爾森書籤、羅傑+碎牙書籤
請注意,四五獎、十 十一獎、十三十四獎都是擇一送出

抽獎的方式,請看以下
在5/08 23:59前回覆本文,並在文章中Show出自己遊戲內的真愛並寫下原因(如果有很多也可以全寫),還有對於遊戲一周年的感想以及祝福,這樣子就有抽獎資格囉!

抽出得獎者以後,請私下提供我手機號碼、名字,相關寄送方式會再跟得獎者聯絡、討論

抽獎方式將以亂數產生器抽取
使用的網站為

Official Random Number Generator

也將會有影片存檔,以及圖片留存

公布得獎者!
一獎 45F 燒烤!
二獎 142F yar0921
三獎 48F 知難不退
四獎 72F widvolf
五獎 126F 嵐貓
六獎 62F 拉 fi
七獎 60F Vanitas
八獎 88F xmadis
九獎 64F Airfly
十獎 8F 希月祭艸
十一獎 34F 燐火幽冥
十二獎 44F 雅各
十三獎 57F Jack
十四獎 131F 緋燕
請得獎者注意!
以上得獎者將會2019/05/09 03:30(GMT+8)以前
收到獎品寄送事宜的站內信
若沒收到請盡速以站內信向我回應
2019/05/11 0:00(GMT+8)以前若未收到站內信者仍沒回應
視同放棄獎品,將會再抽取另外一位得獎者
另外
2019/05/16 0:00(GMT+8)後未回覆站內信者
也視同放棄獎品,將會再抽取另外一位得獎者
恭喜以上得獎者!
若沒有得獎也沒有關係,未來的某一天,或許還有辦抽獎的機會。
期待每位玩家到那一天也能獲得獎品!Via Soul!

那麼各位,5/22號 sdorica-mirage更新,不見不散!

看較舊的 3 則留言

阿毒鹿: B4 2019-04-17 13:52

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60404&snA=17514

鬼鬼: B5 2019-04-17 14:23

感謝提醒,我會再去處理這塊

路邊的刻印: B6 2019-04-23 17:18

喔耶!等我回去傳圖就來回

午後紅茶: B7 2019-04-24 16:33

普吉娃娃太可愛了啦 想要

日月爭輝: B8 2019-05-09 15:16

恭喜所有得獎者,我決定把七獎捐出來,讓大家多一次抽獎機會

野兔麻糬 (ilovekirby) 2019-04-15 00:54:21
諸君 我喜歡夏爾

應該看我的ID就知道了 濃濃的痴女味

外表3X內心6X的成熟帥哥太讚了啊 我的菜
為人師表very nice 還是慈父屬性
天資聰穎的當下又是廚藝白癡
實在是太可愛了 救命
最近看完故事又更愛他 也為他心疼
(這邊不劇透了)
順帶一提我是夏莫派ㄏㄏㄏ
總之真的好愛嗚嗚嗚嗚嗚嗚 夏爾嫁我

——————————————————————

加入Sdorica450天了!
前年12/25,從beta就拖著一群朋友一起開了公會
那時還是無保底時期
享受大家一起從0開始的感覺
(雖然後來公會快死掉 我自己也跳槽了)

在那之後加入了非常溫暖有愛的公會
學測的時候受到好多人的鼓勵
還有大姐接直接幫我捐了一個禮拜的貢獻量說她全包了,覺得被征服(?)
每次雷亞有Sdorica活動 有空必跑ʕ•ٹ•ʔ
參加Sdorica x Deemo活動的時候還意外交到男友(看樓主)
也在普吉照護中心認識了很多新捧油owo

Sdorica大概是我玩過最久的遊戲了
美術很香 操作easy 很容易上手
數學很爛一樣可以簡單算傷害!(*重點*)
而且抽卡不會摳(對我來說)
不會像以前玩遊戲 不是大佬就沒有開口的機會 說話也沒人理
每次有問題都會得到很好的解決
而且活動打得完欸 很簡單就打得完欸
不用農到吐 感動QQ
在這方面的遊戲體驗 我得到在其他遊戲中沒體會到的
謝謝Team Sdorica 謝謝雷亞

隨著層次的疊加 故事越來越引人入勝
希望Mirage可以成功
好期待新角色和故事
我打從心底熱愛這個遊戲
未來請繼續加油 謝謝你們ˊˇˋ

看較舊的 5 則留言

野兔麻糬: B6 2019-04-15 11:29

[a13579131:虹R] 夏莫真理 夏爾在沒有鏡頭的地方肯定是另一個樣 (O

路邊的刻印: B7 2019-04-16 13:33

合法帥哥…不對就算是33歲依然是合法啊。但你可能得先練一下毒耐性之類的技能

野兔麻糬: B8 2019-04-16 14:05

[lbow:路邊的刻印] 合法帥哥什麼的實在是太讚了 不用擔心辣 只要有真愛 毒算什麼!

野兔麻糬: B9 2019-04-16 14:05

抱著愛夏爾的心 我可以配十塊蛋糕

黑糖: B10 2019-04-20 23:57

是麻糬耶!!

羽楓靈 (artmis200x) 2019-04-15 01:19:57
個人最喜歡有悲劇色彩的雪莉,看過Sdorica的外傳小說後,就對這位具有神秘氣質的角色深深著迷。
不管是在遊戲中的語音抑或是劇情,都相當具有角色淒絕的特質。

即將到來的Sdorica公測一周年~
整體遊戲體感都相當不錯,比較令人詬病的還是耗電及發熱問題。
希望周年活動,歐角/SP角色機率翻倍,也希望第二季可以將原先未補完的劇情及亞人謎底解開。

路邊的刻印: B1 2019-04-16 13:36

雪莉太太的個人故事什麼時候開呢

嚴岩狩 (danny890324) 2019-04-15 02:16:04

想當初看到滿滿的獸人角(胖龐 正太刃 碎牙叔o///o)還有好看的美術風格便入坑

從新手到處卡到現在角色都上金接著+10 嗯成就感十足 每天不用花太多時間也很吸引人(公會任務全做加幻境打到紫  )

希望sdorica可以把簽到獎勵改豪華點像 365天 400天這種特殊數字的簽到數給多點石頭嘛(貪心owo)

最後感謝推出起源賦魂 10連保底送2顆起源石 對無課的我超福利 不然想集sp50顆不知要天荒地老(不會課下去哦qwq)

希望sdorica能繼續走下去

跟你說不要跟別人說 (jim96540) 2019-04-15 03:40:29
CC
普吉,對就是普吉
還記得這個遊戲上市之前看到他我就愛上了
雖然打開遊戲才發現根本是一個莫名其妙的牛角麵包
還時常稱自己是甚麼主角之類的
但真的很喜歡他滿滿的嘲諷卻又很可愛的樣子

麻~要兩週年了
希望還是可以看到這個遊戲再度風光一次
路邊的刻印: B1 2019-04-16 13:37

很好吃的設定不知哪一天才會正式用上

天真 (qazq654321) 2019-04-15 05:27:26
蒼陵書庫 元老鹹魚卡位
這遊戲玩著玩著就玩了一周年了
一路上經歷了大大小小的改版與改動
有些令我開心 有些非常莫名其妙
從雪莉的賦魂到夏爾SP的賦魂 也不知道噴了多少錢了
卻還是無法放棄對這遊戲的熱情
從每天都要SL一成不變的幻境到現在幻境終於有符文師了
每天還是很堅持要去打到前10%

最近看到2.0的更新真的很欣慰
從黑普吉到平衡技能到現在的改轉法
我感覺到製作團隊有再用心的做遊戲了 當然之前也是有用 只是用腳
希望有生之年還能看到這遊戲重返當年的巴哈榜第一名

想當初看到希歐sp時我那激昂的心情 準備大把的鈔票想把她帶回家
但結果往往不是自己想的那樣
直到我抽到了璃sp 佐倉姊姊賽高!
該有的元素都有 蘿莉(O 玩偶裝(O 大腿(O 騷(O 色氣(O 聲優(O 兔耳(O 獸娘(O ( 巨乳 (X
我永遠喜歡璃sp
joe.(水野): B1 2019-04-17 00:39

巨棒(O

傻豪 (hank22224258) 2019-04-15 08:22:46
在Sdorica裡面的角色最喜歡璃SP,美術圖的表情動作很俏皮很可愛,在實戰中也很好用。

Sdorica不知不覺要一週年了,讓我繼續玩這遊戲的動力是它的故事性和完整的角色設定,期待第二季主線的發展。
                                                                                                                    謝謝雷亞做出那麼棒的遊戲

希月祭艸 (kevin881114) 2019-04-15 09:56:05
CC
雖然很久沒玩了
不過還是一直在關注中
等第二章主線出來後繼續玩

裡面的獸人角色真的都逼我死

想當時砸了超多石頭在璃上面XD

香草我的

觀念很星爆喔 (kyonfans) 2019-04-15 10:04:20
CC

黯月,很早抽到又很強也最快+10

一周年2.0還不出嗎?等好久都沒有劇情了,模式方面其實也需要改進…

LazyMeow (j8411211) 2019-04-15 10:52:15
一看到這活動才發現 我居然已經玩快一年了嗎 !!
我是公測後幾天才開始玩的
從幻境衝排名到只追求有打就好到現在只打每天第一關的怠惰性玩家
(我甚至合奏只打過剛開的前兩次)
(探索也只玩過剛開的前二十天)

這遊戲每天玩半小時的佛心玩法對我來說很適合
追劇情抽角色也很幸運在一個有LINE群且大家會聊天的工會裡面

希望2.0劇情趕快出阿等超久了 !!!

Daron (DaronFantacy) 2019-04-15 12:20:25
CC
從開服到現在已經連續登入355天,深深喜歡他的美術及音樂設計。
從公會倒到進到新公會一路成長到10級公會然後擔任會長,真的很喜歡遊戲舒緩的風格,期待越來越好的改版跟抽卡機制。
最愛人物有太多了,多情卻堅強的公主,或是剛強卻細膩的黑龐,都是真實的心靈掙扎而有力量與張力。

黑龐帥炸

※ 引述《asd7680 (鬼鬼)》之銘言

哈士奇 (adele123) 2019-04-15 13:29:56
CC

身為一個骨灰級玩家

我想說的是

探索系統不要把新的探索堆疊在舊的探索之後好嗎…這樣真的很無聊

希望雷亞繼續加油

倫千萬秋 (lsst60804) 2019-04-15 14:36:18
CC

最喜歡角色大概就是龐sp
一年的感想大概就是每況愈下能形容
喜歡這遊戲的不肝還有美術音樂,其餘無
終於撐過一年,還有很多時間要撐
加油點

陵嵐 (Infinity1021) 2019-04-15 14:40:14

愛兔子愛普吉愛夏爾最近愛屋及烏到了莫里斯
最愛的就是角色設定啦
別的遊戲沒有那麼多可愛的兔子 人半獸人
而且很多角色的個性都很有愛(●´ϖ`●)
希望雷亞第二季加油啦
不然都無法推坑給身邊的朋友
陵嵐: B1 2019-04-15 14:47

不會用刪除線(ಥ_ಥ) 不是[s][/s]嗎 還是我打錯惹

BUG: B2 2019-04-15 14:58

巴哈應該能直接套用,不過手機版選項要往右滑才看到 https://truth.bahamut.com.tw/s01/201904/a241cd046080be0351a76931822cd44f.JPG?w=300

陵嵐: B3 2019-04-15 15:04

[ITA21316140:lag] 感謝解惑♥

柴柴大報社 (youngsjou) 2019-04-15 15:07:17

老屁股,兩個號,到現在都還有打滿幻境

喜歡奶子和奶子,因為奶子

對遊戲內容沒有期望,雖然不是為了母獸糧來玩的,還是希望能平衡一下獸人的性別比例...

看較舊的 2 則留言

毛: B3 2019-04-15 22:18

捏捏讚

路邊的刻印: B4 2019-04-16 13:38

不是還有茉莉嗎(?)  話說到底正式要叫茉莉還是玫瑰

柴柴大報社: B5 2019-04-16 13:52

[lbow:路邊的刻印]都行吧 玫瑰小時候乳名小茉莉 茉莉我可以 不過別忘了蠢熊故事裡可是三公一母 兩對CP(?) https://truth.bahamut.com.tw/s01/201904/8cc2813ad0b336731edf3ea5618c9062.JPG?w=300

sioi: B6 2019-04-20 22:44

泉?

柴柴大報社: B7 2019-04-20 22:48

[siii:sioi]先不論泉的性別 泉是亞人(獸耳娘) 不是獸人哦

忘川秋水 (bwnsytcx) 2019-04-15 16:46:46
最萌的角色就是諾瓦~

剛玩時看到這立繪還以為是個病嬌,
隨著主線、支線的展開,才知道諾瓦當時的悲傷和之後的堅強。她性格讓我很欣賞 善良、把握當下,還能激發出別人好的一面~

累積登入剛過300天,萬象算是讓我進坑的遊戲——在此之前完全沒接觸 神魔/FGO/LOL,一開始什麼 整魂(卡珠)、抽卡保底、坦奶輸出完全不瞭,一路摸索到現在⋯其實還是廢廢der哈哈。當初也是因為萬象才知道註冊巴哈。看到很多人的貢獻和評論,只能一邊赧然地坐享其成一邊繼續佛系,謝謝你們!還有那些梗圖同人創作,你們是神嗎?——不得不說這款遊戲戳到我的萌點、避開我的雷點,但也讓原本只會玩小遊戲的我能夠觸類旁通,至少理解旁邊人到底在玩什麼了⋯也許未來也會入坑(x
恭喜萬象一週年,期待凡泰提大陸的故事繼續下去!
—-
刷完週年任務後終於湊滿50起源石了!

至於迪蘭SP就只能再等等了>_<

野兔麻糬: B1 2019-04-15 16:55

我也以為是病嬌 看到紫色就XDDDD 從諾瓦的故事開始 層次一個大上升欸 看到鼻子酸酸的 嗚嗚嗚QHQ

忘川秋水: B2 2019-04-15 17:00

[ilovekirby:野兔麻糬] 當她還是遺照時我以為她的髮色是一半黑一半白(掩面)這款遊戲中二擔當另有其人(誤

小平: B3 2019-04-16 02:27

竟然有人跟我一樣為了萬象才註冊巴哈XD

冒險者小e (aei6697788) 2019-04-15 17:06:38
CC
最喜歡龐了!

在楓湖主線中與心魔間的對峙令我印象深刻,能夠感覺到他在逐漸面對過去的傷痛並試圖有所成長,也很喜歡他跟普吉之間有點蠢的好友互動此外,我也很喜歡迪蘭、碎牙這些成熟穩重的大叔。

Sdorica透過組合不同角色的技能來通關,讓多數角色不是因此個體超強,而是因為組隊聯動而變得完整,我覺得很有趣,這點也是讓我一直玩下去的理由之一。

最後,祝Sdorica一周年快樂,期待未來能看到更豐富的遊戲內容。

導編演也 (dowbenieniea) 2019-04-15 17:19:26
CC

放上玩家圖(有兔耳蘿莉的遊戲都是神作)

先恭喜sdorica一週年了 老實說這遊戲一開始的表現讓人覺得連一週年都撐不過 不過最近慢慢上軌道 讓人有種放心的感覺(但營運還是有夠摳)

這遊戲會待下來的原因大該是因為這是我第一款顆金的遊戲吧 想說錢都付了 那就不如陪這遊戲走完吧  

說老實話 我覺得這遊戲的音樂跟美術很棒 劇情也慢慢的起來了(還記得早期的劇情長怎樣吧 (笑) ) 但這遊戲後期作業感太重 導致時間一久就不會想開這遊戲來玩(如過你開Sdorica一個小時以上不是在農探索幻境素材主線 那我就不知道你在幹嘛了)  

題外話:我最喜歡的活動是端午節那次 雖然大家都說普吉那個三猜一超靠北 但我覺得那就是普吉這個角色 而且那個BGM跟場景完全就是最終Boss的氣場 有種普吉就是這遊戲最強的氣場呢(雖然還是被玩家暴打一頓了)

還是很喜歡這遊戲 祝Sdorica有下一個一周年
貓蝸: B1 2019-04-15 23:59

路邊的刻印: B2 2019-04-16 13:39

病嬌化的納杰爾。結果闇月回去後病馬上就好了

紫色塑膠搔癢熊 (sol1451) 2019-04-15 17:20:00
嘛,最喜歡的角色當然是透晶石了
瞧那小巧玲瓏的多面體,完美的反射所有光芒
說是sdo最閃耀的存在也問之無愧
連賈漢都自歎不如
不管來幾個我都收
====================================================================
Sdorica 對我這種對於音樂及美術要求蠻高的人
是一款很高質量的遊戲
就是遊戲性沒那麼好
像現在我處於一個已經60等好幾個月的狀態
魂能跟素材都多到爆炸
除了抽到藍、紫階要慢慢農結晶外
抽到新角都直接滿等
玩一玩就放一旁了(如果無法於幻境使用的話)
希望每個角色都有他的歸屬
然後我遺照還有6個
是不是該造訪我了勒

角子 (DeerHorn) 2019-04-15 17:24:38
CC
最喜歡的角色是闇月
沒錯因為他的美術圖蝦積笆艘
愛死闇月了
想當初從藍階練到金階(老婆從小養起)
sp十抽收工
這就是真愛啊

sdorica也終於一週年了
看著他從一開始爆紅到後面被嘴炮
其實心理沒什麼感覺因為我還是玩得很開心
也有感覺到雷亞在慢慢優化遊戲環境
故事音樂美術都沒什麼好挑剔的
雷亞出品嘛
希望2.0也能繼續快樂看故事

偉哉我萬象

延伸閱讀

情報《Sdorica 萬象物語》貝雅塔造型書【惡戲佳麗】

情報《Sdorica 萬象物語》洛專屬技能書【咆哮惡煞】

情報【2024.5.1】世界變動記錄

情報【2024.5.8】世界變動記錄

心得如何在sdorica萬象物語抽卡玄學

【繪圖】sdorica萬象物語-貓眼

心得2024/05/02 05:00 ~ 2024/05/08 05:00幻境試煉

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】